2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

書き込めば生理キタ━(゚∀゚)━ !!!!! パート94

1 :恋人は名無しさん:2010/07/07(水) 16:53:31 ID:tagjFDTX0
  ,___
 J__†__|     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 川*´∀`)  < ここに書き込んでお祈りすれば、
 ハ  ̄ ̄ `つ | 生理の神があなたや恋人に
 し  ╋ |  | おとずれることでしょう。
  |_____|   \_____________
  (__)_)


前スレ
書き込めば生理キタ━(゚∀゚)━ !!!!! パート93
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/ex/1274261287/

2 :恋人は名無しさん:2010/07/07(水) 22:08:20 ID:sEsuufGJO
そろそろ来て下さい…

3 :恋人は名無しさん:2010/07/07(水) 22:52:29 ID:yLsY3SprO
ちゃんとした生理きてください…
お願いしますm(__)m
生理様お願いします

4 :恋人は名無しさん:2010/07/07(水) 22:57:18 ID:lfqvRxgS0
生理様、どうか宜しくお願いします…。

5 :恋人は名無しさん:2010/07/07(水) 23:37:46 ID:dfDLQKCRO
生理様お願い致します。
今月も無事生理がきますように☆
生理券いただきます。

6 :恋人は名無しさん:2010/07/07(水) 23:52:05 ID:Y28XnfjyO
生理券いただきます。
どうか、今月も予定通りに生理が来ますように。
生理様、よろしくお願いいたします。

7 :恋人は名無しさん:2010/07/08(木) 00:40:58 ID:fotXPoXp0
生理様、生理様
遅れている上にまだ予兆もありませんが、どうか早くお越しくださいますように…

8 :恋人は名無しさん:2010/07/08(木) 00:55:50 ID:zv/Swtgt0
検査薬で陽性出ましたが・・・
生理様どうぞお越しくださいませ

9 :恋人は名無しさん:2010/07/08(木) 07:38:40 ID:kx5jg9p3O
このスレに書き込む奴って避妊もできないようなろくでもない男と付き合ってるの?
本能のままセックスなんて動物といっしょじゃん

豚だよ豚

10 :恋人は名無しさん:2010/07/08(木) 08:29:02 ID:twPoP6+B0
いつもきっちり予定通りなのに
今月はまだですか・・・
まだ遅れて一日だけど。心配です。
早く起こし下さい。

11 :恋人は名無しさん:2010/07/08(木) 09:55:23 ID:llrGSZeuO
ようクズども
今日もトイレに駆け込んで怯えとるんか

まあ自己責任だからしゃーないわなあ

12 :恋人は名無しさん:2010/07/08(木) 10:50:35 ID:Lz0DHyN50
生理様、予兆がないので心配です。
どうか今月も降臨して下さいますように…。

13 :恋人は名無しさん:2010/07/08(木) 12:38:40 ID:aEOMxx1J0
今月も無事にお越しくださって、本当にありがとうございました。
また来月も気をつけて行きますので宜しくお願い致します。
皆様も早く安心出来ます様に。
生理券置いておきますね。

【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】

14 :恋人は名無しさん:2010/07/08(木) 13:56:02 ID:G+aOIksr0
来週大好きな彼と会うので、どうか生理今週きてください・・・

15 :恋人は名無しさん:2010/07/08(木) 14:44:14 ID:WSaQ31wQ0
生理様今月遅れております。
一刻も早くお越しください。心よりお待ちしております。


16 :恋人は名無しさん:2010/07/08(木) 15:15:04 ID:PAMGzf7GO
生理券、いただきます。

しっかりと避妊はしたつもりです。
生理様、何卒早く彼女のもとに来ていただきますようお願いいたします。

17 :恋人は名無しさん:2010/07/08(木) 17:43:43 ID:fzScuX1rO
【生理券】いただきます。生理様早くおこし下さい。お願いします。

18 :恋人は名無しさん:2010/07/08(木) 18:07:01 ID:ARNRuuzPO
無事来ました…
一週間遅れでさすがにヤバイとgkbrしながら検査薬買って
覚悟決めてトイレ行きたくなるの待ってる間に。
生理券と単純な自分の脳に乾杯

19 :恋人は名無しさん:2010/07/08(木) 18:23:15 ID:kx5jg9p3O
このスレに書き込んだブスどもが妊娠中絶して苦しみますように(^人^)

20 :恋人は名無しさん:2010/07/08(木) 19:25:30 ID:U1/oJv5xO
【生理券】頂きます。
彼女のところに来ますように。

21 :恋人は名無しさん:2010/07/08(木) 21:29:06 ID:F17/UcMKO
生理様お願いします


22 :恋人は名無しさん:2010/07/09(金) 00:08:17 ID:yXJ1UJfTO
生理様どうか来てください。
お願いします。

23 :恋人は名無しさん:2010/07/09(金) 00:22:00 ID:FlyxLSG4O
生理様いらしてください。
こんなに遅れるのは久しぶりなので不安で仕方ありません。
よろしくお願い致します。

24 :恋人は名無しさん:2010/07/09(金) 12:15:50 ID:R0188FfAO
来い来い

25 :恋人は名無しさん:2010/07/09(金) 15:19:48 ID:DXz6oGcFO
生理券全部没収しますね 子供孕んで中絶して水子に憑かれてゆっくり死んでけバカども(^^)

26 :恋人は名無しさん:2010/07/09(金) 15:43:00 ID:OHw89v+G0
生理様どうかいらしてください。
毎月順調にきてたのに、今月はもう3日も予定日を過ぎていて不安で仕方ありません。
よろしくお願いいたします。

27 :恋人は名無しさん:2010/07/09(金) 15:58:04 ID:EsXoj2dg0
生理様、この生理不順をそろそろ終わりにしたいです。
どうか毎月来る身体になりますように。
将来子供が生めますように。

28 :恋人は名無しさん:2010/07/09(金) 17:25:44 ID:08FuwYQYO
どうか生理不順の彼女に来ますように。
お願いします。

29 :恋人は名無しさん:2010/07/09(金) 18:14:29 ID:975AomRVO
生理様、どうぞ来て下さい。
先月も病気で2週間も遅れていたので
そろそろ元の周期に戻ってください
お願いします

30 :恋人は名無しさん:2010/07/09(金) 19:21:15 ID:6mclaSkqO
生理不順とか分かりやすい嘘ついてるドブスが妊娠しますようにwwwwwwwwwww
どうせお前ら妊娠しても何も思わずにさくっと腹のガキを殺すんだろwwwwwwwwwwwwwwww

31 :恋人は名無しさん:2010/07/09(金) 19:45:56 ID:Uwx2sPyy0
生理様とか生理券ってまさかいい大人が書き込んでるわけじゃないよね?
馬鹿すぎるわ

32 :恋人は名無しさん:2010/07/09(金) 20:48:33 ID:yXDT7Gdg0
生理様来て下さい。お願いします。

33 :恋人は名無しさん:2010/07/09(金) 21:25:11 ID:5KdcHrBOO
生理様彼女のとこにおこしください!

34 :恋人は名無しさん:2010/07/09(金) 22:23:45 ID:vyHyOWBV0
恥ずかしい奴らだな
死ねよ

35 :恋人は名無しさん:2010/07/10(土) 01:31:45 ID:DN6eNnTYO
予兆はあるのに、
何故こられないのですか…?

