2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エイズ?】エロマサ婆さん 4【変な乳首】

1 :禁断の名無しさん:2009/12/18(金) 08:20:10 ID:muj6z7Tv
嫌われエロマサの一生

「生まれてきてごめんなさい」

2 :禁断の名無しさん:2009/12/18(金) 09:34:48 ID:74IO0KkQ
復活おかえりなさい

3 :禁断の名無しさん:2009/12/18(金) 10:41:56 ID:k3gBZozK
京都、大阪を中心にエイズをばらまいている40代中年オバサンです。
ヤツのmixiはこちら↓
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=2395399

各種SNSや種付け掲示板で相手を見つけてヤバい種をばら撒いています。
要注意!!!!!!!!!!!!!!!

http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gay/1163775067/
パート1
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gay/1212251305/
パート2
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gay/1238239958/
パート3

4 :禁断の名無しさん:2009/12/18(金) 11:38:31 ID:pk+IkOE+
>>1

前スレにあったテンプレ欲しいわね、貼れる人居たら貼って

5 :禁断の名無しさん:2009/12/18(金) 15:45:29 ID:G6/9BltL
最近おなかが出てるの認めて開き直っているわね。それでも若いウケがマイミクマイハグ大勢いるなんて、タチはモテやすいのかしら?

6 :禁断の名無しさん:2009/12/18(金) 18:12:31 ID:74IO0KkQ
雷太いい加減にしろよ

7 :禁断の名無しさん:2009/12/19(土) 06:08:37 ID:YEekI//m
マイミクやマイハグを申請しまくってるから数は多い、でも自分から申請しときながらいきなり絡みがないと外したりする。

8 :禁断の名無しさん:2009/12/19(土) 13:15:32 ID:PQMU4dGA
カリ太兄貴www

9 :禁断の名無しさん:2009/12/19(土) 15:34:16 ID:qbWc8a4i
マイミクは関係者ばかりなの?


10 :禁断の名無しさん:2009/12/19(土) 17:17:31 ID:EGHyPV52
>>9 そんなワケないじゃない。
モターバでママやってる時代や飲み屋での単なる知り合いも多いわよ。嫌々。面だって拒否するのもアレじゃない。

11 :禁断の名無しさん:2009/12/19(土) 20:17:40 ID:qbWc8a4i
ちょっと顔、知ってるくらいが一番厄介よね
断るのも角がたつし

12 :禁断の名無しさん:2009/12/20(日) 23:30:50 ID:3SHlC1LW
嫌なら繋がり持たなければ良いと思いますが
最近のマサさん活動してないの?
カビ乳首見かけない


13 :禁断の名無しさん:2009/12/22(火) 19:54:22 ID:uoqFCQ/S
↑よく見ろよ
またKOに体乗せてるで。フトマラで口ケツたっぷり犯したいんだってさ


フトマラ?

14 :禁断の名無しさん:2009/12/22(火) 20:09:14 ID:vymC/VoZ
以前ヤバ交尾って掲示板が画像載せれた時にマラ画像載せてたけど標準レベルと過去スレに書かれてたわよ、自称見た目悪くないと言ってるのと同じよ。

15 :禁断の名無しさん:2009/12/23(水) 19:35:25 ID:h4fY+KJm
フォトメと同じアドレスでヤバ交尾掲示板に載せてたのが晒されたりしてたね、メール認証あるから他人のメルアドでは投稿出来ないシステムだから同一人物なのは確定。
今更陰性とぬかしても誰も信じないってw

16 :禁断の名無しさん:2009/12/23(水) 21:46:23 ID:2ecpzZmj
院生妖精の前にこいつと性交渉したいと思うやつがいるんかな?


17 :禁断の名無しさん:2009/12/23(水) 22:23:38 ID:oL94l+SN
>>16
たくさんいる!
と本人が自己申告しているだけで実際はいない。



18 :禁断の名無しさん:2009/12/24(木) 04:12:18 ID:6fou7k/U
クリスマスよね。
エロマサはホテルでシャンパングラス片手に全裸で一人でセルフ画像撮るのかしら?





