2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏の浮気☆自分の浮気

1 :禁断の名無しさん:2009/12/04(金) 13:36:33 ID:t+c2vsnm
自分が考える浮気はどこからが浮気になりますか?

浮気のいろいろなエピソードや、
バレないように浮気するコツとか。



2 :禁断の名無しさん:2009/12/04(金) 13:48:38 ID:qHnesqCq
キス。セックスしないデート。こういうアンケートって、良心の呵責を軽減する為にやる訳?


3 :禁断の名無しさん:2009/12/04(金) 13:56:49 ID:q9DNkVxb
彼氏の相手が本気なら浮気。遊びで、頻繁じゃなければ許容範囲。
自分は面倒くさいの嫌だから浮気はしない。

4 :禁断の名無しさん:2009/12/04(金) 14:12:06 ID:rYcz7+4r
その遊びで病気運んできたら、たまったもんじゃねーな

5 :禁断の名無しさん:2009/12/04(金) 18:24:52 ID:ACVeMXFD
彼氏がいるのに掲示板にセフレの募集かけてる奴ってどう思う?

6 :禁断の名無しさん:2009/12/04(金) 23:12:27 ID:BtBYfVw6
>>5
ふつう

7 :禁断の名無しさん:2009/12/05(土) 00:31:39 ID:GLfjE18M
発展場行くと彼氏いるんですって自分から言ってくる奴多すぎ。
だから何だよって思う。

8 :禁断の名無しさん:2009/12/05(土) 00:47:12 ID:3WO15lkX
>>5 
なんとも。お互いW不倫の方が面倒じゃないし。

>>7
それは、ブスなあなたとこれっきりってことよ。

9 :禁断の名無しさん:2009/12/05(土) 03:54:21 ID:jDvNuPrs
短パン

10 :禁断の名無しさん:2009/12/05(土) 04:01:00 ID:jDvNuPrs
>>8 あたし、「君も彼氏いるでしょ。良かったらセフレになろうよ」って言われた事ある。
軽くイラっときてお断りしたわ。

11 :禁断の名無しさん:2009/12/05(土) 07:33:40 ID:4QRpIOiN
媒介者には気をつけないとね
自分の身は自分で守るしかないわ

12 :禁断の名無しさん:2009/12/05(土) 12:54:10 ID:pn/MDFj3
付き合って三年の彼氏持ち。彼はバリタチ。
見た目はイカニモで男っぽい彼に惹かれて付き合った。
半年前に彼が三日間、岩手出張ということで
都内の某ヤリ部屋へ行った。
少ししてミックスルームから凄い喘ぎ声が聞こえてきて
それも女みたいにヨガリ狂って卑猥な言葉も連呼してる。
部屋を覗くと数人からガン掘りされてる、イカニモ風な男性。
近づいて見てみると、それは紛れも無く俺の彼氏だった・・・。
そして俺は頭の中が真っ白になって急いで出てきてしまった。
メチャ泣いた。でも彼は俺に見られていた事は気づいていないはず。
その証拠にその次の日の朝、普通に仕事を装って電話してきた。
今も普通に同居しているけど、あの時の彼の姿が凄くショックで
最近はセックスの数も減った。彼にあの時の事をいうべきかな?


13 :禁断の名無しさん:2009/12/05(土) 14:28:19 ID:QjfI20Z1
まぁ、腐しだらな彼氏ね

14 :禁断の名無しさん:2009/12/05(土) 14:53:27 ID:bJjnmCPt
ネコって浮気率高くない? しかもバレやすい。

15 :禁断の名無しさん:2009/12/05(土) 15:36:47 ID:4xS/cCbL
12はお互い様でしょ(-。-
あんたそれ以外もどーせ彼の目を盗んで
ハッテン通いしてるんでしょ?
彼氏と同居じゃなくて、オカマ同士がルームシェアしてるだけよ。

16 :禁断の名無しさん:2009/12/05(土) 18:40:10 ID:pn/MDFj3
>>15
確かに今は俺もハッテンしてるけど
あんな彼氏の姿を目のあたりにしたら
カナリ幻滅。女かと思ったほど。 


17 :禁断の名無しさん:2009/12/06(日) 10:20:22 ID:VIZ/Hypw
>>16
彼の女の部分を開花させてあげればいいじゃない!