そろそろしんどい上に、
今度のデートとかぶりそうです…

お願いします、
どうか生理様降臨ください…

36 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 10:28:19 ID:ANEB9/KTO
そろそろ不安になってきた…
お願いします

37 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:16:25 ID:SNs2sw87O
ここに書き込んでる奴ら
中絶をうんこひり出すぐらいにしか考えてなさそう


38 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:22:21 ID:RTXkUQ7+0
生理様どうかいらしてください。

39 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:28:59 ID:EM64g7PcO
生理様、今月も無事お越しくださりありがとうございます。
来月からも十分気をつけますので、よろしくお願いします。

みなさんにも生理様がいらっしゃいますように。
[生理券][生理券][生理券][生理券][生理券]

40 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:04:13 ID:NZiv8yuo0
整理様いらしてくださいお願いします

41 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:18:23 ID:CFSe8bdy0
生理様、お越しください
もう中絶する金がないのでお願いします

42 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:12:37 ID:QP0BbzrM0
どうか彼女の元へきてください
お願いします。

43 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:30:05 ID:jHy6heYIO
前スレ終了。

前スレに書き込んだら無事生理来ました。
生理様ありがとうございました。

皆さんにも無事来ますように。
【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】
【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】

44 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:09:37 ID:Rr0LCFZ90
えらい遅刻なさったようですが生理様が無事いらしてくれました。
皆にもうつれーーーー

45 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:40:20 ID:TDZVO8WC0
生理様、どうか規則正しくきてください・・・下着がもちません・・・

46 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:58:53 ID:SNs2sw87O
以下、肉便器が生理様と書き込みます

47 :恋人は名無しさん:2010/07/11(日) 00:15:31 ID:EwIMDyUL0
生理様、無事彼女に来てくださいましてありがとうございました。
なんと2週間も遅れたのにしっかりときてくださいましたね♪
これからも必ず毎月おこしくださいm(_ _)m

皆様にも来ますように↓確かに効き目ありました。

【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】
【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】

48 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 06:28:54 ID:ocKtNG3z0
>>40ですが生理様が無事にこられました
皆さんのところにもきますように

【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】
【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】


49 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 10:03:13 ID:7C7nBlynO
整理券を下さい

50 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 10:46:15 ID:X0sH88b8O
ビッチどもの汚い願いは神様は聞かないんだよ!

おまえらにこれをやる
つ母子手帳

51 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:03:37 ID:iic8DhSl0
彼女に生理きますように。

52 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:11:54 ID:luJbGJOn0
生理様来てください、お願いします(´・人・`)

53 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:38:25 ID:m1uJ8v2rO
生理さま、どうか彼女のもとへお越し下さいませ。

54 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:34:32 ID:W5Z3+K8JO
生理まってますよ

55 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:33:06 ID:vztQY3dF0
【生理券】いただきます。

生理様、何卒早く彼女のもとにお越しくださいますようお願いいたします。

56 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:16:24 ID:xgXVSNvTO
生理様来て下さい
お願いします

57 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:38:41 ID:lCm9yvv+0
生理様お願いします。今日で5日目です。
今はタイミングが悪すぎます。
彼女のためにも早くお願いいたします。

58 :恋人は名無しさん:2010/07/12(月) 09:15:29 ID:7w0412uu0
【生理券】いただきます。
生理様、できるだけ早く彼女におこしください。

59 :恋人は名無しさん:2010/07/12(月) 10:23:50 ID:nxzyCjkpO
生理様
どうかよろしくお願い致します

60 :恋人は名無しさん:2010/07/12(月) 10:33:45 ID:MdndY3D50
【生理券】頂きます。
お願いします、17日に来てください。
今度からピルはちゃんと飲みます。
よろしくお願いします。

61 :恋人は名無しさん:2010/07/12(月) 10:55:25 ID:rupXiM4i0
【生理券】貰います
お願いします

62 :恋人は名無しさん:2010/07/12(月) 11:30:50 ID:74ALo588O
生理様お願いします

63 :恋人は名無しさん:2010/07/12(月) 12:11:20 ID:sdpAJ/WR0
生理様どうかおいでください。
どうみても今は無理なんです。

64 :恋人は名無しさん:2010/07/12(月) 16:50:37 ID:mP5ki7h80
生理様お願いします。

65 :恋人は名無しさん:2010/07/12(月) 17:26:26 ID:2VL6b8mS0
生理様、今月もよろしくお願いいたします。

66 :恋人は名無しさん:2010/07/12(月) 19:00:12 ID:m3ZA5EBXO
今度からむやみやたらにエッチしないので、生理様どうかはやく彼女のもとへお越し下さいませ。

67 :恋人は名無しさん:2010/07/12(月) 19:56:47 ID:dPo9hAhCO
生理様、今月も無事にお越し下さい。
お願いします。

68 :恋人は名無しさん:2010/07/13(火) 00:53:17 ID:25xgJOsv0
ここに書き込む日が来ようとは…orz


【生理券】いただきます。

69 :恋人は名無しさん:2010/07/13(火) 03:58:05 ID:qdA69zvv0
生理さま、どうか今月もお越し下さい。お待ちしております。

【生理券】頂いていきます。

70 :恋人は名無しさん:2010/07/13(火) 08:37:45 ID:FunG/g5E0
【生理券】
頂いて帰ります。
生理さま、本日がいらっしゃる予定の日ですよね?
お待ちしてますので、お早めにお越しください。

71 :恋人は名無しさん:2010/07/13(火) 12:05:10 ID:UpYadBbj0
はやく来て彼女を安心させてください
おねがいします。

【生理券】頂いていきます。

72 :恋人は名無しさん:2010/07/13(火) 13:38:12 ID:R7YzrPnL0
生理券をください、どうかよろしくおねがいします。


73 :恋人は名無しさん:2010/07/13(火) 15:21:46 ID:kQh9wbB/0
生理様お願いします。もう一週間です。早く彼女を安心させたいです!


74 :恋人は名無しさん:2010/07/13(火) 15:30:18 ID:xwI5DUdz0
心配するくらいならセックスするな糞共

75 :恋人は名無しさん:2010/07/13(火) 15:57:11 ID:zyqbuutjO
生理様お願いします!もう1週間です!早く来て下さい!ゴムはつけてましたし、最初ちょこっと挿れるとか不埒なまねもしておりませんから。

76 :恋人は名無しさん:2010/07/13(火) 17:46:31 ID:PVf1lR850
【生理券】頂いていきます。
ちょこっと生でしてしまいました。
どうか早めに彼女のところへお越しください。
何卒よろしくお願いいたします。

77 :恋人は名無しさん:2010/07/13(火) 19:13:27 ID:WwVO2/h00
生理様お願いします!!!
こんな遅れるのは久しぶりなので焦ってます。
是非生理をTT

78 :恋人は名無しさん:2010/07/13(火) 19:15:02 ID:GkULZPid0
生派は一見の価値ある
http://www.theync.com/media.php?name=14923-highly-graphic

79 :恋人は名無しさん:2010/07/13(火) 19:33:00 ID:Sy+YyhXd0
【生理券】頂きます。

生理様どうかあの子の所に来てください!
お互いに非常に心配しております。
宜しくお願いします!

