2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【剃髪】スキンヘッドにしてくれる理髪店【快感】

1 :禁断の名無しさん:2009/11/13(金) 16:16:23 ID:qgVTGv/J
断られた・後で真っ赤になった等トラブルの多いスキンヘッド
快適に丸剃出来るお店の情報を共有しましょう。

2 :禁断の名無しさん:2009/11/13(金) 16:19:13 ID:qgVTGv/J
あっという間に過去ログ倉庫行きになった
理容板に変わって再登場です。

3 :禁断の名無し三鳥:2009/11/15(日) 00:27:17 ID:JZKwPk1A
3取りー!!!

4 :禁断の名無しさん:2009/11/15(日) 23:50:02 ID:sAxzVuFG
旧スレはどんな内容だったの?
だれかupして!


5 :禁断の名無しさん:2009/11/16(月) 23:34:44 ID:HKkmm8e4
坊主だってバリカンで出来るし、スキンなら電気カミソリで出来るわ。
なんのために金出すの?

6 :禁断の名無しさん:2009/11/17(火) 00:26:28 ID:boRooMrX
>>5
やった事があるわけ?
そんなに簡単じゃないわよ

ましてや電気カミソリなんて…

7 :禁断の名無しさん:2009/11/17(火) 00:48:25 ID:Y8tbnPsx
スキンにするならせめて普通に話してくれ

8 :禁断の名無しさん:2009/11/17(火) 00:49:21 ID:Y8tbnPsx
カマ語でスキンじゃ お笑いオカマちゃんにしかならん ラキラキのミロちゃんだw

9 :禁断の名無しさん:2009/11/17(火) 12:22:46 ID:sjx5UHdY
普通に話してると思うわよ?


10 :禁断の名無しさん:2009/11/17(火) 17:24:57 ID:+q7ML/cN
自分の経験で言うとスキンヘッドはそれなりに大変!
自分で剃ると多少なりとも出血するし床屋でも
慣れてない店だと剃り残しはあるし、
日焼けしたみたいに真っ赤になって痛くて寝られない。
きれいに剃ってくれる店は僕も知りたいなぁ

11 :禁断の名無しさん:2009/11/19(木) 00:38:53 ID:qEmBhXtl
>>4
神田のステーションバーバーと
お茶の水のバーバーユニークの体験談が
あったような。
お茶の水は高評価だったと思う。


12 :禁断の名無しさん:2009/11/26(木) 20:13:18 ID:XkPQp4CN
もうすぐオフ会だね!

13 :禁断の名無しさん:2009/11/26(木) 21:32:43 ID:7SD/Pchj
バリカンで6_にして
その後
電気ヒゲソリ機で剃ればいいのに

14 :禁断の名無しさん:2009/11/28(土) 01:41:32 ID:UVciFzOt
>>13
出来るもんならやってみな!

15 :禁断の名無しさん:2009/12/09(水) 22:35:01 ID:1TNupya+
ちょっと伸ばしてたけど
また剃ってみようかな。
友だちも募集中だよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)