2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイだから自殺したい人の数→3000+

1 :禁断の名無しさん:2009/10/22(木) 07:40:37 ID:JSr1O2d2
過去スレ
ゲイだから自殺したい人の数→2000+
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gay/1186482186/

ゲイだから自殺したい人の数→1000+
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gay/1155344004/

ゲイだから自殺したい人の数→
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1144012124/

2 :禁断の名無しさん:2009/10/22(木) 22:28:57 ID:HVAZSnxu
>>1
おつです。

前スレの>>994さんへ
そう言われたからって理由にはならないかと。
あなたはいま寂しいだけで自分を必要としてくれる人が
現れたら考え方もきっと変わるでしょう。
自身もそれをのぞんでいるのでは。



3 :禁断の名無しさん:2009/10/23(金) 02:37:03 ID:fs2KKUjJ
人生がうまくいかない原因をゲイのせいにするな
ゲイでなくてもどうせ別の事で悩んでるだろ

↑質問系サイトでは必ずと言っていい程登場するこの解答。
こういう事を言うのはまじでロクな奴じゃない。
本当のゲイならこの理屈がいかにおかしいか分かるはず

4 :禁断の名無しさん:2009/10/23(金) 05:59:46 ID:AqQsKIKU
ゲイであるという現実と社会のゲイに対する認識を冷静に考えれば、
ゲイであることがどれほど大きな悩みなのかはわかる。
わからなくとも、
ゲイはわかろうとするが、ノンケには変態の悩みくらいにしか思われない。
ゲイであることが自殺の原因になることは大いにある。

5 :禁断の名無しさん:2009/10/23(金) 07:26:41 ID:MVASl0LU
>>3-4
言いたいことはすごく分かるわ。
もし自分がノンケならしなくてもいい苦労を、アタシもたくさんしてきたから。

ただ同時に、上手くいかないことを全て「ゲイだから」で片付けてしまうのには、アタシは賛成できないわ。
自分がゲイだということは抗えない事実だから、
「ゲイだから上手くいかない」と思うことは、
ゲイである以上自分は何をやっても駄目なんだという答えに繋がるおそれがあるでしょう。

悩みを解消するためには、まずその本当の理由を正しく知ることも大切なのよね。

6 :禁断の名無しさん:2009/10/23(金) 08:02:12 ID:AqQsKIKU
すべてをゲイだからで済ませるのは違いますね。
自分の弱さを認めるのではなく、
それを利用して楽になろうとしているだけだから。
ノンケもゲイも関係なる発生する悩みもあれば、
ゲイであるが故の悩みもある。でも、ノンケであるが故の悩みというのはあるのかな。

7 :禁断の名無しさん:2009/10/23(金) 11:23:34 ID:N3xn6lVc
シネバ ナヤマナクテ スムワヨ

8 :禁断の名無しさん:2009/10/23(金) 12:41:53 ID:AqQsKIKU
だから自殺を考えるんだよ。

9 :禁断の名無しさん:2009/10/23(金) 15:26:22 ID:sQWZ5dWP
「ゲイだから」でもそうなんだけど、「どうにもならなさをどう受け入れるか」なのよね、きっと。
そんで、「どうにもならなさをどう受け入れるか」はノンケも同じく抱えていたりする。それはわかる。
でも、ノンケの場合は解決のための機会や開かれてる入り口の数の違いに羨ましさや悲しさを覚えちゃうのよね。

だけど当の悩んでるノンケは悩んでるがゆえに、その機会や入り口の多さに気づけなかったりするんだよね。
ゲイも同じね。機会や入り口は、ゲイってだけで死刑になるような国に比べたら、断然ある。

それなのにこの絶望感は何なのかしらね・・・。

「あとはやるかやらないか、それだけだ」

こわいの。

10 :禁断の名無しさん:2009/10/26(月) 12:32:24 ID:bU+WyEoi
自殺じゃなくて殺されたい。
事故や通り魔に遭いたいといつも思う。

11 :禁断の名無しさん:2009/10/26(月) 13:36:50 ID:zdOU04WZ
うっ、きゃー!!!!!!!

