2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Ηの時に言われて萌える言葉 29モエー

1 :恋人は名無しさん:2010/07/06(火) 12:48:45 ID:8LJa5QEf0● ?PLT(17555)
Hの最中の萌えぇ〜な言葉を語ってみよう

前スレ
Ηの時に言われて萌える言葉 28モエー
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/ex/1260289211/

姉妹スレ
Hの時に言われて萎える言葉 6ナエー
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/ex/1269600814/

2 :恋人は名無しさん:2010/07/06(火) 12:55:54 ID:888Eg4NiO
>>1乙!

先週土曜日にした時、彼が
『欲しい、@@ちゃんのココ…』
って言いながらあそこに指入れて動かして来た。

やばい萌えた(*´Д`*)

3 :恋人は名無しさん:2010/07/07(水) 10:09:56 ID:v8l9SArQ0
「やめろ、曹操。男には、守らねばならないものがあるのだ」
「なんなのだ、それは?」
「誇り」
「おぬしの、誇りとは?」
「敗れざること」

4 :恋人は名無しさん:2010/07/08(木) 09:55:42 ID:VL50LCg+0
age

5 :恋人は名無しさん:2010/07/08(木) 13:26:41 ID:kDKOkO0DO
ブラホックがなかなか外せない時の一生懸命な感じもかわいいんだけど、手伝おうとすると「ダーメ、俺が外すの」って言う時

些細だけどちょっと萌える


6 :恋人は名無しさん:2010/07/09(金) 10:07:49 ID:v5GZpOYLO
挿入するとき「あっ…あったかい…」って気持ちよさそうな顔で言うのが萌える!

7 :恋人は名無しさん:2010/07/09(金) 11:24:23 ID:g/ieHSjHO
初めての時
私が攻められてあえいでたら向こうもまだ触ってないのにすごい息荒くしてて
「ずっと我慢してたから…幸せ」って言ったのが萌えた
好きだー

8 :恋人は名無しさん:2010/07/09(金) 15:29:48 ID:+0VVfcZK0
長い時間イクの我慢してしてくれるから
「我慢しちゃイヤだよ。気持ちよくなって欲しい」って言ったら
「まだ繋がってたくないの?」って聞かれて
「まだしてたい…っずっとこうしてたいっ」って答えたら低い声で
「じゃあ、まだイク訳にはいかねぇ」って言われて、脳味噌沸騰した。

9 :恋人は名無しさん:2010/07/09(金) 23:31:56 ID:ZAgancwQO
体勢チェンジして、私が上になり彼氏の乳首を舐めてたとき。

彼氏が何か言った気がしたので、中断して顔をあげたら

「ん?…はい、ちゃんと舐めて。」

…って、頭を乳首の位置へ引き寄せ(押さえ?)られながら 優 し く 言われて、禿萌えた。

10 :恋人は名無しさん:2010/07/11(日) 03:14:07 ID:POVooPGB0
クンニされるの恥ずかしくて拒否ってた私。でもフェラして彼に喜んでもらうのは好き

いつものようにクンニ攻撃を交わしてしまっていたある夜のこと。
覆い被さる体勢で私の目を見ながら、彼が優しくつぶやくように言ってきた。

「どうして○○の事が好きなんだろな。優しいところかな・・・いや他も全部すきなんだけど」
「俺はいつも気持ちよくさせてもらってて、すごく嬉しいんだ。だから、俺も○○をいっぱい
気持ちよくしたいんだよ」「・・・舐めていいでしょ。」

最後の言葉を言いながら、ちょっと強引に舐めようとする彼に激萌え。涙出そうだった。







11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 10:17:25 ID:BHlNBewr0
?('A`)つ」

12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:27:54 ID:4RoyHD4/0
俺「


クンニされるの恥ずかしくて拒否ってた私。でもフェラして彼に喜んでもらうのは好き

いつものようにクンニ攻撃を交わしてしまっていたある夜のこと。
覆い被さる体勢で私の目を見ながら、彼が優しくつぶやくように言ってきた。

「どうして○○の事が好きなんだろな。優しいところかな・・・いや他も全部すきなんだけど」
「俺はいつも気持ちよくさせてもらってて、すごく嬉しいんだ。だから、俺も○○をいっぱい
気持ちよくしたいんだよ」「・・・舐めていいでしょ。」

最後の言葉を言いながら、ちょっと強引に舐めようとする彼に激萌え。涙出そうだった。







13 :恋人は名無しさん:2010/07/12(月) 23:59:34 ID:dC7JtYuxO
>>11
サンキュ

14 :恋人は名無しさん:2010/07/13(火) 10:55:17 ID:EtvkvJto0
胸に吸いついてる時に
やさしく言ってくれる
ヘンタイっ♡

15 :恋人は名無しさん:2010/07/14(水) 01:39:23 ID:ecH//0xAO
普段優しい彼が突然暴走した。
着衣のまま無理矢理首筋を舐められ胸を揉まれて、パンツをずらしただけで即バックで挿入されて…
彼がイッた後
「ゴメン…怒ってる?痛くなかった?」と
わざわざ乱れた髪をかきあげて、私の表情を確認しながら言ってくれた。
萌えた。
でもゴムつけてくれてありがとう。

