2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年の差カップル♀

1 :禁断の名無しさん:2009/10/06(火) 17:44:46 ID:OvEAhS+H
女限定
のろけて。

2 :禁断の名無しさん:2009/10/06(火) 18:14:43 ID:BFT7LnAy
ホモの年の差カップルは見ていて微笑ましいがレズのはキモい。
とゅうかホモは爽やかだがレズはキモい。

3 :禁断の名無しさん:2009/10/06(火) 18:18:43 ID:a1RexFNM
在日朝鮮人が、通名を使い、朝鮮人であることを隠すようになった理由

私は50歳代の、おじさんです。私の子供のころ(昭和30〜40年)ころは
終戦直後の余韻がまだ残り『朝鮮人』と言うと、それは凶悪犯罪者を意味しました。

小学生のころ、夜のラジオで聞くニュースは「キン・・」 「ボク・・」などの
朝鮮人による事件のニュースのない日はありませんでした。
敗戦と同時に、全国で一斉に始まった朝鮮人による強盗・強姦・恐喝・・など、
あらゆる社会的犯罪のひどさは、いずれ明るみに出されると信じています。

敗戦後、日本は急速に治安を回復すると、朝鮮人達は、誰からも相手にされなくなりました。
すると、このころから、『在日に対する言われなき差別』などと言い始めました。
しかし、当時の日本人は、こんな「身勝手な言い分」を誰も相手にしませんでした。
日本人が、朝鮮人に対して、「軽蔑」と「恨み」を強めていったのは
この日本が戦争に敗れた時の、朝鮮人の恐喝・強奪・暴行等々、蛮行の数々故です。
満州・半島では、女・子供と老人ばかりの避難民を襲っては、
女は強姦して殺し、子供は中国人に売りました。

何年か前、在日たちは、以下のことを日本人に言いました。
「お前たちは、昔、悪い事をした日本人の子孫だから、お前たち子孫が、責任を取れ」
朝鮮人は、自分達の犯罪をごまかす為に、強制連行・従軍慰安婦など、
歴史の捏造や歪曲して、事実を逆さまにして大声で叫んでいるのが真実です。
必ず本当の歴史が明るみに出てきます。・・出します。

私たち日本人は決して朝鮮人を許してはならないのです。
朝鮮人のした日本人に対する残虐な歴史を決して忘れてはならないのです

4 :禁断の名無しさん:2009/10/06(火) 18:57:22 ID:ZzUcRILy
みんな何歳離れてる?

5 :禁断の名無しさん:2009/10/06(火) 19:24:59 ID:4wy3k677
18上の人に片想い。

6 :禁断の名無しさん:2009/10/06(火) 19:38:06 ID:xNWN/8Ua
10コ違う
映画、アート好きだからか意外に話が合う。

7 :禁断の名無しさん:2009/10/07(水) 00:46:13 ID:jO3TApLT
瀬戸朝香とBoAとかそんな感じね。了解。
井川遥と松浦亜弥とかね。

8 :禁断の名無しさん:2009/10/07(水) 00:53:07 ID:Mbc877WA
カノは12個下。
干支一緒で嬉しいんだか悲しいんだか。

9 :禁断の名無しさん:2009/10/07(水) 01:06:53 ID:jO3TApLT
けっこういるんだねー

>>8
向こうが甘えてくるタイプですか?

年下可愛くないですか?!

ちなみに自分は相手が甘えてくるのが基本ですが
たまに「〜もしちゃって、今日はよかったね。だんだん子供みたいだね」て言われることがあって。
そんな時、相手がハグしてくる時はカノの胸元に顔埋めて「好きー」てハグします。
これを「ん〜!ガシッ」て受け入れてくれるあの子は心の拠り所です。
普段はそんな素振り見せないようにしてます。

10 :禁断の名無しさん:2009/10/07(水) 01:37:58 ID:Mbc877WA
>>9
物凄くしっかりしてる子で、あんまり甘えてきてくれませんorz
でもスキンシップが多めな子で、すぐにイチャイチャはしてきます。

