2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏・彼女がモテる人 part2

1 :恋人は名無しさん:2010/04/23(金) 10:17:40 ID:bRxaBVCf0● ?PLT(17333)
自分の恋人がもてて嫉妬する、いつ他の人に取られるか心配だって人はいませんかー?

前スレ
彼氏・彼女がモテる人
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/ex/1158158429/

2 :恋人は名無しさん:2010/04/23(金) 20:05:27 ID:/YDE8fQr0
2

いつもいろんな男に誘われてる彼女。
そして付いていく彼女。

行かないでくれ…

3 :恋人は名無しさん:2010/04/28(水) 20:58:23 ID:i5GMpEE50
彼氏がモテすぎて困ってます。
外資系証券勤務の室伏系マッチョで、顔良しガタイ良し仕事バリバリで業界で知らない人はいません。
高校、大学と柔道一筋だったそうですが、大会とかで外に行けば
他校の子から電話番号渡されたりとか普通にあったみたいです。
就職してからは同期にせまられ、配属されてからは上司、出先でも客先に迫られた、なんて苦笑いしながら言ってました。
幸いお前だけだよ、といつも言ってくれるのですが俺は心配です。

4 :恋人は名無しさん:2010/05/01(土) 23:56:05 ID:u1MsW+Ot0 ?PLT(17333)
あげておきますね

5 :恋人は名無しさん:2010/05/02(日) 00:06:49 ID:ktYYfe0K0
♪色んな男に誘われるだけ誘われて
ついて行かない君がいちばん好きだよ♪

6 :恋人は名無しさん:2010/05/05(水) 16:22:36 ID:Mos8Yoik0
バツ2で最初の奥さんが隣の部屋に住んでる
最初の奥さんから寝取った彼女(元奥の親友)が彼と同居
奥さんとか彼女という枠組みがなくて自分の面倒をみてくれる人が一番みたいな男
迫られすぎて下手に断ると逆恨みされる事が多くて苦労はしてるらしい
そんな事実婚状態の彼女(肉体関係は既にないという)がいるのに私と一緒になろうと言ってきた
知ってたら一緒にならなかったな
疲れたから出て行く事にした

7 :恋人は名無しさん:2010/05/06(木) 22:11:27 ID:M4/9DrYz0
なんか、牡蠣候補ってだけだったって気がついた
ゲテモノ喰いたきゃデブばっかりのデリでも呼べよ、カネモチ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)