18 :禁断の名無しさん:2009/12/06(日) 10:40:19 ID:kwSia5It
12> 君ってオバカだよね。

はっきり、何を嘘付いてんだよ。お前のヤラレテル姿を見たぜ。ってハッキリ言えば良いじゃん。


19 :禁断の名無しさん:2009/12/06(日) 10:48:39 ID:GF9j2ksE
あんたは文章がオバカだわ。

20 :禁断の名無しさん:2009/12/06(日) 11:10:42 ID:9ct1vpNS
遠距離恋愛だから心配

21 :禁断の名無しさん:2009/12/06(日) 12:08:42 ID:VIZ/Hypw
>>18
本人もそこに居たって思われるのが嫌なんじゃない?
もーぅ腐れ釜ってこれだから嫌。
自分だってハッテンバで最初からガン掘りされる予定だったわけでしょ?
仲良くお手々つないで、種付けしてもらえば良かったのにw


22 :禁断の名無しさん:2009/12/06(日) 12:10:01 ID:VIZ/Hypw
>>20
今頃、チンポ狂いになってるんじゃないかしらぁw
ホント心配だわね。

23 :禁断の名無しさん:2009/12/07(月) 00:03:29 ID:vs4aRi6Y
21ねぇさんの言うとおりだわ。
きっと悲劇のヒロイン気分なんでしょうね。
類友だわね。

24 :禁断の名無しさん:2009/12/07(月) 10:50:09 ID:Jn08dX2i
アタシらなんて最近は彼氏も含めてセフレと3Pよ。
昔はテンバでばったりなんてしゅっちゅう。
みんな、お子様だこと。


25 :禁断の名無しさん:2009/12/07(月) 12:17:57 ID:gHrWbtDc
浮気してまでセックスしたいか?
後々面倒なこと増えるだけだろ
オナニー最高

26 :禁断の名無しさん:2009/12/07(月) 15:38:09 ID:Syn3nvMf
>>25
オナニーの方がめんどくさいわ

27 :禁断の名無しさん:2009/12/07(月) 15:43:33 ID:Jn08dX2i
>>25
オナニーはオナニーよ。
ずっと同じチンポって飽きないかしらぁ?
やっぱり若いスジ筋のデカチンポが尺りがいがあって最高だわね。


28 :禁断の名無しさん:2009/12/07(月) 16:13:10 ID:DY+J9EBS
妥協してまでエッチしたくないよな。
掘ってても途中でノリ合わなけりゃ面倒くさくなる。
発展場で浮気されるよりセフレがいた方がマシ。

29 :禁断の名無しさん:2009/12/10(木) 00:08:59 ID:cABkAaej
自分の浮気は棚にあげても彼氏の浮気って
許せないのよね。
アタシって心が狭いのかしらぁzzzzzz?

30 :禁断の名無しさん:2009/12/11(金) 15:29:08 ID:54fxQNZT
一年以上のカップルさん達に質問!!

1 他の男とのセックスの頻度は?
2 場所はどこで?
3 彼氏のセックスとの違いは?
4 本気にはならない?
5 バレたらどうなる?

お願いしますm(._.)m

31 :禁断の名無しさん:2009/12/11(金) 15:43:43 ID:tKMYdOKW
>>30
他人の話を聞いて、自分の浮気を正当化したいのですね。わかります。

32 :禁断の名無しさん:2009/12/28(月) 00:52:49 ID:PvwdDHZu
僕は予防策で浮気したら何か買ってもらう様に決めてる。WiiもDSも服も買ってもらった(笑)中には買ってくれない人もいたけど、そんな人とは別れます。浮気されんのは僕に魅力が無いからって暗くなってた時期もあるけど、今は楽しいです。次はテレビって約束してます(笑)

33 :禁断の名無しさん:2009/12/28(月) 01:35:19 ID:ApKZfFwk
彼氏って一体何なんでしょうねぇ。

34 :禁断の名無しさん:2009/12/28(月) 01:39:04 ID:XbYi1YrB
彼氏大好きなの。愛してるからこそHは別の人としたいの。

35 :禁断の名無しさん:2009/12/28(月) 02:14:08 ID:hLtxuo7H
>>34
↑こういう変態は多分、氏ねばいいと想うの。

36 :禁断の名無しさん:2009/12/28(月) 02:59:14 ID:cGhGwkOA
ほとんどの既婚ゲイは、
男とのHは浮気には該当しないって考えてるよね。

37 :禁断の名無しさん:2009/12/28(月) 11:04:57 ID:FUsPm591
>>34
オサレー☆

38 :禁断の名無しさん:2009/12/30(水) 04:08:56 ID:EANBsm9X
彼氏が帰省しました。

どうせ東京寄って、見ず知らずの男にマンコ広げて、チンポ出し入れされてアンアン言ってんだろな。

これまで知らないふりしてきたけど、掲示板載せてたのも、男子寮で募集してたのも友達使って調査済。

年下だからってナメんなよ。

したり顔でいつもスイーツ買ってくるけど、見ず知らずのチンコくわえた口にキスしねーし、握った手で持って帰ってきたスイーツいつも捨ててる。

39 :禁断の名無しさん:2009/12/31(木) 02:23:00 ID:ySaOdfXI
心が狭いわね
スイーツに罪はないわ

40 :禁断の名無しさん:2009/12/31(木) 12:13:44 ID:Kx1t4+/W
そうよ食べなさいよ

41 :禁断の名無しさん:2009/12/31(木) 13:11:18 ID:y7eMBkqj
一緒に組むか?

