2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【素敵】恋人の第一印象【最悪】  

1 :代行:2010/04/11(日) 15:50:11 ID:+bA1Vkzb0● ?PLT(14125)
十人十色な第一印象。
第一印象が最悪でもだんだん好きになったという人もいれば、第一印象で運命を感じた人もいると思います。
恋人の第一印象について語っちゃいましょう。

2 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

3 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

4 :恋人は名無しさん:2010/04/11(日) 16:28:34 ID:558Uwst90
わたしは今の彼は一目惚れ
ビビビっと稲妻が走ったよ。

5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :恋人は名無しさん:2010/04/11(日) 19:49:28 ID:YhMt5q0XO
お互いに第一印象最高だったと思う
彼女からのアプローチも割と多かったし(照)

8 :恋人は名無しさん:2010/04/11(日) 20:03:55 ID:lLEd2uhe0
彼氏は最初から気になってたらしいけど私は何とも思ってなかったw

9 :恋人は名無しさん:2010/04/11(日) 20:06:52 ID:Xf0Jg6q50
大きくて優しそうな目をしてるなぁ、とか
肌が綺麗だったらジャニーズに入れそうな顔と思った
華奢だと思ってたけど抱きしめられたら手も背中も大きくて
骨格の違いにドキドキした
  

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :恋人は名無しさん:2010/04/11(日) 23:31:29 ID:AH03huHOO
あげ

12 :恋人は名無しさん:2010/04/11(日) 23:41:22 ID:d+WJ1nrhO
体型に合った、似合う服をわかってる素敵な人だなー..っていうのが第一印象。
後日スーツ姿にもやられましたけどね(*´д`*)

13 :恋人は名無しさん:2010/04/11(日) 23:56:48 ID:43Mf+j/jO
ニット帽の似合わない、熊って外見だった。
結婚決まったけど、彼に似た女の子が生まれたらちょっと残念だ…。
中身は似てほしいけど。

14 :恋人は名無しさん:2010/04/12(月) 00:00:14 ID:LYbGtc10O
なんか髪型がへんだな〜
でもなにがへんなのか分からない
なんだろう?凄く違和感を感じる


3ヶ月後、ヅラってカミングアウトされました

15 :恋人は名無しさん:2010/04/12(月) 00:11:55 ID:a6Zp7sYbO
中学の同級生だったんだけど、いつも怖い人たちと一緒にいたから苦手だったし喋ったこともなかった。
彼だけ実はそのなかでも真面目で童貞だったんだけど、絶対にヤリ目だと思ってた\(^o^)/
したら、ほんとに真面目で良い子だった。

16 :恋人は名無しさん:2010/04/12(月) 00:50:44 ID:7gVAiCRRO
優しい声をした人だなぁ、穏やかな雰囲気だなぁ…。ってのが第一印象。


最初から惹かれてました。


17 :恋人は名無しさん:2010/04/12(月) 01:10:13 ID:ZVTQcuqVO
よく喋る人だなあ、でも私は話し下手だから合うかも。

実際付き合ってみて、たまにマシンガン過ぎて困るけど
なんとなく上手くいってる。
話してる最中にチュー顔すると
「…うん…」って一瞬黙ってくれることがわかったw

18 :恋人は名無しさん:2010/04/12(月) 01:28:49 ID:iKsvWzLZO
サークルが一緒で、彼女は1個下だったから新歓で会ったはずなんだ。
ただ、初対面したシチュエーションは覚えてても、彼女の顔とかはまったく覚えてない。
しゃべったりもしたとは思うんだけど、要するに一切認識してなかったんだろうな…(笑

彼女をちゃんと認識したのは数ヶ月経ってからかな?
仲良くなったのは一年経ってからで、付き合ったのはさらに半年後。

一回その話したら、ひどいとか言われたなぁ。4年も前の話だけどね。

19 :恋人は名無しさん:2010/04/12(月) 04:27:24 ID:kV5mxMlrO
軽音サークルのライブイベントで初対面。
金髪&ピアス&夜勤明けで、怖い印象しかなかった。
ギター上手いし遠い人だなぁと。

まさかこんな陽気な人だとは思いませんでした。

20 :恋人は名無しさん:2010/04/12(月) 05:46:17 ID:pCJhY5FUO
みんな印象いいなー。
オレなんか彼女に第一印象聞いたら「コイツとは口利くことは絶対ねーな」って思ったって言われたぞw

21 :恋人は名無しさん:2010/04/12(月) 07:20:08 ID:q6YO5QXk0
クラスで一番かっこいいんだろうなぁ〜
女が多いからモテるだろうし女の戦いに巻き込まれたくないから、あまり関わらないでおこう…

告白されて見事巻き込まれますた。

22 :恋人は名無しさん:2010/04/12(月) 08:04:42 ID:IqGLGxe4O
バイトで初顔合わせのとき、挨拶を交わしただけでイケメソでもないのにモテそうと思った。実際モテるかは不明。

23 :恋人は名無しさん:2010/04/12(月) 08:36:40 ID:ngrgpvaCO
地味、色黒、声高い、背低い
でもまぁ面白いしかわいい!
とか思った
てか今もそんなに変わらない

