2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【hobby】恋人の趣味について【道楽】

1 :代行:2009/12/26(土) 16:41:24 ID:ovTKdod+0● ?2BP(6240)
彼氏彼女がはまっている趣味について語るスレです。

恋人がこんな趣味にはまっている
恋人の趣味に困っている
恋人の趣味を応援している

など色々話しましょう!

2 :恋人は名無しさん:2009/12/26(土) 17:36:00 ID:ruFIguIQO
互いにゲーム好きだな。
というかポケモン好き。
そのおかげで初デートは桜木町でした

3 :恋人は名無しさん:2009/12/26(土) 18:12:24 ID:/pfmUhaOO
似たような趣味がある相手だといいな。
今は二人ともオタクだから気楽。


4 :恋人は名無しさん:2009/12/26(土) 19:29:00 ID:evWlyv3hO
彼氏がギターにはまってる。

最初は恥ずかしいからって隠してたみたい。
ばれてからはたまに趣味の話になるとかなり嬉しそうに話してくれるww

5 :恋人は名無しさん:2009/12/26(土) 19:51:12 ID:/pfmUhaOO
>>4
彼氏かわいいなw

6 :恋人は名無しさん:2009/12/26(土) 21:27:58 ID:fJ6wkkh80
>>1の続き

この前ズリダチとタイマン勝負したことを書くぜ。
互いに六尺姿でまずは威嚇、腕組みヤニ咥えガン飛ばし、
大股で筋肉と勃起誇張して、野郎比べだ。
雄臭ぇポーズで挑発しあう。腰突き出し勃起を振り回し、
オラオラ節で興奮に火が付く。
やわらオイルをタップリ仕込んで、いよいよズリ戦開始だ。
胴ズリ、逆ズリ、雁ズリ、玉ズリ、上ズリ、下ズリ。
野郎うなぎ責め、腰砕けの手マンコ、野郎泣かせの亀頭責め。
片手技と両手技の競り合いで、雄の粋と艶を比べ合う。
ズリ見せ根性丸出しでな。
一息入れる時にゃ、奴の胸板めがけて、勃起ションベン。
ビシバシ痛ぇくらいに、照射すりゃ、雄の征服感が全身を快感となって駆け回る。
さらにオイルを仕込んで2R。
今度は俺のズリビデオ見せながらのダブルズリ攻撃さ。
ラッシュ飛ばして、ド淫乱野郎に変獣し、チンポ・センズリ・押忍の連呼。
俺達はまさに、チンポ、ズリ、男意気を激しく比べ合う戦闘士だ。
寸止めのエロい表情も相手を落とす神技、何度も食らう度に金玉の
引きつる痛みさえ新たな快感に変わる。
その時、ほんの少しの気の緩みで奴は快感のコントロールを失い
射精の痙攣に突入。
2回に渡るファイトはいずれも俺の勝利、最後は奴のチンポめがけて、
野郎征服の快感に酔いながら勝利の照射!
3時間勝負は俺達ズリ舎弟の絆を更に固めたぜ!

7 :恋人は名無しさん:2009/12/26(土) 21:28:41 ID:fJ6wkkh80
▼糞便器豚
東京
便器に

私は166‐90‐49歳の、変態便器豚です。
公衆便所で御主人様の、小便を全裸で正座し飲みたい!
当然、御主人様の肛門〜直接口に受け、
糞で汚れた肛門を舌で舐めさせて頂きます、
御主人様に連れられ ホームレス街に、
垢と汗で汚れた体・足・肛門と舌で舐めさせて頂き、
私のケツの穴をホームレス様の小便器として御使い頂き、回され!
最後に あ〜〜 私は変態便器豚です。
皆様の肛門〜捻り出される糞を食べさせて下さい〜
できれば!ホームレス様の60歳代の 親分が最高です。
ともかく!あ〜〜大声をあげたい、私の口に、下痢糞!軟糞!固糞!食べた〜い

8 :恋人は名無しさん:2009/12/26(土) 21:30:19 ID:fJ6wkkh80
糞尿精子ゲロまみれで男同士で変態交尾スカトロ中田氏セックス
糞まみれになって全身やチンボやキンタマにたっぷり糞と小便を塗り込んでいます。
僕と一緒に糞尿まみれでセックスしてみませんか。糞まみれのチンボを69でいやら
しい音を立てながらジュボジュボしゃぶりあい、糞混じりの小便をゴクゴク飲み合い
たい。お互いの肛門に勃起したチンボを根元までズッポリ入れあって、狂ったように
男同士で何度も激しく犯し合いたい。腸の奥の中に何度も精子をドクドク中田氏し合
って、肛門に口を付けて糞混じりの精子をゴクゴク飲み合いたい。お互いの肛門に
2リットルのグリセリンを大量に浣腸し合って、お互いの内臓の奥から出てくる大量の
糞を口の中に出しあって糞を食い合いたい。お互いの口の中に指を入れてゲロを出し
合い、胃液の刺激臭のするゲロと糞と小便と精子をぐちゃぐちゃに混ぜたものを顔や
体中に塗りあってめちゃくちゃにドロドロに汚し合い、盛りの付いた獣のように淫乱な
呻き声を上げながら、一日中何度も変態交尾スカトロセックスをしあいたい。

駅の男子トイレの中で糞まみれ変態セックス
駅の男子トイレの中で糞まみれになってセックスをしました。相手は超変態のスカトロ
マニアの中年のおじさんです。僕たちは2人で一緒に個室に入って、そこで素っ裸に
なりました、そのあと僕は便器の枠に仰向けになって顔を上に向けました。おじさんは
大きく開けた僕の口に汚い尻を向けて、ブリブリと臭い糞を大量に出しまくりました。
僕の顔はおじさんの糞で埋め尽くされました。僕は糞まみれになっておじさんのチンボと
キンタマにしゃぶりつきました。おじさんはその糞まみれの太いチンボをまだ濡れて
いない僕の肛門に無理矢理ねじ込みました。おじさんは尻を激しく振って僕の肛門を
犯し、尻の中に中田氏して果てました。僕も興奮してばっくりと大きく開いた肛門から
糞を噴き出しました。おじさんはその糞に興奮して自分の糞と僕の糞をどろどろに
混ぜてお互いの尻やチンボや体に塗り合いました。僕らは糞まみれのまま何度も何度も
セックスしました。

