2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おっぱい】ビアンが年収を晒すスレ【おっぱい】

1 :禁断の名無しさん:2009/10/15(木) 18:38:34 ID:Pb6SSwuw
働く女性の半数以上が非正規雇用といわれ、
男性に比べて平均収入が低いであろう女性。

女二人でいて暮らしていけるんだろうか?
皆さんの経済力が気になります。

〜テンプレ〜
【年齢】 ○歳
【職業】 ○○
【雇用】 正規or非正規(パート、バイト、派遣など)
【年収】 ○万 (月給○万、賞与○万、副業など)

【彼女の有無】 有・無
【配偶者の有無】 有・無
【住まい】 実家パラサイト・賃貸・持家など

2 :禁断の名無しさん:2009/10/15(木) 19:00:57 ID:LVb5H4GT
なにこのスレタイ

まずおまぃが晒せ

3 :禁断の名無しさん:2009/10/15(木) 19:20:47 ID:10Eo2cc8
なんなのwこのノンケちんぽが考えたようなスレタイはwww

4 :禁断の名無しさん:2009/10/15(木) 19:28:41 ID:sGG0ritA
薄給ですが(´・ω・`)

【年齢】 23歳
【職業】 公務員
【雇用】 正規
【年収】 約300万 (月給20万弱、賞与年2回)

【彼女の有無】 無
【配偶者の有無】 無
【住まい】 賃貸アパート

5 :禁断の名無しさん:2009/10/15(木) 21:36:13 ID:hhCwyPkx
この百合ヲタホーケイノンケはビアンのそんな事まで知りたいのかよ



6 :禁断の名無しさん:2009/10/15(木) 21:41:54 ID:VfYVCWn5
独立して年収上げるぞ!

【年齢】30歳
【職業】会社員
【雇用】正規
【年収】約330万(ボーナスなし)
【彼女】無し
【配偶者】無し
【住まい】実家

パートナー出来たら同棲したい。し、養いたい。こんな給料じゃ相手いないか。

今の仕事生涯やって生きて行く自信有り。
彼女欲しい〜

7 :禁断の名無しさん:2009/10/15(木) 22:47:21 ID:rGHjx1a8
ふむ

8 :禁断の名無しさん:2009/10/16(金) 04:29:05 ID:7cVGfTCu


9 :禁断の名無しさん:2009/10/16(金) 05:08:41 ID:FfImaCZk
>>1晒しなさいよ
やっぱ百合萌えが立てたスレなのか

みんなの気になるからあげとく

10 :禁断の名無しさん:2009/10/16(金) 17:53:55 ID:8v8DDyCw
>>1ですがノンケちんぽではありませんw
スレタイが地味で誰も来なそうだったので【おっぱい】をつけてみました

11 :禁断の名無しさん:2009/10/16(金) 17:54:49 ID:8v8DDyCw
あげ

12 :禁断の名無しさん:2009/10/16(金) 18:50:22 ID:K82VaK2x
【年齢】33歳
【職業】秘書
【年収】600万円前後(額面)

13 :禁断の名無しさん:2009/10/16(金) 20:55:16 ID:K82VaK2x
12です。

追記
【彼女】あり
【配偶者】無
【住まい】彼女とルームシェア(家賃分担 彼女8:私2)

14 :禁断の名無しさん:2009/10/16(金) 21:36:44 ID:BkSrGsrU
【年齢】29歳
【職業】流通業
【雇用】正規
【年収】税込430万 
【彼女】有
【住まい】実家

飲み代パチ代ホテル代で消えます…

15 :禁断の名無しさん:2009/10/17(土) 21:20:19 ID:uF1Nz3dw
フリーターはいないのか

16 :禁断の名無しさん:2009/10/17(土) 21:23:43 ID:n2ACmqQA
恥ずかしくて書けないって

17 :禁断の名無しさん:2009/10/18(日) 11:53:34 ID:gBtnSmnR
ほしゅ

18 :禁断の名無しさん:2009/10/18(日) 13:24:22 ID:DcInQy6A
【年齢】27歳
【職業】サービス業
【雇用】正規
【年収】420万(ボーナス無) 
【彼女】無
【住まい】賃貸アパート(会社経費)




