2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ビアン】BIAN×BIAN【SNS】

1 :ビアンコ:2009/12/19(土) 15:26:21 ID:QMyTj7zc
できたね、今更だけど。

2 :禁断の名無しさん:2009/12/19(土) 15:42:16 ID:d/ceQrN0
2ゲト

3 :禁断の名無しさん:2009/12/19(土) 22:48:02 ID:zSz+5JgP
マイフレ増やしまくりのネカマうざい。

4 :禁断の名無しさん:2009/12/19(土) 22:52:46 ID:hRxQkYcA
なにそれ。
初めて知った

5 :禁断の名無しさん:2009/12/20(日) 00:03:25 ID:NYGwsdOz
>>3
莉○のこと?

6 :禁断の名無しさん:2009/12/20(日) 00:49:40 ID:EMLx9Dlu
ネカマ通報汁!

7 :禁断の名無しさん:2009/12/20(日) 01:52:56 ID:/WS3P5GL
莉蘭はどう考えてもネカマだねwww

8 :禁断の名無しさん:2009/12/20(日) 05:25:09 ID:ogj1p6aN
日記の写メ拾い画っぽさが半端ないしねw


9 :禁断の名無しさん:2009/12/20(日) 16:32:03 ID:EMLx9Dlu
ネカマなのに彼女いんの?

10 :禁断の名無しさん:2009/12/21(月) 13:10:31 ID:7uWtV6B8
age

11 :禁断の名無しさん:2009/12/21(月) 15:38:11 ID:vecUnFzw
見抜けないって可哀相な事だと思う

12 :禁断の名無しさん:2009/12/21(月) 16:18:19 ID:NKVf4z4j
このサイトって本当に無料?それが不安でいまだ利用できない

13 :禁断の名無しさん:2009/12/21(月) 20:18:37 ID:LLxHSZS8
無料だお。
なんか、管理人がSNSつくれるレンタルサーバ借りて作ってるみたい。
(エムペとかポケットスペースとかFC2とかジオシティーズみたいにレンタルできるみたい)

レンタルサーバもURL控えてあるけど、今出先でPC使えないから上げらんないや。
ごめんね。

14 :禁断の名無しさん:2009/12/23(水) 14:05:28 ID:AIJnymBb
登録してるけど使ってない人多くない?

15 :禁断の名無しさん:2009/12/26(土) 09:08:13 ID:okNyL2VH
ネカマ彼女やめたのかな?
ネカマに気づいた?

16 :禁断の名無しさん:2009/12/27(日) 01:02:48 ID:QrLpScQX
莉蘭のTOP画3枚あるけど、2枚目と他の2枚明らかに別人wwwww
2枚目が本物臭いし、ネカマではないんじゃ

17 :禁断の名無しさん:2009/12/27(日) 18:34:55 ID:9lZjt+mR
TOP画変えた時にアルバムの中身も全部消して上げ直してるし、
以前の写メと今の写メの写真のサイズの縦横比考えると
今まで上げてた画像全部が自前とか考えづらい。
それに、クリスマス(誕生日)の日記の写真がどう考えても携帯で撮影してない。

18 :禁断の名無しさん:2009/12/28(月) 01:00:02 ID:Znk8MT+a
莉蘭

19 :禁断の名無しさん:2009/12/28(月) 01:00:45 ID:Znk8MT+a
莉蘭ネタしかねぇのかよww
前に莉蘭ネカマじゃねぇのって日記書いてた人いたなぁ


あげ

20 :禁断の名無しさん:2010/01/06(水) 16:18:10 ID:LoTlUuLK
誰か気になる人いる?

あげ

21 :禁断の名無しさん:2010/01/11(月) 16:06:51 ID:FoWpeRBc
様子見で登録してみたけど、同じような人が多いのか
居ついてる人はすくないみたいだね

22 :禁断の名無しさん:2010/01/18(月) 00:10:28 ID:UZ3a3p8E
登録しようか悩んでるんだけど、フリーのイケメンいる?

23 :禁断の名無しさん:2010/01/19(火) 00:15:17 ID:x/v3ozha
フリーの人、割と多い気がしたなあ。

というか、自己紹介のところに「ニューハーフ」って書いてる人がいた・・・
ああいうのって管理人さんとかに通報したほうがいいの?

