2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイだけどゲイビデオじゃ抜けない

1 :禁断の名無しさん:2009/11/28(土) 09:53:45 ID:XeByTB/m
ノンケ用AVじゃないと抜けない

2 :禁断の名無しさん:2009/11/28(土) 11:27:20 ID:aAp/yKof
それは脳内で女優を自分に変換してるの?

3 :禁断の名無しさん:2009/11/28(土) 12:18:27 ID:XeByTB/m
>>2
うん

4 :禁断の名無しさん:2009/11/28(土) 18:49:26 ID:ggneLCzK
セックス経験が無いもしくは浅い時期に目だけ肥えるとスレタイみたいなことになる

5 :禁断の名無しさん:2009/11/28(土) 21:28:47 ID:dv2pDLX1
女のアップばっかじゃん

6 :禁断の名無しさん:2009/11/28(土) 21:46:43 ID:LKCSNCVH
むしろ経験を積むとそれを匂わせるような表現だけで興奮できるけどな

7 :禁断の名無しさん:2009/11/28(土) 22:49:13 ID:zbkmj7T2
あたしもノンケAVじゃないとダメ
ブスな女優とかだと結合部多くて、ぬけるわよ
昔のはダメだけどね

8 :禁断の名無しさん:2009/11/29(日) 00:18:50 ID:zaDxVnB0
男の体位がノンケAVの方がエロイわ
ただ裏物は男優がゲイ受けさえしない真のブサイクばっかりなのよね…

9 :禁断の名無しさん:2009/11/29(日) 01:33:28 ID:6FjnMGYD
>>5
だから一番はゲイ向けの男×女が良いけど
ノンケ向けのビデオもドンピシャなのにあたると最高
たまにしかないけどね

10 :禁断の名無しさん:2009/11/29(日) 01:35:48 ID:6FjnMGYD
ノンケ向けAVも有名AV女優とかはAV男優はイケメンかなり多いと思う
なんかちょっと素人向けとかは本当に気持ち悪いのとかもいるけど
ただ男優がイケメンでも女ばっかりとか、いまいち内容が萌えないとか沢山あるし
女優しか映らないのとかも多いけど

11 :禁断の名無しさん:2009/11/29(日) 01:36:30 ID:zaDxVnB0
ゲイ向け男×女は男がマンコ向けばっかでだめだわ

12 :禁断の名無しさん:2009/11/29(日) 01:38:55 ID:6FjnMGYD
>>11
あーそれ言えてるかも
ノンケ向けの方がイケてる男優多かったりするよね不思議と
ただゲイ向け男×女はやっぱり男中心に撮ってくれるのは良いから
その分外れは少ない

13 :禁断の名無しさん:2009/11/29(日) 01:43:46 ID:zaDxVnB0
基本的に体を鍛えて欲しいわ。

14 :禁断の名無しさん:2009/11/29(日) 05:43:08 ID:qcJR/Wxw
割と有名なAV男優に恋しちゃいそうなくらいタイプが居るw

15 :禁断の名無しさん:2009/11/29(日) 05:48:07 ID:Uk55pbEr
マンコの典型

16 :禁断の名無しさん:2009/11/29(日) 06:56:33 ID:cWKmgvLS
女優のマンコから万汁が出てくるのがエロイと思う
マンコ汁舐めたくなる
たまに妻のマンコ汁舐めてるけどね
でもやっぱ一番美味しいのは発展場で知り合う見ず知らずの男のしぼりたてのザーメンが一番美味しいな

17 :禁断の名無しさん:2009/11/29(日) 20:30:55 ID:MYSat7of
片山さん大好きw

18 :禁断の名無しさん:2009/11/30(月) 12:54:43 ID:7tz6DXBQ
  

19 :禁断の名無しさん:2009/12/01(火) 12:44:54 ID:w0hvhHxX
19

20 :禁断の名無しさん:2009/12/02(水) 21:04:19 ID:al0dLmvs
服部義がタイプ

21 :禁断の名無しさん:2010/01/01(金) 07:03:31 ID:d/UzWLNL
>>12
マンコ向けの男だった時点で大外れです。

22 :禁断の名無しさん:2010/01/01(金) 13:35:33 ID:W6F8I82H
http://
ameblo
.
jp
/
i-love-mens
/

めんどくさいけどつなげてね。..

