2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

('A`) 元喪の集い part10 J('A`)し

1 :恋人は名無しさん:2010/06/28(月) 17:48:41 ID:GyP3eHfl0● ?PLT(17444)
今でこそカップルだけど
元喪男・元喪女の人たちいませんか?
相手は本当に自分で良いんだろうか
自分なんかが相手と釣り合っているか自信がない
周囲から遊びじゃないかと言われる
そんな喪ゆえの不安や愚痴を書いてください。

前スレ
('A`) 元喪の集い part9 J('A`)し
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/ex/1260742903/

2 :恋人は名無しさん:2010/06/28(月) 21:03:53 ID:WOGtVfX+0
スレ立て乙です

付き合って一年半ぐらい経ったけど
「男を知ると女は変わる」を体感するとは思わずw
半年強は自分の感情に振り回されっぱなしだったけど
やっと落ち着いてきた、そんな三十路の夜

3 :恋人は名無しさん:2010/06/30(水) 06:07:31 ID:0MmLn/4/O
前スレ埋めてから書き込もうね



おばさん

4 :恋人は名無しさん:2010/06/30(水) 14:50:08 ID:qqYYqfQQO
前スレ落ちたの?

5 :恋人は名無しさん:2010/06/30(水) 21:08:05 ID:bp0ADpmKO
落ちたみたいね

6 :恋人は名無しさん:2010/07/02(金) 09:10:59 ID:VPWssxus0
過疎ってる隙に吐き出しカキコ。
今の彼とはもう二年になるけど、さわやかで優しいリア充なのに一途でいてくれておまけに家柄良い高学歴高収入。
中高の半不登校状態で同人誌書いてた地味ダサ時代にゃこんな素敵な日々が待ってるとは思いもよらなかったよ。
あの時自殺しなくてよかったー。(私をいじめたブスも今頃幸せなのかな。)
友達に対して未練ないから彼の米国転勤にも心置きなく一緒に行けますw

7 :恋人は名無しさん:2010/07/02(金) 10:36:51 ID:o4UDom/f0
今までの人生が散々すぎて、彼氏の存在は奇跡とか宝物とか神様からのプレゼントなんだと思ってる節がある
彼氏に何してもらっても嬉しいし、彼氏のために何しても楽しい
浮気なんてする気が起きないし、人から若いうちに遊べとか言われても全くその気が起きない
そんな暇あったら彼氏のこと大事にしたいんだよ!あれは奇跡の人だぞ!みたいな
まぁ、喪根性抜けきれてないからか、周りには彼氏いないと思われてるけど

8 :恋人は名無しさん:2010/07/03(土) 15:49:03 ID:/PJsj+YDO
三十路も目前になり、四年目。
リア充の同僚に
「指輪とか貰った?」と聞かれて、
思わず、付き合いはじめにおもちゃの指輪を貰った話をしてしまった。
小中学生か…('A`)

9 :恋人は名無しさん:2010/07/03(土) 18:52:07 ID:78avkitt0
このスレ住人は「モテキ」読んだ事あるよな?