男子寮でおびき出して、ハメてる最中に入ってくるとか(笑)

42 :禁断の名無しさん:2009/12/31(木) 14:28:30 ID:ebGDYQk/
浮気する余裕もない
というか、性欲はあるのに後々の面倒を考えてオナニーで済ます日々
そのオナニーも最近はあんまりしなくなった
何かが終わってる気がする

43 :禁断の名無しさん:2010/02/21(日) 17:00:33 ID:Ey0BruXv
彼のバックから、開封済みのコンドーム袋見つけたわ〜 浮気してるわよね〜

44 :禁断の名無しさん:2010/02/21(日) 19:17:37 ID:wYggcT7Z
オレもう浮気ならしてるだろうし、やりたきゃやれば?って感じやわ。
股かけられるのは許せないけど。


45 :禁断の名無しさん:2010/02/21(日) 21:00:53 ID:ePhM4Oij
経験上そこそこのイケメンで発展場に出入りしていた人は、もう純粋な恋愛はムリね。


46 :禁断の名無しさん:2010/02/21(日) 21:05:23 ID:yxIKLA+N
彼氏に内緒で3Pしちゃったーー><



47 :禁断の名無しさん:2010/02/21(日) 21:20:35 ID:yxIKLA+N
>>34 すげーわかる。
俺も彼氏とはHしたくない。

48 ::2010/02/21(日) 23:55:24 ID:9tfKoxPa
馬鹿じゃねー??
ばれないように浮気したい?

自分が低レベルな人間だっつってるんじゃね?

あほすぎ。
相方と別れて性病になって人生終わればいい。


49 :禁断の名無しさん:2010/02/25(木) 14:32:21 ID:2eV+vjH1
尻は軽いが口が重い、向こうも彼氏持ちがいいわねw
妙に本気になる免疫ない人は勘弁だわ

50 :禁断の名無しさん:2010/02/25(木) 18:54:37 ID:c4BAx5/o
彼氏だって。プッ
彼氏とか浮気とかほざいてる奴は、
綺麗事の名の元に、相手から
自己中心的な主導権とか利害とかを
確保したいからなんだろ?


51 :禁断の名無しさん:2010/02/25(木) 19:09:33 ID:cYgK2kAo
したいしたい!確保したい!種壷に入れたい!

52 :禁断の名無しさん:2010/02/25(木) 21:50:59 ID:sC3m9S/L
49って生まれてくる前に掻き出されちゃえば良かったのに。

53 :禁断の名無しさん:2010/02/26(金) 01:47:49 ID:MxkaDfOU
マンコ以上に、たかが浮気ごときに目くじら立て
安い道徳感振りかざしてるヒスブス釡が湧いてるわねw
まぁブスが反論出来るのは、こんなテーマくらいだから大目に見てあげるわw


54 :禁断の名無しさん:2010/02/27(土) 19:04:40 ID:yVUDIuyR
独りって憐れね。
まるでイソップ童話の葡萄が食べれないキツネのようね・・。

55 :禁断の名無しさん:2010/03/15(月) 11:58:53 ID:XvzkIFG3
純粋に綺麗事言って付き合ってる
カップルとかも年月がたてば他のチンポが
やっぱり欲しくなってくるもんだな。


56 :禁断の名無しさん:2010/06/25(金) 00:43:38 ID:aqNGaZFE
アタシなんか彼の浮気相手だった彼と今は交尾三昧ょ。
モチロン本彼は知らないわ

57 :禁断の名無しさん:2010/06/26(土) 11:20:31 ID:CZp70Q20
彼氏に縛られてるわ。
いい加減、私のことを手放してほしい。

58 :禁断の名無しさん:2010/06/26(土) 16:52:47 ID:tyI0eusc
>>57


59 :禁断の名無しさん:2010/06/26(土) 16:59:30 ID:tyI0eusc
何が別れられない理由でも!?

60 :禁断の名無しさん:2010/07/02(金) 15:23:32 ID:dzZZOQry
>>59
年よ。
年食ってくると、新しいのがなかなか見つからないのよね。

61 :禁断の名無しさん:2010/07/02(金) 17:55:57 ID:JUbho6W2
スポンサー様状態でないなら別れたきゃ別れればいいじゃない

62 :禁断の名無しさん:2010/07/02(金) 18:36:39 ID:0DpZi/Bn
相手がセクフレだと思っていても、
恋人だと言い張りたいのよw



63 :禁断の名無しさん:2010/07/02(金) 18:42:29 ID:Tpm3fHLU
たまに隠れて浮気してるけど、最近そこまでいく過程が面倒臭い
手っ取り早くて気を遣わないオナが一番w

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)