12 :つきピエa:2009/10/26(月) 21:53:34 ID:1IgVg3eU
神を志向するんだ
人間はカタワだから残り半分を求めてカタワの子を作る
仏も神も人間の輪廻など超越していることを信じよ
信じることから始めよ

13 :禁断の名無しさん:2009/10/27(火) 05:16:55 ID:lwruv5Bh
ゲイって一人で強く生きていく人が多いように思ったけど、
血液型、パワーストーン、神頼み、信仰とか目に見えない力にすがる人が多いのにびっくりした。
意外に現実的じゃないんだよね。

14 :禁断の名無しさん:2009/10/29(木) 01:08:31 ID:39ite9A6
今日大学で好きな奴の寝顔みて余計死にたくなった。
もういやだ、死にたい

15 :禁断の名無しさん:2009/10/29(木) 13:13:01 ID:ymRXkCZO
今朝、硫化水素を掻き回して作ってる夢を見た。
夢ながら一瞬気が遠くなるのを感じた。
これで逝けるかも…と思った。

16 :禁断の名無しさん:2009/10/29(木) 14:15:09 ID:l66qnNwe
よかったら話きくんで
oreado@xxne.jp

17 :禁断の名無しさん:2009/10/30(金) 01:13:48 ID:MUYZPWcB
あたしくも膜下出血とかでポックリいきたいわ

18 :禁断の名無しさん:2009/10/30(金) 01:25:04 ID:S3vMAeO6
>>16

> よかったら話きくんで
話きくくらいしかないかもしれないけど、
それじゃどうにもならないんだろうね、
身も蓋も無いけど。
話聞いて受け止められる?一緒にいてあげられる?
金出してあげられる?
できないなら話なんて聞かないほうがいいよ。

19 :禁断の名無しさん:2009/10/30(金) 09:39:05 ID:zeG8WVpA
なんで刹那的な生き方しかできないんだろう


20 :禁断の名無しさん:2009/10/30(金) 15:58:04 ID:S3vMAeO6
刹那的なのはゲイだからなのか、
自殺を考えてるからなのか、
生きることがこの世に生まれてきて大命題みないに言われるけど、
そもそもそこからして無理があるように思う。

21 :???:2009/10/30(金) 19:17:37 ID:XjWQy/RS
今、薬品まぜまぜしたんだけど…失敗したわ…喉が潰れて、呼吸困難になっただけ…。


もっとポックリかと思ったのに…。ちっ。

22 :禁断の名無しさん:2009/10/30(金) 19:28:08 ID:jK8v8Q25
ゲイリブなんて
わざわざゲイが理由で自殺観望があると叫びながらも
自殺したりしないわよ
ゲイリブが誇張して大騒ぎするほど
ゲイリブが自殺していたら、とっくに絶滅してるはずだしねw



23 :禁断の名無しさん:2009/10/30(金) 21:43:22 ID:qZ2gzTbz
死ぬんじゃないわよ

24 :禁断の名無しさん:2009/10/31(土) 08:12:19 ID:kce6A5dF
>>21

詳しく教えてください。
参考にします。

25 :禁断の名無しさん:2009/10/31(土) 10:24:29 ID:44u/IyOk
ゲイリブの涎と
大袈裟な芝居がかった汚れた涙よ

26 :??:2009/10/31(土) 21:21:51 ID:yVB1VaIr
もしかして作り方?ここで書ける訳ないぢゃない。捕まるわっ。



普通に検索かければ出るわよ。混ぜるな危険とか。

27 :禁断の名無しさん:2009/10/31(土) 23:45:12 ID:+00RvIJY
ああ、氏と引き替えにナメック星人に変身できる秘薬ね

28 :禁断の名無しさん:2009/11/01(日) 11:08:43 ID:qX1WdNoQ
>>26


> 普通に検索かければ出るわよ。混ぜるな危険とか。


量と状況よ。
薬剤は手配すみ。

29 :つきピエa@癒し系デムパ:2009/11/02(月) 16:57:07 ID:yttUyqMR
>>13
> 血液型、パワーストーン、神頼み、信仰とか目に見えない力にすがる人が多いのにびっくりした。