9 :恋人は名無しさん:2009/12/27(日) 00:57:25 ID:7P7JkZh/0
糞まみれで 投稿者:変態糞親父 (8月10日(木)14時30分56秒)

先日、二回目になるが例の浮浪者の親父と川原の土手でひさしぶりに会ったんや。
高架の下で道路からは見えないとこなんで、
2人で真っ裸になりちんぽを舐めあってからわしが持って来た、
いちぢく浣腸をお互いに入れあったんや。
しばらく我慢していたら2人とも腹がぐるぐると言い出して69になり
お互いにけつの穴を舐めあっていたんだが、
わしもおっさんも我慢の限界が近づいているみたいで、
けつの穴がひくひくして来たんや。おっさんがわしのちんぽを舐めながら 
ああ^〜もう糞が出るう〜〜と言うまもなく、わしの顔にどば〜っと糞が流れこんできた、
それと同時にわしもおっさんの口と顔に糞を思い切りひりだしてやったよ。
もう顔中に糞まみれや。お互いに糞を塗りあいながら
体中にぬってからわしがおっさんのけつにもう一発浣腸してから
糞まみれのちんぽを押し込みながら腰を使い糞を手ですくいとり、口の中に押し込むと舐めているんや。
お互いに小便をかけあったり糞を何回もぬりあい楽しんだよ。
最後は69のままお互いの口に射精したんや。
3人や4人で糞まみれでやりたいぜ。おっさんも糞遊びが好きみたいじゃ。
わしは163*90*53、おっさんは、165*75*60や一緒に糞まみれになりたいやつ連絡くれよ。
岡山県の北部や。まあ〜岡山市内ならいけるで。
はよう糞まみれになろうぜ。

10 :恋人は名無しさん:2009/12/27(日) 00:59:02 ID:7P7JkZh/0
このまえ、スゲーやらしい交尾したんで報告するっす。
俺は176−65−28でジム週3行って、逆三体形。
ソフモヒで色黒競パン跡くっきりのヤラシー体してるっていわれる。
その日はすげーケツマンがうずいて我慢できなくて、新宿の発展場へ行った。
店内は結構混んでたんだけど、ジャニ系のカッコカワイイ子が手をのばしてきた。
もちオッケーして個室へ。「すげーカッケーすね。超タイプなんで掘らしてもらっていいっすか?」うなずいて
そいつのチンポさわったら超デケー!20はかるくこえてたかな。俺も夢中になってしゃぶるんだけど、口ん中先走りでべとべと。
ようやく奴が「やらしーケツマンコっすね。ヒクヒクしてるっすよ。」って言いながら指を出し入れしてきた。
俺はもう早く入れてほしくて奴のチンポをせがんだ。「ヴォースゲー!」奴の生チンポ入ってきたんだけど、
そいつ若いからなりふり構わず腰振ってくるんだよね。30分くらいガンガンに掘られて、俺も気が狂うかと思うほど。
そしたら奴が個室の鍵を開けて「みんなに見せ付けてやろうぜ」って言う。
体勢をバックに変えてガンガンに掘られてたら、程なくしてガタイのいい野郎っぽい奴が入ってきた。
「すげーやらしい交尾してんじゃん。俺リバだから3人でやろうぜ!」
俺も掘られながら奴のチンポしゃぶったらこいつのもでかいのなんの。超硬い。
そうこうしてたら、野郎の兄貴が俺のチンポにオイルをぬりたくって「三連結やろうぜ」って言う。
俺のチンポが野郎のケツマンコに生で入った瞬間すげーやばいくらい感じた。
ラッシュガンガンに吸って「すげーすげー!」1時間くらい三人つながったままで盛り合ってたら、
俺を掘ってるジャニ系の奴が「やべーイキそう」って言って俺のケツマンコにドクドク種付けした。
そしたら俺もやばくなって野郎のケツマンコん中にぶっぱなした。野郎の奴はトコロテンしやがって
「こんどは俺が真ん中やるよ」て言って交代で交尾し合った。またこういう交尾してー!

11 :恋人は名無しさん:2009/12/27(日) 01:01:24 ID:7P7JkZh/0
俺、30半ばのガタイ自慢のタチ!

大学時代は体育会所属!興味本位で半年前に発展場で5MEOを初体験した。
二十歳そこそこのマッチョな若造に「ケツあげろや」とブチ殴られ、ケツ上げさせられて浣腸され、よがりまくった後、
ブリブリブリと便所で糞垂らして、「情けない奴」と笑われながらチェックを受けた。恥ずかしかったがまらはビンビンだった。
いよいよ5MEOだ。じきに体が熱くなった。いつも俺はタチだが5MEOやりたくて受け志願だから興奮しまくり!気持ちよくなった頃
に正座させられウッス連呼でセンズリしながら顔中痰や唾吐きかけられた。「ウッスウッスウッスウッス」「もったいないだろが!一滴もこぼすな」
「ウッスウッスウッス」ビンタくらいながらかかった唾を舐めさせられた。十分に若造のでかくなった18センチもあるまらを尺八させられた。
「うぐっ」「もういいだろう、種つけるぜ」床の上でよつん這いになってケツ高く掲げて、若造にマンコ曝して、「おらっ」とでかいケツを蹴り上げられ、
「ウッス!ちんぽ 欲しいっす」と泣かされてやっとまらを入れてもらえた。「気持ちいいならケツふれよ」と命令されて夢中で振ったが
やがて薬の効き目で体が自由にならなくなり腰抱えられながら掘られまくった。「もっと もっと」と泣きつきながら、久しぶりに受けをやった。
「ほら!孕めや!」「ウッス」怒号にも似た口調で若造に掘られまくった。やがて若造と同時に発射したが、その時あまりの快感にでかい声で
「あああ」と叫び、若造にキスされて口をふさがれた。そのあとは、ベッドに戻り、若造に寄り添いながらマッチョな胸板に甘える俺がいた。
体育会野郎が完全に女にされた夜だった。「捨てないで」と寄り添った。それからマンコ疼いてたまんねえ!今じゃ発展場でケツワレでケツ振る淫乱野郎っす!