24 :禁断の名無しさん:2010/01/20(水) 00:19:33 ID:TWioqJJa


25 :禁断の名無しさん:2010/01/20(水) 10:41:54 ID:qdFDYxXK
V系や虎大杉ぶっちゃけ引いた

26 :禁断の名無しさん:2010/01/21(木) 01:01:38 ID:5vNcVbPY
自分も様子見で登録してみた。
でも変なのばっかだねー

27 :禁断の名無しさん:2010/01/21(木) 01:07:32 ID:szJuImRm
V系、ヲタ=似非っていう偏見いまだに消えないんだね、可哀想に。

28 :禁断の名無しさん:2010/01/21(木) 01:14:09 ID:5vNcVbPY
似非という偏見だと思ってる方が偏見では?
ただ、理解できない人が多いだけだとおも

29 :禁断の名無しさん:2010/01/22(金) 22:31:05 ID:0MvW+Ett
理解なんかしないよ普通の感覚の人は
多くの真性ビアンは本物の女に出会って包み隠しや見栄の張り合いがない
対等な関係を築きたいと思ってるんだよ

V系が好みなんて言っているのはある意味男にないものを
ビジュアル的な部分で女に求めているだけで女とセックスしたり暮らしたりしたいわけじゃないんだから

中には本当にビアンだけど若すぎてどういうところに自分の身をおいていいかわからない
倒錯した人がただ流行りに乗っかってV系まがいの格好してるっていうケースもあるかもだけど

30 :禁断の名無しさん:2010/01/25(月) 11:06:10 ID:dkxp0Ebu
莉蘭いなくね?

辞めた?

31 :禁断の名無しさん:2010/01/26(火) 20:02:27 ID:ZsS294dA
いや、莉蘭いたよ
検索だと引っかからないし
ログインも「3日以上」になってたけど

32 :禁断の名無しさん:2010/01/27(水) 03:06:04 ID:nWOpoofW
ランキング>マイフレ数
で見れば常にTOPでしゃしゃり出てるよね、莉蘭

33 :禁断の名無しさん:2010/01/27(水) 17:20:51 ID:v59kQgSy
ほんとだこれはひどい(笑)

上に書いてたけど、誰か日記で「莉○はネカマじゃない?」って言ってたよね
このこと、広まっていないの?
それとも、みんな一応疑ってはいるけど、対処できないって感じなのかな?
ネカマ一人いたら、写メ載せてない他の人もネカマなんじゃ・・・って疑ってしまう

というか莉○はネカマ確定?

34 :禁断の名無しさん:2010/01/28(木) 01:27:10 ID:HNumRj+J
本当変なのばかりだった
普通の人いなそうだったな

35 :禁断の名無しさん:2010/01/28(木) 12:43:48 ID:DRtVUDwg
腐女子の多さにびびる

36 :禁断の名無しさん:2010/01/28(木) 15:48:45 ID:GtCatZgq
莉蘭は、ようやく連絡取れたね!って日記に顔晒してて消したショートヘアデブス本人。TOPやアルバムの写真は自称彼女だよ。

37 :禁断の名無しさん:2010/01/29(金) 02:47:52 ID:LanViTbN
日記連発する奴うざい

38 :禁断の名無しさん:2010/01/29(金) 02:52:02 ID:N/qlQss1


39 :禁断の名無しさん:2010/01/29(金) 04:18:42 ID:N/qlQss1


40 :禁断の名無しさん:2010/01/29(金) 09:14:51 ID:O4lrs4nh




41 :禁断の名無しさん:2010/01/30(土) 14:32:52 ID:+9gLue24
日記大量に上げてる人ってランキング上位に入りたくて必死なんだね。

不細工必死乙。

42 :禁断の名無しさん:2010/01/31(日) 10:06:11 ID:VqJn04Kv
椎汰とかいうやつ、日記あげすぎでウザ。
顔もキモいしw

43 :禁断の名無しさん:2010/02/01(月) 01:00:36 ID:L/ihfM02
可愛い子いた?