血液型は南アメリカはほとんどO型であることをサンプルに挙げて
その気質と相関関係があると見做してるテレビを見たから現実的かもよ

パワーストーンはその所有者のプラーナがどのように宿るかによるが低級な場合が多い

神頼みは困った時の神頼み程度ならあまり現実的な力は作用しないだろうが
神札を神棚に祀り丁重におつとめをすればその修養や信仰に比例した他力は受けられるよ
ちゃんとした神社aお寺との縁やまともな師匠がいない場合は脳内が多いだろうけど

見えない力のうち 光と重力はまだ解明されてないよ
いはんや生命をや

30 :つきピエ ◆/bb.....Cc :2009/11/02(月) 22:37:12 ID:75tFyvGk
しまつた
光は目に見えるんだった。

31 :禁断の名無しさん:2009/11/02(月) 23:22:21 ID:mO945M/K
>>29

大槻教授じゃないけど、
何も信じない人間からすると、
『こういう人って騙されやすいんだろうな』
と思えてならない。
友人でかなり信心深い人がいるけど、
人格者とも思えないし、
幸せだとも思えない。
自己催眠には確実にかかりそうw

32 :つきピエ ◆/bb.....Cc :2009/11/03(火) 00:05:12 ID:75tFyvGk
自己催眠ではないよ。目隠しでわかるから。
一年ぐらい修行を積めばわかると思うけど。
人が信心深いとすると、その対象には影響を受けるから
ペルソナについては一概には言えないよ。

33 :つきピエa@廉価版:2009/11/03(火) 00:56:08 ID:jcU8H9Rd
無神論も循環論法ばかりなのに

34 :つきピエa@廉価版:2009/11/03(火) 01:11:08 ID:jcU8H9Rd
ていうかオーラの色をフォトンの三原色で決めつけているあたりが甘いよその人
江原も格式の保たれた神社仏閣の中の人から見ると二乗の輩らしいからどっちもどっちだけど
両方ともマトモな検証なしに言いっぱなし同士だよ

35 :禁断の名無しさん:2009/11/03(火) 18:22:05 ID:NfCQV9wc
死にたい



36 :禁断の名無しさん:2009/11/03(火) 23:56:19 ID:ttWZU/n8
>>35
どうして?

37 :禁断の名無しさん:2009/11/04(水) 09:39:52 ID:o4bNwBVM
>>34

あなたの理論をもって社会生活を送っていて困ったことはありませんか?

38 :禁断の名無しさん:2009/11/04(水) 10:05:50 ID:8JQjnwSo
25歳のヤングなのですが
無職だしまだ誰ともお付き合いも性行為もしたことないんですがどうしたらいいですか?

39 :つきピエ ◆/bb.....Cc :2009/11/04(水) 20:47:12 ID:Kbwpg93T
>>37
理論自体は困らんだろう。
僕の理論が間違えていたのなら僕の思い通りにならないだけだから。それで十分でしょ。

40 :禁断の名無しさん:2009/11/04(水) 22:45:21 ID:CwIIXWBq
>>38
2610円持って24会館へ行ってみると良いわ

41 :禁断の名無しさん:2009/11/04(水) 23:14:01 ID:X0n/cVym
>>40
靴ロッカー代まで計算に入れる、あなたのセンスに惚れたw

42 :禁断の名無しさん:2009/11/05(木) 16:28:29 ID:J70urkJj
>>39

友達いないから死にたいの?

43 :つきピエa:2009/11/05(木) 19:31:45 ID:mc6bOAtP
友達いても死にたいよーん

44 :禁断の名無しさん:2009/11/05(木) 19:33:44 ID:yAU8d8xV
ホモじゃなかったら人並みの人生を送れていたかもしらん
ハンディキャップとして大きすぎ。

45 :禁断の名無しさん:2009/11/05(木) 19:35:04 ID:yAU8d8xV
だいたいゲイってなんであんなキモイ奴ばっかなんだ?
正直男として数えられない
バイはなかなか表にでてこないしな

46 :つきピエa:2009/11/05(木) 23:13:12 ID:mc6bOAtP
キモいゲイしか表に出てこないからじゃないの?

