2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏と彼女の間で悩んでます。

1 :禁断の名無しさん:2009/11/28(土) 00:01:34 ID:GuqIv5eH
25歳♀です。

わかりずらいけど・・・
彼氏と彼女がいます。
彼氏も彼女もお互いを公認済み。

同棲はしてないけど
どちらも私の部屋には出入り自由

3人が3人とも仲良かったはずだけど
ここ最近、彼氏と彼女が敵対しているように思います。
「どっちの方が○○?」
みたいな質問が最近よく出るし
どちらか一方といると
もう片方が機嫌が悪いように感じます。

明らかに私のことで関係がぎくしゃくしてるので
自分から言い出せません。
ここ何日かはどっちと一緒にいても
もう片方が来たら・・・と考えてしまって
憂鬱でなりません。

この関係はもう無理なんでしょうか。

2 :禁断の名無しさん:2009/11/28(土) 00:38:33 ID:b6ThE4kn
好きな方と分かれろ!!

3 :禁断の名無しさん:2009/11/28(土) 00:41:53 ID:UwN9gVTM
何てタイトル?

4 :禁断の名無しさん:2009/12/01(火) 09:15:44 ID:a5uAGciX
「けんかをやめて」よ。

違うタイプの人を好きになってしまう
揺れる乙女心を演出したいだけよ。

二人の心もてあそんでたあなたが悪いわね。



5 :禁断の名無しさん:2009/12/01(火) 09:21:14 ID:s0khhfZf
私は悲劇のヒロインタイプのマンコね。ウザイわ。

答えは貴方が死ねば良い事。

6 :禁断の名無しさん:2009/12/01(火) 09:24:44 ID:s0khhfZf
しかもこの女ゲイと言うよりメンヘラのスケベ女よね。

7 :禁断の名無しさん:2009/12/02(水) 20:55:20 ID:vYGB486a
空想…

8 :禁断の名無しさん:2009/12/04(金) 09:57:43 ID:Bzqn5Zm5
自分がどれだけ自分勝手か、どれだけ二人を傷付けているか。
早く気付く事を願うわ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)