12 :恋人は名無しさん:2009/12/27(日) 01:17:19 ID:7P7JkZh/0
やったぜ。 投稿者:変態糞土方 (8月16日(水)07時14分22秒)

昨日の8月15日にいつもの浮浪者のおっさん(60歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん
(45歳)とわし(53歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあったぜ。
今日は明日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、そこでしこた
ま酒を飲んでからやりはじめたんや。
3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
浮浪者のおっさんにけつの穴をなめさせながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、先に兄ちゃんがわ
しの口に糞をドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや、3人で出した糞を手で掬いな
がらお互いの体にぬりあったり、糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ〜〜た
まらねえぜ。しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやるとけつの穴が糞と小便でずるず
るして気持ちが良い。
にいちゃんもおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。糞まみれのおっさんのちんぽを掻
きながら、思い切り射精したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、糞を塗りあい、二回も
男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。ああ〜〜早く糞ま
みれになろうぜ。
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や糞まみれでやりたいや
つ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。

13 :恋人は名無しさん:2009/12/27(日) 08:38:23 ID:gz5MR6pV0
>>1

くだらねえスレ勃てやがって、お仕置きだコノヤロー!
         /,..ァ@; ヽ、
     , -ー'" `'"レベ;
    / ,   i_  i'"''
   /  !    Y"
   {   {    |     オフッ!スンマセンッシタ!イッグゥ〜ッ!! >>1
   |   |    }
   |   |   く
   ! !, ヽ   ヽ                                  
   ハ. ! , ヽ   ヽ         
   \ノ   \  ヽ          ,../  `ヽ
   ,;'"     !\  ヽ、....._ ,... - ' " ̄  ̄ ̄"''' ー- , ,
   {  `ー'   `<ヽ、__ ミミ\        ノー 、_ ⌒
  (         ヽ  `ー!'ノ`'      /      ̄
   ヽ、 _ /      \  \   _ ノ
    {  ヽ       ヽ   ー' ̄


14 :恋人は名無しさん:2009/12/27(日) 14:02:18 ID:M78ZkV8oO
彼氏の趣味についていけない…

15 :恋人は名無しさん:2009/12/27(日) 15:45:51 ID:P3idv14tO
彼氏の音楽の趣味がヘヴィメタだった…死にたい。

ライブでヘッドバンキングし過ぎて首筋痛めたらしい…死にたい。

酔うとメタルの歴史について講義を始める…死にたい。

最近ヘヴィメタをBGMにヘヴィーなエッチがしたいとか言い出した…死にたい。

16 :恋人は名無しさん:2009/12/27(日) 17:42:42 ID:L1DCBKNqO
彼→ドライブ好き・街ブラするにしても夜のほうが好きで休日は昼過ぎまで二度寝か部屋で漫画orゲーム

私→テニス・乗馬・野鳥観察が趣味なので早朝〜日没までが勝負!

趣味も活動時間帯も真逆すぎてなんで付き合ってるのか自分達でも謎だ
いけないいけないと思いつつ助手席で爆睡、食事で店に入っても会話が途切れるとうとうとしてしまう…

17 :恋人は名無しさん:2009/12/27(日) 22:08:57 ID:O0OLVLH40
生意気な波平をシめてやるッ!

婿養子であるマスオが見守る中、制裁は行われた。
既に波平の口中ではノリスケの赤黒い怒張が暴れている。
「カツオ君、お義父さんのお尻がおねだりしているようだね」
マスオの声に応じて、カツオのブリーフから屹立した一物が顔を覗かせた。
ゆうに一尺はあろうかという業物に、恐怖に顔を歪める波平。
しかし、その恐怖心とは裏腹に、波平の肉棒は硬度を増していく。
−波平にとっては、その恐怖こそが色欲そのものだったかもしれない…。
天を仰いだ波平の頭皮を、マスオが絶妙な舌技で剥いていく。
サーモンピンクの亀頭が徐々に姿を現すのと平行して、
カツオの淫槍が波平の菊門にねじり込まれていく…。
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\             / /   \\∴∵|
   /  / ̄ ̄ ̄ ̄ |             |  (・)  (・) ヽ∵|
   /  /  ⌒  ⌒ |              |    ⊂        6)
  | /   (・)  (・)|             | ___     /
   (6      ⌒)  |             \ \_/    /
   |   )  ___ |     ∫        \____/   / ̄ ̄ ̄ ̄三
   \    \_/ /  / ̄ ̄ ̄ ̄\   /⌒ - -    ⌒ /____  ヽ
     \____/  /\   /  \ |/ 人 。   。   丿 |      <  |
   /⌒        ⌒\  |   (゚)  (゚) |\ \|  亠   / | ⌒  ⌒  |  |
  / 人  人    ノ゙\ \-----◯⌒つ| \⊇/干 \ ⊆ |-(・)--(・)---|__|
  \ \|  l    // /    _||||||||| |    |     (  |  ⊂     6)|
   \⊇ ノ    ⊆/ \ /  \_//  _/⌒v⌒\   ) | ___    |
    (   Y    )    \____∪⌒\  ノ     )  |  \\_/   /
    | _人_, |     /        |  |       |  |   /\___/⌒ヽ、
磯野家縁者男性陣によるド迫力の4Pファック!
だが、長い夜は幕を開けたばかりだ…。

