2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性病について

1 :禁断の名無しさん:2009/11/04(水) 10:17:32 ID:fpb2AKT8
はっきりと性病にかかってないと言い切れない相手との
生でのアナルセックス(特に受け側)が自殺行為なのは言うまでも無いとして

他の性行為は一体どのぐらい危険なんでしょうかね
生でのフェラチオや、生での兜合わせなんかは
どのぐらい性病感染のリスクがあるのでしょうかね

2 :禁断の名無しさん:2009/11/04(水) 17:28:15 ID:QNy7SGmq
2

3 :禁断の名無しさん:2009/11/04(水) 17:49:07 ID:iU2yFTwI
ロシアンルーレット

4 :禁断の名無しさん:2009/11/04(水) 18:04:53 ID:fyZj3lRF
嫌ならやらなければよいだけの事
一生おなにしてろ

5 :禁断の名無しさん:2009/11/04(水) 19:31:26 ID:QNy7SGmq
性病嫌だけどハッテン場でHもしたいじゃんやっぱ

6 :禁断の名無しさん:2009/11/04(水) 22:46:12 ID:4jKfLeZn
どんな行為もゴムが基本やと思うんで、俺はゴム付けてセーフで淫乱に楽しんでいるよ。もちろん、ゴムだけで完璧に防げる訳ではないけどね。考え方は人それぞれだけど、病気になるかどうかは、本人の意識と事前の準備次第だよね。

7 :禁断の名無しさん:2009/11/05(木) 05:43:34 ID:1WSg/DNV
>>6
でもゴムつけてフェラしても楽しく無くない?

8 :禁断の名無しさん:2009/11/05(木) 06:32:05 ID:mptlMKQn
十分楽しいよ。

9 :禁断の名無しさん:2009/11/05(木) 07:21:57 ID:1WSg/DNV
そうなんだ
でもハッテン場だとゴムフェラがデフォにはなってないでしょ?

10 :禁断の名無しさん:2009/11/05(木) 17:09:04 ID:ZCOnNNZP
>>6です。
ゴム付けてフェラするけど、肉感も温もりも感じるので、あんまり変わりないですよ。
このご時世、大抵の人はゴム付けてくれますのでありがたいです。
中には、ゴムを付けるのを拒否する人もいますが、そういう人は危険だと思うので、俺はやらないですね。

11 :禁断の名無しさん:2009/11/05(木) 19:18:38 ID:loMA1KuM
>>10
兜合わせもゴムすんの?

12 :禁断の名無しさん:2009/11/05(木) 19:24:39 ID:YiYrgzm9
>>10

はぁ?
たいていの人はつけませんけど?

13 :禁断の名無しさん:2009/11/05(木) 20:12:39 ID:10zfIZcq
ハッテン場のSEXってどのぐらいの割合で毛じらみ貰う?
毛じらみはコンドームしようが防げないよね

14 :禁断の名無しさん:2009/11/05(木) 20:17:00 ID:cEz85sm6
今時生でやるhomosexualは病気持ち。
健康で居たいならセーフでやりなさい。

15 :禁断の名無しさん:2009/11/05(木) 20:20:46 ID:10zfIZcq
アナルを生ではさすがにやりたくないけど
というかアナル自体極力やりたくないけど
フェラや兜合わせは生でやりたいっていうのも結構危険ですかね

16 :禁断の名無しさん:2009/11/05(木) 20:39:17 ID:ZCOnNNZP
>>12
俺は、セーフの人としかしないので、>>10のように書きましたが、おっしゃるように、未だに危険な行為をする人も多いようですね。

>>15
クラミジア等は、フェラされたら尿道から、フェラしたら喉から罹患するそうです。

17 :禁断の名無しさん:2009/11/05(木) 20:42:22 ID:/9zjF1iN
生でヤル人って、たぶん自暴自棄なんじゃないかと思う。

18 :禁断の名無しさん:2009/11/05(木) 21:27:08 ID:tSiecvkl
でもアナルはセーフでやってもフェラは生でやるって人は多いよね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)