47 :つきピエa:2009/11/06(金) 00:14:45 ID:G8wKhhCu
ホモに生まれて損したもの…学歴 年収 社会的地位
ホモに生まれたからこそ得られたもの…信仰 容姿 ウラニオス
常に枯渇してるからハングリー精神はノンケの10倍ぐらいあるだろう
生きているだけで修行だから五戒もノンケより多く守ることができる
神に近づけばよいのだよ
神に近づけば近づくほど強烈な魔障が出てくるがそれはレベル上げに必要
ドラクエの含蓄もより深く捉えることができるようになると思う

48 :つきピエa:2009/11/06(金) 00:29:11 ID:G8wKhhCu
五戒 → 十重禁戒

49 :禁断の名無しさん:2009/11/06(金) 03:53:13 ID:IkBRH3d9
>>47

> ホモに生まれて損したもの…学歴 年収 社会的地位


学歴??
女子校に行きたかったとか?

宗教的専門用語でてくるキモさはゲイを超越してるよ。きもっ ゲーッ

50 :つきピエa:2009/11/06(金) 07:50:26 ID:G8wKhhCu
よかったねぇ
それより君はキモくないの?
その性格のとおりの容姿をしていそうだけど

51 :つきピエa:2009/11/06(金) 07:51:45 ID:G8wKhhCu
やべぇ こいつの霊性キモい

52 :つきピエa:2009/11/06(金) 07:59:46 ID:G8wKhhCu
君はもし十分にモテてていれば
他人にたいしてそんなに卑屈になる事はなかったんだよ
人は手に入らなかったものを目の当たりにすると卑屈になるから(鏡像関係)。
だから何にたいして卑屈になるかでその人の人となりがわかる
十分に満たされている人は円満な性格をしているよ

53 :禁断の名無しさん:2009/11/07(土) 02:30:00 ID:0VQh6FfZ
かなり粘着質ですねw
同じ思想をもつ人ばかりのなかで生きているから
周りが見えないんだろうね。
社会で否定されても、
お仲間はおかえりなさーいって迎えてくれるらしいね。

まじ、キモいよ。

54 :つきピエ ◆/bb.....Cc :2009/11/07(土) 11:47:50 ID:9iK5+STe
おまいの世界観だよそれ。

55 :禁断の名無しさん:2009/11/09(月) 12:18:12 ID:zt41D1uH
なんかへんなんがとりついたスレになってるみたいだけど
まじで死ぬよ

硫水

○山○3-12-xx-x01

56 :禁断の名無しさん:2009/11/09(月) 13:26:02 ID:4BWP7lnu
そうなの?
どうせならゲイリブアクティビストの集会に参加して
どっちが惨めで哀れなのかを
ゲイリブと競ってみなさいよ
ゲイリブが大したことないことを大袈裟に叫びまくるけど
そうは簡単にはゲイリブには勝てないわよ

57 :禁断の名無しさん:2009/11/09(月) 15:43:47 ID:/Swz3R0/
眠るように死にたい

58 :禁断の名無しさん:2009/11/14(土) 07:48:16 ID:DTjzsDS+
へんなオカルトゲイがいるなw

59 :禁断の名無しさん:2009/11/14(土) 08:21:57 ID:LZZ81EQA
>>58
アンチゲイリブとオカルトゲイの、歯車の会わないレスの投げ合いになってるわね。
居場所を完全に誤ってるわ、この人達。

60 :禁断の名無しさん:2009/11/14(土) 09:20:02 ID:HNaPrHbI
ただ、共通してるのはキチガイだということよ

61 :禁断の名無しさん:2009/11/23(月) 05:39:12 ID:g2oX4p9a
中野、新宿あたりの人でマジで考えてる人いないかな…。

62 :禁断の名無しさん:2009/11/24(火) 20:29:40 ID:88Z3t5xH

■自殺を考えてる人の雑談スレ第11話■
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1257984136/