後うちもわりとカノの胸に顔埋めるのが好きです。
年下だけどがっちり受け止めてくれて、心の拠り所ってすごくわかります。

11 :禁断の名無しさん:2009/10/10(土) 01:17:02 ID:MrZqeOxi
カップルってわけでもないんだけど
見つめ合って微笑むこともあるし、お互い好きとか愛してるとか言い合って、腕組んで歩くような仲

相手(23)が年下でノンケかバイか聞いてないからわからないけど
私が見たい映画観た!っていうから
「俳優かっこよかったでしょ?」て言ったら
話が女優ばかりで、すっごく女優が綺麗で
映画見終わったあとも1日ぼーっとしちゃったと言ってたんだけど
やっぱりその気あるのかな…

12 :禁断の名無しさん:2009/10/12(月) 23:36:33 ID:boXrr+Ga
>>10
私の友人も12個上の方とお付合いしてますよ。
しかも遠距離。

友人は普段しっかり者なのですが、なかなか彼女さんと会えないのがツライらしく時々、私に泣き言をもらします…。

13 :禁断の名無しさん:2009/10/13(火) 14:03:42 ID:/qFbXDHs
さすがに20離れてるのはいないか。



14 :禁断の名無しさん:2009/10/14(水) 00:36:49 ID:DFnj+kgI


15 :禁断の名無しさん:2009/10/14(水) 19:18:54 ID:ScakLrmo
>>13
ちょうど20上の人に片思いしてるやつなら、ココに一人。

告白とかカップルとかは夢のまた夢だけど、職場で毎日会えるだけでも自分かなり幸せだと思う。
スレチすみません。

16 :禁断の名無しさん:2009/10/16(金) 02:19:57 ID:5mh5CHZP
20個上に片想いだなんて素敵じゃない。
しかま毎日会ってるならたとえ結ばれなくても毎日を楽しめるんじゃないかしら?

そう言えば25個下の女性(仕事の部下)に片想いしたって人のブログを前に見つけたわ。

17 :禁断の名無しさん:2009/10/21(水) 23:09:37 ID:cet327lg
あげ

18 :禁断の名無しさん:2009/10/22(木) 01:33:27 ID:2Ee7PLsI
年上だとさ、かなり年下の領域に顔突っ込んじゃいけないとかある?
私とは遠距離で、年下が同世代同士で仲良くしてるみたいなんだけど
寛大に見てはいるけど、なんかへこむわ。
なんか言ってバカにされるのも釈だしさ…

19 :禁断の名無しさん:2009/10/25(日) 20:25:29 ID:/4R1bmVr
>>18
年上の方が入って行きにくいって感じ、なんとなく分かります。

でもそういう人がヤキモチやいてちょっとスネてるのって、たまらなくカワイイ気がする。
普段とギャップがあるから余計に。
私だけかなw

20 :禁断の名無しさん:2009/10/26(月) 03:48:17 ID:0jZUwcvn
年寄りは嫌

21 :禁断の名無しさん:2009/10/26(月) 14:16:37 ID:Y+mmBvZP
>>19
わかる!

共通の友達とかと一緒にいる時はおねえさんなのに2人になると甘えてくるのが可愛くてたまらんw


22 :禁断の名無しさん:2009/11/02(月) 00:54:14 ID:IviGH4ax
>>21>>19
なるほど、そういう人もいるのね〜
遠距離だから今度会ったら甘えて抱き絞めてあげよう!と思う。
できたら頬にもw
早く会いたいなぁ…

23 :禁断の名無しさん:2009/11/16(月) 00:07:52 ID:qypg4YIi
年上のお姉さんって素敵。
高校生の時、綺麗な30代の先生に後ろから抱きしめられたのはドキドキどころじゃなかった。
柔らかくてかすかに良い香りがして…
きっと私みたいな子供っぽいのは相手にしてくれないんだろうな…

24 :禁断の名無しさん:2009/11/18(水) 22:22:28 ID:xpaSAO7e
19歳だけど30代の人に片思いしてる。
好きだけど年の差を感じるよ。
けっして悪い意味じゃないんだけど・・。
自分が幼すぎて十分な話し相手になれないのがつらい。
頑張って、けっこう可愛がってもらえるようになったけど
所詮、子供にしか思われてないんだろうな。



