2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

甘酸っぱくて爽やかな同性愛

1 :禁断の名無しさん:2009/10/17(土) 14:23:30 ID:knwURUXp
異性が公園でデートしていたり、学園ドラマのように異性に告白したり。それって同性でもありだと思いませんか。

同性同士だからと言って、過激な性行為をしているとは限らない。むしろ異性愛者にも、AVのようなエログロがある。

同性同士でも、爽やかな恋を楽しみたい。爽やかな恋は異性だけのものではない。

ここでは、そんな同性同士の甘酸っぱい恋について語りましょう。

2 :禁断の名無しさん:2009/10/17(土) 14:34:51 ID:SEncLNV3
ホモでも10代のうちはそうゆーの必要だな
15から売ってたから余計に、ほのかに甘い青春に憧れるなぁー

3 :禁断の名無しさん:2009/10/17(土) 14:41:45 ID:knwURUXp
イケメンと美少年が恋に落ちる、という感じのドラマはないのか

4 :禁断の名無しさん:2009/10/19(月) 00:30:59 ID:FNkPKRRL
>>1
やればいいじゃないの。やっちゃダメって誰に言われたのよ。ウザイわ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)