44 :禁断の名無しさん:2010/02/01(月) 01:03:19 ID:Xx/uvQoE
いない
まず画像設定してないor顔以外の写真が多いし

45 :禁断の名無しさん:2010/02/01(月) 01:35:04 ID:RnQVhqLa
糞まんこきめっ

46 :禁断の名無しさん:2010/02/01(月) 14:26:48 ID:IY0jTnVD
椎茸、にか、うに、おっぱいナンチャラって奴ら、うざいって日記あげてる子いたねw

47 :禁断の名無しさん:2010/02/06(土) 16:20:25 ID:lAUO0WzX
なんかもめてたね 招待制になったみたい
執拗に管理人を叩くうざいやつがいた

48 :禁断の名無しさん:2010/02/07(日) 01:11:16 ID:bkhE6pK8
p

49 :禁断の名無しさん:2010/02/13(土) 16:12:05 ID:0Thp2S0t


50 :禁断の名無しさん:2010/03/04(木) 21:49:47 ID:rEN9KFjI
これホントに無料?

51 :禁断の名無しさん:2010/03/04(木) 23:47:52 ID:YGpeeQSb
無料だよ。

52 :禁断の名無しさん:2010/03/04(木) 23:53:28 ID:AX7ZTP6v
ゆら=キラ・むにカップルに注意を。人の心をもて遊ぶ最悪人間です。

53 :禁断の名無しさん:2010/03/05(金) 01:39:13 ID:JvQ3sR5/
なんかV系多いね。フェムがあまりいない気がする

54 :禁断の名無しさん:2010/03/06(土) 01:44:37 ID:9aLBLnxB
愛川さんの彼女がいるんだけど探せない

55 :禁断の名無しさん:2010/03/06(土) 21:32:46 ID:rUNbl9cj
V系と10代と腐女子が多いですね。あと中二くさい人とか

56 :禁断の名無しさん:2010/03/07(日) 16:36:42 ID:66h2X4f8
でも大体イベとかで有名な子はいるね!!
愛川さんて誰?

57 :禁断の名無しさん:2010/03/07(日) 18:35:17 ID:bwudT9Dd
希羅莉ってコかわいい

58 :禁断の名無しさん:2010/03/08(月) 12:02:08 ID:hBezWiOn
なんか絡みにくい
V系な人こわい

59 :禁断の名無しさん:2010/03/08(月) 13:48:50 ID:3A0oSUSj
なんでビアンってV系とか腐女子の人が多いんだろ?
出会いを期待して始めたけど全然ダメだぁ〜

60 :禁断の名無しさん:2010/03/08(月) 14:25:25 ID:cd7QH6h3
気になる子いるけど彼女持ち

61 :禁断の名無しさん:2010/03/08(月) 20:19:25 ID:jy2zCY1P
>>59
同意w
非V系非腐女子向けのコミュでも作ってみたらいいのかな

62 :禁断の名無しさん:2010/03/08(月) 21:02:30 ID:G602PA7U
>>61
作ったら入りたいw

63 :禁断の名無しさん:2010/03/08(月) 22:08:10 ID:ITaC3wxw
>>62
作ったノ
よかったら入ってくださいw

64 :禁断の名無しさん:2010/03/09(火) 15:05:07 ID:Px0tsrqk
確かにバンギャ、V系ばっかりだね。
トップ画に自分の写真貼ってる人多いけど
見るからに系統が偏ってる。
あと年齢層若いしね。

65 :禁断の名無しさん:2010/03/10(水) 12:42:14 ID:NaacrHN5
可愛い子少ないな

66 :禁断の名無しさん:2010/03/10(水) 12:55:53 ID:KJ7rlbPp
可愛い子見つけたけど、どうもネカマっぽい…
登録制だと人増えていいけどそういうとこが不安

67 :禁断の名無しさん:2010/03/14(日) 03:44:09 ID:XyJVb0EH
高校2年生とか

68 :禁断の名無しさん:2010/03/14(日) 22:24:25 ID:vJIW0d6n
中学生

69 :禁断の名無しさん:2010/03/16(火) 09:06:02 ID:0BBxn8Fh
15歳とかいるのがびっくり

70 :禁断の名無しさん:2010/03/17(水) 01:01:09 ID:C2c8gLgF
莉蘭って藤川京子だよね?画像が一緒なんやげどhttp://fujikawakyoko.cocolog-nifty.com/blog/

71 :禁断の名無しさん:2010/03/19(金) 16:10:37 ID:gKVpyqj1
>>70
藤川京子は知らないけどサイト見るからに一般人ではないね
他人の写メ悪用する時点で屑だけど芸能人の写メ使うとか・・・・
莉蘭って屑なうえ頭悪いんだね

72 :禁断の名無しさん:2010/03/21(日) 11:54:06 ID:DqxM/NcG
一般人で、悪用されて困る写真を
そんなとこに貼り付ける方も
頭悪いけどね

73 :禁断の名無しさん:2010/03/21(日) 13:32:06 ID:TJ28ENcb
>>72
何か勘違いしてない?

