2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セックス無しで付き合えますか?12

1 :恋人は名無しさん:2010/07/05(月) 17:59:07 ID:t+noZslZ0● ?PLT(17555)
セックスは大事なコミュニケーションの一環ですが
あなたは無しでも付き合えますか?

前スレ
セックス無しで付き合えますか?11
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/ex/1259136140/

2 :恋人は名無しさん:2010/07/06(火) 20:52:02 ID:VEu+cY8V0
前スレが落ちてしまったようなので一旦上げ

3 :恋人は名無しさん:2010/07/08(木) 23:50:28 ID:WVpxwJnW0
sex無し?無理ッ

4 :恋人は名無しさん:2010/07/13(火) 22:47:01 ID:XKtFlxjZ0
おおおおおい

5 :恋人は名無しさん:2010/07/13(火) 22:52:45 ID:IEaksbcc0
過疎ってるな

6 :恋人は名無しさん:2010/07/13(火) 23:29:35 ID:2C9AjHaD0
自分的にはアリだけど
付き合ってる?ことになるのか?
ただの友達じゃねーの

7 :恋人は名無しさん:2010/07/13(火) 23:34:16 ID:tTZwoBvy0
処女なら結婚するまでセックス無しでも付き合えるんだけどなぁ
処女じゃなければセックスなしの付き合いなんて考えられん

8 :恋人は名無しさん:2010/07/14(水) 00:15:25 ID:gQerjMX+I
同棲中なのに、もう3ヵ月以上してないや

9 :恋人は名無しさん:2010/07/14(水) 00:29:42 ID:3IoRBN8K0
>>8
キスとかイチャイチャはしてるの?

10 :恋人は名無しさん:2010/07/14(水) 20:39:19 ID:KRj6l/FTO
まあ>>7につきるよな
俺も彼女がクリスチャンで結婚まではできないな
でもそれ以外の愛情表現はしっかりしてくれるし、今まで会ったどの女より人間的にも尊敬できるから浮気もせず耐えられてる
ちなみに来年結婚予定
美人でスタイルも良いから、今から結婚後が楽しみで仕方ないw

11 :恋人は名無しさん:2010/07/14(水) 21:22:22 ID:vJeZKER20
無いほうがいいや…
何かあったら嫌だし

まあ処女の自分にはあまり関係無い話題ですが

12 :恋人は名無しさん:2010/07/14(水) 23:39:39 ID:TZoIKJCE0
婚約者が重度の変態だった
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1199278606/
ttp://urasoku.blog106.fc2.com/blog-entry-263.html

これがネタじゃないとすると、やっぱりセックス(というか性癖)の相性って大事だと思う。

13 :恋人は名無しさん:2010/07/14(水) 23:43:37 ID:RsoZiyk50
>>12
そりゃいるだろうけど、宝くじ当てるくらいの確立だろ。

14 :恋人は名無しさん:2010/07/14(水) 23:46:05 ID:RsoZiyk50
>>7に同意だな。
非処女なのにセックス無しなんてありえんよ。
セックス無しなんて言われたら、そりゃ心も離れるって。


15 :恋人は名無しさん:2010/07/15(木) 00:31:58 ID:AD9M+si70
「題名のない愛の唄」(作詞:北山修 作曲:杉田二郎)って、
(この板に来る人からしたら)古い歌がある。
精神科医にしてシンガーソングライターである「きたやまおさむ」氏が、
かつて精神分析を受けていた※際に「自らの性の問題」に直面し、
それを元に作った歌だという。
これがかかったときのラジオ番組で「えー、これはセックスの歌です」と言い切ってたw

(※北山氏は精神分析家でもあるんだけど、分析家になる課程には、
  自らも精神分析を受けるというものがある)

>愛とか恋とか ふざけた文句を
>いくつ並べても いいけど
>身体を合わせて しっかりはなさぬこと
>誓い合う 何度も

個人的には同意する。

16 :恋人は名無しさん:2010/07/15(木) 09:31:44 ID:iy0T9ThS0
>>8
同棲中なのに、と書いてるけどさ
同棲していつでもやれる状況になるとレスになりやすいってのは常識レベルだと思うの

17 :恋人は名無しさん:2010/07/15(木) 19:08:55 ID:qYEF3iMm0
ですなー

18 :恋人は名無しさん:2010/07/19(月) 13:33:39 ID:9Y8Kkq4w0
経験済みの人からすれば無しでの付き合いはきついんだろうけど
経験無い自分からすれば無しでも良いっていうか無しの方が良い
妊娠・性病が怖すぎる

19 :恋人は名無しさん:2010/07/19(月) 14:13:07 ID:KMCMfvXy0
自分は経験済みだけど、したいと思わない

20 :恋人は名無しさん:2010/07/19(月) 14:20:54 ID:3iNgZ9/KO
姉三人に囲まれてて育って、「女は特にSEXしたくない」って聞いてきたためか、手を出せない。
今までの彼女四人にインポ?とかゲイ?とか疑われてきたよ…人によりけりだろうけど一般的にはどうなんだろ?