16 :恋人は名無しさん:2010/07/16(金) 23:31:57 ID:emDNyohZO
彼女の右の乳首だけいじってたら切羽詰まってきたらしく
「かたっぽだけじゃいやぁぁ!」
萌えた。襲った

17 :恋人は名無しさん:2010/07/17(土) 09:46:03 ID:kGmoL7wV0
「いく、いく いっちゃう」の代わりに たまに
「出る、出る、出ちゃう」 と言い出すことがある。さらに「出るよ」が来るときも
萌えますが、はっきり潮を吹いたところを見たことはありません。

18 :恋人は名無しさん:2010/07/17(土) 22:37:56 ID:RYT4uHpUO
バックでしてたらお互い感じまくりでいつもより早くイキそうだったから
途中で止めて「もうイっちゃうから普通に(正常位)しよ」って言ったら、
「いい、このままして。やめないで。一緒にいこ」って言われて理性ぶっ飛んだ。
もう予想以上に長持ちしなかったです

19 :恋人は名無しさん:2010/07/17(土) 23:44:26 ID:TdP1TQmT0
濡れてるぞ

20 :恋人は名無しさん:2010/07/22(木) 01:04:51 ID:bjwwbkVs0
彼女は俺が初めてでまだHに慣れてないんだけど、どうもクリが非常に弱いらしい。
気持ちいいって言ってくれて声出して反応するんで俺も嬉しくなっていじりまくってたら、

彼女「あのね・・・そこすごい気持ちいいんだけどあんまり触られると・・・」
俺「え?痛い?強かったかな?」
彼女「えと・・・気持ちいいけど・・・指・・・」
俺「指???」(指が擦れて痛いってことか?)
彼女「うー、恥ずかしい///・・・・・指入れて欲しくなっちゃうの///」

なるほどと思うと同時にそこまで言わせてしまった自分を恥じ、そしてめちゃくちゃ萌えた。
最初は恥ずかしい・痛い・気持ちいいのか良く分からないしか言ってなかったけど
だんだん感じるようになってきて喘ぐのを見てるとほんと萌え萌え。

21 :恋人は名無しさん:2010/07/22(木) 12:46:24 ID:gtMvb5CjO
1度のえちで何度もイッてしまう私。
恥ずかしいからバレるけど黙ってイク事もしばしば。
こないだも突かれてて黙ってイッてしまって、バレた。そしたら、
「まーた黙ってイッたな。
次イキそうになったら舌出して」
って言われた。
んでまたイキそうになったから
「○○くん」って言って舌を出したら、
「その顔エロ過ぎる。かわいい」
と言われて、
その舌を絡ませてディープキスしながら激しく突かれた。
興奮して頭おかしくなるとこだった。
長文すみません

22 :恋人は名無しさん:2010/07/22(木) 17:24:36 ID:0MqCulpGO
指でいじられてる時にえっちぃ子だなぁって言われて、萌え死ぬかと思った

23 :恋人は名無しさん:2010/07/26(月) 15:46:20 ID:xjVFIDPb0
>>21の何度もイクから恥ずかしくて黙ってイクっていうのよくわかるw
私もたいがいバレて「何でちゃんと言わんの!」って怒られるけど
何回もイクイク言うの恥ずかしいよね

しかも、イクのがめちゃくちゃ早い時もあって・・・
男だったら早漏もいいとこみたいなかんじで恥ずかしい

男性的にはやっぱり何回もイカれるのは嬉しいのかな?
私の彼はSだから、よく冗談で「ほんま淫乱やな」って言われるから
余計恥ずかしくて言えない

24 :恋人は名無しさん:2010/07/26(月) 15:50:42 ID:4n5CoQnP0
大好きです

25 :恋人は名無しさん:2010/07/26(月) 16:07:24 ID:YcJ3Nz/c0
とても嬉しいです

26 :恋人は名無しさん:2010/07/26(月) 18:54:49 ID:J6IngTtr0
>>23
際限なくイかせたいです。

27 :恋人は名無しさん:2010/07/27(火) 15:04:50 ID:6cB61wsf0
そっか じゃあ何回イってもいいのかな

たまに「イキそう」って言ったら「イって」って耳元で囁かれるのが好き

28 :恋人は名無しさん:2010/07/30(金) 17:14:14 ID:L37ld8E50
世の中にはこんな優しそうな女の子がいるというのに

29 :恋人は名無しさん:2010/07/30(金) 17:42:15 ID:sxNIJx250
>>28
(´;ω;`)

30 :恋人は名無しさん:2010/07/31(土) 19:49:15 ID:dd/CGGFD0
彼とキスをしているだけで濡れてしまう私。
この間も彼と濃厚なキスをしているとき、濡れてるかどうか自分で触ってみた。
そしたら彼が「触ったらあかんで」と腕を握ってきた。
「なんで?」って私が聞くと
「僕しか触ったらあかんねん」って言われて萌えた。

彼が初めての人で、彼もそれを知っているから独占欲が出るらしい。
いつもは束縛なんてしない人だから余計に嬉しくなった。

31 :恋人は名無しさん:2010/08/01(日) 09:24:24 ID:RgcItPBU0
age

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)