80 :恋人は名無しさん:2010/07/13(火) 20:06:51 ID:9x/F/uJPO
昨日、生理が来て3日で終わりますように!早く終わりますように!心からお願い申し上げます!!

81 :恋人は名無しさん:2010/07/13(火) 22:40:40 ID:9QTA3AId0
生理様、どうかお願い致します。もう5日も遅れていらっしゃいます。
いつでも歓迎いたしますので、お早目にお越しください!

82 :恋人は名無しさん:2010/07/13(火) 23:13:11 ID:jH+WeK9x0
彼女に生理が来ますように
お願いします

83 :恋人は名無しさん:2010/07/14(水) 01:02:51 ID:Dgp2z9MO0
生理様、遅れておられますが・・・何卒お早く彼女のもとにお越しくださいますようよろしくお願いします

84 :恋人は名無しさん:2010/07/14(水) 03:58:44 ID:2H+ytYDwO
生理様、何卒いらっしゃってください
早く不安を取り除きたいです

85 :恋人は名無しさん:2010/07/14(水) 05:11:00 ID:pIcANt5Q0
生理様来てください。。お願いします。
生理券頂いていきます!!!!

86 :恋人は名無しさん:2010/07/14(水) 15:43:16 ID:6721piRfO
生理様、仕事も少し落ち着いて必要以上にストレス溜めてイライラしたりもしなくなると思いますので
もうそろそろ御越し下さいますよう、お願い致します。

87 :恋人は名無しさん:2010/07/14(水) 17:16:28 ID:kEkDHFTPO
生理様一週間でやっときました!
ありがとうございました!

88 :恋人は名無しさん:2010/07/14(水) 17:26:32 ID:4fh+HKO+O
生理様お願いします

89 :恋人は名無しさん:2010/07/14(水) 21:47:46 ID:BcvrkivhO
生理様お願いします。。来てください

90 :恋人は名無しさん:2010/07/14(水) 22:45:49 ID:BJX3gWLP0
【生理券】いただきます

生理様お願いします。
なぜ今月に限って遅れるんですか…
今日明日に来てくださいお願い致します本当にお願い致しますorz

91 :恋人は名無しさん:2010/07/14(水) 23:20:03 ID:PxgCOs73O
生理様来て下さいます様に…お願いします!

92 :恋人は名無しさん:2010/07/14(水) 23:20:12 ID:TTl8KCMzO
生理さまお願いします
来そうで来ないというフェイントは止してください…
よろしくお願いします。

93 :恋人は名無しさん:2010/07/15(木) 02:14:36 ID:6RMrlY0G0
生理様一日遅れですがいらっしゃいました!ありがとうございました!
今後きっちりと基礎体温などを徹底します・・・

皆様にもいらっしゃいますように・・・
つ【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】

94 :恋人は名無しさん:2010/07/15(木) 09:38:31 ID:Ahy2EnqVO
生理様
どうか、どうかよろしくお願い致します

95 :恋人は名無しさん:2010/07/15(木) 10:32:20 ID:DE9ro47QO
本当にお願いします。
来て下さい、今は来ないとスゴク困る…。
来てくれマジで。

96 :恋人は名無しさん:2010/07/15(木) 17:36:42 ID:SFLQfNLn0
生理券いただきます・・・

97 :恋人は名無しさん:2010/07/15(木) 17:37:37 ID:SFLQfNLn0
生理券いただきます。
生理様、遅れてますがどうかあの子のもとにできるだけはやくお越しください。

98 :恋人は名無しさん:2010/07/15(木) 17:53:58 ID:6KTpF0OXO
【生理券】頂きます。
生理様、ご予定の日からもう5日も過ぎています。お早めに御越し下さい。

99 :恋人は名無しさん:2010/07/15(木) 18:56:00 ID:2fPKLF9S0
生理様一刻も早くお越し下さい。
よろしくお願い致します。

100 :恋人は名無しさん:2010/07/15(木) 21:07:46 ID:vijVUcEQ0
生理様来てくださいお願いします。
生理券頂いていきますね。


101 :恋人は名無しさん:2010/07/15(木) 21:21:15 ID:Z7bHdezMO
お願いします
今後細心の注意をはらいます
どうか

102 :恋人は名無しさん:2010/07/15(木) 21:46:54 ID:8bb4FbXzQ
10日以上遅れてきました。
つ【生理券】
【生理券】【生理券】【生理券】
【生理券】【生理券】【生理券】

皆様にも生理様が訪れますように。


103 :恋人は名無しさん:2010/07/16(金) 00:26:53 ID:9Ah0yL2H0
一枚頂きます
つ【生理券】

明日起きたら生理様がいらしていますように。
もう絶対変な真似はしません。ピル&ゴムします。
生理様お願いします。

104 :恋人は名無しさん:2010/07/16(金) 13:00:49 ID:X5sLEkpBO
6日遅れでしたが、生理様が無事御越し下さいました。ほんとにありがとうございます。

皆様の所にも早く生理様がお見えになりますように!
【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】
【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】

105 :恋人は名無しさん:2010/07/16(金) 16:08:28 ID:3QakKqBI0
【生理券】
一枚頂きます。

生理様、いつもよりごゆっくりなさっておいでのようですね。
準備は出来ておりますので、お早めにお越しください。

106 :恋人は名無しさん:2010/07/16(金) 21:01:42 ID:axuw4hYg0
生理様来て下さいお願いします!!

107 :恋人は名無しさん:2010/07/16(金) 21:47:47 ID:a+GF02YJO
生理券いただきます。
早くお越しください…お願いします

108 :恋人は名無しさん:2010/07/16(金) 22:01:40 ID:9wAI/x0CO
生理様、今月も無事お越しいただきありがとうございます。
皆様のもとにも生理様が訪れますように。

109 :恋人は名無しさん:2010/07/16(金) 23:25:48 ID:bktyFD4X0
生理様、一週間遅れでやっときてくださいました。
一週間など人生で初めてで戸惑いましたが、きてくださって良かったです。
婦人体温計も買いました。どうぞ今後ともよろしくお願い致します。
皆様のもとにも訪れますように。

つ【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】

110 :恋人は名無しさん:2010/07/16(金) 23:45:40 ID:YDWm05vH0
生理様生理様、どうぞお越しください。今妊娠するわけにはいかないのです。
どうか、どうかお願いいたします!

111 :恋人は名無しさん:2010/07/17(土) 00:21:33 ID:YGs6Gf96O
今回も生理さま待ってますからね
どんときてください

112 :恋人は名無しさん:2010/07/17(土) 00:23:31 ID:lzQP+cY70
生理様お願いします早く起こしください…
>>109一枚もらいます

113 :恋人は名無しさん:2010/07/17(土) 04:56:48 ID:R3m66Dbn0
【生理券】頂きます。

彼女の所においで下さいませ。
精神的なものもあって遅れてると思いますが、何卒よろしくお願い致します。

114 :恋人は名無しさん:2010/07/17(土) 13:01:56 ID:/ST5V3pf0
>>97です 5日遅れでしたが彼女に無事にきました!!ありがとうございます。
皆さんにもきますように。

つ【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】
【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】

115 :恋人は名無しさん:2010/07/18(日) 01:09:05 ID:wq8CYr8L0
生理様、予定日間近です!
今月もどばっといらしてくださいね!

