2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

惚れてるノンケと激しくSEX出来る魔法があったら

1 :禁断の名無しさん:2009/10/24(土) 02:52:19 ID:lR4nfH79
1回につきいくらまで払える?

2 :禁断の名無しさん:2009/10/24(土) 03:11:34 ID:U3a0wESf
魔法なんてないから

3 :禁断の名無しさん:2009/10/24(土) 03:25:27 ID:non6Cn0k
性てんかんすりゃいい

4 :禁断の名無しさん:2009/10/24(土) 17:48:11 ID:vPBmnoPf
4

5 :禁断の名無しさん:2009/10/24(土) 18:04:16 ID:QDExx4ZI
全校集会の時にマイクと鏡をもって「テクマクヤマコン、テクマクヤマコン、女の子にな〜れッ」って唱えれば望みはあるよ。

6 :禁断の名無しさん:2009/10/25(日) 00:01:47 ID:HSoNjQNe
惚れてるノンケって、意外に家の中汚いのよね。



7 :禁断の名無しさん:2009/10/25(日) 00:32:13 ID:UDghkDiD
惚れてることが魔法なのよ
一回掘られたらそんなの解けてしまうわw

8 :禁断の名無しさん:2009/10/25(日) 00:38:57 ID:LqNkJiFd
辛いから魔法を解いてほしいわ

9 :禁断の名無しさん:2009/10/25(日) 00:44:03 ID:43ZhiS4b
会社の上司なら10万かな。
大好きな芸能人なら30万。

10 :禁断の名無しさん:2009/10/25(日) 01:55:43 ID:19keZbcc
お金なんか払わなくても、
愛の力でなんとかなる気がするわ

会うたびに「大好き」って言ってるし・・・

11 :禁断の名無しさん:2009/10/25(日) 02:04:29 ID:+K3L2teA
そんな魔法に頼るより世界制服を目論んだ方が遥かに手っ取り早い

12 :禁断の名無しさん:2009/10/25(日) 02:11:59 ID:aJ/NjiOO
性転換手術受ければ可能性は出てくる。
そゆ意味じゃ手術が魔法なんぢゃん?

13 :禁断の名無しさん:2009/10/25(日) 16:02:32 ID:HxYbtf5E
二人きりの車の中で、30分延々と
商売女の話を聞かされた時は
むかついたな。

んでも好き。

14 :禁断の名無しさん:2009/11/03(火) 21:59:02 ID:sZVvNI0r
 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)