74 :禁断の名無しさん:2010/03/22(月) 10:35:03 ID:Rx2FXv9A
規約に18歳以上って書いてあるのに
14歳とか18歳未満の子が多いのはなぜだw

ちゃんと管理されてるのかな?

75 :禁断の名無しさん:2010/03/22(月) 11:21:10 ID:6p4G8zHy
中学生ということを隠しもせずに堂々と公表してるのが恐ろしい。
しかも中学生と付き合ってる成人済みがいるのもちょっと怖い。
付き合うこと自体は悪くないけど、彼女を抱いた云々を日記に書くのはどうなんだろ…


76 :禁断の名無しさん:2010/03/23(火) 13:58:58 ID:daNk1M6O
冗談かわからんが乱交パーティーとか書いてるコミュあってマジ引く
参加者みんな頭弱そうだし

77 :禁断の名無しさん:2010/03/24(水) 13:09:18 ID:q2hoflyu
それは性癖だから別にいいんじゃない?

78 :禁断の名無しさん:2010/03/24(水) 21:01:53 ID:NfA60Yiz
つーか通報用語じゃないのか

79 :禁断の名無しさん:2010/03/24(水) 21:25:36 ID:zQHqoLJh
>>77
本人か?
利用規約10回読み直してから出直して来い
しかもイベントトピに書いてあるからには性癖だからいいでは済まされんだろ

80 :禁断の名無しさん:2010/03/24(水) 21:34:46 ID:5ppSqpLM
やだぁレズマンコ同士のSNS有るの?
ゲイは綺麗でカッコイいけどレズってキモいわぁ、レズは恥を知りなさい!

81 :禁断の名無しさん:2010/03/25(木) 01:45:36 ID:SzA7lHHG
V系好きでビアンでもええやないか・・・

82 :禁断の名無しさん:2010/03/25(木) 23:17:04 ID:k7trjs2t
>>81
本当にビアンならいいんだけど、V系って疑似ビアン多い気がするんだよね。

83 :禁断の名無しさん:2010/03/26(金) 00:43:09 ID:pM/L3Coe
偏見と言われるかもしれんが
同意する

84 :禁断の名無しさん:2010/03/26(金) 01:04:53 ID:apH7WNs9
V系の格好してる人とか恥ずかしくて一緒に歩けない…
そこまで激しい人じゃなくても、やっぱ好きな音楽とか共有したいな〜って思うし

付き合わなきゃいいだけの話だけどね

85 :禁断の名無しさん:2010/03/26(金) 16:47:08 ID:gX4VeNvy
何も知らず登録したけど、自己主張の強い腐女子、V系が多くて
自己紹介見てるだけで疲れる。
こりゃ退会かな。
どこで出会えばいいんだか…

86 :禁断の名無しさん:2010/03/27(土) 01:01:12 ID:ad4VUKG3
本当に出会いたいなら、数少ない普通の会員を探して
全員にメッセでも送ってみてはいかがでしょう?

出会う方法なんて自分の努力次第だと思います。
自分が声掛けなきゃなにも始まらないし
本当に苦手なら見なきゃいい話。

バーとかイベも紹介されているみたいですし、
一度遊びに行ってはいかがでしょうか?

V系や腐女子の方達だって
"私は犬が好きなんです!"って自己紹介に
書いてる事と同じでそうゆう音楽・漫画が好きですって
書いてるだけだと思います。偏見よくないですよ。

たまたま自分が好きになったものが
そうゆうジャンルだった、ってだけですし。

数少ない同じ同性愛者同士仲良くしませんか?

87 :禁断の名無しさん:2010/03/27(土) 02:00:22 ID:lQYNOBFP
だが断る

88 :禁断の名無しさん:2010/03/27(土) 09:19:47 ID:OQeKImFE
18歳超えてて「そうゆう」とか言っちゃう時点でもうな……

89 :禁断の名無しさん:2010/03/28(日) 03:37:17 ID:LrsybRkV
> 出会う方法なんて自分の努力次第だと思います。
何で微妙に上から目線?「方法」が「努力次第」ってどういうこと?

