2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中傷】ホモに嫌がらせされてるゲイ【脅迫】

1 :禁断の名無しさん:2009/10/07(水) 20:50:41 ID:ur3ecfDG
知り合ったときは仲良くやってたけど、だんだんおかしいことに気づいて疎遠に。

しばらくしたら嫌がらせが!
ノンケ生活にも影響するほどのルール違反。

こんな目にあってる人いませんか?

どう対処すればいいか、みんなで考えようぜ!!

2 :禁断の名無しさん:2009/10/08(木) 09:00:44 ID:dl+cJj/s
ホモとゲイの違いってなにかしら

3 :禁断の名無しさん:2009/10/08(木) 11:35:53 ID:x1Xa+Gvb
>>2
そこは気にしないでね

4 :禁断の名無しさん:2009/10/08(木) 11:59:47 ID:RtoRpvwb
>>1
ありますよ。私も同じ被害が。

加害者側は一度青少年育成条例違反で執行猶予付ですが、
懲役刑に処せられてます。
やり方はかなり悪辣です。

5 :禁断の名無しさん:2009/10/11(日) 23:44:10 ID:MW4gGvqD
会社にしつこく電話するやつとか

6 :禁断の名無しさん:2009/10/12(月) 05:17:20 ID:HPeDTXkt
松田聖子ファンのオバハンガマに、見た目が老けてるからホントの年齢いくつなんだろ?
って言ったら、たいそう気に障ったらしく、掲示板でずっと中傷されまくったわ。
掲示板で、『あんた○布のセイコよね』って反撃カキコしたら、その時点から中傷止まったわ。
公園系ハッテンバで暗がりにいる40過ぎの聖子カマには気をつけてね。
粘着でしつこいから。

7 :禁断の名無しさん:2009/10/12(月) 14:23:43 ID:EQE8NUiT
いきなり親しくしてきて怪しいと思ってたら××だった。
案の定、気にくわなかったら裏で根も葉もない悪質な嘘を流して誰も寄せ付けさせなくするのが奴のパターン。

8 :禁断の名無しさん:2009/10/13(火) 11:03:15 ID:fUrHsAXo
画像をネット上ででばらまくやつとか、狂言であることないこと言いふらすとかね

9 :禁断の名無しさん:2009/10/13(火) 15:08:01 ID:WBYrAACp
誰なのよ?
被害者出さない為にも画像曝すべきよ

10 :禁断の名無しさん:2009/10/13(火) 15:12:05 ID:77SlEJYR
適度にヤラせたり機嫌とらないからそんな扱いされるんだよ。

11 :禁断の名無しさん:2009/10/13(火) 15:48:53 ID:9skXzeZy
>>10
俺の場合はバイセクシュアルである事を恨まれた。
できと〜にあしらうのもどうかと思う。

周辺には、俺を社会的に抹殺してやるって息巻いているそうだ。
たまらんよ。

12 :禁断の名無しさん:2009/10/13(火) 16:13:42 ID:8a2Z1sde
あら?
今の東京プライドパレードの前身の
東京のゲイパレードの元幹部だった小柳しゃけなんて
偽名で活動していたのにカミングアウトしていなかったから
身内のゲイパレードのボランティアに
職場の上司に通報されて強制カミングアウト=アウティングされたじゃん





13 :禁断の名無しさん:2009/10/13(火) 17:07:55 ID:G4/UDsUx
昔、フォトメに投稿した時に募集内容とは明らかに違うタイプの人からメールがきたんだけど…
タイプではないのでごめんなさいと返信したら…
「裏切られた」「卑怯者」だの罵られた挙げ句に
そいつの友達と言う奴も出てきて失踪しただの嫌がらせが毎日続いたある日…「これを最後にする」「お前の誠意を見せろ」と某銀行口座と名前が書かれたメールが来た。

俺は即、アドレス変えて知らん顔。そしたら俺の画像でフォトメでセクフレ募集されるは2chに書き込みされるは…かなり追い詰められました。

14 :禁断の名無しさん:2009/10/13(火) 17:18:59 ID:Giii4txd
>>6
>公園系ハッテンバで暗がりにいる40過ぎの聖子カマには気をつけてね。
粘着でしつこいから。


激しく同意しますww

15 :禁断の名無しさん:2009/10/14(水) 01:38:47 ID:JvbHX3iB
怨み屋本舗が実在するなら社会的抹殺にして欲しいホモが死ぬほどいる。

16 :禁断の名無しさん:2009/10/14(水) 03:05:16 ID:rVodaF6y
>>11
奥さんが居るのを隠して付き合ってたけどバレちゃった
って事だよね?

17 :禁断の名無しさん:2009/10/17(土) 20:13:36 ID:teOfP1k3
>>16
奥さんがいるかどうかまでは書いてないよ>11

18 :禁断の名無しさん:2009/10/18(日) 15:14:07 ID:MJm2JQHl
>>12
東京のゲイパレードで起きた
ゲイリブボランティアが気に入らない
ゲイリブ幹部『しゃけ』を強制カミングアウトした事件だろ?





19 :禁断の名無しさん:2009/10/19(月) 01:38:25 ID:Bn0BhMl0
↑ ゲイリブアクティビスト関係者がよく起こす
ゲイリブ思想が違うと徹底的に粛清する
陰湿なゲイリブならではの足の引っ張り合いと
ゲイリブならではの民度の低い内輪揉めだろ?

ゲイリブに落ちぶれた時点で社会に適応できない生き物だし



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)