19 :禁断の名無しさん:2009/10/18(日) 14:46:59 ID:UHgdXkmf
【年齢】33 
【職業】会社員 
【年収】550万

【年齢】30 
【職業】看護 
【年収】450万 

2人給料月60位 
家賃などなど9万 
車2台 バイク1台 

裕福な生活出来てます

20 :禁断の名無しさん:2009/10/19(月) 18:14:57 ID:25RATeow
まだ働いて一年ですが去年の収入を出してみました

【年齢】23歳
【職業】銀行員
【雇用】正社員
【年収】約250万(ボーナス込) 
【彼女】無
【住まい】実家

実家暮らしじゃなきゃキツイです

21 :禁断の名無しさん:2009/10/19(月) 18:32:39 ID:mWaReGZe
>20
失礼ですが、もしかしてメガ青ですか?

22 :禁断の名無しさん:2009/10/19(月) 19:52:02 ID:25RATeow
>>21
いいえ、メガではないです

23 :禁断の名無しさん:2009/10/19(月) 20:49:22 ID:fWZ+3WcN
このスレタイ、なんかキモイ。
純男が立てたっぽい感じがする。

これをスレ落ちさせて、新たにもっといいスレタイにしたいw

24 :禁断の名無しさん:2009/10/20(火) 12:02:05 ID:ZphPJSHV
>>22
そうですか
込み入ったことすみませんでした。
自分が来年就職なので気になって…

25 :禁断の名無しさん:2009/10/20(火) 17:59:29 ID:wbUZxHTL
金融系は他の業界と比べて初任給が低いんだよね
外資は違うだろうけど

26 :禁断の名無しさん:2009/10/20(火) 18:09:45 ID:O5Cznl9Y
で?

こんな事他人に聞いて。で?何をどうするの?

こんな糞スレ立てたやつマヂで化かぢゃね?

27 :禁断の名無しさん:2009/10/20(火) 23:53:12 ID:MRgk//4w
少しは知りたいやん

28 :禁断の名無しさん:2009/10/21(水) 11:32:15 ID:gDXyOn7w
>>27
スレタイが気に入らんのよ。
ビアンをバカにしている感じがする。

29 :禁断の名無しさん:2009/10/26(月) 05:49:16 ID:hfmf2hxJ
ゲイなら【てぃむぽ】になるだけでしょ。

30 :禁断の名無しさん:2009/10/31(土) 00:00:35 ID:A50srfVz
>>28
別にみんなおっぱい好きなんだからいいじゃんww
馬鹿にされてるってwwwそんな目くじらたてる程ビアンって立派なの?


31 :禁断の名無しさん:2009/11/01(日) 13:16:57 ID:f0lK0hpl
てぃむぽ×
陰茎〇

32 :禁断の名無しさん:2009/11/01(日) 19:13:58 ID:Fzrt5OUX
【年齢】26歳
【年収】470万
【業界】web
【形態】正社員
【住居】賃貸マンション
【彼女】あり

お金は遊びとお酒に消えます。
みなさん貯金してますか?していない自分に最近焦りを感じてる。

33 :禁断の名無しさん:2009/11/02(月) 00:52:36 ID:MPitawG+
みんなそれだけ収入あってなんで貯金してないの?不思議〜

34 :つきピエa:2009/11/06(金) 23:50:28 ID:G8wKhhCu
みんな僕より金持ちなんだ
180万じゃさもしいよしぬ
なんにも買えないし暗いし