キメーんだよ。超オネエ。

19 :禁断の名無しさん:2009/12/24(木) 11:24:42 ID:+9aG+Tzw
エリボで募集してたわ

こいつのどこが36なの?どっから見ても42歳位にしか見えない!

しかもオネエ

妖精&妖怪



20 :禁断の名無しさん:2009/12/24(木) 13:36:19 ID:+9aG+Tzw
ドコモのSH携帯の書き込みは、文章要チェックね。

21 :禁断の名無しさん:2009/12/28(月) 14:13:41 ID:MZR4rSEL
>>18
わかる!!やりそう。
雑誌BRIOも「あえて」置くんでしょ?

22 :禁断の名無しさん:2010/01/23(土) 23:53:26 ID:7KhtSE3c
最近はミクで普及活動してるわよ

23 :禁断の名無しさん:2010/01/24(日) 01:24:15 ID:IZFx3NXT
エロマサって誰?
DANJIのAVに出てた人かな?

24 :禁断の名無しさん:2010/01/24(日) 01:46:53 ID:NWVT0juD
爽やか○さまって方と同じ人?

25 :禁断の名無しさん:2010/01/25(月) 00:15:12 ID:MPQ9siBr
マイハグが若い人ばかりになってない?
デカマラタチっていうだけでモテルのね〜




26 :禁断の名無しさん:2010/01/27(水) 00:06:13 ID:ao0wYum6
そりゃ、20代の若い子狙ってるんだもの。

27 :禁断の名無しさん:2010/01/27(水) 23:57:43 ID:+hzjGx8X
ヤバいねえ

28 :禁断の名無しさん:2010/01/30(土) 13:14:06 ID:GVqV1veu
相変わらず36歳とか書いて、知り合いに見られて恥ずかしく無いのかな?

この勘違いアラフォー妖精は…

最近、良く書き込んでるわね。




29 :禁断の名無しさん:2010/01/30(土) 22:21:06 ID:CmIoIgQs
どこが36歳!?

こいつ44歳くらいやろ?

30 :禁断の名無しさん:2010/02/02(火) 11:41:43 ID:uW0ZwVcH
40代の男として堂々と誇れる自信がないのよ。


31 :禁断の名無しさん:2010/02/04(木) 23:41:37 ID:l1Kb/XdG
フォトメやミクのコミュで妖精をふやすべく暗躍してるわよ

32 :禁断の名無しさん:2010/02/09(火) 10:11:26 ID:WqeRYL2h
秘花、KEN、ボディビルダー松本、爽やかマサ、KENTA、ここで単独スレ立ってるヤツってみんな共通して嘘つきでナルシスト。

33 :禁断の名無しさん:2010/02/21(日) 23:58:54 ID:gKqvN2pN
中でも格段にエロマサはヤバいと思うわ、痛いしヤバい

34 :禁断の名無しさん:2010/03/03(水) 20:37:07 ID:fMDSHjbO
ヤバヤバよ!
なんたって「ヤバ種付けたい!」と自ら投稿してたのが暴露された事もあるんだし。

35 :禁断の名無しさん:2010/03/04(木) 22:03:29 ID:vttTIGLd
あらまやだ!(゜o゜;)

36 :禁断の名無しさん:2010/03/04(木) 22:09:57 ID:LAFjiQdk
エアロまさ ってだれ・・?知らないので教えて。

37 :禁断の名無しさん:2010/03/05(金) 03:26:53 ID:fEi/Hfca
やんちゃなアニキ!って自ら言ってる人でわ??
ワクワクドキドキ…が口癖らしい