18 :恋人は名無しさん:2009/12/27(日) 22:10:34 ID:O0OLVLH40
亀頭責めの刺激を仕込まれ、次にケツ穴の拡張と乳首の快感。次々ハードな刺激が
身体の芯までぎっちり叩き込まれちまった。二度ほどSのオヤジに調教された身体。
もともと絶倫のチンポ。雁首刺激しながらケツ穴の同時責めで、その快楽にすっかり
ハマっちまった。張り型突っ込みながらの雁責め/乳首にはクリップ。痛みがどんどん
快感に変わっちまって、肛門拡大器にクスコー。ぽっかり開いた穴のまんまの数時間。
括約筋を使わず亀頭の快楽。いつの間にか3点責めでなきゃ満足しない身体の出来上がりだ。
173*90。根っからの快楽好きで、休日は時間かけてヤルくせがついちまった。
野郎って射精せんと何時間でも快楽できる。もっともっと気持ち良くなっていて〜って
クセが、いつの間にか寸止めを覚え、禁射精のズリ日課が始まった。
毎日毎日、部屋に帰ったらビキニ脱いで、まず張り型突っ込んで乳首に洗濯バサミ噛ませて
亀頭の刺激で火照った身体を慰め慰めだ。
時に、どうしても射精したくなった時は、射精寸前にケツ穴の近くの尿道に指で圧力をかける。
ドクドクやっても精液は出てこれん。まさに逆流させちまうことを覚えた。
これだとぶっ放した時よりも気持ちも身体も萎える度合いが低くて、なんとかイケル。
快楽好きの俺には、最高の手段になった。毎日快楽やって射精せんで2週間〜3週間。
射精せんと金玉が重くなって、尿道も痛くなってくるが、前立腺責めで漏れてくる精液が
野郎の正常な精液作りをなんとか助けてくれる。
とにかく三度のメシよりケツ穴乳首、雁首の快感が欲しくて欲しくて//。
射精した後の萎えた気持ちがたまらなく嫌になってた頃だ。
今、ほとんど射精せんで休日は部屋にこもりっきりでケツ穴、乳首の快感で
ヨダレ垂れ流して楽しんでる。
身体作りにプロテイン使ったりアルギンやBCAA摂取すると、それが精力剤代わり
になって、俺の欲求をさらに高めてくれる。
ニンニクの錠剤は精力剤によく使ってる。
快楽漬けの49。でぶ専デブ野郎っす。

19 :恋人は名無しさん:2009/12/27(日) 22:14:26 ID:O0OLVLH40
全く最近の書き込み見えると情けなくって涙が出てくる。
ガチガチのガタイしたいいオスが「トロマン」とか言って軟弱な菊門を誉めそやしてやがる。
アホかおめえら!
そんなユルユルの死体みてぇな穴にチンポ入れて何が気持ち良いんだ?
男ならもっとビシッ!と括約を引き締めやがれってんだ!
俺はその為に毎日1000回の竹刀の素振りを欠かさない。
「オスッ!オスッ!」と気合を入れながら振り下ろす度に菊門にギュッ、と力を込める。 
こうして鍛え抜かれた俺の肛門は「トロマン」なんて軟弱なシロモンとは対極を成す、まさに「ガチマン」だ。
そのあまりの締まりにハッテン場じゃあ“万力のイチ”って呼ばれてる。

そんな俺だが、俺でさえホリ抜ける程の逞しいチンポの持ち主を心待ちにしている。
勿論、最高のシマリを味わいたい命知らずの挑戦も受付中だ!
毎週金曜21時頃はだいたい******の大部屋にいる。178*74*30角刈りにねじり鉢巻がユニフォームだ。


俺の鍛え抜かれた金鉱脈!掘れるもんならホッてみやがれ!!


20 :恋人は名無しさん:2009/12/27(日) 23:27:17 ID:M78ZkV8oO
>>15
大変だね〜。

>ヘヴィメタをBGMにヘヴィーなエッチがしたいとか言い出した…死にたい。

どういうHなんだろ。
彼「デストローーイ!」
みたいな…?

21 :恋人は名無しさん:2009/12/28(月) 04:55:45 ID:r69GIoXm0
咲かせてみないか俺のケツ?  投稿者:薔薇朗 (9月1日(土)17時52分03秒

俺はJ隊経験もある肉体派リーマン30歳になったばかり取れたてピンピン170×68の猿顔ソフトマッチョ。
まぁ能書きはいいか。単刀直入にいうとケツモロ感のバリウケだ!
雄チンポをケツに突っ込まれて直腸かき回されるとそれだけで白目剥いて気をやっちまうマジもんの助平ウケだ!
でけえチンポはパックリくわえ込むしちっこいチンポ突っ込まれればギュウと締めてやるんで、
ドンなチンポでも雄チンポでありさえすれば大歓迎だが、やっぱデカイにこしたことねえな。
長さよりも太さが肝で極太チンポで爆発寸前まで雄穴を拡げられギュッギュッと掘られてまくって、
腸壁ズルズルはみ出して種付けチンポを抜いた雄穴はビロビロのアナルローズが開花してる、
そして花がしぼんだ頃二人目の雄チンポ突き入れられ前立腺バンバンやられてガフッガフッと唸る俺狂っちまう!
そしてケツ花の二回目の開花!こんな交尾を精根尽き果てるまでやりてーーーーー!!!!
今夜20時ごろからド○ゴ○の例の所でケツいじりながら待ってるぜ!
いつも掘ってくれる野郎の他掘りてえ奴はバンバンやってくれよ!!
ワオーケツがうづいてきた!!!(ストックの5が切れちまったんで持ってる奴別けてくれないかな)