21 :恋人は名無しさん:2010/07/20(火) 15:05:57 ID:yi9oC1Rw0
このスレは愛撫だけでの関係も含むのかな?お互い初めてでなんとか初めてHできたが、それ以来何度Hしても痛がるのでここ半年くらいは愛撫だけの関係
話し合った結果痛くて辛い思いするならやらないほうがいいし妊娠とかもまだ早いからって諦めたが友人のH談とか話されたり漫画のそういう場面とかみでるとできない自分が不憫になって悲しくなる
もしかしたら体の相性が合わないとかの可能性もあるし、自分じゃなきゃ相手も俺も気持ちよかったのかなって追い込んでしまう
付き合って1年とちょっとでまだ仲いいからそんなことが原因で別れたくないしなぁ

22 :恋人は名無しさん:2010/07/20(火) 15:18:04 ID:eZ3RQo89O
>>21は色々調べた?
はじめてだったらなんか間違えちゃって、痛くしてるのかもよ。
真ん中のまっすぐ奥は強くされたら痛いとか、そういう感じのじゃないかなあ、
なんか心配です。

23 :恋人は名無しさん:2010/07/20(火) 17:31:41 ID:yi9oC1Rw0
>>22
いろいろ調べて試行錯誤した結果、俺の大きいから痛いといってました。
少し萎えたときの大きさだと気持ちいいみたいです

24 :恋人は名無しさん:2010/07/20(火) 18:27:53 ID:4oxccTjT0
それじゃそのうち慣れるんじゃないの
赤子の頭よりでかい事は無いでしょ
無理強いしてもいかんけど

25 :恋人は名無しさん:2010/07/20(火) 21:39:19 ID:XM+MG7Cb0
彼女のこと好きだからセックス無くても付き合える
だけどセックスをしたいかしたくないかだとしたい

彼女は直接聞いてないけど処女みたいだしもしかしたら結婚まで守るつもりなのかもなー
それなら俺が結婚相手に選ばれるように頑張れば良い話なんだけど

26 :恋人は名無しさん:2010/07/21(水) 21:38:21 ID:Sslzu4H70
お互い始めてどうしなら結婚してからでもいいかもしれないけど、
実際問題身体の相性って物凄く大事だから、真面目に結婚を考えれば考えるほど先にやっておく事に越した事はないと思う。
だからセックス無しの付き合いなんて考えられない。

27 :恋人は名無しさん:2010/07/21(水) 21:41:46 ID:83UifNPf0
>>26
身体の相性って具体的にどんなの?

28 :恋人は名無しさん:2010/07/21(水) 23:09:59 ID:Sslzu4H70
こっちがこうしたい時にそうしてくれるか、又はその逆か、喋った方が楽しいのか黙った方がいいのか、癖はどうだとか。
どうでもいい事だろうと思うかもしれないけど、一つ一つの積み重なりで、何時までもしたいと思うか思わないかってのは結構でかい。
お互いに言いたい事言って相談しあって行く事は可能だけど、これがなくても全てが気持ちいいって相手が本当に存在する。
まあ相談して気持ち良くなれて、尚且つ欲望をお互いに出し切れて満足出来るならいいんだけど、なかなか難しい。
永く付き合えば会うほど、微妙なズレがバカに出来ない。

29 :恋人は名無しさん:2010/07/22(木) 17:15:43 ID:jC1R+vwkO
キスとハグと時々「好きだよ」って言ってくれるなら、無くてもいいかなーと思う。

一度もしてなくてそんな感じならなおのこと無くていい。

まぁ実際はもうしちゃったしレス気味でもたまにしてるけど。
一度しちゃうと無いと不安。

30 :恋人は名無しさん:2010/08/02(月) 00:35:45 ID:vgPbWJl90
ふたりとも精神薬飲んでるから性欲が消えた

もう無くてもいい

31 :恋人は名無しさん:2010/08/02(月) 10:03:40 ID:YuMhTZme0
相性ピッタリだねw

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)