10 :恋人は名無しさん:2010/07/04(日) 01:05:32 ID:fIdpR0XM0
いちおつ

彼氏と会ってる時やメールしてる時は勿論楽しいけど
会わない平日や会社では喪オーラ振りまいてる
彼氏出来たからってすぐに見た目や雰囲気変わったりしないもんだね

喪歴=年齢だったから喪の年季の入り方が違うせいかな

11 :恋人は名無しさん:2010/07/08(木) 08:33:56 ID:Y8J0RGlX0
>>9
1巻だけ読んだけどもういいやってなった

付き合って3年、最近彼氏にときめかなくなってきた
大好きは大好きだし一緒にいたいとは思うんだけども
みんなそんなもんなのかなぁ

12 :恋人は名無しさん:2010/07/09(金) 23:58:55 ID:HjmE6/oJ0
もうすぐ付き合って1年になる。性欲はハンパなく強いが
元来頭が固くて生真面目で、ちょっとキモ男みたいな思想を持っているから
今、自分が処女じゃないことがものすごく嫌だ。
こんなめんどくさいもの早く捨てちゃいたい。処女であることが恥ずかしいと思ってた。
でも実際処女じゃなくなると、ブスな非処女なんて何の価値も無いと思ってしまう。
自分がこんな気持ち悪い思想してたこともびっくりだけど、
周りが喪女ばっかで、処女が恥ずかしいって思想の人がいないからこういう考えになったのかも。
処女であることなんて全く恥じること無いよね。
むしろ、結婚する気も無い人とエッチしてしまった自分を恥じてる。
結婚するなら何の問題も無いが、早く捨てたいという気持ちと性欲に負けた自分は汚い。
が、その一方で、ブスな非処女は価値は無いけど、周りの喪友達より
まだマシだと思って優越感を持ってたりする。自分すんげえ性格悪い。
ホントは処女か非処女かなんてどうでも良いのに、そんなことにこだわるのも気持ち悪いし。
元喪だからこんな性格悪いのか・・・や、元来性格悪いんだな。



13 :恋人は名無しさん:2010/07/10(土) 01:10:49 ID:tsjbR7Ub0
さて、来週月曜日は海の日だが、おまんらどうする?
人によって休日だったり仕事だったりだとは思うが
その日に限らず、この夏海へ行って素肌を晒す勇気はあるかい。俺には無いぜ。

14 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:51:59 ID:rHTlDwwz0
元どころか今なお心も外見も行動も孤男な俺ガイル
遠距離だしメールの頻度も週数回だから、普段の休日は完全に引き篭もり孤男ライフ
メールは受信も発信も彼女ばっかりで、それ以外は完全に孤男仕様ケータイ

自分みたいな奴を彼氏だと言ってくれて本当に嬉しいけど俺で本当にいいんだろうか
オサレ全然知らなくて完全なキモオタメガネだし、逢った時の話題もゲームとかばっかだし
彼女もオタではあるんだがジャンルが微妙に重なってなくて、映画や漫画や音楽の話題に
ついては正直あんまりついていけてないし、俺なんかのどこがいいんだろう

そもそもつきあってると言っていいんだろうか、彼女と呼んでしまっていいんだろうか
俺みたいな鈍感人間が相手じゃ、彼女の感受性を殺してしまうんじゃないだろうか
努力が足りない、少しでも自分を磨くべきじゃないだろうかと思いつつ孤男のままだ

ああでもまた逢いたい、手を繋ぎたい、頭なでたい、背中なでたい、えっち目当てと思われて
嫌われたくないからある程度は我慢してるけど、えっちなことももっといっぱいしたい

15 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:07:04 ID:20iRClYO0
>>14
似てる。彼女は処女じゃないが、自分とはHしたことない。
でも、結婚することになった。本当にこれでよかったのか。

16 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:25:22 ID:yw6IFRzI0
本人同士がよければいいんじゃね。
自分ならって考えるとまた別の答えになるが。

17 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:22:08 ID:SNs2sw87O
ATM乙!

18 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:47:37 ID:vtcmzdvIP
>>14
折角彼女が出来たんだからオサレくらいはしてみたら?
紳士服店に行って店員に見立ててもらうだけだからセンスなんて不要
服を変えるだけで印象は恐ろしく変わるぞ
彼女もたとえオタだとしても彼氏や自分がそういうオサレをすることを望んでるはず
ヲタ時代には行けないような所に行けるようになって色んな経験ができるチャンスなんだから生かさないと

19 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:06:55 ID:CeCq6uweO
>>12
確かに処女にこした事はないかもだけど
付き合ってもないのにホイホイ体許すような軽い女よりマシなんじゃない?