116 :恋人は名無しさん:2010/07/18(日) 05:15:03 ID:4rkbaP120
生理様、彼女のもとにお願いします。7日遅れです何とぞよろしくお願いします。

117 :恋人は名無しさん:2010/07/18(日) 09:48:21 ID:IzJ+lMZhO
こいつらワロスwww

やましい願いは神様は聞いてくれませんよ!


月末あたりに母子手帳配布、春にはパパママですよ!
心構えはいいですか?ビッチさんw

118 :恋人は名無しさん:2010/07/18(日) 13:28:55 ID:lNBVYz0SP
生理様、どうぞ彼女のもとへお越し下さいませ

【生理券】頂きます

119 :恋人は名無しさん:2010/07/18(日) 16:36:00 ID:SDoBcz4r0
ちゃんと避妊しました
お願いします
早くきてください

120 :恋人は名無しさん:2010/07/18(日) 20:43:15 ID:lNBVYz0SP
生理様、どうぞ彼女の元へお越し下さい。
お願いします!

121 :恋人は名無しさん:2010/07/18(日) 20:57:20 ID:cwz+ySMu0
【生理券】頂きます 。
以前も数日送れたことがありますが、来れば遅れても結構ですので
どうかお越し下さいませ。

122 :恋人は名無しさん:2010/07/19(月) 01:50:15 ID:xl1yXatL0
【生理券】頂きます。
そろそろ1週間遅れですがいかがされましたか?
早く来て下さい。お待ちしています。

123 :恋人は名無しさん:2010/07/19(月) 06:06:15 ID:T+upPhFF0
【生理券】いただきます。

前回は予定通りありがとうございました!!
今回もどうかよろしくお願いいたします。

124 :恋人は名無しさん:2010/07/19(月) 08:26:59 ID:XK7a+cqnP
生理様、どうぞお早めに彼女の元へお越し下さい。
【生理券】頂きます!

125 :恋人は名無しさん:2010/07/19(月) 09:46:36 ID:iOZb9/q+0
【生理券】頂きます。
一週間ほど遅れてますが、どうなさったのでしょうか。
不安やストレスは取り除けましたので、どうぞ安心なさっておいでになってください。
お待ちしております。

126 :恋人は名無しさん:2010/07/19(月) 11:24:37 ID:1eisXrwt0
生理様お待ちしております!

127 :恋人は名無しさん:2010/07/19(月) 13:12:12 ID:2kuXL4TcO
ちゃんと生理くる!

128 :恋人は名無しさん:2010/07/19(月) 13:37:19 ID:2to3DNbJ0
彼女さんに生理きたー。
うちも10日くらい遅れてきたのでみなさんにも来ますように。

【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】
【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】

129 :恋人は名無しさん:2010/07/19(月) 14:45:49 ID:GcFfLpSE0
【生理券】頂きます!
早く来てください、大丈夫だとは思いますが不安です。
PMSから早く解放してください・・・

130 :恋人は名無しさん:2010/07/19(月) 15:09:06 ID:qCuE9RnuO
着床!

131 :恋人は名無しさん:2010/07/19(月) 15:49:23 ID:lj9DDOQe0
生理様、彼女がケガで入院、生理が来なくなってから2ヶ月が過ぎました。
肉体的にも精神的にもストレスがあるのだとは思うのですが
そろそろ安心させてあげたいとおもっております。
どうか彼女の元へお越しくださいますようお願いします。
生理券いただきます。

132 :恋人は名無しさん:2010/07/19(月) 16:24:44 ID:qCuE9RnuO
そんなん婦人科行くのが先やろ
気づけカス

133 :恋人は名無しさん:2010/07/19(月) 18:37:48 ID:ArqixFfz0
1か月以上生理が止まらない(婦人科で止血剤処方で現在服用中)うちの彼女の
生理券をみなさんでなんとか消化してやってください
日に日に血色が悪くなる彼女が心配で心配で

【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】
【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】

134 :恋人は名無しさん:2010/07/19(月) 19:35:37 ID:qCuE9RnuO
冗談書き込む場合ちゃうやろ

135 :恋人は名無しさん:2010/07/19(月) 20:54:30 ID:mILmjReV0
【生理券】もらいます

136 :恋人は名無しさん:2010/07/20(火) 00:06:14 ID:W2W71ebM0
【生理券】いただきます。先月彼氏と旅行したんですが、遅れてて怖いです。

137 :恋人は名無しさん:2010/07/20(火) 00:42:42 ID:QEBEFRfKP
今日こそは、彼女に生理様がお越しになりますように・・・

【生理券】また頂きます。

138 :恋人は名無しさん:2010/07/20(火) 01:01:17 ID:NZ3eff090
【生理券】 いただきます
お願いだから早く来てください

139 :恋人は名無しさん:2010/07/20(火) 01:26:23 ID:uxMoGrJW0
彼女と素股をしてから生理が来ていません。
【生理券】いただきます、どうか彼女に生理を!!

140 :恋人は名無しさん:2010/07/20(火) 01:40:46 ID:Hgn2gRUs0
なんで人は中田氏してしまうん?

141 :恋人は名無しさん:2010/07/20(火) 02:05:55 ID:07o2atLhO
つ【生理券】 いただきます。
いつもぴったり来るのに遅れています・・・生理様そろそろお越し下さい!

142 :恋人は名無しさん:2010/07/20(火) 07:25:12 ID:2wa0Up9n0
朝起きたら生理になってました。4日遅れでした。
毎月28日周期で来ていたので焦ってしまいました。

生理券くださった方ありがとうございます(´;ω;`)ウッ…
皆さんにも生理様が来ますように。
【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】
【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】

143 :恋人は名無しさん:2010/07/20(火) 14:25:50 ID:xknlh27+0
【生理券】頂いていきます。
お待ちしておりますので早くいらっしゃってください…!

144 :恋人は名無しさん:2010/07/20(火) 16:49:31 ID:8CAcb9plO
やーい
ビビれビビれ

145 :恋人は名無しさん:2010/07/20(火) 16:51:24 ID:giMJyPkkO
生理きますように

146 :恋人は名無しさん:2010/07/20(火) 16:57:42 ID:Hyhmc8YmO
先日【生理券】を頂きました素股の者です。今日生理らしきものが来ました!!ありがとうございます
皆様にも生理が来ますように。

147 :恋人は名無しさん:2010/07/20(火) 16:59:08 ID:L3d417Tm0
生理様、昨日にお越し下さいましてありがとうございます!

148 :恋人は名無しさん:2010/07/20(火) 17:14:44 ID:LiDJ0RDBO
【生理券】いただきます。
先日初めてあった相手の親がとんでもないモンスターだった。
身内にはなりたくない。
どうかいらしてください!

