2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♀■■Grand Panache■■♀

1 :禁断の名無しさん:2010/01/03(日) 14:58:00 ID:ua1toNI0
パナシェスレです

2 :禁断の名無しさん:2010/01/03(日) 15:49:47 ID:F9kKpKLh
大晦日どうだった〜?

3 :禁断の名無しさん:2010/01/04(月) 11:49:55 ID:7I/1sb33
ひと入って楽しかったよ。ホストショーなくなってたけどライブとかダンスユニットとかあって
物足りない感じはしなかった。涼さん辞めても毎月来てくれるって。

4 :禁断の名無しさん:2010/01/04(月) 15:25:34 ID:TztRwvsD
真ん中で踊ってたフェムカップルに萌えた

二人ともよかったー

涼パナに来てくれるんだ
遥さんもちょこちょこ来てるしね

5 :禁断の名無しさん:2010/01/04(月) 21:08:56 ID:bqSxRR5E
新ホストとかの話とかないの?

6 :禁断の名無しさん:2010/01/04(月) 21:26:02 ID:zyjpmtJX
zzz

7 :禁断の名無しさん:2010/01/18(月) 20:52:42 ID:DIXz2LL2
パナ可愛い子多かったね!

8 :禁断の名無しさん:2010/01/19(火) 15:03:45 ID:5BgLN+aF
新しいホストさん、ダンスうまくてかっこよかった。
ハーフの人かな?

RUIカノさんもホストになるって聞いたけど、どうなのかな?

今回も来てたけど、綺麗だった。早くなってくれたらいいのにね。


9 :禁断の名無しさん:2010/01/22(金) 11:38:35 ID:kkdHSEY4
ビアンバーのホストって具体的に何をするんでしょうか?興味あります。
給料は安いんでしょうか。

10 :禁断の名無しさん:2010/01/31(日) 22:58:35 ID:i3nTbFPl
あげ

11 :禁断の名無しさん:2010/02/01(月) 00:16:00 ID:xrQByJxT
この前初めて行ったけど
キスしてる人多くてびっくりしたー

可愛いコ、かっこいい人結構いた
また行きたい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)