なのに3年経った今いつの間にか
皆の中で爽やか好青年キャラ扱いに
なってたみたいで超ビックリw
しかも「なんで相手が◎◎(私)なの?」
とか言われる
サーセン/(^O^)\

24 :恋人は名無しさん:2010/04/12(月) 19:52:24 ID:iA1gnQiY0
出会いが特殊なせいで、最初はただ怖かったw
会ったら向こうも緊張してて表情かたかったし。
目が大きくてなんかキラキラしてるなあと思った。

25 :恋人は名無しさん:2010/04/12(月) 20:03:25 ID:V4dOtikoO
メールから始まったから、初対面はデートの待ち合わせだった。
部屋着みたいな格好で現れた彼を見て
ねーよwww歩いてて恥ずかしいわwwwww
とか、老け顔乙www
とか思ってたけど
今は誰よりかっこよく見える!不思議!

26 :恋人は名無しさん:2010/04/12(月) 20:50:53 ID:SYn9ilJ70
同じ学校だったけど全然交流はなくて、
遠目に見て「変わってるなあ…」と思ってた。良くない意味で。

第一印象を思い出すと、何で今付き合えてるのかよくわからなくなる

27 :恋人は名無しさん:2010/04/12(月) 21:17:29 ID:M/ltHlAWO
軽音サークルに入る前の見学で部室にいた。

この人絶対音楽してないのになんでいるの?ギターなんか似合わなさすぎでしょw
5年生とか終わってるw
ていうか馴れ馴れしい!

今は彼のギター弾いてる姿がだいすきです。
そしてついに6年生ですwww

28 :恋人は名無しさん:2010/04/12(月) 21:59:12 ID:x4sLVl/+O
会社で彼が私の教育担当になって初めて会った
あー、なんか小言多そうなオッサンだなっていうのが第一印象だった
実は3つしか離れてなかった
ちなみに彼は最初から気に入ってたけど、社内だから考えないようにしようと努力してたらしい

>>26
クール過ぎてワラタw

29 :恋人は名無しさん:2010/04/13(火) 03:55:49 ID:/qHz+fXIO
バイト先が一緒だった。
更衣室を出たところで、待ち伏せをしてた彼。
半年くらい働いてたけど…全く彼の存在を知らなかった。
だから、第一印象は…この人誰?暗そう…存在感ないから気づかなかったんだなっと勝手に納得。

彼は私に一目惚れだったらしい。付き合って3年、今は彼しか見えませんw

30 :恋人は名無しさん:2010/04/14(水) 02:33:20 ID:gavUg93tO
ナンパではないけれど、向こうから番号聞いてきた。
こんな人いたっけ?
暗いからよく顔見えないけど…まぁかっこいいぽいかなぁ

31 :恋人は名無しさん:2010/04/15(木) 23:10:45 ID:fCwg6+yDO
たん

32 :恋人は名無しさん:2010/04/16(金) 00:11:44 ID:T5iG9KVlO
初めて会ったとき彼が輝いて見えた!もうこの人と結婚するしかないと思った…!
一年たった今でも初めと変わらずラブラブバカップルですw

33 :恋人は名無しさん:2010/04/16(金) 00:39:50 ID:mRH8XvUBO
会社にて新人研修現場に彼氏が挨拶に来た。
元ホストか美容師かと思った。

美容師でこそないが髪のケアにはこだわり、私の髪をすくのが大好きな彼氏。
最初はまったく興味なかったなあ・・・。

34 :恋人は名無しさん:2010/04/16(金) 00:46:29 ID:+bQIezYMO
暗いwってのが第一印象
相方よく喋る奴なのにこいつは静かで笑いもしなかった

今は穏やかでよく笑う優しい人だと感じてる

彼の笑う声好きなんだよなー

35 :恋人は名無しさん:2010/04/16(金) 02:04:53 ID:uHbkpbouO
眉毛もっさり。
大人しいなー!

他の印象薄い男子と名前の区別がつかない期間が2年もあった。

今考えても付き合うまでに至ったのが不思議。

36 :恋人は名無しさん:2010/04/16(金) 02:58:54 ID:W9WxUg1yO
目でか!背、高い!
なんか若干しゃくっとるし頭がもっさりしておる…
でも感じはいい子やなあ
ちょっと天然ってか不運体質?
…ステータス:不運→もえ^^

37 :恋人は名無しさん:2010/04/16(金) 04:56:54 ID:puYczdvAO
第一印象は最悪だった今の彼。

「なんなの!?ちょっとかっこいいからって感じ悪っ!愛想もないし、つまんない男!」

単純に人見知りだったみたいです。
今じゃつまんないモノマネばっかりしてくだらない彼ですw

38 :恋人は名無しさん:2010/04/16(金) 11:03:18 ID:2mtN0jUvO
バイト先の店長だった彼。

「なにこいつシフト組むの下手すぎ!小さい店舗から来たとはいえこんな仕事できないとかないわ!」

今思うと生意気すぎるww
今は私のことべたべたに甘やかしてくれる、親より安心できる存在。

ちなみに彼氏は
「なにこの子ちょう怖い」
て思ってたらしい。ごめん彼氏。

39 :恋人は名無しさん:2010/04/16(金) 11:44:28 ID:36GtPeAgO
私の前の席で、いつもブレザーの襟がめくれ上がってたし、ネクタイも自分で結べてなかったw
背が低くて目が細くてよく喋るしドジだし、全然タイプじゃなかった。
メールしていくうちに何故か好きになって、
よく見ると顔が整ってて…あと10cm背が高かったらかなりモテてたと思う。