25 :禁断の名無しさん:2009/11/19(木) 05:41:09 ID:XzVAZYXN
>>18,19
私も入りにくいと感じる事があるよ
年下の子に子供扱いされて悲しい
精神的に私が子供なのがいけないんだけどさ…

26 :禁断の名無しさん:2009/11/20(金) 17:03:35 ID:Hx0xt4IG
>>24
自分、19だけど彼女30代だよ。
趣味があうから一緒に居て話も弾むし仲良くもなりやすかったけど、
実際つきあってヤることヤってると体力の差に気づいて切なくもなるw

最初はやっぱり、生きてる年数が違うわけだから子供っぽく見られてたし
自分は彼女に弱音を吐いたりもするのに彼女は年上だからって言って、
絶対弱いところ見せず隠したりしたから、自分は信頼されてないのかな?なんて
不安にもなったけど、今ではきちんと対等な信頼関係が築けてると自負してる。

27 :禁断の名無しさん:2009/11/20(金) 18:09:36 ID:d6UnIb/C
>>19
わかる!
15個年上の人と付き合ってるけど、カワイイ。

28 :禁断の名無しさん:2009/12/18(金) 21:49:19 ID:HQ9jLK/5
15才離れててもイケてる人はイケてるよね

29 :禁断の名無しさん:2009/12/18(金) 21:57:50 ID:74IO0KkQ
全般的に臭わなくない?〉35以上

30 :禁断の名無しさん:2009/12/18(金) 23:55:54 ID:Sj31Ysul
どーゆー意味?

31 :禁断の名無しさん:2009/12/19(土) 22:11:29 ID:Mm2MnmGN
みんなそんなに歳の離れた相手とどうやって出会ったのかな?
やっぱりネットとかでお互いビアンが前提?
全くの普通の10代の女の子に恋しちゃったかも‥。
同性でなおかつ歳の差あってなおかつ接点のない子とどうやって仲良くなったらいいんだろ。

32 :禁断の名無しさん:2009/12/20(日) 23:58:14 ID:tNyRM67C
赤い糸をたどって行ったら出会えた。

33 :禁断の名無しさん:2009/12/23(水) 03:30:35 ID:LB38qoMD
>>32
カックイイッ



34 :禁断の名無しさん:2009/12/24(木) 09:36:17 ID:ijZXc8hb
20歳年上の人と付き合ってるんだけど
アラサー・アラフォー世代の人って性欲強くない?
私の周りだけかな。


私はネットで知り合って(お互い年齢知らなかった)、気が合ったから実際会ってみたら好きになっちゃった。
端からみたら親子のようだけど(笑)、幸せ。

35 :禁断の名無しさん:2009/12/24(木) 11:03:34 ID:89ZbCzY1
>>34
個人差はあると思うけど、完全にビアンの人だと恋愛するのも結びつけるのも
たやすくないからか、経験豊富すぎって人は多くないと思うんだよね
だからそのくらいの年齢になってもまだまだお盛んなんじゃないかな?

20歳差だと確かに親子に見られるかもしれないけど、手とかつないでいても
周りから不振な目では見られない気がするから、その点はいいよね。

36 :禁断の名無しさん:2009/12/24(木) 11:08:04 ID:C8+h3n4y
22歳年上が好きですが何か

37 :禁断の名無しさん:2009/12/24(木) 11:57:41 ID://S6EJjQ
50才年上と

養子縁組して遺産を狙ってますが なにか?





38 :禁断の名無しさん:2009/12/24(木) 15:20:33 ID:SwBRcU9q
>>34>>36さんはいくつなの?


39 :禁断の名無しさん:2009/12/24(木) 18:38:36 ID:ijZXc8hb

>>35さん

なるほど〜。
お盛んwwwww
まだまだ元気ってことでいいんだけどね。

さすがに恋人繋ぎしてたら違和感あるよ〜、親子でも。笑


>>38さん
34のものです。
私は19歳ですよ。



40 :禁断の名無しさん:2009/12/24(木) 20:09:52 ID:M9P0hycp
何歳差から年の差カップルになるの?

