2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【♀】麗しきフェムの世界【♀】

1 :禁断の名無しさん:2009/11/29(日) 17:12:54 ID:p0jzxrWn
ボーイッシュじゃない=【フェム】だと言って欲しくない!

女として美しくあるべく日々磨きをかける中身が伴ってこそ、

【フェム】であると思う方。


そんな素敵なフェムさんの情報交換の場として。

恋愛相談もアリ、オススメのお店やイベント等、
いろいろ語り合っちゃってください。

※※※ 荒らし・煽りはスルーしてください ※※※

特に特定の個人に対しての叩きは絶対NG。

また、すぐに「自演だ」等と騒ぎ立てる大人気ない行為も、恥ずかしいのでやめましょう。


2 :禁断の名無しさん:2009/11/29(日) 17:32:11 ID:e/GRb47g
フェム×フェムのスレ盛り上がらないし、ここ盛り上がるといいねー

3 :禁断の名無しさん:2009/11/29(日) 23:16:19 ID:l5ynLAza
異性からも同性からも「綺麗すぎて近付けない」と言われるビアンな私が通ります。美容にかける執念はノンケさんには負けませんw

4 :禁断の名無しさん:2009/11/29(日) 23:25:49 ID:yrGMdeNf
>>3す、すごい!

異性からはたくさん言い寄られるのに、肝心な同性には緊張して言い寄れないヘタレなビアン通ります

積極的なフェムネコさんとかいるのかな?
ヘタレなフェムタチは需要なし?w

5 :禁断の名無しさん:2009/11/30(月) 00:17:21 ID:Ux6tEayt
フェムタチさんにはどんどん積極的にきてほしい(>_<)
あたしもヘタレだからいつも受け身だけど、積極的に声かけてくれるのはトランスさんばっかりで本心はフェムタチさんにきてほしい

6 :禁断の名無しさん:2009/11/30(月) 00:39:20 ID:/tEmvU3G
スミマセン、フェムってなんですか?

7 :禁断の名無しさん:2009/11/30(月) 07:20:49 ID:7nRjX+5U
自分磨きをしてるフェム同士って…きっと美しいと思う
お互い綺麗になろうねみたいな付き合いいいな

8 :禁断の名無しさん:2009/11/30(月) 19:39:27 ID:d02krFPW
>>1の、
ボーイッシュじゃない=【フェム】だと言って欲しくない!
ってすごい共感。

ノーメイクで身だしなみや髪型にもあまり気をつかってない感じの人が「フェムです!」って言っちゃうのはなんだかなぁ。。。

9 :禁断の名無しさん:2009/11/30(月) 22:36:08 ID:O4YrlzOB
ねー。身だしなみに気を使ってこそフェムだよね。

>>4さん

異性にモテるのはすごいって(-_-;)女の子向けのアピール(自分磨き)って異性にも通じるんだね〜。

女の子って基本的に「綺麗」or「かっこよい」フェム、どっちにに惹かれるのかな?好みなんだろうけど。

10 :禁断の名無しさん:2009/12/01(火) 01:30:12 ID:CiznpFwn
異性にももてる方が、街中で一緒にいてもビアンってばれなさそうな
気がしてそういう人に惹かれるかも。(ノンケっぽいみたいな)
ビアンの中にいるフェムの人って、ちょっとカジュアルな雰囲気
かもし出してない?

行動とか、雰囲気に出ているような気がする。




11 :禁断の名無しさん:2009/12/01(火) 01:50:53 ID:5WdvK8hv
>>9
あたしは椎名林檎ちゃんみたいなフェムタチが理想!あんな人にアピールされたらメロメロにハマッちゃいそう

12 :禁断の名無しさん:2009/12/01(火) 13:06:08 ID:Dz/Rj8Vx
あたしは黒髪ロングのお姉様に弱いなー
前髪ぱっつんとかは嫌だけど;
あとは細くて引き締まった体ならなお良し!

13 :禁断の名無しさん:2009/12/04(金) 06:08:08 ID:HHIr2mHV
黒髪ロングのスリムな人には頼りたい感じ?年下でもOKですか?