63 :禁断の名無しさん:2009/11/26(木) 22:26:08 ID:Ksc9ZA3V
死にたくない。
死にたい人いたら命ください。

64 :禁断の名無しさん:2009/11/28(土) 05:21:20 ID:tiqQQCs6
初めて愛することができた人から振られ、生きる気力をなくしました。もう生きてる意味がないので絶ちます。

65 :禁断の名無しさん:2009/11/28(土) 09:07:31 ID:fK/Y/gNN
相手なんかいっぱい居るわよ

66 :禁断の名無しさん:2009/11/28(土) 10:35:46 ID:GcH8NNtZ
>>64
それは時間が解決してくれるわ。
落ち着いたら、次の相手を探す前に、まず自分としっかり向き合うことね。
誰かを愛することが生きてる意味だなんで、そんな他力本願な人には魅力を感じないわ。

67 :禁断の名無しさん:2009/11/28(土) 21:55:28 ID:6c7B/C+C
誰かを愛するのは自力以外の何物でもないのでは?

68 :禁断の名無しさん:2009/11/28(土) 22:22:51 ID:GcH8NNtZ
>>67
アンタは、「誰かを愛してる自分が好き♥」みたいなタイプ?
万個脳なのね…

69 :禁断の名無しさん:2009/11/29(日) 06:32:03 ID:eCQouWSZ
いろいろありがとう。
でもさようなら。

70 :禁断の名無しさん:2009/11/29(日) 21:14:10 ID:1QLMdr41
相思相愛のお似合いの人を見つけなさいよ

71 :禁断の名無しさん:2009/12/25(金) 10:37:44 ID:Ob3vCLo9
もうダメだ
年始あたりには本当に逝きそうだ
さようなら

72 :禁断の名無しさん:2009/12/25(金) 23:15:55 ID:gJrGN5IM
>>71
アンタはまだ大丈夫だと思うわ。
年を越す気力はあるんだもの。

73 :禁断の名無しさん:2009/12/26(土) 08:53:18 ID:A0yV1XSF
そうね

まるで射精寸前みたいな描写ですもの

74 :禁断の名無しさん:2009/12/27(日) 15:00:54 ID:RIClEFOB

交尾中に、

いく〜いく〜とか

死ぬ 死ぬ〜とか喘ぎながらも射精を嫌がって快感をむさぼるのと同じね




75 :禁断の名無しさん:2010/01/29(金) 15:48:31 ID:dHs8JM0Z
貯金つきた
もうバイバイしたい

76 :禁断の名無しさん:2010/01/30(土) 10:11:55 ID:Zw4F8IrE
>>75
働きなさい

77 :禁断の名無しさん:2010/01/30(土) 19:00:05 ID:t23rA0Fz
自分らしく生きていけない。死にます

78 :禁断の名無しさん:2010/01/30(土) 20:44:37 ID:ADduLMLB
I dont know me.

79 :禁断の名無しさん:2010/01/30(土) 22:00:23 ID:FD7jPSdG
>>77
あなたって「赤ずきんちゃん」の童話とか読んだことないでしょ?

それから「狂言自殺」って言葉知っているかしら?


80 :禁断の名無しさん:2010/01/30(土) 22:19:30 ID:HLEAwNoH
モテモテのマッチョやガチムチで自殺したい人はいない。

40overのキモガリしかもヲネエでウケは誰も相手にしてくれないから自殺したい人だらけ。

81 :禁断の名無しさん:2010/01/30(土) 22:53:31 ID:pqTeTqR1
ワロタwwwwww

82 :禁断の名無しさん:2010/01/30(土) 22:56:20 ID:OZkSxfso
それよりも、筋肉を鍛えれば脳が賦活されるからだよ。
脳内麻薬が不足すると最終的には精神薬で補う事になる。
そこから恢復するには時間がかかるので、
体つきがどうであれ、日常的に身体を動かすことですよ。
これは同性愛とか異性愛とか関係なしに言えること。

83 :禁断の名無しさん:2010/02/01(月) 05:06:18 ID:6eEEg2Lz
一人でいる方が楽
小中学校の時とかは、集団でよく遊んでた
でも、高校生になってから、友達が異性と付き合ったりしていく中、自分は…