20 :恋人は名無しさん:2010/07/12(月) 02:01:28 ID:cvRNDsriO
小学生:好きだった子はクラスで目立っていた奴にバレンタインにチョコを渡し
ファーストキスをしていた。
中学生:好きだった子は高校合格後、家庭教師に処女をささげていたとき
僕は親父に「そんな高校行っても二流止まりだな。」と怒られていた。
高校生:夏祭り、花火大会で浴衣姿のあの子が彼氏とセックスをしていたとき
僕は夏期講習で必死だった。
大学生:気になっていた子が昼間からアパートでセックス、彼氏と汗だくで抱きあっていたとき
僕はバイトで怒られて冷や汗を流していた。
大学院:やっと仲良くなった子が、連日のセックスと彼氏からの愛の囁き、身も心も充実した生活を送っているとき
連日の徹夜実験と教授の罵倒、学位論文の執筆で肉体的にも精神的にも限界だった。

そして僕は、弛みきった身体の三十路前の女と見合いをすることになった。

そして残飯嫁に月3万のこずかいをもらってきょうも朝から満員電車

社会人2年目:やっと仲良くなった嫁が、連日の不倫と元彼氏からの愛の囁き、 身も心も充実した生活を送っているとき
僕は連日の徹夜と上司の罵倒、営業接待で肉体的にも精神的にも限界だった。

現 在:離婚は出世と世間体に響くし、なにより今まで築いてきたものは壊したくない。
それに子供がかわいそうだから我慢している。
いい奥さんですねと言われるときが一番こたえる。



21 :恋人は名無しさん:2010/07/13(火) 21:27:00 ID:MkqOAzwDP
脱喪できてこっちに来れたのはいいけど来月結婚。
が、とてもじゃないけど鬼女板に行く勇気がない。
既婚女性はどの板に常駐するべきなのか分らない。
脱2ちゃんすればいいんだろうけど。


22 :恋人は名無しさん:2010/07/13(火) 21:33:01 ID:Y4aUbW1h0
私は経験ないのに彼氏は元カノと本気で愛しあってたんだ…と思うと身を切り刻まれるくらい辛い
しかも束縛されたくないとかで元カノと連絡絶ってくれないし(やましい事はないけど)
皆はそういう事ない?
付き合いたては気にならなかったのに…

23 :恋人は名無しさん:2010/07/14(水) 02:34:52 ID:lxON1vaI0
>>21
生活板とか

24 :恋人は名無しさん:2010/07/14(水) 08:41:02 ID:hF7IPJNQ0
>>23
あそこは鬼女板と男女板植民地じゃん

25 :恋人は名無しさん:2010/07/14(水) 18:36:46 ID:9HCWb+ut0
>>22
すっごいよくわかる…
付き合う前にこれまでの元彼女との事を聞いてしまってて
当時は何とも思わずこういう人なんだーって思っただけなんだけど
いざ恋人関係になると、その話を思い出して辛くなる。
彼は"元カノとは友達だ。親友だ。"って言ってて今でも交流ある模様。
そういう事も含め、自分の中のモヤモヤが取れなくて体は許せないでいる…
本当器が小さくて嫌になるね

26 :恋人は名無しさん:2010/07/14(水) 20:27:10 ID:tGNZayOqP
>>24
そう思うと喪板ってヌルくて居心地良かったな。
今さら書き込む気は無いけど。

27 :恋人は名無しさん:2010/07/15(木) 22:38:29 ID:uQf9OrStO
彼氏いるけど乙女ゲームするし怪しい漫画(腐向け)も買うしヒトカラもするし一人で飯食いに行くし

で、店いくたびに「コイツ絶対彼氏いねーなwテンプレ通りの腐女子www」って思われてるんだろーなって被害妄想してしまうw
いかにも喪っぽいし(休日とか誰かに会う予定の無い日はスッピンにジャージ、髪ボサボサを適当に束ねてる)


28 :恋人は名無しさん:2010/07/16(金) 01:30:06 ID:6XoiFPrN0
+貧乳・激やせの如何にもってキャラでも彼氏いるし。
そもそも誰も気にしてない。自信過剰もいいところw

29 :恋人は名無しさん:2010/07/16(金) 11:50:58 ID:3RtLJ2bBP
>>21
鬼女にも元喪のスレあったような……

30 :恋人は名無しさん:2010/07/16(金) 21:14:18 ID:+jFX+vNQO
元喪の鬼女がなぜか喪女板に出張所を立てて
ローカルルール違反だから当然、喪女に叩かれるんだけど
何故か逆切れしてて自分勝手な人達ばかりで馴染めないと思った