149 :恋人は名無しさん:2010/07/20(火) 18:43:20 ID:QEBEFRfKP
彼女の元へ生理様来て下さいました!
生理券置いていきます

【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】
【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】

150 :恋人は名無しさん:2010/07/20(火) 20:32:33 ID:8CAcb9plO
カスどもに罰があたりますように

151 :恋人は名無しさん:2010/07/20(火) 22:08:53 ID:7SmkGvzt0
【生理券】頂きます!一週間近く遅れてます
お願いします。生理が来ますように…お願いします

152 :恋人は名無しさん:2010/07/21(水) 00:30:06 ID:RNju0bBV0
【生理券】頂きます!今月は遅れませんように。

153 :恋人は名無しさん:2010/07/21(水) 01:19:42 ID:GjNRQaa/0
生理遅いよー
今月、一度しかしてないんだけど、、
もし来なかったら、おろすからね。

154 :恋人は名無しさん:2010/07/21(水) 01:55:34 ID:c51l6zGK0
【生理券】頂きます
本当にお願いします…来て下さい

155 :恋人は名無しさん:2010/07/21(水) 07:03:38 ID:v9+PB4gyO
カスども
もうすぐお母さんになる気持ちはどうだい?
ぶははは!

156 :恋人は名無しさん:2010/07/21(水) 09:04:04 ID:2ZDFQFbu0
【生理券】 いただきます
お願いだから来てください

157 :恋人は名無しさん:2010/07/21(水) 12:44:17 ID:hEc7tS/mO
【生理券】頂きます。
今日が予定日です。何と無く前兆もあります。
お願いですから、いらして下さい。

158 :恋人は名無しさん:2010/07/21(水) 13:19:14 ID:v9+PB4gyO
前兆じゃなくて思い込みです

159 :恋人は名無しさん:2010/07/21(水) 16:30:55 ID:XPhJ+fbA0
今月も予定通りきてくださりありがとうございます!
みなさまにも生理さまがおとずれますように つ【生理券】

160 :恋人は名無しさん:2010/07/21(水) 17:15:26 ID:LAy0RSgv0
生理券いただきます!
生理様、来ますように・・・!!!

161 :恋人は名無しさん:2010/07/21(水) 17:15:50 ID:hLmEa0WG0
【生理券】頂きます。
お願いだから来てください。本当にお願いします…

162 :恋人は名無しさん:2010/07/21(水) 18:31:28 ID:HfQ257IH0
生理券頂きます。
お願いです。不安なので早くきてください…

163 :恋人は名無しさん:2010/07/21(水) 18:44:10 ID:v9+PB4gyO
不安は自己責任w

164 :恋人は名無しさん:2010/07/21(水) 20:42:56 ID:uj5Cg/pKO
生理券頂きます。
遅れてる彼女に来て下さい。
お願いします。

165 :恋人は名無しさん:2010/07/21(水) 20:46:43 ID:Qz4OcpPBO
生理様どうか早くお越しください4日遅れてますよ

166 :恋人は名無しさん:2010/07/21(水) 21:02:04 ID:doT25SHF0
生理様! 一刻も早くお越しくださいませ。
お待ちしてます!!

167 :恋人は名無しさん:2010/07/21(水) 21:14:56 ID:Wm8+OgTq0
8日遅れで来ました!!
妊娠初期症状みたいなのもあってすごく不安でしたが良かった!
皆様にも生理が来ますように
【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】
【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】




168 :恋人は名無しさん:2010/07/21(水) 21:19:20 ID:C4naDM4JO
生理券頂きます。
遅れてる彼女のもとへお越しください。。

169 :恋人は名無しさん:2010/07/21(水) 22:20:55 ID:v9+PB4gyO
来ません来ません来ません来ません
来ません来ません来ません来ません
来ません来ません来ません来ません

170 :恋人は名無しさん:2010/07/21(水) 22:29:02 ID:qDAFqqChO
【生理券】いただきます
生理様お越しください

171 :恋人は名無しさん:2010/07/21(水) 23:00:21 ID:qDAFqqChO
【生理券】いただきます
いつもどおり来てください

172 :恋人は名無しさん:2010/07/21(水) 23:14:33 ID:VTozzjlk0
【生理券】いただきます。
彼女のもとに早くおこし下さい。

173 :恋人は名無しさん:2010/07/21(水) 23:19:18 ID:BA+xzj+W0
生理痛どんな感じよ?

174 :恋人は名無しさん:2010/07/22(木) 00:54:43 ID:YVUcsR3F0
【生理券】頂きます。生理様、どうか彼女の元にいらしてください

175 :恋人は名無しさん:2010/07/22(木) 01:11:16 ID:ICeWIIrrO
【生理券】頂きます。
生理様どうか御越しください。

176 :恋人は名無しさん:2010/07/22(木) 04:02:28 ID:WPfS2Jf30
生理様お願いします。
とても不安です。
【生理券】頂いていきます。

177 :恋人は名無しさん:2010/07/22(木) 05:36:22 ID:rCdJ/FwsO
お願いします。来て下さい。

178 :恋人は名無しさん:2010/07/22(木) 06:59:05 ID:/S/X6a6o0
生理様きてください!
来週彼と初めての旅行に行くのです。かぶってほしくない・・
どうかどうかお願いします!

179 :恋人は名無しさん:2010/07/22(木) 07:01:56 ID:hJwXnfR/O
どうか生理様
きてください!!

お願いします!

【生理券】頂いていきます。

180 :恋人は名無しさん:2010/07/22(木) 07:05:20 ID:xeKgonhzO
【生理券】頂きます。
生理様彼女の元へ起こしください。
お願いします。

181 :恋人は名無しさん:2010/07/22(木) 09:39:45 ID:x5IcDvPH0
生理様、無事にお越し下さりありがとうございます。
どうか皆さんのところにもいらしてください。

【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】
【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】

182 :恋人は名無しさん:2010/07/22(木) 12:46:31 ID:i2P94Itq0
>>181
生理券頂いてきますね!!


生理来ないと困る・・・
だからゴム使用なのに・・・!!!

不安で不安で仕方がない!!!
どうかどうかどうかどうかお願いします!!!!!!!!!!!

183 :恋人は名無しさん:2010/07/22(木) 15:29:03 ID:HpntLkS90
【生理券】頂きます!
6割7割で妊娠してる可能性があると診断されました。
医師にはそれでも生理が来ることは十分あると言われましたが不安で泣きそうです。
どうかお願いします!生理様来てください!

184 :恋人は名無しさん:2010/07/22(木) 17:03:00 ID:fjzT9PxfO
生理券頂きます。

どうか来月の旅行に被らないようにいらして下さい。
わがままとは思いますが、彼の実家に宿泊するので、被るのはどうかご勘弁下さい。
早めにいらして頂ければ幸いです。
何卒よろしくお願い致します!


185 :恋人は名無しさん:2010/07/22(木) 18:12:35 ID:hqG7b60I0
【生理券】 いただきます
遅れてるのは気にしないので早く来てください
お願いします

186 :恋人は名無しさん:2010/07/22(木) 19:22:34 ID:1271Fue3O
【生理券】いただきます
精神的なもので遅れているだけでありますように 生理様よろしくお願いいたします

187 :恋人は名無しさん:2010/07/22(木) 20:17:35 ID:RYSIBjlK0

【生理券】頂いていきます。
どうか彼女に来てください。お願いします



188 :恋人は名無しさん:2010/07/22(木) 21:36:12 ID:XsbLPm3M0
生理様、今月も無事にお越しください。
よろしくお願いします。

189 :恋人は名無しさん:2010/07/22(木) 21:39:17 ID:v1YuuT4nO
ようクズどもw

190 :恋人は名無しさん:2010/07/22(木) 21:51:58 ID:IUcOY9dbO
生理様、御来訪いただきありがとうございました!
この安心感を感じて欲しいので、どうぞ皆さんのところへも足を運んでくださいませ!
【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】
【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】

191 :恋人は名無しさん:2010/07/22(木) 22:15:34 ID:nKqBpd8i0
生理券いただきます!