> 本当に苦手なら見なきゃいい話。
見たくなくても目に入っちゃうんです。V系の人達に限って写メ載せてるし。

> V系や腐女子の方達だって
> "私は犬が好きなんです!"って自己紹介に
> 書いてる事と同じでそうゆう音楽・漫画が好きですって
> 書いてるだけだと思います。偏見よくないですよ。
「書いてるだけ」ね…とても同じ人間とは思えないような姿して「書いてるだけ」ね……

> 数少ない同じ同性愛者同士仲良くしませんか?
結論:嫌です。つーか一緒にすんな。

90 :禁断の名無しさん:2010/03/28(日) 15:06:59 ID:cbRnvSX5
別に好きな服装すればいいと思うんだけど
ビアンであることをファッション扱いしてるというか・・・そういうのが嫌だわ

あと単純に信用できる人が少ない。

91 :禁断の名無しさん:2010/04/03(土) 16:28:02 ID:QiVMovC3
V系でもなんでも好きな音楽を聴けばいいと思う。
オフ会で出会ったV系の人はいい人が多い。

ただ服がなぁ...一緒にいるのが恥ずかしい。
そして何より
「俺(私)が一番この服を着こなしてるぜ...!」
という感じの雰囲気が気持ち悪い。


92 :禁断の名無しさん:2010/04/09(金) 00:17:08 ID:T3omNur7
なんで2ちゃんにはV系好きじゃない人が多いのにこのSNSはV系多いんだろ('A`)

あとあるコミュで前の人を採点するトピあるのはどうなんだろ

93 :禁断の名無しさん:2010/04/09(金) 00:50:16 ID:1ps8lduT
ギャル少ない

94 :禁断の名無しさん:2010/04/09(金) 08:13:39 ID:GVlfQTTP
所詮ネット。
ホントに出会いが欲しいならオフ会なりイベントなりに行った方が確実な気はするねー



95 :禁断の名無しさん:2010/04/12(月) 02:10:52 ID:+VI0qW8d
ここで知り合ったマイフレの1人が毎日のように足あと残してくんだけど、どう捉えればいいの?

96 :禁断の名無しさん:2010/04/13(火) 00:15:13 ID:Viz4cQD0
その子よっぽどヒマなんだよ

97 :禁断の名無しさん:2010/04/13(火) 02:11:55 ID:rxM8rkjr
18未満多すぎ、あと未成年で飲酒喫煙…

98 :禁断の名無しさん:2010/04/13(火) 17:07:27 ID:17PnpTRa
結局管理が行き届いてないんだよね。
規約違反通報しても普通にスルーされたし。
前に管理人が叩かれた時は酷いことするやつもいるもんだなって思ったけど、
これじゃしょうがないと思う。

99 :禁断の名無しさん:2010/04/18(日) 21:17:10 ID:l9uhUylj
入ったけど付いていけなくてそっこー退会してしまった…。

100 :禁断の名無しさん:2010/04/18(日) 22:21:07 ID:tm6UY2hv
私はなんとか継続中です 笑。

101 :禁断の名無しさん:2010/04/19(月) 09:15:26 ID:qHN/QZay
辞める勇気もなくダラダラと続けてたらカワユスな女子にメッセージもらったV

102 :禁断の名無しさん:2010/04/19(月) 16:43:31 ID:5qdSjZF8
>>95
あしあとはあまり気にしない方が…
日記更新されてるかなーとか見に行く程度じゃない?

103 :禁断の名無しさん:2010/04/26(月) 10:53:53 ID:lhVCxWdM
>>92
どんな崩れている方にも雰囲気が可愛らしいから95点とかそんなんばっかでつまんね
どうせならもっと辛口ならいいのに

104 :禁断の名無しさん:2010/04/28(水) 23:39:50 ID:/Z4mNCSA
>>103
ビアンの外見評価はかなりシビアかつマジだけど
おたくとV系は馴れ合いばっかなイメージ