38 :禁断の名無しさん:2010/03/06(土) 14:45:54 ID:S4t/yd/t
下品なおばちゃんって感じ
アニキでわない

39 :禁断の名無しさん:2010/03/06(土) 14:54:16 ID:JZnY0nKu
エイズ感染者同士が生でやる掲示板に載せてたのが暴露された人よ

40 :禁断の名無しさん:2010/03/07(日) 00:49:26 ID:7s+TJ+Rq
エイズ感染者と非感染者が生でやる掲示板は大人気よ

41 :禁断の名無しさん:2010/03/07(日) 01:00:24 ID:zHDzDsdB
GRINDERでもご活躍中!
mas○-3ってお名前でっせ〜

42 :禁断の名無しさん:2010/03/07(日) 12:02:10 ID:ki6aiig2
皆様〜要注意!!

43 :禁断の名無しさん:2010/03/25(木) 14:12:35 ID:2Syw4Nxf
mixiやハグスその他で普及活動中!
画像はかなり詐欺、実物を堂山で見たけど腹だけ出て手足細く髪は薄かった、明らかに副作用。

44 :禁断の名無しさん:2010/03/31(水) 15:07:30 ID:1c5FLi62
ケーオー関西顔に登場!!

45 :禁断の名無しさん:2010/03/31(水) 15:14:19 ID:F+c6NGXC
テスト

46 :禁断の名無しさん:2010/04/04(日) 14:39:18 ID:U3fFANtH
前スレにあったテンプレ欲しいわね

47 :禁断の名無しさん:2010/04/09(金) 12:49:07 ID:BfkZnoLw
懲りないオバサン

48 :禁断の名無しさん:2010/04/12(月) 20:47:08 ID:eA5gzvDW
こういうオバサンが本当のお肝様

49 :禁断の名無しさん:2010/04/12(月) 21:04:42 ID:UCtvR4jx
わざとエイズうつすなんてキチガイだな

50 :禁断の名無しさん:2010/04/14(水) 19:06:59 ID:MFIVz86j
啓蒙

51 :禁断の名無しさん:2010/04/17(土) 11:13:27 ID:6jwBewya
前スレにあったテンプレが欲しいわ

52 :禁断の名無しさん:2010/04/30(金) 00:24:43 ID:dVX9oN8V
九州掲示板 k@toomのフォトメに居たのその人かな???

53 :禁断の名無しさん:2010/06/03(木) 18:37:57 ID:iYQq790n
こいつ最低

54 :禁断の名無しさん:2010/06/03(木) 19:17:08 ID:rWUUShZC
>>53
エイズまき散らす意外にまだ何かあるの?

55 :禁断の名無しさん:2010/06/04(金) 10:38:53 ID:D2KbtlZ1
この人って本当にエイズなんですか?

56 :禁断の名無しさん:2010/06/05(土) 20:48:15 ID:2xQn4PXk
エイズ感染者専用掲示板に載せてたのが晒された

57 :禁断の名無しさん:2010/06/06(日) 23:46:15 ID:Ddq0hVq4
半島系の顔だよね
気持ち悪い



58 :禁断の名無しさん:2010/06/08(火) 09:29:10 ID:hdBwQBzL
似た人を見かけたんだが、この人って本当に京都在住なの?
似た人は京都じゃないところに住んでるんだけど

59 :禁断の名無しさん:2010/06/10(木) 19:36:26 ID:07M1cTqZ
拠点病院に入院している噂があるけど本当?

60 :禁断の名無しさん:2010/06/11(金) 01:13:27 ID:z/R666Wu
発症したんかな

61 :禁断の名無しさん:2010/06/11(金) 02:24:48 ID:JLQ7PBg9
こわい…

62 :禁断の名無しさん:2010/06/18(金) 23:35:26 ID:VCw589Uv


63 :禁断の名無しさん:2010/06/27(日) 12:17:38 ID:nA92fFLo
入院したの?

64 :禁断の名無しさん:2010/07/04(日) 20:08:41 ID:ZBMJ1Gxo
もう活動してないよね?やはり発病?

65 :禁断の名無しさん:2010/07/08(木) 20:16:56 ID:iwr5pMP0
age

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)