生理様どうぞ今月もいらしてください。
お待ちしております。

192 :恋人は名無しさん:2010/07/22(木) 23:00:13 ID:4UHEtZkD0
【生理券】いただきます!

生理様、今月もお待ちしております。
どうぞいらしてください、お願いいたします。

193 :恋人は名無しさん:2010/07/22(木) 23:16:47 ID:v1YuuT4nO
よくもここまで馬鹿が集まれるもんだな

194 :恋人は名無しさん:2010/07/23(金) 04:51:48 ID:gfry5oZWO
前兆はあるんだけど遅れてる…お願いしますー

195 :恋人は名無しさん:2010/07/23(金) 06:12:26 ID:4Guwv+/MO
彼女に生理が来ますように
よろしくお願いします

196 :恋人は名無しさん:2010/07/23(金) 06:58:24 ID:3cvND2BdO
【生理券】頂きます!
どうか彼女のもとへお越しください!
お願いします。

197 :恋人は名無しさん:2010/07/23(金) 08:17:24 ID:1ha8K+5MO
生理券頂きます!
彼女に生理が来ますように
お願い致します

198 :恋人は名無しさん:2010/07/23(金) 09:18:45 ID:aQhx7k+nO
は?彼女に生理がくるようにだと?
痛いめにあえやカス野郎
欲望のままに行動しやがって

199 :恋人は名無しさん:2010/07/23(金) 13:11:05 ID:aQhx7k+nO
勝手なことばかり言ってるけど心当たりがあるなら無理だろw
願ったくらいで着床の確率が下がるんかい

200 :恋人は名無しさん:2010/07/23(金) 13:24:56 ID:hSQlzz8DO
馬鹿ばっかし

201 :恋人は名無しさん:2010/07/23(金) 19:45:05 ID:GC8tsO/j0
アウト…orz

みなさんも受け取って

【母子手帳】【母子手帳】【母子手帳】【母子手帳】
【母子手帳】【母子手帳】【母子手帳】【母子手帳】
【母子手帳】【母子手帳】【母子手帳】【母子手帳】


202 :恋人は名無しさん:2010/07/23(金) 21:04:49 ID:aQhx7k+nO
↑身体お大事に。
ただ、アウトはないだろアウトは。
子産んだらその可愛さに人生ホームランになることもあるさ。

203 :恋人は名無しさん:2010/07/23(金) 21:12:18 ID:k6XXp2680
彼女の元に二週間遅れできました〜。
精神的なものがやっぱり大きかったみたいです。
よくぞいらしてくれました。
皆様にもどうぞ〜。

【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】
【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】


204 :恋人は名無しさん:2010/07/23(金) 21:34:21 ID:GC8tsO/j0
>>202
ありがとう元気でてきた
自分の分の生理券使ってくれ

つ【生理券】

205 :恋人は名無しさん:2010/07/23(金) 21:35:22 ID:aQhx7k+nO
なにが、よくぞいらしてくれました、だよ。
二度とすんなボケ
傷つくのは女だけなんじゃ

206 :恋人は名無しさん:2010/07/23(金) 21:56:33 ID:PU4S62qDO
ここに書いてる人は欲望のままに中に出した人ばかり?

207 :恋人は名無しさん:2010/07/23(金) 22:02:20 ID:q3PiUq830
生理来ますように。

【生理券】頂きます。

208 :恋人は名無しさん:2010/07/23(金) 22:23:52 ID:aQhx7k+nO
やましい願いは叶わん

209 :恋人は名無しさん:2010/07/23(金) 23:12:51 ID:w4Ax9sN10
>>204
アウトって…((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
中絶は?初期なら10万円。
母子手帳は配らなくいいよ〜

210 :恋人は名無しさん:2010/07/24(土) 00:18:49 ID:Qe2m0kzZ0
【生理券】頂いていきます。
今月も予定通りお越しください。

211 :恋人は名無しさん:2010/07/24(土) 02:06:40 ID:0WRdQLfT0
【生理券】頂きました。ありがとうございます。
どうか生理がきますように!!


212 :恋人は名無しさん:2010/07/24(土) 02:20:32 ID:tp3Alh5TO
どうか生理が来ますように
よろしくお願いします

213 :恋人は名無しさん:2010/07/24(土) 06:48:29 ID:e56vcJZhO
【生理券】頂きます。
彼女のもとへお越しください。
お願いします。

214 :恋人は名無しさん:2010/07/24(土) 08:00:27 ID:3xgMt3ZD0
>>205

全員が全員ゴム無し中だしした人ばかりじゃないだろうに。
生理が遅れて不安定になってる子だっているのだよ?
だからそんなに煽るなくても・・・ねぇ。


215 :恋人は名無しさん:2010/07/24(土) 10:27:25 ID:hueZT8sRO
一ヶ月ちょい遅れで来たみんなにも
【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】
【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】

216 :恋人は名無しさん:2010/07/24(土) 10:44:12 ID:dAxAGBF6O
【生理券】

217 :恋人は名無しさん:2010/07/24(土) 11:36:27 ID:uc+5iHgtO
【生理券】いただきます。
ゴム+外で出したのに…。
早くきて…。

218 :恋人は名無しさん:2010/07/24(土) 12:53:20 ID:Oa9TYH190
きますように。

219 :恋人は名無しさん:2010/07/24(土) 12:58:58 ID:ikRG8pc4O
>>209
消えろ。屑めが。

220 :恋人は名無しさん:2010/07/24(土) 13:01:45 ID:ikRG8pc4O
やましい願いが叶いませんように

221 :恋人は名無しさん:2010/07/24(土) 13:34:13 ID:PHv0wqoTO
【生理券】いただきました。早くきて!

222 :恋人は名無しさん:2010/07/24(土) 13:58:44 ID:yViCtFgV0
生理様、早くお越しくださいませ

223 :恋人は名無しさん:2010/07/24(土) 14:21:24 ID:ikRG8pc4O
生理様なんかおらんわ!
クズども

224 :恋人は名無しさん:2010/07/24(土) 15:18:44 ID:UO2MHRro0
 ,___
 J__†__|     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 川*´∀`)  <
 ハ  ̄ ̄ `つ | 避妊なしならあきらめろ!
 し  ╋ |  |
  |_____|   \_____________
  (__)_)



225 :恋人は名無しさん:2010/07/24(土) 17:00:48 ID:ts910JZ+O
いつも通りの周期にきますように

226 :恋人は名無しさん:2010/07/24(土) 17:18:52 ID:ikRG8pc4O
こねえよ

227 :恋人は名無しさん:2010/07/24(土) 17:40:02 ID:7RNhRKDR0
なんで避妊しない?
相手のことも自分のことも
考えてないってこと?