話しの話題も、誰が好きとか、誰と付き合ってるとか
そう言う話題が多くなってきて、自分から友達を避けてしまうようになり
今は、ゲームの話しとかしかしない小学校の友達一人だけ

仕事の人達との、飲み会とか遊びに行くのはもうやめたい
断れずに、行ってきたけど
みんな恋愛の話しで盛り上がってる中
自分だけ黙りしてしまうし
嘘つくのも疲れた
みんないい人達だから、自分が嫌になる
みんなごめん
誘ってくれて嬉しかったよ

84 :禁断の名無しさん:2010/02/01(月) 13:49:46 ID:mOdCojmk
自殺は答えじゃないと思うけど、どうすることが一番いいのかわからなくなる

85 :禁断の名無しさん :2010/02/01(月) 19:14:36 ID:3BHmNl6s
84>しんどくないなら、あなたの趣味を通してサークルやボランティア活動に参加したりすれば色んな人と話したりして人生感が少し変わったりすることもあるから☆

86 :禁断の名無しさん :2010/02/01(月) 19:17:03 ID:3BHmNl6s
84>あと実は今自分達が暮らしている日本や日本人ってものすごく素晴らしい文化や国民性を持っているから、そういった身近な事にも人生観が変わることが落ちてるんだよ!!

87 :禁断の名無しさん:2010/02/01(月) 19:29:56 ID:b2Gv39T/
同居も含めてお話ししましょう、関西からですsarasarahare@yahoo.co.jp

88 :禁断の名無しさん:2010/02/02(火) 20:33:13 ID:fl2M2Sat
ttp://ex14.vip2ch.com/part4vip/index.html

89 :禁断の名無しさん:2010/02/03(水) 10:32:33 ID:ekHtNlL6
昨日まで前向きに生きてたのに
なんか疲れた

90 :禁断の名無しさん:2010/02/04(木) 15:00:29 ID:mK2+YBxY
つかれてしまった。
ゲイだから、それもある。
とにかく、つかれてしまったんだ。
涙もでない。
どうしたらいいのか、しぬってどんな感じかな
身動きすらできない

91 :禁断の名無しさん:2010/02/04(木) 15:54:26 ID:2ahsEFPQ
カウンセリングへGO!

92 :禁断の名無しさん:2010/02/04(木) 17:39:42 ID:LjacpLcy
820 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2010/02/02(火) 12:50:53 ID:KleQH2mt0
富や名声を持っていない人の魂は、軽くなって「天に浮かびやすい」
富や名声を持っている人の魂は、重くなって「地に沈みやすい」
富や名声がある=重くて沈む、という事ではありません。
あくまで「重くなりやすい」というだけです。
富や名声を持っていても、それを「意に介さない人」の魂は軽いのです。
一概には言えませんが、富を持つ人で富を「意に介さない人」というのは自分の生活はそこそこに、多額の寄付をしていると思います。
私は富も名声もいりません。
もう十分に持っていると思っているからです。
私にとっての富は「御飯が食べられる」だけ、
私にとっての名は「自分が自分を知る」だけ、で十分だと考えます。
すると「この世に飽きる」でしょう。
それは「つまらなくなる」という意味ではなく「満足する」という事です。
「死ぬ覚悟を決めた人」「この世に飽きる」と魂はとても軽くなります。
「未練」が無ければ天まで浮かびます。
「いつ死んでもいい、思い残す事は無い」という、心構えは魂を軽くします。
軽ければ軽いほど高い所まで浮かびます。
「死にたくない、やり残した事がある、富や名声を手放したくない」という、心構えは魂を重くします。
重ければ重いほど低い所まで沈みます。
「命を諦める」と「命が明らめる」という事です。