そんな低身長な彼を独占中w今年で4年目に突入です。

40 :恋人は名無しさん:2010/04/16(金) 14:31:45 ID:vaPSRnUli
第一印象は
「スゲー、歌い声が浜崎あゆみ本人としか思えない」だった

41 :恋人は名無しさん:2010/04/16(金) 16:00:36 ID:In21rLoqO
認識してる程度だった時は、
“眼鏡の人。”

初めて話した時は、
“何この人も2ちゃんねらーとか!えっ、マジでしょうたんとか知ってんの?!
しかもアニメ好きなの?!
共通項目スゲー!!”

もっと早く話してれば良かった。

42 :恋人は名無しさん:2010/04/16(金) 16:57:57 ID:H/xMnxHpO
お、おかされる…

43 :恋人は名無しさん:2010/04/17(土) 00:11:44 ID:JNzihV31O
三歳から幼小中と同じだから何も覚えてないw
たいして喋ったこともないのに高三で付き合って
こんなに何年も恋人として一緒にいるなんて思わなかった

44 :恋人は名無しさん:2010/04/17(土) 23:42:05 ID:wTv5CLA7O
おとなしくて優しそうな子だなぁって思った

最初から気にはなっていたけど、こんなに彼女にデレデレになると思わなかった

これからもずっと大好き

45 :恋人は名無しさん:2010/04/20(火) 02:17:02 ID:6T5aNVhpP
顔は爬虫類系?
日本人?
噂通りお洒落な人
人当たりはいいけど自分以外の人間をばかだと思ってそう
博識で話が面白いし底知れない感じ
初めて会う人種
誰とも似てない
また会って話したいなあと思ってた
ただまったく恋愛感情はなかったし、付き合うとか想定外だった

彼氏は私を綺麗な人だと思ってくれたらしい
私と同じくまた話してみたいと思ってくれてたみたいで
後日二人でご飯食べに行くことになり付き合うことに

46 :恋人は名無しさん:2010/04/21(水) 01:40:59 ID:2MZ4WuP10
なんでここにこんな人がいるの〜!?
だ、だれか呼ばないと私じゃ手に負えん!って感じでした。

47 :恋人は名無しさん:2010/04/21(水) 22:38:14 ID:OGI4LgIx0
私の好みは年上だったので、あ、いいなと思った。
でも既婚だと思ってたので(ある人にそう聞いた)、
そのいいなという思いは胸に秘めてますた。

それがいつのまにかこんなに・・・

48 :恋人は名無しさん:2010/04/24(土) 13:39:18 ID:yOTrNDxw0
おお私に好意的な顔で接してくる人は今までいたけど
笑顔で接してくる人は初めてだ
こんな私に笑顔で接してくれるとは性格いい人なんだろうな

49 :恋人は名無しさん:2010/04/26(月) 06:31:50 ID:bZx7fGr/O
うわっ何このリア充こわい

50 :恋人は名無しさん:2010/04/26(月) 23:49:50 ID:6BU6xP2S0
このスレおもろいな

51 :恋人は名無しさん:2010/04/30(金) 00:01:15 ID:jsVZgLwNO
常にヘラヘラしてるなー
いつも笑顔だけど特にいい人ってわけじゃなさそう
あんまりしゃべんないし、一対一になったらやだな

中学の同級生です
当時はあんまり話す相手じゃありませんでした
付き合ったら惜しみなく愛情を注いでくれていい彼氏です

52 :恋人は名無しさん:2010/05/04(火) 18:04:40 ID:E4A99tus0
背高いなあ。
細いなあ。
脚長いなあ。
服可愛い。
顔ちっちゃい。
でも前髪長くて顔よくわかr……かわいー!かわいー!超かわいー!


相手は酔っぱらっていたらしく、ほとんど何も話してくれなかった。
が、私に一目惚れだったらしい。
次の日にまた呼び出されて、質問攻めにされた挙げ句に付き合うことに。

53 :恋人は名無しさん:2010/05/09(日) 00:39:02 ID:UFat62ex0
穏やかそうだけど、腕の毛がスゴイ!!

54 :恋人は名無しさん:2010/05/14(金) 23:06:29 ID:Yo98N+vw0
ネトゲ好きを公言するなんてスゲー兄ちゃんだな


顔とかの外見での印象一切無し

55 :恋人は名無しさん:2010/07/04(日) 21:51:05 ID:KJ9IOyiVO
やばい!超カッコイイ!
どーしよー!
しかも超見られてる!なになになに!?
あーやっぱ近くで見てもカッコイイな

お互い一目惚れ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)