23 :禁断の名無しさん:2010/01/01(金) 13:49:17 ID:d/UzWLNL
>>22
身体はいいけど顔にクセあり過ぎな気がしました。
編集者の好みって独特と思う。自分的には1ページ目みんなブスでした。

24 :禁断の名無しさん:2010/01/03(日) 10:09:54 ID:QWVivHut
ちょっと意味が違うかも知れないけど、ゲイビデオじゃ抜けない。

正確に言うと、セックスが始まると無理。
着衣でいちゃついたり、ズボンの上から勃起チンコ触ったりする
冒頭の数分でなら抜ける。
自分の中では 結合 << 前戯 なんだと思う。

ノンケAVはパッケージで餌付くから無理w

25 :禁断の名無しさん:2010/01/03(日) 10:52:47 ID:LkWewPo7
なんか見てると、こっちまで疲れちゃうの

26 :禁断の名無しさん:2010/01/03(日) 11:21:47 ID:8dmQNbmj
>>24
超同意だわ!!ゼンギの方が断然官能的よね!
着衣系のAVですぐ脱いじゃうのとか馬鹿じゃないのって思うわ!
あたしは実際でもパンツ脱がすまでの方が楽しいんだけど、あなたもそうかしら?

27 :禁断の名無しさん:2010/01/03(日) 17:41:10 ID:QWVivHut
>>26
同じ意見。ブリーフの前がパンッパンになって、
先っぽがちょっと濡れてるのは興奮するけど
チンコ見ちゃうとそうでもなくなるっていうかw

ユニ系のビデオでソッコーで脱ぐ奴とか意味分かんないわねw
うちの彼氏もすぐズボンおろしてしゃぶりたがるから
脱がすのはまだで、上半身に時間かけるように調教中だわ。

結局そんなで、買ってもほぼムダにするから買わなくなったけど、
結構抜いたのは「Fine6」の冒頭で、「最近チンコが立たなくなった」って悩む高校生に
友達2人が「そんなわけねーだろw」って言いながら制服の股間触り始めるところとか、
「監禁IV」のトモヤ君の、悪い人たちに拉致監禁されて縛られて、
無理やり服を脱がされそうになって手足バタバタさせて必死で抵抗してるときに
口に貼ったガムテープはがされて、悪い人をキッとにらんで
「どうしてこんなことするんですかッ!」って叫ぶシーンとか。

前者はそのあと流れで3Pになるんだけど、制服脱いだところから全然ダメ。
後者は結局悪い人に性の奴隷にされちゃって、ガタイのいいいろんな男に
朝まで入れ替わり立ち替わり掘られていくんだけど、
途中から嫌がるのやめて自分からチンポ求めちゃうみたいな設定で、アウトw

28 :禁断の名無しさん:2010/01/03(日) 20:07:57 ID:5r9kKJDr
マッチョが男に手コキされてイク系が好き。
アナルは無理。


29 :禁断の名無しさん:2010/03/01(月) 09:27:27 ID:ab8cwdWA
ケツはちょっとなあ

30 :禁断の名無しさん:2010/03/01(月) 13:27:43 ID:95YO3knn
それは、経験不足なんだよね。
遊び慣れてないのに、アナルのよさなんて分かんないよ。

31 :禁断の名無しさん:2010/03/02(火) 22:39:44 ID:2v9EvreT
>アナルのよさなんて分かんないよ。

それは「遊び慣れ」じゃなくタチのせい。
下手なタチに当たるとウケなんてやってられない。ウケの問題じゃないですよ。

32 :禁断の名無しさん:2010/03/03(水) 05:44:32 ID:ZEfOTRdU
ノンケだけど、レズものしか興奮しない人もいるだろうから
別に良いじゃないの?
ノンケと会話するときに苦労しなくて済むし、
レンタルとかネットの動画も入手しやすいし
逆にうらやましいわ。

33 :禁断の名無しさん:2010/07/05(月) 22:15:30 ID:IELXp0Lj
創造か鏡

34 :禁断の名無しさん:2010/07/05(月) 22:31:46 ID:0sd3TsIA
趣味:視姦
特技:透視(夏場のシャツ1枚まで)
だから、街歩くだけでフルボッキだわw
せっくるもするけど、生々しいのはニガテで彼氏に迷惑かけっぱなし…


35 :禁断の名無しさん:2010/07/05(月) 23:47:12 ID:pP6jbtuh
ゲイビデオに夢中になっちゃう人って、
リアルに縁遠いブサイクや、
僻地に住んでいる田舎者やらゲイリブが多いね。

ハッテンバに行けばビデオに出てる奴や売り専の奴とかと気軽にできるのにw

36 :禁断の名無しさん:2010/07/06(火) 02:30:16 ID:pK4edBuF
気軽にできても病気うつったらやだからw

37 :禁断の名無しさん:2010/07/06(火) 04:22:03 ID:1G9PlB37
気軽に病院通って、あげく気軽に死んでイクのよ。

38 :禁断の名無しさん:2010/07/06(火) 07:32:40 ID:/EUNS1sF
あたし痴女にいじめられる系が好きなんだけど
ゲイビデオだとそういうの無いのよね

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)