41 :禁断の名無しさん:2009/12/24(木) 23:44:02 ID:lMtNF5cW
年の差カップル、ウラヤマシス。
出会いたくとも出会いがない。

42 :禁断の名無しさん:2009/12/25(金) 16:21:43 ID:vty7MKfH
自分今年24で好きな方は50になりますよっと
3年間肩重ーいorz

43 :禁断の名無しさん:2009/12/25(金) 22:07:59 ID:55YwrTPD
やっぱりここは、年の差の下の方の人が多いみたいだね。
好きな人だからずっと一緒にいたいと思うけど、何十年か先の事を考えると不安になる

44 :禁断の名無しさん:2009/12/26(土) 01:01:13 ID:+a0cj8NH
先立たれたら死に水とる気満々です。あれ、なんか不誠実な感じになってしまった

45 :禁断の名無しさん:2009/12/26(土) 23:58:31 ID:oj+8HU1c
ははあ

46 :禁断の名無しさん:2010/03/03(水) 01:35:10 ID:rQOmgT6L
久々にあげます

好きな人が20年前に見て感動した舞台に、20年後に見た私も感動をもらった。
懐かしいなって言いながら話してくれるのを見て、年の差も悪くないなって初めて思えた。

有名な名作だからいつまでも色褪せないんだろうけど、、20年越しに話が合うってすごいな…

独り言入ってすみません

47 :禁断の名無しさん:2010/03/03(水) 02:11:13 ID:mJdSOJ3r
おまえ頭が少し逝ってるな・やばいぞマジに・
男女間に多少の時代波があっても良い事象は良いって
おかしいだろ普通に?
それじゃー人間の未来進歩をあまりにもバカにしすぎだし
それとも凄いイイ女ってこともあるが・・・・・?

48 :45:2010/03/03(水) 06:24:29 ID:rQOmgT6L
>>46イタイ書き込み失礼しました。

話してたら、少し変わってるところもあったけど、話や演出の流れがほとんど当時のままってことが分かって、
見た時期が20年も違うのに、「このシーンはこうだったでしょ」「ああ、そうそう」みたいに話が合うのがすごいな…ってふと思いまして。

舞い上がって書き込んでしまいました。
不快な思いをさせて大変申し訳ございませんでした。
おかげさまで目が覚めました。ありがとうございます。

49 :禁断の名無しさん:2010/03/03(水) 06:26:33 ID:rQOmgT6L
アンカミスしてすみません。

50 :禁断の名無しさん:2010/03/03(水) 19:02:42 ID:JkgFSzq6
19歳で38歳の人が好き。
子供に見られるし、恋愛対象として見られてない感じが本当に悲しい。
どうしたらいいんだろ。

51 :禁断の名無しさん:2010/03/04(木) 19:24:30 ID:cROGyo8G
>>50さんとは逆の立場です。凄く気になってるんだけど気持ちを悟られないように敢えて子供扱いしてます。
君には全く興味ないよ。ガキンチョがって感じでねf^_^;

52 :禁断の名無しさん:2010/03/04(木) 19:28:10 ID:MUb+DCqM
あたし38だけど、ここから上の人好きにならないな…
犯罪気味に年下しか好きになれないよ…

53 :50:2010/03/04(木) 20:04:59 ID:bRt/mkgF
>>51・52
好きになることなんてあるんですね!
びっくりです。
年の差があると気軽に自分の気持ちをアピールできないので発展しないんですよね。

54 :禁断の名無しさん:2010/03/06(土) 22:05:05 ID:PsdKCSRj
ジョディホスターと長年付き合ってた恋人も歳の差が離れてたみたいだね

55 :禁断の名無しさん:2010/03/06(土) 23:07:47 ID:dHBlosq/


56 :禁断の名無しさん:2010/03/08(月) 01:14:24 ID:bzxVTorA
かなり年上と付き合ってる人に聞きたい
40〜50のおばさんって口臭きつくないの?