何もかもが初めての彼氏と10月に結婚する
脱喪直前〜初体験までが人生で一番楽しかったw
来年から専業主婦だけど暫く子供作る予定もないし、何しよう

31 :恋人は名無しさん:2010/07/16(金) 21:25:29 ID:qXscJxNPP
>>30
2ちゃんに入り浸っている合間に
料理の勉強とか旦那のマッサージとか…

32 :恋人は名無しさん:2010/07/16(金) 22:02:06 ID:a9YXuHL3P
>>29
ありがと!今見てきたけど鬼女の刺々しさがなくてなじめそうだ。
入籍したらあっちに引っ越せる。

33 :恋人は名無しさん:2010/07/17(土) 09:47:46 ID:MUwTzz6C0
>>30
専業主婦とか最強の勝ち組だろ。

34 :恋人は名無しさん:2010/07/17(土) 12:49:39 ID:Lj7Fea4zO
喪女板のネタっぽい雰囲気が好きだったんだけどもう書き込めないし、VIPは年齢層違う
カップル板楽しいけど、根がオタだから居場所なくなったのが寂しい…

35 :恋人は名無しさん:2010/07/18(日) 00:29:03 ID:Fy/4muT9O
22で初めて彼氏が出来たけど元喪すぎて不安になってばかりだ
メールも私から送らなきゃなかなか来ないし、たった数日とはいえ何も連絡ないと落ち込む
相手がどう思ってるか簡単に分かればいいのに…
二人になって新しい喜びも沢山知ったけど、新しい不安も沢山ついてきた…

36 :恋人は名無しさん:2010/07/18(日) 03:01:02 ID:JzLj7xh5O
贅沢とはいえ私も10代〜20代前半の綺麗な時期に恋愛したかった
まさか30になって脱喪するなんて
相手は長年仕事でもパートナーだから既に家族みたいなもんw

37 :恋人は名無しさん:2010/07/18(日) 12:26:35 ID:ikWeaVbn0
若い時期はあっても綺麗な時期なんてなかった私は27で脱喪しました
しかも見た目は彼好みじゃないし

38 :恋人は名無しさん:2010/07/18(日) 13:02:17 ID:a1K8Yopt0
>>36
元喪男だけど、あなたの男性バージョンっすw

39 :恋人は名無しさん:2010/07/18(日) 14:18:44 ID:oSxhMn3u0
>二人になって新しい喜びも沢山知ったけど、新しい不安も沢山ついてきた…
お客さん、それが「恋」ってもんですぜ。


40 :恋人は名無しさん:2010/07/18(日) 17:21:17 ID:mpSOiF1h0
脱喪して脱童したんだけど、セクロスがあんなに疲れるモノだとは知らなかった
毎回股間が筋肉痛だぜww

>>36
俺も20代後半だけど、学生のうちに恋愛をしてみたかった
彼女は幼なじみのご近所さんなんで、ウチも家族みたいなモンだわw

41 :恋人は名無しさん:2010/07/18(日) 23:35:23 ID:+dl7vfoI0
学生時代に恋愛できりゃ楽しいんだろうなー。
うっかり学生カップルのスレなんかクリックしたら、精神にダメージを受けたぜ。
まあ、ほんの致命傷で済んだが。

42 :恋人は名無しさん:2010/07/19(月) 01:02:09 ID:FgLjFRen0
>>41
志村−、それ、死んでる死んでる!