14 :マ7:2009/12/06(日) 05:05:03 ID:7J9pMb/T
ИИ

15 ::2009/12/06(日) 05:07:06 ID:7J9pMb/T
>>14

16 :禁断の名無しさん:2009/12/13(日) 03:12:24 ID:odHGnaFo
黒髪ロングあたしも好き!
色白で目が大きければ完璧。

17 :禁断の名無しさん:2009/12/20(日) 16:14:27 ID:Ir9IIVOx
綺麗なフェムタチさんってなかなか出会えない・・・
イベとかでフェムタチっていうと皆キャバ嬢系で下品な感じなんだよね・・・

18 :禁断の名無しさん:2009/12/23(水) 12:16:30 ID:ZYJIqkW1
一条つかささんはかわいいじゃん。

19 :禁断の名無しさん:2009/12/25(金) 04:21:01 ID:gxOFfu77
いや下品な感じは拭えないよね。
職業側仕方がないことなんだろうけどさ。

20 :禁断の名無しさん:2009/12/25(金) 13:43:25 ID:XOrum3yx
あたしはキャバ系キライじゃないけどなー

21 :禁断の名無しさん:2009/12/27(日) 01:43:13 ID:JpdWqrRb
先日のパナシェですごくキレイなフェムカップル見て、見惚れてた。
2人ともお姉さん系。お友達になりたかったな〜。

22 :禁断の名無しさん:2009/12/27(日) 01:57:16 ID:CbEu2dkz
セク、前からうっすらカムしてたんだけど、
最近ちょっとオープンにした途端、なぜか異性からめちゃくちゃもてるようになった
もっとビアンの色気のあるフェムになりたい…

23 :禁断の名無しさん:2009/12/27(日) 02:23:04 ID:4pTE/+dL
すみませんFTXってどういう意味なんでしょうか?

24 :禁断の名無しさん:2009/12/27(日) 03:56:02 ID:m66MkGjE
>>21

そんな二人いたぁ?どんな二人?全然気付かなかったけど

25 :禁断の名無しさん:2009/12/27(日) 09:56:05 ID:dLFLmWVb
フェムのオフ会?合コン?が新宿とか渋谷でやってるみたいだけど、行ったことある?

26 :禁断の名無しさん:2009/12/27(日) 11:16:00 ID:aEuXb4m9
昨日歌舞伎でキャバオフやってた★

27 :禁断の名無しさん:2009/12/28(月) 12:42:37 ID:RzhNGNeX
>>25
フェムの合コン?行ってみたぁ〜い(>_<)どこで情報得たの?

28 :禁断の名無しさん:2009/12/28(月) 14:08:27 ID:ZXooJ3rv
mixi
かわいいコ限定ですけどw

29 :禁断の名無しさん:2010/01/30(土) 11:52:43 ID:71AnKTsJ
今日はGFだねー
キレイなフェムタチさんに出逢えますように!

30 :禁断の名無しさん:2010/02/14(日) 23:20:27 ID:vatXXhCV
今月のGF行こうか迷ってる・・・

先月行ったらすごく綺麗なフェムさんがいて、
本当に理想的な感じで一目惚れだったんだけど
一緒にいる子が友達なのか彼女なのかがわからなくて声かけられなかった。

また会いたいから行こうかな〜(>_<)

31 :禁断の名無しさん:2010/02/22(月) 20:18:44 ID:hpm3Ih6c
本当にスレ伸びないねー
もっとサバサバした人はいないもんかね
mixiみたいなノリきついわ

32 :禁断の名無しさん:2010/02/22(月) 20:55:27 ID:1XhD/BlY
mixiみたいなノリってどんなの?

33 :禁断の名無しさん:2010/03/07(日) 01:34:13 ID:zmzj9RYv
mixiやってないからわからんわ
そういえばビアンな友人はどっぷりmixiはまってたなあ・・・

34 :禁断の名無しさん:2010/05/07(金) 19:03:31 ID:ji8ZipQs
性別:たぶん女?みたいなのは引く


35 :禁断の名無しさん:2010/05/12(水) 14:43:39 ID:iZmnvzY0
私が片思いしている人は、色白でお肌綺麗。超敏感肌だから必要最小限の
メイクしかしていないけど、小綺麗で服装もパンツスーツじゃなくいつもスカート。外見に磨きを
かけているというタイプではない(というかあまりに仕事多忙過ぎてそこまでかまえない)ですが、
フェミニン。彼女がヘテロかビアンか不明ですが、もしビアンだとしたら彼女もフェムタイプなんですか?
背が170近く、格好いい女性です。


36 :禁断の名無しさん:2010/05/15(土) 19:41:28 ID:XSdxg0fI
>>35
人それぞれとしか言えない
性別は置いといてタイプの人を聞いてみたらいいんじゃないかな
まずはプライベートで交流を深めては

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)