22 :恋人は名無しさん:2009/12/28(月) 04:56:57 ID:r69GIoXm0
▼寸止め変態オナニー
男性

最近寸止めしながら長時間オナニーにハマってます。エロいDVD見ながら全裸になって
リングでガチガチになったチンポにローションを垂らししごく。
亀頭を中心に手でこねくり回します。イキそうになる手前で寸止め!
溜め息のような声が自然に出て気持ち良すぎて体が震えます。
腰も自然に動いたりしてオナニーに没頭。こうなるとエロが止まらず鏡の前に移動してみたりする。
鏡にはリングでガチガチの黒光りしたチンポと気持ち良すぎて涎が垂れてる自分の顔が映ってる。
かなりの変態だっていつも思いながらチンポを責める手は止まらずもっとエロい事がしたくなってくる。
吸盤付きのディルドを鏡にくっつけそのディルドにしゃぶりつく!
右手でチンポをこねくり回し左手は乳首を弄くり摘んで口でチンポ(ディルド)をしゃぶりまくる!
たまんないっすね!もっと贅沢言えば本物のチンポがいいんですけど……あとケツにも欲しいっすね。
こんな感じでオナニーしてると2・3時間あっという間に過ぎてしまいます。
口の回りは涎でぐちゃぐちゃだしチンポはすげー反り返ってビクンビクンしてるし
体は気持ち良すぎて震えてるし……まぢすげーたまんないっす!
イク時は仰向けになり顔とチンポを近付けてお気に入りのDVDを流し
これでもかってくらいに激しくしごき上げます。
ローションをいっぱい垂らし激しくしごくと近付けてる顔に飛び散ります。
これがまたエロい感じで好きなんすよ。そんな自分を鏡で見たりお気に入りのDVDを見たりしてると
我慢できなくなって勢いよく吹き上げます。水のようなおしっこのような感じで吹き上げます。
もちろん顔を近付け口を開けてるからすげー入ります。この臭いがまた好きなんすよね。
鏡で見ると自分の顔がヤバいエロい!明らかに精子で濡れてる顔、その臭い……
俺ってエロい変態だって思う瞬間です。でも気持ち良くて大満足っす。
このオナニーはやめられない自信があります(笑)こういうオナニーしてる人って絶対いると思う!
てかもっとエロくて変態なオナニーしてる人もいるんだろうなぁ〜……(笑)


23 :恋人は名無しさん:2009/12/28(月) 04:57:52 ID:r69GIoXm0
▼トロウケ
今朝、某公園トイレで
今朝の2時くらいに掲示板に『161x54x27新宿区の○○公園のトイレでケツ切り竸パンはいて待機してる。
仕込んで掘込んでくれるガチムチ兄貴募集』書き込むと暫くして『174x74x36 太マラ ソッコー行く』とメールがあったので、
自分も直ぐに公園トイレに向かった。上はアリーナのジャージ、下はケツ切り竸パンと言う格好で待機していると、
誰かがノックするので鍵をあけると、メールの兄貴が入って来た。「壁に手ついてケツ向けろ」言われるがままにケツを出すと、
オイルをたらされ、ガサゴソ音がした後に指を挿入され、腸壁にグルグルと何かをこすり付けられた。
「カプセルと極上の粉塗り込んだから覚悟しろよ。」とされにケツマンを暫くかきまわされていると、
そのうちケツが熱くなり、ヒクヒクしてくるのがわかった。「前向いて膝間付け」といわれ、ガチムチ兄貴のスエットをおろすと、
ナイロンビキニの上からでも分かるくら太いモノがくっきりと盛り上がっている。
我慢出来なくなりむしゃぶりついている自分のケツを再び兄貴の指が入り、「そろそろ入れてやる」と、また壁に手をつき兄貴にケツを向ける。
ゆっくりを兄貴の物が入って来る、すげー太い「ケツマンゼンタイが圧迫されてる感じだろ」全くその通りで、もう頭も真っ白な状態。
「もっと突いてください」「よし、がんがん突くからな!」最初はタチマン、そして、
兄貴は器用に駅弁スタイルにもっていき自分の一番感じるところを突いて来た。
「感じるか?」聞かれるが、快感で「うっ、うっ」と兄貴にしがみつきトロンとして答えられない自分をみて
「よし、このまま一発種付けするからな」とパンパンと激しく腰がぶつかり、その度に極太のチンポがこすりつけられ、
我慢出来ず「イクっ」っとトコロテン。兄貴も続いて「俺もイクぞ!オラオラッ」っと中だし。
「お前、これだけじゃ物足りないだろう?俺んち行ってやろうぜ」と移動し1時間くらい色んな体位で堀り&中だし。
また会う約束して兄貴の家をでたが、結局キメモノがまた効いていて、されに掲示板で募集、、、今晩も載せようかな

24 :恋人は名無しさん:2009/12/28(月) 12:24:19 ID:CnTPmKrlO
彼氏→ゲーム、喧嘩(ヤンキーなので)
私→にちゃんねる、エロフィギュア集め


彼氏の母にフィギュア集めてることばれたw
エロとは知らないと思うけど
服をぬがせれて乳首造形完璧なフィギュアを写真撮りまくってネットに載せてる
見に来てくれてる人はいるけど、おかずに使ってるのかなw

25 :恋人は名無しさん:2009/12/29(火) 08:18:19 ID:bKIMBMzX0
ゴムを着けようと思い、とどまる。
今日から俺はHIV陽性のポジ野郎だ。
エイズなんてもう怖がる必要なんてねぇやな。
これからは常にヤバ生交尾で盛りまくるか!