確かに学生時代に恋愛したかったなー。
学生時代から片思いだった相手と付き合ってるから、
恋愛してたといえば恋愛してたのかもしれないけど、何か違う。

43 :恋人は名無しさん:2010/07/19(月) 12:18:11 ID:G0oKRUsDO
喪女板にいた頃

高卒してフリーターやりながら公務員浪人の頃
→高校生なんて大学入学すりゃ殆ど脱喪するだろ。喪女板なんて5年早いんだよ

新社会人の頃→大学生なんて若くて出会い多いんだからすぐ脱喪するだろ。喪女板なんて5年早いんだよ


44 :恋人は名無しさん:2010/07/19(月) 12:19:01 ID:G0oKRUsDO
喪女板にいた頃

高卒してフリーターやりながら公務員浪人の頃
→高校生なんて大学入学すりゃ殆ど脱喪するだろ。喪女板なんて5年早いんだよ

新社会人の頃→大学生なんて若くて出会い多いんだからすぐ脱喪するだろ。喪女板なんて5年早いんだよ



45 :恋人は名無しさん:2010/07/19(月) 17:41:50 ID:jrKgzVO+O
彼の学生時代の写真見たら、細眉&金髪&オニイ系?でホストだかヤンキーだかみたいだった…周りの男友達もしかり。元カノも代々ギャルだったらしい…

脱喪したてでWithやMoreばかりの私なんて、彼にとってはさぞかし地味女だろうなあ。
つまり私は次のギャルカノが見つかるまでの繋ぎなのではと不安になる。
つけ爪でもしたらいいんかな…

46 :恋人は名無しさん:2010/07/19(月) 22:08:18 ID:ohAQZ7WDP
>>45
年齢的に落ち着いてギャル系に嫌気がさしただけじゃない?
彼、今はふつうなんでそ?だったら下手にいじらない方がいいと思うよ。

今日は花火大会行ってきたお。
喪歴長いと、毎日が死亡フラグに見えてくる。

47 :恋人は名無しさん:2010/07/19(月) 22:59:17 ID:EmwdNTLRO
私は彼氏ができてから喪板の存在を知ったんだよね…


48 :恋人は名無しさん:2010/07/19(月) 23:53:42 ID:R6lOMxXQ0
いいな、いいな。
恋人がサービス業で、仕事終わるの22時過ぎとかだし
花火大会とか行けない。

ホームセンターで花火買ってこよう。。。

49 :恋人は名無しさん:2010/07/20(火) 07:05:26 ID:Dlv1Qhq7O
若い子ならしらんがある程度年齢いった人が脱喪できるかどうかって
環境とか出会いとかの運だと思う
脱喪しても喪時代と外見もネガ思考も変わっていないw
自分にベタ惚れしてくれる相手が現れたのは奇跡だと思う

50 :恋人は名無しさん:2010/07/20(火) 10:45:42 ID:XM+MG7Cb0
初めて彼女が出来たのが嬉しいのと彼女が好きすぎて依存しすぎてしまう
もっと自分のことしっかりしなければ

51 :恋人は名無しさん:2010/07/20(火) 16:58:08 ID:LBO5WryyO
脱喪してからのフラグ連発に死にたくなる。
慣れてないから皆詐欺かなんかかと思ってしまう。
ほっといてくれ…

52 :恋人は名無しさん:2010/07/20(火) 17:27:12 ID:xCEjPPQV0
壁際に寝返りうってる間に出ていってもらえ

53 :恋人は名無しさん:2010/07/20(火) 20:21:02 ID:Ro/yjI4YO
脱喪して結構たつが、彼氏が出来た以外とくに何も変わってない。。
彼氏がいて楽しくて幸せだけど、友達がいないし、喪板にはいけないし、寂しい。
友達ほしいお

54 :恋人は名無しさん:2010/07/20(火) 22:15:21 ID:pr5zAy2f0
>>52
愛というのに照れてただけだよ

55 :恋人は名無しさん:2010/07/21(水) 15:20:15 ID:8wR5MgODO
>>52
せめて少しは格好つけさせてくれ

56 :恋人は名無しさん:2010/07/22(木) 10:01:23 ID:cLb4pacHO
付き合って1ヶ月
完全にバカップルと化した…
喪だった時の自分が今の自分を見たら絶望するんだろうな


57 :恋人は名無しさん:2010/07/22(木) 18:47:56 ID:wb1O9izsO
街で見るカップルは女がブスであるほどイチャイチャして痛いよね
あれなんだろう
喪の反動?

