2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上京したけど田舎に帰った惨めなゲイの為のスレ

1 :禁断の名無しさん:2009/12/22(火) 23:25:05 ID:bEmUoR0d
上京してどうだった?


2 :禁断の名無しさん:2009/12/22(火) 23:26:37 ID:bEmUoR0d
後悔してる?
それとも良かった?

3 :禁断の名無しさん:2009/12/23(水) 01:07:38 ID:gj24fKsY
上京して大学四年間通った後、卒業してしばらくして実家に戻ったわ
将来の目標が定まったから、金銭的・時間的に余裕のある実家の生活のほうが今のわたしには有意義だわ
でも、将来的には首都圏内で余裕の生活ができるようになりたいわねw

4 :禁断の名無しさん:2009/12/23(水) 01:21:42 ID:5W3+qufF
田舎って出会いはどうなの?
田舎にもいろいろあると思うけど。

5 :禁断の名無しさん:2009/12/23(水) 06:47:39 ID:hs3fTpR7
あら?

田舎から這い出てきて

元祖引きこもりの社会に適応しようともしないのが

ゲイリブアクティビストに落ちぶれてしまって
組織的な抗議活動集団になってるのは有名よ

たとえば宮古島から這い出てきて
山梨の駅弁大学を卒業した
東京プライドパレード代表の砂川秀樹さんなんか

20年もかけて大学院を卒業して
毎度 沖縄に帰りたいと言いながらも
全く帰る気配もないわよ

6 :禁断の名無しさん:2009/12/23(水) 07:46:19 ID:l7QBCTW2
いるわよね、帰りたいと言いながらも帰らない悲劇のヒロインぶりたい人。
その点1は口だけじゃないからいいわ。

7 :禁断の名無しさん:2009/12/23(水) 09:59:05 ID:MCGP0q49
東京が一番いいに決まってるわ。テレビの全国版天気予報から地方版に切り替わった瞬間、鬱よ。
都会育ちの釜には分からないだろうけど(笑)

8 :禁断の名無しさん:2009/12/23(水) 10:16:57 ID:hs3fTpR7
そうね
帰りたいだったら
さっさと黙って帰って欲しいわね。

あの田舎者のくだらない呪文

【田舎に帰ろうかな・・】って

見苦しいしうざいわ



9 :禁断の名無しさん:2009/12/23(水) 12:54:38 ID:Jam2fz/4
田舎から上京して直ぐにHIV感染
田舎は拠点病院もなく帰れない
何のために東京に来たんだか

10 :禁断の名無しさん:2009/12/23(水) 14:11:39 ID:F7lEQVVg
実は>>1が一番惨めで心が貧しそうな件

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)