発展場へ向かう途中、公園のゴミ箱にコンドームを捨てた。
玉袋に溜まるポジ種が、気を引き締める。
畜生、また男気が溢れてしょうがねぇぜ・・・
辺りを見渡す。この発展場には広い大部屋がある。
武は真っ直ぐに大部屋の中に向かった。
雄野郎が盛りまくる大部屋の中、武は服を脱ぎ、丁寧にたたむ。
全裸になり、ギャラリーの中からガタイのいい野郎を取り出して交尾を求める。
そして心の中で想いを張り上げる。
「俺はキャリアだ!HIV陽性のポジ野郎だ!
ポジ野郎一匹、根性根性ど根性!」
そしてその場で生で交尾を始める。
「イクッ!イクッ!出るッ!」
ポジ種が野郎のケツに注がれるたび、押忍と声を張り上げる。
やり場のない男のポジ種を、ネガの野郎のケツで発散させる。
「イクッ!イクッ!出るッ!」
チンポからポジ種が噴き出しては相手のネガケツマンコに零れ落ち、目の前の男をキャリアに変えていく。
自分の身体も自らのポジ種でびしょ濡れになってくる。
「くそ!きついな」
ふと我に返り、キャリアを次々増やしていく自分の男根を見て言う。
そして、横に置いてあったラッシュを引っ張り出した。
ラッシュを吸い込んだ俺は生交尾の事しか考えられなくなっている。
「よっしゃ、楽になった」
そして再びポジ種をつけ始める。
発展場の大部屋に、武が種付けした新規のポジ野郎が延々と増えまくった。

26 :恋人は名無しさん:2009/12/29(火) 08:19:24 ID:bKIMBMzX0
亀頭責めの刺激を仕込まれ、次にケツ穴の拡張と乳首の快感。次々ハードな刺激が
身体の芯までぎっちり叩き込まれちまった。二度ほどSのオヤジに調教された身体。
もともと絶倫のチンポ。雁首刺激しながらケツ穴の同時責めで、その快楽にすっかり
ハマっちまった。張り型突っ込みながらの雁責め/乳首にはクリップ。痛みがどんどん
快感に変わっちまって、肛門拡大器にクスコー。ぽっかり開いた穴のまんまの数時間。
括約筋を使わず亀頭の快楽。いつの間にか3点責めでなきゃ満足しない身体の出来上がりだ。
173*90。根っからの快楽好きで、休日は時間かけてヤルくせがついちまった。
野郎って射精せんと何時間でも快楽できる。もっともっと気持ち良くなっていて〜って
クセが、いつの間にか寸止めを覚え、禁射精のズリ日課が始まった。
毎日毎日、部屋に帰ったらビキニ脱いで、まず張り型突っ込んで乳首に洗濯バサミ噛ませて
亀頭の刺激で火照った身体を慰め慰めだ。
時に、どうしても射精したくなった時は、射精寸前にケツ穴の近くの尿道に指で圧力をかける。
ドクドクやっても精液は出てこれん。まさに逆流させちまうことを覚えた。
これだとぶっ放した時よりも気持ちも身体も萎える度合いが低くて、なんとかイケル。
快楽好きの俺には、最高の手段になった。毎日快楽やって射精せんで2週間〜3週間。
射精せんと金玉が重くなって、尿道も痛くなってくるが、前立腺責めで漏れてくる精液が
野郎の正常な精液作りをなんとか助けてくれる。
とにかく三度のメシよりケツ穴乳首、雁首の快感が欲しくて欲しくて//。
射精した後の萎えた気持ちがたまらなく嫌になってた頃だ。
今、ほとんど射精せんで休日は部屋にこもりっきりでケツ穴、乳首の快感で
ヨダレ垂れ流して楽しんでる。
身体作りにプロテイン使ったりアルギンやBCAA摂取すると、それが精力剤代わり
になって、俺の欲求をさらに高めてくれる。
ニンニクの錠剤は精力剤によく使ってる。
快楽漬けの49。でぶ専デブ野郎っす。

27 :恋人は名無しさん:2009/12/29(火) 13:18:46 ID:kBHInCZk0
昨夜、また7人に廻されてたっぷり掘られたぜ。
デカマラ兄貴は噂どおり、本当にデカくて雁がすげぇ張って、上ぞりて、
しかも2連リングしたギンギンマラで、ケツとろけそうになったぜ。
言葉責めも受けて、燃えまくり。失禁しそうになった。
あとの6人も、ガタイとマラに自信のあるタフなバリタチばかりで、
競うように俺のケツにマラぶちこんでガン掘り・種付けしてくれた。
俺がマラしゃぶってる奴や、周りで見て自分でしごいてる奴は、
ケツ欲しくて我慢できなくなって、掘ってる奴にオイ代われ!の連発だった。

それと、昨夜も、回復の早いタフな兄貴がいて、3発種付けられたぜ。
種付けた後も、すぐ萎えないビンマラで、しばらく俺のケツをかき回しながら、
キスしてくれる大好きな兄貴だ。
この兄貴が、3回目の種付け後、ケツに指突っ込んで付けられた種を
カキトルようにして指に出し、俺に舐めろと差し出した。
俺は、覚悟してたんで、舐めたぜ。
微妙な味だったけど、5メとラッシュで飛んでたから何でもありって感じだった。
そしたら、今度はその兄貴が俺のケツの中の種をすくって自分の口に入れたんで、
ちとびっくりした。その後、キスしてくれて、お互いの口の種を交換するように
ぐちょぐちょやった。なんかすげぇ興奮したし、嬉しかったぜ。

28 :恋人は名無しさん:2009/12/29(火) 18:47:16 ID:wdnWjzlxO
このスレなんで荒らされてるんだ?

29 :恋人は名無しさん:2009/12/29(火) 19:11:49 ID:6NUXGGFE0
デストロイww

音楽の趣味あわないと辛そうだね。
うちはクラブ系で似たような趣味だから楽だよ。
でも気に入ったCDを焼きあってるからものすごい量になってる…

30 :恋人は名無しさん:2009/12/29(火) 23:38:08 ID:ElbjJKgI0
彼女がサイクリング好きでいつも仲間と出かけていく。
サイクリングといっても、河川敷をのんびり走ってカフェでお茶とかじゃなく
キャンプ用品を満載して峠を次々と越え、木の下で野宿するハードな旅。
なんというかオトコマエだ…インドアな俺は土産話を楽しみに待つのであった。