58 :恋人は名無しさん:2010/07/22(木) 18:56:44 ID:MFYAePcvP
喪の反動なんだろうな。
しかも、女がやたらチラ見してくるwwwこっち見んなwwww
(これは自分の被害妄想かと思ったが一人行動のリア充も同じこと言ってた)
喪時代に散々不快な思いしたから
人前ではイチャコラしないことにしてる。

59 :恋人は名無しさん:2010/07/22(木) 19:47:03 ID:btJtaPZq0
脱喪したので脱もっさりも目指してるんだが、いかんせん服のセンスがないので
今持ってる服と同じようなデザインばかりになる。

それにしても、服装とか化粧とか気にしてなかった頃は安あがりだったなぁ・・・

60 :恋人は名無しさん:2010/07/22(木) 21:00:41 ID:682lbGyZ0
女は普段から身だしなみに気をつける人もたくさんいるので、
男の脱もっさりはちゃんとした彼女なら簡単に達成できる。

男のファッションリーダーは基本的にもてたいやりたいが動力源だから、
まともなファッションセンスを持ったまともな男は貴重。

相手が喪男やそれに準ずる男だと、喪女の脱もっさりは厳しい。

61 :恋人は名無しさん:2010/07/23(金) 04:42:25 ID:17MMM5v9O
付き合って、脱喪して一年
幸せも多かったけど我慢だらけで正直疲れた…

別れを考えるけど…ずっと次見つからないかもとか思うと
不安で手放せない…
気付けばアラサーだし
どうすれば良いかわかんない

62 :恋人は名無しさん:2010/07/23(金) 08:51:09 ID:a8IqtDIJ0
我慢しないでいい相手なんているわけなし。
悪いところばかり見るようでは誰相手でも続かない。

あとは幸せと我慢とどこまで妥協するかだよ。

63 :恋人は名無しさん:2010/07/23(金) 09:59:22 ID:5MZ/NA6R0
10年近くかけてようやく分かり合えた元喪同士の片割れが通りますよ。
相方が結構なトラウマに苦しめられてたのもあって疲れることも多かったけど、
今は色々耐え抜いてきてよかったと言える。

たぶん、>>61はひとりで我慢しちゃってるんでは?
お相手さんに対してもう少し腹を割れる所、あるんじゃないかなあ。
何となくだけどね。
お互い、人間だしね。

64 :恋人は名無しさん:2010/07/24(土) 00:27:28 ID:RZAC6V9G0
自分ばかりが我慢してるわけじゃなし、相手も我慢してくれて付き合いが続いてると思うよ
自分のエゴだけでキープしないで別れてあげたらって感じ

65 :恋人は名無しさん:2010/07/24(土) 13:24:08 ID:4G2jX54EO
>>57
私逆だ…
街歩いてても手繋ごうって言われても断っちゃうし
店とかでべたべたさわってくるから、いつもやんわり振り払ってる

こないだ彼を(↑とは関係ないことで)傷付けてしまって、それから彼は仕事で遠くに行ってるんだ
べたべたされてたときは、こんな元喪ブスにそんなことして恥ずかしくないんだろうかって嫌だったけど
いまとなってはアレが懐かしい
帰ってきたらまたべたべたしてくれるかな

ていうか
>こんな元喪ブスに
…っていう考えが常にあるから相手の気持ちが信じられず、相手を傷付けてしまうorz

そんな人ほかにもいないかな?

66 :恋人は名無しさん:2010/07/25(日) 07:31:00 ID:Mh+H4JzkO
皆は付き合ってからどれ位でキスしましたか?
元喪故にどうしても決心できない。手繋ぐのだって心臓が出てきそうな位ドキドキしてしまいます。
相手が、待つよ、と言ってくれるからこそ期待に答えたい気持ちもあるけど、どうしても踏み出せないです。
皆の体験談を教えて欲しいです。

67 :恋人は名無しさん:2010/07/25(日) 11:44:04 ID:IZcHkozp0
>>66
三回目のデート。付き合って10日ほどで。

68 :恋人は名無しさん:2010/07/25(日) 14:36:27 ID:F44MCsnt0
私24歳、彼氏27歳 お互い付き合うまで「恋人いない歴=年齢」だった
うまくいくかと思ったけど、なんかテンションが合わない

