2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同性愛は甘え

1 :禁断の名無しさん:2009/11/18(水) 00:25:43 ID:Tq4iEp/3
同性愛(笑)

2 :禁断の名無しさん:2009/11/18(水) 00:29:54 ID:57QirEaJ
あら、同性愛は普通の恋愛より難しいのよ

3 :禁断の名無しさん:2009/11/18(水) 00:37:26 ID:BxTBLswz
スルーなさいよ
腐の釣りよ

4 :禁断の名無しさん:2009/11/18(水) 02:46:13 ID:caI1Xy+t
異性愛こそ甘えよね。マンコが社会に寄生する仕組みだもの。

5 :禁断の名無しさん:2009/11/18(水) 09:16:58 ID:Wk2vnXfs
↑ そうよね〜

プロの抗議集団の
過激派の末裔のゲイリブアクティビストの耳に入ったら
怖いのを知らないのよ。

絶対にゲイリブアクティビストが総動員で
お馴染みのゲイリブ連携で抗議に押し掛けるわね!

大国の大使館へもゲイリブアクティビストは押し掛けるわ。
大企業の玩具メーカーの新商品を販売中止に追い込んだり
はたまた、大手マスコミにもゲイリブアクティビストは抗議したのにね?

どうせなら、誰かゲイリブアクティビストに通報しなさいよ

間違いなく抗議のプロのゲイリブアクティビストが
てぐすねひいて喜び勇んで抗議しまくるわ!

狂犬病の野良犬よりゲイリブアクティビストは恐ろしいのにね!





6 :禁断の名無しさん:2009/11/18(水) 10:45:50 ID:xzQuHLTo
ここにはキモいノンケの男があふれているね。


7 :禁断の名無しさん:2009/11/18(水) 18:40:39 ID:NozcMAN6
鬱病は甘え というのと同じ思考回路だな

8 :禁断の名無しさん:2009/11/18(水) 22:52:37 ID:B6/h6XpK
スレ立てた奴はバカなのぅ?
アホなのぅ?

9 :禁断の名無しさん:2009/11/22(日) 20:10:47 ID:A/Z75NZr
ノンケは甘え

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)