2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【生で】スポーツメンズクラブ大阪【ガン掘り】

1 :禁断の名無しさん:2010/01/06(水) 06:34:03 ID:yRTW3dDV
スポメンのメンバーはゴム使ったり無様なマネはやらねえ!

男なら生だぜ妊娠の心配ない男同士は

語ろうぜ!

2 :禁断の名無しさん:2010/01/08(金) 23:34:04 ID:Rf753+q6
姉妹スレ

【スポメンエイズダンサーズ】大吟醸スレ【再結成間近?】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gay/1260946318/

3 :禁断の名無しさん:2010/01/12(火) 03:58:40 ID:dOteYUoV
4階はすごい事になってた。3組並んでアナルセックス。タチ同士が目配せで合図してウケを交換して挿入。
当然ナマで濡れたまま。ウケも平気でやらせてるついて行けないので見学だけにしようと思ったら
いつの間にか生で掘られていましたorz
あの雰囲気にヤラレタ

4 :禁断の名無しさん:2010/01/13(水) 13:25:39 ID:NzY9Q91F
早く夏の屋上が待ち遠しいなぁ

5 :禁断の名無しさん:2010/01/13(水) 15:48:20 ID:aLN4uFpg
>>3
「ウケも平気でやらせてるついて行けないので見学だけにしようと」
きれい事言ってても所詮そんなものよw


6 :バリタチ:2010/01/20(水) 02:20:46 ID:xLnFdjve
ここって生で掘らせて貰えるんですか?
俺HIV持ちやけどお互い様やったらええやん?
場所どこですか?

7 :禁断の名無しさん:2010/01/30(土) 17:09:42 ID:Bni8VcX6
地下鉄御堂筋線乗車。動物園前下車。愛隣会館目指して歩く。そこの路地を入ったら看板が上がってる。行ってみ。変態妖精の溜まり場になってるわ。ただし、一旦行って怖くて行かなくなるか、強烈な快楽に溺れて地獄へ行くか、どちらかの選択になるでよ。覚悟して行け。

8 :禁断の名無しさん:2010/01/30(土) 21:11:10 ID:btdJpsbd
でもここも昔ほどの淫乱さはないわよね
昔はかなりエグかったから
それに生生言うけど、わりとゴム派が一般的になりつつあるわよ
妖精も複合感染の怖さというのにようやく気づきはじめたから
ま、でもそんなの関係ない
気持ちよけりゃいいって奴もまだいるけどね

なんであんだけスポメンが昔はエグくて
今は大人しいのかって気づくべきよね

9 :禁断の名無しさん:2010/01/31(日) 01:18:06 ID:S34hD/EJ
みんな行ってしまったのかしら。


10 :禁断の名無しさん:2010/01/31(日) 06:17:45 ID:JU4en4yL
わざわざ自殺しに行かないわ。



11 :禁断の名無しさん:2010/01/31(日) 08:25:11 ID:nXcUK4K4
普通に気狂うわよ、ここは。

12 :禁断の名無しさん:2010/02/01(月) 00:59:11 ID:u/nu48wZ
>>8
えぐいってどんなだったの?

13 :禁断の名無しさん:2010/02/01(月) 01:51:57 ID:RBr0g21n
トイレに注射器が捨ててたとかノービアとかのエイズ薬が落ちてたとか聞く、つまりヤバい薬使う人が開き直って生でやりにくる場所なのよ



14 :禁断の名無しさん:2010/02/04(木) 20:45:14 ID:37v0Lv4z
そもそもなんでここに発展場があるんだろう
新世界ならわからないでもないが。
釜ヶ崎と飛田遊郭の間、目の前にクリーニング屋と組事務所がある一見住宅地っぽいこの場所に。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)