93 :禁断の名無しさん:2010/02/07(日) 18:34:22 ID:s4+cTXKj
23にしてホモである事の虚しさを痛感した
なぜ生まれながらにこんな業を背負って生きねばならないのだろうか
世の中不公平だ
リア充やノンケ共を皆殺しにしたくなる
もう心が壊れてしまった
もう恋する心も素直に物事を楽しむ心も残ってない
自分がやっと見つけた大事な人とも不和があって自殺未遂をした
仕事もできなくなって仕方なく実家に帰省
エイズ検査を受けたら陽性だった
すぐに治療をしないといけない状態らしい
もうこの先に何の展望もない

94 :禁断の名無しさん:2010/02/09(火) 12:34:05 ID:Y8c9HPaO
もう無理かも…

95 :禁断の名無しさん:2010/02/13(土) 22:36:27 ID:SfK6kNpQ
おまいが生まれる前だって、何百年前も何千年前も
同じ悩みを抱えてるやつがいたんだよ。

今絶望があるなら、もうこの先同じホモに同じ絶望を
繰り返さないような社会を創れ

それが唯一の

96 :禁断の名無しさん:2010/02/13(土) 23:07:19 ID:MrmsofAj
挫折したか

97 :禁断の名無しさん:2010/02/13(土) 23:21:20 ID:CRl/IOas
ゲイサークル
東京大学ゲイサークル「東大モトクラシ―」
京都大学ゲイサークル「にじいろきょうと」
早稲田大学ゲイサークル「GLOW」
慶応義塾大学ゲイサークル「Kolours」
明治大学ゲイサークル「F-MEIJI」
神戸大学ゲイサークル「KUGC」
関西大学ゲイサークル「フリー」
東海大学ゲイサークル「ナチュラリズム」
立命館大学ゲイサークル「gsp」
大阪大学ゲイサークル「Libra」
東京外国語大学ゲイサークル「BGLtufs」
法政大学ゲイサークル「フリーダム」
富山大学ゲイサークル「プレルード」
大阪市立大学ゲイサークル「SPICA」
中央大学ゲイサークル「ライトハーツ」
東洋大学ゲイサークル「保粋会」
広島大学ゲイサークル「おこのみいろ」
駒沢大学ゲイサークル「P.A.O」
筑波大学ゲイサークル「サークルQ」
青山学院大学ゲイサークル「あおがくげいゆにおん」
国際基督教大学ゲイサークル「doggess」
東京農工大学ゲイサークル「”かものはし”ブログ」
埼玉大学ゲイサークル「エボリューション」
千葉大学ゲイサークル「千葉大虹の会」
国立音楽大学+東京経済大学ゲイサークル「TKUG」
東京農業大学ゲイサークル「N.D.C」
獨協大学ゲイサークル「D-breeze」
専修大学ゲイサークル「スマッシュ!」
龍谷大学ゲイサークル「LGBTQ」
二松学舎大学ゲイサークル「DDT」
学習院大学ゲイサークル「COLLARS」
上智大学ゲイサークル「ソフィアウィングス」

98 :禁断の名無しさん:2010/02/17(水) 23:20:06 ID:gJGtHpGj
物事を悲観的に考えちゃダメだよ
無理やりにでも、強引にでも、楽観的に前向きに考えるんだよ。

例えば、
ゲイに生まれてきた事を不幸だと思うなら、
人とは違う恋愛ができる、自分はラッキーだ、と思うようにする。

エイズになって落ち込んでるなら、
きちんと治療を受けて薬を飲んでれば普通に生活ができる、
特効薬だって絶対にできる、と思うようにする。

“無理やりにでも” “強引にでも” ←ここ超重要
これをしばらく続けてごらん、必ず良くなっていくから。


99 :禁断の名無しさん:2010/02/18(木) 00:07:00 ID:EVR1sPYJ
>>98
@自殺志願者に励ましはタブーよ

http://www.mental-g.com/kiso/utu_taisaku/utu_004.html

AHIVとエイズを混同しては駄目よ

http://www.std-lab.jp/stddatabase/db003.php

100 :つきピエンテオス ◆/bb.....Cc :2010/02/18(木) 23:54:43 ID:qP+YYIXl
神を、信じよ

101 :禁断の名無しさん:2010/03/25(木) 00:36:26 ID:yquujcXp
世の中のノンケを道連れにしたいなんて思わないけど好きな人を道連れにしたい。
自分勝手だってわかってるけど
春休みが明けずにずっと会えなければいいのに