228 :恋人は名無しさん:2010/07/24(土) 20:09:51 ID:ikRG8pc4O
畜生といっしょなんだよ

229 :恋人は名無しさん:2010/07/24(土) 21:12:15 ID:j7kyaw7BO
いつもどおりにきてください

230 :恋人は名無しさん:2010/07/24(土) 21:38:41 ID:JQ/pIYIxO
いつもどおりに来てください(-人-)

231 :恋人は名無しさん:2010/07/24(土) 22:34:01 ID:2Pl5JsN4O
【生理券】頂きます。下腹部は張ってるのに来なくて不安です… どうか早く来て下さい生理様!生理痛にも耐えますので!

232 :恋人は名無しさん:2010/07/24(土) 23:09:41 ID:pjvevepN0
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら一つ前の席に
OL風の女性が座っていて、それが超美
人!!!
僕はボーと見惚れていると彼女がハンド
バックを持ったままトイレへ行きました。 5分位して帰って来たので、もしやウンチ
でもしたのか?今行けば彼女の便臭が
嗅げるかも?!と思い僕もトイレに入りま
した。ちなみにトイレは男女兼用です。
中に入ると香水の香だけでした失敗かと思
い念のため汚物入れを開けると、  
あ り ま し た
温もりの残るナプ感激して広げると信じら
れない位の量の生レバーがドッサリ
と乗っていました。
その場で全部口に含み僕はまだ暖かい生レ
バーを全部口に入れてしまいました。 こんなに大量のレバーを一度に口に入れた
事はありません。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替
えられ無かったので溜まっていた
分が出たのか半端な量ではありません。口
が膨らんでしまう位の固まりです 僕はナプキンをポケットに入れ出ました席
に戻ると彼女はまだ居ました僕の方を
見ています。少し頬っぺたが膨らんでいま
したが、まさか僕の口の中に自分の生理
が入ってるなんて思うはずがありません!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホ カの生レバーを味わい食べました。
ズルッと喉を通りました

233 :恋人は名無しさん:2010/07/24(土) 23:19:12 ID:67+f7ERK0
助けてください

234 :恋人は名無しさん:2010/07/25(日) 02:54:33 ID:qPAVL7VWO
いつも通りに来て下さい

235 :恋人は名無しさん:2010/07/25(日) 02:59:42 ID:fkoH6V7eO
馬鹿ばかり

236 :恋人は名無しさん:2010/07/25(日) 07:34:33 ID:T6qpUqkYO
そろそろお願いします

237 :恋人は名無しさん:2010/07/25(日) 11:02:02 ID:Qrs13Qz30
一週間遅れてやっときました
どうぞお使いください
【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】
【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】


238 :恋人は名無しさん:2010/07/25(日) 11:51:39 ID:roViRSEKO
いただきます つ【生理券】

239 :恋人は名無しさん:2010/07/25(日) 12:43:59 ID:pbS2mJoZO
【生理券】いただきますm(__)m
安全日にゴムで避妊したのに一週間も遅れてる…
来る気配も全くないし今までこんな遅れたことないから不安すぎる;

240 :恋人は名無しさん:2010/07/25(日) 14:06:14 ID:fkoH6V7eO
Never comes

241 :恋人は名無しさん:2010/07/25(日) 16:26:45 ID:03KUvNjdO
今回もそろそろよろしくお願い致します。

242 :恋人は名無しさん:2010/07/25(日) 16:43:17 ID:fkoH6V7eO
いやじゃボケ

243 :恋人は名無しさん:2010/07/25(日) 17:45:01 ID:KvVgekTY0
【生理券】いただきます
明日までに生理がきますよーに。

244 :恋人は名無しさん:2010/07/25(日) 18:40:11 ID:kGtOlKFUO
【生理券】頂きます。
彼女に早く来てください。
お願いします。

245 :恋人は名無しさん:2010/07/25(日) 19:45:27 ID:AkfjYdfwO
【生理券】頂きます。
そろそろお願いします。

246 :恋人は名無しさん:2010/07/25(日) 23:17:00 ID:oesSh/Z50
【生理券】いただきます。
どうか明日には来てください。お願いいたします。


247 :恋人は名無しさん:2010/07/26(月) 00:14:42 ID:ohu7DTk+0
【生理券】 いただきます。

早くきますように。

248 :恋人は名無しさん:2010/07/26(月) 15:30:08 ID:yknx7HR40
【生理券】 いただきます。
お願いします。

249 :恋人は名無しさん:2010/07/26(月) 16:40:57 ID:1glnHe420
5日遅れで生理様お越しくださりました。
どうぞお使いくださいませ。
【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】

250 :恋人は名無しさん:2010/07/26(月) 20:41:04 ID:qqVrwbLd0
生理様お願いします・・・
40日目でさすがにあせっています・・・
彼女の元へおこしください。

251 :恋人は名無しさん:2010/07/26(月) 22:41:37 ID:TO5Wc6hb0
【生理券】いただきます。
彼女は気にしてるようすが無いけど俺は毎月チェックしてるんだす。
どうかお願いしますだ。

252 :恋人は名無しさん:2010/07/26(月) 23:50:03 ID:wmtM2q0c0
【生理券】頂きます。
無事に来ますように・・・

253 :恋人は名無しさん:2010/07/27(火) 00:37:40 ID:nde39qTA0
【着床券】【着床券】【着床券】【着床券】【着床券】【着床券】【着床券】【着床券】
【着床券】【着床券】【着床券】【着床券】【着床券】【着床券】【着床券】【着床券】
【着床券】【着床券】【着床券】【着床券】【着床券】【着床券】【着床券】
【着床券】【着床券】【着床券】【着床券】【着床券】【着床券】【着床券】【着床券】

254 :恋人は名無しさん:2010/07/27(火) 12:06:17 ID:qywLgiyI0
ちゃんとゴム付けて避妊したって、
100%絶対妊娠しないとは限らないからねえ…。
だからちょっとでも生理が遅れると不安になる。
早く来ますように。

255 :恋人は名無しさん:2010/07/27(火) 17:13:47 ID:nde39qTA0
↑自分は避妊したよと前置き乙
ぶるっとけ

256 :恋人は名無しさん:2010/07/27(火) 17:31:56 ID:KU9rKGYs0
ゴム避妊してるけれど、3日遅れているので心配です。
大好きな彼女を傷つけたくないので避妊してるのに
予定外の妊娠は悲しいので、【生理券】いただきます。
生理きたら報告してみなさんに【生理券】配りますね。

257 :恋人は名無しさん:2010/07/27(火) 19:29:20 ID:srzJNUJP0
生理券いただいていきます。
なるべく早く彼女のもとに生理がきますように・・・

258 :254:2010/07/27(火) 22:16:43 ID:qywLgiyI0
なんで私、>>255に煽られてるのかよく分かんないw

259 :恋人は名無しさん:2010/07/27(火) 22:26:14 ID:THcv0myC0
【生理券】頂きます!
生理様早くいらしてください。お願いします。

260 :恋人は名無しさん:2010/07/28(水) 08:56:24 ID:wWsq39Pi0
10日遅れで来ました!
皆さんにも
【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】
【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】


261 :恋人は名無しさん:2010/07/28(水) 08:58:50 ID:LXgBWka70
【生理券】いただきます!
早く来ますように、お願いします。

262 :恋人は名無しさん:2010/07/28(水) 09:28:24 ID:MRbOoZ8D0
【生理券】いただきます。
早く来て生理様

263 :恋人は名無しさん:2010/07/28(水) 13:29:13 ID:Zz0bWVn70
3日遅れで彼女に来ました!
皆さんにも
【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】
【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】
このスレの生理券は効くです!