105 :禁断の名無しさん:2010/05/06(木) 14:24:32 ID:CBxtOG3a
15歳と付き合う20歳とか

規約読めよいい加減にしろ

106 :禁断の名無しさん:2010/05/28(金) 12:58:58 ID:+/p5/fiZ
マイフレ数ランキング一位のあの人、
久々にログインしてるねー。
藤川京子さんって呼んだ方がいいですかって書き込み
さっそく消されてるwww人違いですって言えばいいのに
消すからあやしまれるの、わかんないかなあw

107 :禁断の名無しさん:2010/05/28(金) 13:08:13 ID:qnGQWHrZ
名前出すほうもどうかしてる

108 :禁断の名無しさん:2010/05/30(日) 00:10:21 ID:7ElmG2I/
そんなコメント普通は消す

109 :禁断の名無しさん:2010/06/01(火) 22:44:16 ID:vAld7JaO
あんま盛り上がらんね

110 :禁断の名無しさん:2010/06/02(水) 02:31:28 ID:LOVAG54Y
ここもあっちもいまいちだねー。
V系多過ぎでやる気なくす。

111 :禁断の名無しさん:2010/06/08(火) 11:20:09 ID:AIMFFwZo
でも、その人に写メすると一歩とかあいびで使われるみたいだね

112 :禁断の名無しさん:2010/06/13(日) 22:03:28 ID:EhzBRaag
キモい奴多いね

113 :禁断の名無しさん:2010/06/14(月) 19:30:40 ID:Vw2fkw+y
久しぶりにあがってるコミュニティみたら、オナニー大好きとかWwwwさすがです。莉蘭さん

114 :禁断の名無しさん:2010/06/15(火) 02:24:41 ID:Y36SGv85
日記の上位にいる●玖って人はただの女好き、同時期に4人と付き合ってたらしいよ。

115 :禁断の名無しさん:2010/06/15(火) 11:00:49 ID:bDTWCZdy
しいたってデカイ、デブうざい

116 :禁断の名無しさん:2010/06/15(火) 14:30:06 ID:7XIaO+Fg
辞めたいけど、友達出来たから辞められない。

117 :禁断の名無しさん:2010/06/17(木) 13:52:57 ID:Rh9xlDcA
ネカマばっかだね

118 :禁断の名無しさん:2010/06/20(日) 03:47:29 ID:L/1Yxu9F
公開調教の場と勘違いしてるおばちゃんがいるな。
すごく浮いてるけど。

119 :禁断の名無しさん:2010/06/23(水) 00:35:31 ID:HywppyJZ
入る奴の半分は100%出会い目的、日記やら上位の奴はただ目立ちたいだけだろ。
必死な詐欺写メ乗せてて笑える

120 :禁断の名無しさん:2010/06/25(金) 15:05:33 ID:M0E71Dpl
>>119も出会い目的で入ったんだよね(笑)
100%だもんね(笑)
詐欺写メ載せないの?

121 :禁断の名無しさん:2010/07/04(日) 19:00:00 ID:2WnlgL+N
>>120
残念ながら入ってない。
むしろ入ろうと思わないww

122 :禁断の名無しさん:2010/07/04(日) 22:46:18 ID:OHYvrpWm
釣りだよね…?


123 :禁断の名無しさん:2010/07/05(月) 19:31:07 ID:hCuzSor7
りらんって本当に本人?看護師のピン写メ、某〇〇病院のパンフレットの写真ってゆーずさんさなんだけどW写真も総差し替えしたし、一華ちゃんな写真も注意したら差し替えたしさ。

124 :禁断の名無しさん:2010/07/07(水) 01:11:59 ID:chaZQvkm
りらんはネカマだろ。文章の書き方が違和感ありすぎる。
最初日本語不自由な外人かと思ったけどそういうわけじゃないし。
そもそも看護師って勤務中に携帯使うか?病院だぞ?と思ってコメしようと思ったけど
携帯使うモンなら攻撃性無いから思うだけにしといた
というかりらんに群ってるやつもほぼネカマくさいやつな気がする

125 :禁断の名無しさん:2010/07/07(水) 02:25:51 ID:1VFZHJbp
よーし!出会い目的で入るぞー!

126 :禁断の名無しさん:2010/07/07(水) 19:21:02 ID:ERkvAuTf
こんなとこ碌な出会いない

127 :禁断の名無しさん:2010/07/08(木) 02:21:43 ID:5MUUbWP4
それは自分がろくでもないからじゃ?
類友でしょ…結局は。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)