102 :禁断の名無しさん:2010/04/01(木) 19:39:09 ID:Jb6nZPBu
駄目よ
一緒に地獄に落とすのよ
ホモにはその大義がある

103 :禁断の名無しさん:2010/04/17(土) 04:07:43 ID:AJQLBWwU
ばかね

組織的な 抗議活動を飯の種にしている

プロのクレーマーの ゲイリブアクティビストに通報してやればいいのよ。

間違いなくゲイリブに通報してやれば
恐れおののくわよ。

数々のゲイリブアクティビストが仕掛けた
組織的なクレームの実績があるし。

下手な噛ませ犬を使うならゲイリブを使うのよ!






104 :禁断の名無しさん:2010/04/17(土) 08:27:23 ID:bxMWS8Bd
ケミカルジーンズの人だね・・とすぐ分かる自分もどうか

105 :禁断の名無しさん:2010/04/17(土) 09:42:24 ID:AJQLBWwU
つまり、あなた自身が

社会に適応すらしようとしないで
抗議活動を飯の種にしているゲイリブと同じく
着古しのケミカルジーンズを履いて歩き回っているからよ。

そろそろゲイリブみたいに世間からヒンシュクと失笑を買った方がいいわよ。





106 :禁断の名無しさん:2010/04/17(土) 10:02:02 ID:bxMWS8Bd
わはは

107 :禁断の名無しさん:2010/04/17(土) 10:16:15 ID:RvTYle0E
このスレ、定期的にアンチゲイリブの人が現れるわねw
何を思ってここに来るのかしら?

108 :禁断の名無しさん:2010/04/20(火) 05:48:48 ID:BXhB7RcR
もうどうやってゲイとして生きていけばいいのか分からない
友達すら作るのがこんなに難しい時代になったなんてネットって皮肉すぎる

109 :禁断の名無しさん:2010/04/20(火) 15:58:15 ID:s8A98mk0
>>108
>>15

110 :禁断の名無しさん:2010/04/20(火) 22:31:15 ID:BXhB7RcR
NHKスペシャル動画「無縁社会“無縁死”3万2千人の衝撃」平成22年01月31日放送分
http://veohdownload.blog37.fc2.com/blog-entry-4120.html
1時間番組
一人でいる事に真剣に考えさせられました 今は外見だけで若い子のケツを追っかけていればいいかもしれないけど
大半のゲイが結婚をしない自分達もヨボヨボ爺さんになった時の孤独な老後を真剣に考えて
みませんか
将来ゲイで1人で生きていくと決めている人は観なくてもいいと思いますが
本当に一生連れ添える彼と過ごしていきたいし不安と考えている人は
これからどう生きていくべきか考える参考になるのではと思います

111 :禁断の名無しさん:2010/04/20(火) 23:21:24 ID:MPMZ7QIW
>>108
ゲイとして生きる方法より、一社会人として懸命に生きることを考えるべきね。
ネット依存が原因で友達が出来ないと思うなら、パソコン落として外に出ればいいのよ。
家に一人で居たんじゃ、誰とも出会うことはできないでしょ?

112 :禁断の名無しさん:2010/04/26(月) 20:20:09 ID:zmxfKaNx
>>111
身につまされる話だわ〜。
ノンケに告って、振られたら死のうかと考えてるんだけど
告られたノンケからしたら災難よね。。。
でも、ありえないけど、もしかしたら…って妄執を抱えたまま
死ぬことも生き続けることも辛くて出来そうにないわ。

113 :禁断の名無しさん:2010/07/21(水) 10:16:28 ID:ddtwr+dO
おまえらまだ生きてるか

114 :禁断の名無しさん:2010/07/23(金) 20:30:02 ID:k4WgQLKw
うん

115 :禁断の名無しさん:2010/07/27(火) 06:47:29 ID:nJUbOfL9
かっこいい男に殺されるなら幸せ
輪廻があるなら
女に生まれ変わりたい

フェラやってあげてたい
フェラかなりうまいよ

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)