264 :恋人は名無しさん:2010/07/28(水) 21:20:18 ID:8pRaEEXh0
【生理券】頂きます><

生理さーん 彼女の元へいらっしゃーい!!!

265 :恋人は名無しさん:2010/07/29(木) 00:12:06 ID:i/Rn48Bq0
ほんとにきてくださいお願いします頼みます

明日検査薬使うの怖い…

266 :恋人は名無しさん:2010/07/29(木) 03:54:22 ID:oWX2HUqY0
【生理券】いただきます!
来ますように、お願いします。

267 :254:2010/07/29(木) 10:02:32 ID:kbJDZJiA0
5日遅れで来ました!!
【生理券】お配りしておきます。
皆さんにも早く来ますように。
【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】
【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】

268 :恋人は名無しさん:2010/07/29(木) 17:30:51 ID:OBV+Azs70
【生理券】頂きます。
生理様、今月中にはぜひいらしてください。
よろしくお願いします。

269 :恋人は名無しさん:2010/07/29(木) 17:51:14 ID:Dl+XTCRQ0
【生理券】いただきます。
早くきてくれますように。

270 :恋人は名無しさん:2010/07/29(木) 19:26:29 ID:B0fXYDwi0
お願いします。
彼女の元へ早く生理がきますように・・・

271 :恋人は名無しさん:2010/07/29(木) 21:04:30 ID:w7CS5iIB0
生理一週間以上遅れてる。
早く来てくれー

272 :恋人は名無しさん:2010/07/30(金) 00:54:09 ID:eV3ZIyW50
予定日そろそろです。
今回もよろしくお願いします。

【生理券】いただきます!!

273 :恋人は名無しさん:2010/07/30(金) 01:57:31 ID:O2aXn0nM0
【生理券】いただきます
やはり遅れると不安になります。
早くおこしください。
お待ちしています。

274 :恋人は名無しさん:2010/07/30(金) 11:17:43 ID:hHPIzxcg0
約二週間遅れで来ました!!!

生理券置いときますね。
【生理券】【生理券】【生理券】
【生理券】【生理券】【生理券】
【生理券】【生理券】【生理券】


275 :恋人は名無しさん:2010/07/30(金) 12:19:38 ID:tBXUA1oU0
【生理券】いただきます

子宮体がん検査をしてから、リズムが乱れがちです
体がびっくりしちゃったんだと思います
普通のリズムに戻りたい!
生理様お越し下さい

276 :恋人は名無しさん:2010/07/30(金) 14:30:54 ID:OeqeFsz60
彼女がホルモンに作用する皮膚薬を処方したせいで生理来なくてキツそう・・・
【生理券】渡しておきます!

277 :恋人は名無しさん:2010/07/30(金) 16:29:52 ID:cnLQ5Yz90
みんなピル飲みなよ
不幸になりたくないならさ

278 :恋人は名無しさん:2010/07/30(金) 18:58:07 ID:sac18hpn0
私の生理権をお譲りしましょう

279 :271:2010/07/30(金) 21:18:53 ID:7sIBxDVL0
10日遅れできました!!
生理券置いていきます。
みなさんにも早く来ますように。

【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】
【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】

280 :恋人は名無しさん:2010/07/30(金) 23:20:47 ID:rlmHefRd0
約5日遅れ。元々不順気味ではあるけど…。
不安で不安で色んな事が手に付かない。
なんでこんなに不安になっちゃうのかもわかんないけど、ああ苦しい。
早く生理きますように。そしてみなさんにもきますように。

281 :恋人は名無しさん:2010/07/30(金) 23:41:34 ID:tBXUA1oU0
>>280
生理前はPMSの症状もでやすいし、そういうこともあるさ。
気楽にかまえて。
ツボ押しとかサプリ摂るとか、できることがあったらやっていこうよ。

私ももうじきだと思う・・・はやくこいー!

282 :恋人は名無しさん:2010/07/31(土) 09:13:40 ID:CY/8aZoY0
生理券いただきます。

生理さま、今月もどうか宜しくお願いいたします。

283 :恋人は名無しさん:2010/07/31(土) 20:08:46 ID:fGUMwdJ60
生理様、御光臨お待ちしてます。

【生理券】 頂きます。

284 :恋人は名無しさん:2010/07/31(土) 20:49:28 ID:vVtS+l0B0
生理様、今月もそろそろですね。
お待ちしておりますので、よろしくお願いします。

285 :恋人は名無しさん:2010/07/31(土) 22:54:27 ID:pEH5DUlm0
生理様、今月もそろそろお願いします。
明日来てください。

286 :恋人は名無しさん:2010/08/01(日) 01:03:53 ID:/32y+IeV0
生理様、今月もちゃんと避妊をしております。
ですから早くおいで下さいませ。お願い申し上げます。

287 :恋人は名無しさん:2010/08/01(日) 10:59:54 ID:G64JiO6u0
【生理券】頂きます。生理様、お願いします。早くおいで下さいませ。

288 :恋人は名無しさん:2010/08/01(日) 11:18:05 ID:c+Mzj0Eu0
>>250
40日!?
妊娠検査はした?妊娠してないなら早く婦人科に連れて行ってあげなさいよ

289 :280:2010/08/01(日) 14:02:40 ID:2GSz/MQT0
>>281
ありがとう!気持ちが楽になったのか、無事に昨日生理きたよ

皆さんにも早く生理きますように。
【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】
【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】

290 :恋人は名無しさん:2010/08/01(日) 17:32:26 ID:s2BQx4iQ0
【生理券】 いただきます。

生理様お願いします。来てください!


291 :恋人は名無しさん:2010/08/01(日) 21:14:12 ID:daxamhzd0
1週間遅れで来て頂きました
生理様ありがとう

292 :恋人は名無しさん:2010/08/01(日) 22:08:36 ID:JO73Oifm0
【生理券】
いただきます。
もう明日にでも来てくれないと、週末のお泊りデートに間に合いません・・。

293 :恋人は名無しさん:2010/08/01(日) 23:06:14 ID:QQkAYjaq0
【生理券】
お願いしますきてください

294 :恋人は名無しさん:2010/08/01(日) 23:43:43 ID:9KdOIeuZ0
【生理券】いただきます。

今月もどうか予定通り着て下さい。

295 :恋人は名無しさん:2010/08/02(月) 02:06:01 ID:CHmvQENB0
【生理券】
お願いします!

296 :恋人は名無しさん:2010/08/02(月) 07:48:22 ID:L+9oV4HM0
【生理券】お願いします。

297 :恋人は名無しさん:2010/08/02(月) 08:15:43 ID:5Yu4Cqba0
今月、きたっぽいです♪
さぼってた基礎体温もしっかり付けよう。
生理様ありがとうございます。
生理券おいてきます

皆さんにも早くきますように。
【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】
【生理券】【生理券】【生理券】【生理券】

298 :恋人は名無しさん:2010/08/02(月) 10:52:56 ID:v6lHpf/20
生理券もらいます・・・。
かれこれ1週間遅れてます。。
お願いします!

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)