オフシーズンに入ったようなのでしばらくは行かないけど、
3月ごろには九州縦断とかに旅立つのだろう。
ちょっとうらやましい。青春してんなー。

31 :恋人は名無しさん:2009/12/30(水) 03:07:49 ID:hm3nD8Ri0
▼寸止め変態オナニー
男性

最近寸止めしながら長時間オナニーにハマってます。エロいDVD見ながら全裸になって
リングでガチガチになったチンポにローションを垂らししごく。
亀頭を中心に手でこねくり回します。イキそうになる手前で寸止め!
溜め息のような声が自然に出て気持ち良すぎて体が震えます。
腰も自然に動いたりしてオナニーに没頭。こうなるとエロが止まらず鏡の前に移動してみたりする。
鏡にはリングでガチガチの黒光りしたチンポと気持ち良すぎて涎が垂れてる自分の顔が映ってる。
かなりの変態だっていつも思いながらチンポを責める手は止まらずもっとエロい事がしたくなってくる。
吸盤付きのディルドを鏡にくっつけそのディルドにしゃぶりつく!
右手でチンポをこねくり回し左手は乳首を弄くり摘んで口でチンポ(ディルド)をしゃぶりまくる!
たまんないっすね!もっと贅沢言えば本物のチンポがいいんですけど……あとケツにも欲しいっすね。
こんな感じでオナニーしてると2・3時間あっという間に過ぎてしまいます。
口の回りは涎でぐちゃぐちゃだしチンポはすげー反り返ってビクンビクンしてるし
体は気持ち良すぎて震えてるし……まぢすげーたまんないっす!
イク時は仰向けになり顔とチンポを近付けてお気に入りのDVDを流し
これでもかってくらいに激しくしごき上げます。
ローションをいっぱい垂らし激しくしごくと近付けてる顔に飛び散ります。
これがまたエロい感じで好きなんすよ。そんな自分を鏡で見たりお気に入りのDVDを見たりしてると
我慢できなくなって勢いよく吹き上げます。水のようなおしっこのような感じで吹き上げます。
もちろん顔を近付け口を開けてるからすげー入ります。この臭いがまた好きなんすよね。
鏡で見ると自分の顔がヤバいエロい!明らかに精子で濡れてる顔、その臭い……
俺ってエロい変態だって思う瞬間です。でも気持ち良くて大満足っす。
このオナニーはやめられない自信があります(笑)こういうオナニーしてる人って絶対いると思う!
てかもっとエロくて変態なオナニーしてる人もいるんだろうなぁ〜……(笑)

32 :恋人は名無しさん:2009/12/30(水) 03:08:59 ID:hm3nD8Ri0
▼トロウケ
今朝、某公園トイレで
今朝の2時くらいに掲示板に『161x54x27新宿区の○○公園のトイレでケツ切り竸パンはいて待機してる。
仕込んで掘込んでくれるガチムチ兄貴募集』書き込むと暫くして『174x74x36 太マラ ソッコー行く』とメールがあったので、
自分も直ぐに公園トイレに向かった。上はアリーナのジャージ、下はケツ切り竸パンと言う格好で待機していると、
誰かがノックするので鍵をあけると、メールの兄貴が入って来た。「壁に手ついてケツ向けろ」言われるがままにケツを出すと、
オイルをたらされ、ガサゴソ音がした後に指を挿入され、腸壁にグルグルと何かをこすり付けられた。
「カプセルと極上の粉塗り込んだから覚悟しろよ。」とされにケツマンを暫くかきまわされていると、
そのうちケツが熱くなり、ヒクヒクしてくるのがわかった。「前向いて膝間付け」といわれ、ガチムチ兄貴のスエットをおろすと、
ナイロンビキニの上からでも分かるくら太いモノがくっきりと盛り上がっている。
我慢出来なくなりむしゃぶりついている自分のケツを再び兄貴の指が入り、「そろそろ入れてやる」と、また壁に手をつき兄貴にケツを向ける。
ゆっくりを兄貴の物が入って来る、すげー太い「ケツマンゼンタイが圧迫されてる感じだろ」全くその通りで、もう頭も真っ白な状態。
「もっと突いてください」「よし、がんがん突くからな!」最初はタチマン、そして、
兄貴は器用に駅弁スタイルにもっていき自分の一番感じるところを突いて来た。
「感じるか?」聞かれるが、快感で「うっ、うっ」と兄貴にしがみつきトロンとして答えられない自分をみて
「よし、このまま一発種付けするからな」とパンパンと激しく腰がぶつかり、その度に極太のチンポがこすりつけられ、
我慢出来ず「イクっ」っとトコロテン。兄貴も続いて「俺もイクぞ!オラオラッ」っと中だし。
「お前、これだけじゃ物足りないだろう?俺んち行ってやろうぜ」と移動し1時間くらい色んな体位で堀り&中だし。
また会う約束して兄貴の家をでたが、結局キメモノがまた効いていて、されに掲示板で募集、、、今晩も載せようかな

33 :恋人は名無しさん:2009/12/30(水) 03:11:42 ID:hm3nD8Ri0
駅の男子トイレの中で糞まみれになってセックスをしました。
相手は超変態のスカトロマニアの中年のおじさんです。僕たちは2人で一緒に
個室に入って、そこで素っ裸になりました、そのあと僕は便器の枠に仰向けに
なって顔を上に向けました。おじさんは大きく開けた僕の口に汚い尻を向けて、
ブリブリと臭い糞を大量に出しまくりました。僕の顔はおじさんの糞で埋め尽く
されました。僕は糞まみれになっておじさんのチンボとキンタマにしゃぶり
つきました。おじさんはその糞まみれの太いチンボをまだ濡れていない
僕の肛門に無理矢理ねじ込みました。おじさんは尻を激しく振って僕の
肛門を犯し、尻の中に中田氏して果てました。僕も興奮してばっくりと大きく
開いた肛門から糞を噴き出しました。おじさんはその糞に興奮して自分の糞と
僕の糞をどろどろに混ぜてお互いの尻やチンボや体に塗り合いました。
僕らは糞まみれのまま何度も何度もセックスしました。

34 :恋人は名無しさん:2009/12/31(木) 17:51:35 ID:6Kz33IOYO
趣味があるのはいいんだけど
うちの彼氏の場合、趣味超えちゃってるのがきつい。