私は少しずつゆっくりと付き合いを展開していきたいんだけど、彼氏はやたらとがっついてくる。
付き合い初日にいきなり濃厚なキス、初めてのデートでいきなりH、
まだ付き合って十日になった日に「将来を一緒に過ごしたいと思ってる、俺の子供をいつか産んで欲しい」と言う言葉。
私が「付き合ってそんな経ってないのに、展開が早すぎない?」と聞くと
「好きならそんなの関係ないだろ」と返される。

また、彼は私に「好きで好きでたまらない」としょっちゅう言ってくるんだけど、私は妙に冷静なことが多い。
初デートの時、彼は朝から胸が高鳴りっぱなしだったらしいけど、私はそうでもなかった。

彼のことはもちろん好きだし、これからもずっと一緒にいたいと思う。
ふとした仕種にドキッとしたり、「会いたいな」「抱き締めて欲しいな」と感じたりするから、彼に対してのときめきはちゃんとある。
でも、彼のテンションについていけないことが多くて、なんか申し訳ない気がする。
彼を不安にさせたり、寂しい想いをさせてるんじゃないかと心配。こんなんで大丈夫なのかな

69 :恋人は名無しさん:2010/07/25(日) 19:44:31 ID:2bpfLOoV0
初日で抱くこと自体、相手のことを考えてない。抱かれる方もどうかと思うけど。

と、2年経ったのに手すら繋がせてくれない自分の彼女のことを棚上げして言ってみる。

70 :恋人は名無しさん:2010/07/25(日) 21:32:40 ID:Mh+H4JzkO
>>67
レス有り難うございます。木曜日デートだから、それまでに踏み出したいなと思います。

71 :恋人は名無しさん:2010/07/26(月) 00:34:00 ID:1QU4G5Pv0
>>66
私は半年かかりました
セックスも1年以上たってからだし
ゆっくりもなかなかいいですよ

72 :恋人は名無しさん:2010/07/28(水) 08:18:35 ID:1O1Du2ym0
>>66
僕も半年だなー
この前1年になったけど、セックスはまだしてないし
凄いスローペースかと思ったらそんなことないのね

73 :恋人は名無しさん:2010/07/28(水) 12:55:32 ID:KaeC0bYl0
>>68
その彼氏側の気持ちが分かる。告白も彼からなんじゃない?好き過ぎるだけです。
そんな姿の彼に戸惑うかもしれませんが、きちんと愛してるアピールをしてあげて下さい。
言葉にするだけで安心するし、それで良いと思うよ。
彼も徐々に慣れて落ち着いてきてゆったりペースになると思うよ。そうなった時、もしかしたらあなたが寂しがるかもねw

74 :恋人は名無しさん:2010/07/31(土) 22:31:35 ID:TW5rDmkq0
彼氏が私と別れたがってるようだ。しかも自然消滅を狙ってるとしか思えない。
大好きだしこの人ならずっと一緒にいられる、大切にしてくれると思ったのに。
私の処女返せ。

流れ切ってすまん。

75 :恋人は名無しさん:2010/07/31(土) 22:39:15 ID:79BB3gXq0
自分に原因があるかもしれないという事を疑わ無いところが喪らしい

76 :恋人は名無しさん:2010/08/01(日) 06:42:43 ID:Ldg5C05nO
元喪はむしろ何でも自分のせいだと思ってネガになりそうだが

77 :恋人は名無しさん:2010/08/01(日) 07:49:10 ID:KK81AmkU0
私の処女返せって合意の上でセックスしたのにすげー笑えるw
おまえに恋愛は無理>>74
彼の方もうんざりしたんだろうね


78 :恋人は名無しさん:2010/08/01(日) 08:14:49 ID:DcUOCOZ9P
誰も何も言わないけど、それって彼氏というよりただのヤリ逃げなんじゃ・・・
交際期間にもよるけど。

79 :恋人は名無しさん:2010/08/02(月) 00:56:45 ID:77143S660
体を許せば以後軽く扱われる。常識なんだがな。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)