35 :禁断の名無しさん:2009/12/06(日) 21:40:18 ID:jfzex/7X
アゲ〜

36 :禁断の名無しさん:2009/12/08(火) 16:38:26 ID:j3TKhx0x
県営住宅に住めば安上がり同棲生活だお

37 :禁断の名無しさん:2009/12/23(水) 01:24:17 ID:Dx6vBQJb
30半ば過ぎ。700万弱。外資系企業営業職。借り上げ社宅。一人暮らし。彼女あり。趣味飲みに金使い、貯金100万程度。。

38 :禁断の名無しさん:2010/04/28(水) 07:37:34 ID:HN8lrMDd
日大の職場の既婚女性職員たちは完全に人妻であることの自覚が全然なく
なんか女子高生や女子大生のような恋愛ときめきクラブみたいになってるw

カラサワって何人の既婚女性職員同士で奪い合うほどのイケメンモテ男なのか?
芸能人でいうとモテモテの大竹まことのような感じ?

職場独特のヒエラルキーがあるのか?
異常な集団心理が働いているのか?(オウムのサティアンのような)
とにかく職場不倫してないと女のメンツが立たないって感じ?

39 :禁断の名無しさん:2010/05/04(火) 10:40:57 ID:HkCVXqPi
人は生まれてくる前に人生のシナリオをある程度決めて生まれてくるらしい。
今回のkrswは人生途中から急に難易度をあげるシナリオなんだろうかと
ふと思った。それも学びなんだろうけどさ。

40 :禁断の名無しさん:2010/05/04(火) 17:04:38 ID:pGRVB/7u
>>37 貯金少なすぎないか? 28歳フリーターの私でも300万あるぞ

41 :禁断の名無しさん:2010/06/18(金) 13:20:00 ID:JeHXiwYe
http://lambo.cocolog-nifty.com/blog/2010/06/youtube-1d5e.html

42 :禁断の名無しさん:2010/06/18(金) 14:21:22 ID:JeHXiwYe
・道行く女性につきまといドブスにびったりなどと言い嫌がる女性を動画で撮影
 →インターネットで公開
 →被害女性が削除要請をするも無視
 →2chでひろまり自分たちに火の粉がふりかかると消して逃亡
・養護施設に通う女子児童にも上記と同じ行為を行った模様(ツイッターより)
 →動画は未確認。この祭りがなかったらあげられていた可能性あり?
 →動機は常人とそうでない人が受けるショックが違うかどうかを確認するため
・ネクタイ屋の店主と仲良くなるという動画を作成。
 →だが実態は同じ質問を何度も繰り返し小馬鹿にした様な態度
 →おじいさんは丁寧に応対
 →最後に店の実名と所在地をあげて「この店潰れる」と笑いながら言い動画終了
・電車内でのエロ目的盗撮
 →本人がツイッターで「盗撮なう」と発言
 →路上でおっぱい見せてと声をかけて無視されるも盗撮がばれたことまで明かす
・女子高生へのおっぱい見せて
 →本人がツイッターで告白
 →ドブス動画と同じものを撮ろうとして反発されるもおっぱいを見せてと未成年にもちかけ
・募金詐欺
 →教授もかかわって無許可で募金活動。その動画も撮っているらしい。準ミス首都大学東京も関係?
 →募金の使途は不明

43 :禁断の名無しさん:2010/06/19(土) 07:50:35 ID:EsKZw1ZK
>>40
それに関しては人それぞれだろ

44 :禁断の名無しさん:2010/06/19(土) 20:21:34 ID:U1fgOBQ/
貯金300万はあるほうだと思うけど長い人生生きていくには少ないよ
貯金が0でも年収が300万ある人のほうが絶対にいい 
年収200万代だと一人暮らしもきつくなる
食べていける職があるほうが貯金より安心だよ

45 :禁断の名無しさん:2010/07/29(木) 15:23:43 ID:JHAdZruQ
【年齢】 27歳
【職業】 会社員
【雇用】 正規
【年収】 450万(ボーナスなし)
【彼女の有無】 有
【住まい】 賃貸

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)