2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東海大

1 :禁断の名無しさん:2009/11/30(月) 21:21:59 ID:g6X/d0I+
ゲイでもビアンでもバイでも。

身の回りにそれらしい人が全く見当たらないんだけど、
かなりの学生数いるんだから、中にはいるんだよな……?

2 :禁断の名無しさん:2009/11/30(月) 22:00:25 ID:TCEksYhC
自分は東海大学出身だけど…

3 :禁断の名無しさん:2009/11/30(月) 22:06:11 ID:JnBzWRa/
中央大蹴って東海大に行く人もいるらしい
キャンパスライフが素晴らしいとは羨ましいな

4 :禁断の名無しさん:2009/11/30(月) 22:12:01 ID:g6X/d0I+
学部によっても違うのかな、湘南はスポーツマン多いし、
スポーツマンには多そうな気がするし。偏見で申し訳ないけど。

5 :禁断の名無しさん:2009/12/01(火) 02:55:34 ID:bZPrUTZm
湘南はかっこいい人多かったなぁ

開発工学部は…www

6 :禁断の名無しさん:2009/12/01(火) 08:01:19 ID:7oAb3IBm
湘南とか1回した行ったことないやw
井上康生を見たのがいい思い出。
海洋学部もイマイチぱっとしないなぁ

7 :禁断の名無しさん:2009/12/01(火) 19:42:33 ID:7oAb3IBm
たまに、学内で仲良さげに歩いてる2人組見かけると、
ついつい目で追っちゃう…今日なんて近すぎだろ!ってぐらい
寄り添ってる男の子同士がいた。

8 :禁断の名無しさん:2009/12/02(水) 07:54:54 ID:B4VhZPWN
彼氏がいて、同じ講義取ってたら、
学校行くのがもっと楽しいんだろうな。

9 :禁断の名無しさん:2009/12/04(金) 15:22:04 ID:qDU8lmg9
図書館行ったらついつい物色しちゃう。
真剣に勉強してるときの表情って素敵やん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)