57 :禁断の名無しさん:2010/03/08(月) 02:36:07 ID:KpsNmTuu
>>56
人それぞれかなー
わたしのカノは43歳だけど、全く口臭はしない。体臭もしなくて匂いフェチなわたしの的には残念すぎるぐらいにw
多分カノが綺麗好きってのもあるかもだけど

逆に10、20代でも加齢臭?というか匂いがする子もいるしね


58 :禁断の名無しさん:2010/03/08(月) 12:04:15 ID:bzxVTorA
そうなんだー
うちもカノが年上なんだけど、これから40代になるんだ。
カノはほとんど無臭だけど、そのうちホルモンバランスやなんかで変わるかなと気になってた。
別に匂いフェチじゃないけど、いつも無臭なカノが臭かったりすると
カノも臭いことあるんだなーと少し嬉しいというか興奮するというか
カノ限定でだけどね。

口臭はいやだけど、汗やおまんまんのにおいは少しくらいすると魅力的でクラクラする

59 :禁断の名無しさん:2010/03/08(月) 14:15:03 ID:hkfW4jgu
相手23私33
付き合ってるとか付き合おうって話はないんだけど
軽いノリで「好き〜」は言い合って
泊まって寝るときベッドで抱き着いて寝たり
寝返りと同時に握手してくれたり(ちょっとこれは可笑しくて可愛いww)
私は好きなんだけど、10歳差だとどういう対象なんだろう?

60 :禁断の名無しさん:2010/03/09(火) 02:09:36 ID:7EaUbBGh
benpikusai kano......

61 :禁断の名無しさん:2010/03/11(木) 14:09:46 ID:JbO6hLmU
>>59
年の差12だけど、友情崩れるかもしれない覚悟で猛烈にアプローチかけて今カノgetしたよ

62 :禁断の名無しさん:2010/03/27(土) 00:17:00 ID:BYPg4IoO
あげほしゅ

63 :禁断の名無しさん:2010/04/10(土) 13:22:07 ID:gsF0nJpU
>>61
すごい。
私は遠距離になっちゃったせいもあるのか
最近引かれてる…。
「会いたい〜」て書いたら「がんばりましょうー☆」だって
何このはぐらかしにバカにしてる感…と思っちゃったんだけど
理解としてはこういうことだよね。
返事書くのもかったるくなってきた・涙

64 :禁断の名無しさん:2010/04/11(日) 13:27:32 ID:omDx7lNI
あるある…はぐらかしてんだかどうでもいいんだか

65 :禁断の名無しさん:2010/04/11(日) 23:01:27 ID:ODqKElfv
彼女の仕事が多忙過ぎて構ってもらえない

学生は学生同志付き合った方が生活リズムも合うだろうし幸せになれるのかな?;

66 :禁断の名無しさん:2010/04/15(木) 23:16:34 ID:jTkpivoY
そうだね〜
無理矢理つくることないとは思うけど
同じ環境同士がいいのかもね。
ちなみに私は年上だから年下同士仲良くやってても
寛大に見よう!と努力してるけど

ところで…
ビアン気のある人ってアラサーにはなかなかいないんだよねw
いちゃついて来る子は大概20代だ。
だから年下同士仲良くしてるとなんか嫉妬w

67 :禁断の名無しさん:2010/05/05(水) 17:01:23 ID:6KJ9Xfdl
年上彼女のシミが目立ってきた
日焼け止めつけてないみたい…もったいないなぁ

68 :禁断の名無しさん:2010/05/11(火) 14:58:53 ID:botB9sBN
息が最近臭い

69 :禁断の名無しさん:2010/05/14(金) 21:20:03 ID:MLumYRh7
このスレ人気ないね

70 :禁断の名無しさん:2010/05/24(月) 18:20:53 ID:q0ZMH1yD
ダレもいない

71 :禁断の名無しさん:2010/05/28(金) 10:24:34 ID:L5SkqmAG
20歳下に惹かれてます
気がついたら、話してる彼女の唇を見てる・胸元を見てる・まぶたを見てる


72 :禁断の名無しさん:2010/06/07(月) 02:38:26 ID:1rk0F+eN
10歳下のカノと付き合ってます
年下と付き合うなんて考えてなかったけど
付き合ってみたらいいところもあるね
経験と体力のバランスがいい感じだなって思ったりする

趣味とかは全然違うんだけど、なぜか選ぶものは
系統がそんな違わないから一緒にいて違和感はあまり感じない
でも他から見てこの関係どう見えるんだろう?って思うと
おおっぴらにはくっつけないなぁ

73 :禁断の名無しさん:2010/06/18(金) 17:17:41 ID:ejdZ3My6
年上彼女とつきあってる
背伸びするのつからた

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)