2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近頃の若い男ってほんと気配りできてるよな

1 :禁断の名無しさん:2009/10/05(月) 01:03:17 ID:y6L918AX ?PLT(12021)
街を歩いてて邪魔だと感じるのは
いつも女かオッサンか年寄りだからな
若い男はまわりを見て邪魔にならないよう気配りできてる

2 :禁断の名無しさん:2009/10/05(月) 01:42:48 ID:nSp5U39A
同意はするけど、どうしてこの板に立てたの?

3 :禁断の名無しさん:2009/10/05(月) 03:29:29 ID:HMdeO3T3
他にやる事がないからよ。何か?

4 :禁断の名無しさん:2009/10/13(火) 16:10:51 ID:cdnkfptD
オッサンは本人が邪魔なだけでなくタンを吐くことで足の踏み場を減らしてくれる。

5 :禁断の名無しさん:2009/10/13(火) 16:47:57 ID:4Q8+JRWP
若い細身がいいなぁ

6 :禁断の名無しさん:2009/10/14(水) 13:06:21 ID:/Z5aBZ1V
成人式で暴れるハタチとか猿以下。頃すしかないね〜OJ若者は馬鹿者だらけ。だ
から二十代前半以下が聞くと不快になる馬鹿者ホイホイマシンとかすでにできてて
公園に設置されてるじゃない、イギリスとか。

7 :禁断の名無しさん:2009/10/14(水) 13:24:09 ID:UiAH1d7z
DQNと一緒にされちゃたまんないわね。

8 :禁断の名無しさん:2009/10/14(水) 14:51:13 ID:EWjdTjHv
若いエキスが無いとわしゃ生きてゆけん

9 :禁断の名無しさん:2009/10/15(木) 16:25:41 ID:q/YYqH4Q
〉6
猿でもそんな短絡的な考えしねぇよw。若者は〇〇って統計でもとってんのかよ。カスガ


10 :禁断の名無しさん:2009/10/15(木) 16:40:39 ID:O+/4a3my
日本人は年が下になるほど世界標準に近づいている。
体格も生活スタイルも仕事の雑さ、人付き合いのドライさ、、
昔のほうがすべて仕事は丁寧で人付き合いは濃厚だった。

11 :禁断の名無しさん:2009/10/15(木) 17:14:42 ID:VMNW+BKl
区役所の50代と思われる課の責任者のオッサン!敬語も使えないし対応も悪い。
昔は地方公務員なんて能無しの集まり。年金の管理もろくにできてないし、絶対自分の懐に入れてるだろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)