35 :恋人は名無しさん:2009/12/31(木) 19:40:47 ID:gONTlfhZO
趣味が生き甲斐になってると何も口だしできないよねー。
なんか音楽好きで、雑誌の編集に携わりたいと言って
毎月馬鹿みたいな数の新譜買ってるから、控えるよう言ったら
「音楽シーンを考え、語るにはあまりにも少ない」とかいってた。
あっそってかんじ

36 :恋人は名無しさん:2010/01/01(金) 10:51:12 ID:OUmx6IvuP
>>35
そういう人との結婚はあり?
結婚後もそうなら確実に家計を圧迫するだろうし
子供なんて出来たらやめてもらわないと困る趣味もあるよね。

37 :恋人は名無しさん:2010/01/01(金) 15:40:19 ID:N1aAdWs/O
>>36
わたしもそれで悩んでる。
彼氏がのめり込みやすいタイプで、仕事や家族より趣味ってかんじだから。
指摘すると傷つくし。
いまは少しおさまってるけどこの先不安。

38 :恋人は名無しさん:2010/01/01(金) 19:59:17 ID:rIJEMhPp0
センズリぶっここうゼ!
野郎どもセンズリぶっここうゼ! 投稿者:ズリきち純平 (9月9日(日)17時53分56秒)

169*59*38…俺は三度のメシよりセンズリ好きな超淫乱すきもん野郎だ。
頭ん中はいつもチンポとセンズリの事でいっぱいだ。
チンポチンポセンズリセンズリ、野郎のセンズリ雄のセンズリチンポズリ、おぉ〜たまんねぇ。
オナニーじゃねぇんだ、センズリだセンズリ。センズリっつう響きがたまんねぇよ。
………俺はいつも鏡の前でマッパでソファーにのけぞって両足を上に大股おっぴろげて
センズリぶっこいてる。リングで血管パキパキのチンポとケツ穴まで丸見え全開で
センズリぶっこいてる。たまんねぇたまんねぇ。俺のズリ姿サイコーだぜ、俺かっこいいぜ、
たまんねぇよ。俺この格好でズリこくのが大好きだぜ。チンポチンポセンズリセンズリ。
何度も寸止めして耐えてるテメエのズリ姿に酔いしれて顔がゆがんじまってだらしねぇツラしてるぜ。
おぉ〜たまんねぇたまんねぇ。俺は男だ、俺はセンズリ野郎だ、俺はチンポだ、
俺チンポになっちまった変態野郎だ。俺のセンズリみんなに見てもらいてぇ、大勢のギャラリーの前で
センズリぶっこきてぇ。「スゲエスゲエ、オマエのセンズリかっこいいぜ、おぉ〜カッケーカッケー」
「おぉスゲエだろう俺のセンズリたまんねぇぜ、オ〜ラ俺のセンズリみんな見やがれ見やがれ、
俺のセンズリ見たかったんだろ、この変態野郎が!」

39 :恋人は名無しさん:2010/01/01(金) 20:00:35 ID:rIJEMhPp0
兄貴にお薦めの危険な大部屋*******

* 機動隊上がりの8人なら大丈夫だろうと思っていたら同じような体格の20人に掘られた
* 大部屋前の廊下で白人が菊門から精液を流して倒れていた
* 足元がぐにゃりとしたので布団をめくってみると六尺兄貴が掘っていた
* 仮眠しようとして来たサラリーマンが掘られ、目が覚めたら種付けされていた
* 張り型を突っ込まれて倒れた、というか倒れた後からラッシュを吸引させる
* 個室が兄貴に襲撃され、男も「野郎も」全員レイプされた
* 受付からロビーまでの10mの間に兄貴に襲われた。
* ゴムを付ければ安全だろうと思ったら、ゴムの先端が全部穴あきだった
* 客の1/3がHIV保持者。しかも生の方が気持ちいいという都市伝説から「陰性ほど危ない」
* 「そんな危険なわけがない」といって入って行った兄貴が5分後感染して戻ってきた
* 「既にHIV陽性ならもう怖いものはない」と避妊具手ぶらで出て行った兄貴が梅毒と淋病をうつされて戻ってきた
* 最近流行っているプレイは「石交尾」 手に持った石を菊門に入れるから
* 大部屋で生種付けされる確率が150%。一度種付けされてまた種付けされる確率が50%の意味
* 大部屋におけるドラッグの常習者は1日平均120人、うち約20人が5Meo。


40 :恋人は名無しさん:2010/01/01(金) 20:01:51 ID:rIJEMhPp0
全く最近の書き込み見えると情けなくって涙が出てくる。
ガチガチのガタイしたいいオスが「トロマン」とか言って軟弱な菊門を誉めそやしてやがる。
アホかおめえら!
そんなユルユルの死体みてぇな穴にチンポ入れて何が気持ち良いんだ?
男ならもっとビシッ!と括約を引き締めやがれってんだ!
俺はその為に毎日1000回の竹刀の素振りを欠かさない。
「オスッ!オスッ!」と気合を入れながら振り下ろす度に菊門にギュッ、と力を込める。 
こうして鍛え抜かれた俺の肛門は「トロマン」なんて軟弱なシロモンとは対極を成す、まさに「ガチマン」だ。
そのあまりの締まりにハッテン場じゃあ“万力のイチ”って呼ばれてる。

そんな俺だが、俺でさえホリ抜ける程の逞しいチンポの持ち主を心待ちにしている。
勿論、最高のシマリを味わいたい命知らずの挑戦も受付中だ!
毎週金曜21時頃はだいたい******の大部屋にいる。178*74*30角刈りにねじり鉢巻がユニフォームだ。


俺の鍛え抜かれた金鉱脈!掘れるもんならホッてみやがれ!!

41 :恋人は名無しさん:2010/01/01(金) 20:03:29 ID:rIJEMhPp0
俺はセンズリの時は必ず六尺を締めてやる。
そのまま発射するから六尺には雄汁がたっぷり染み込む。
それを一回も洗濯しないからチンポが当たる部分は変色し茶ばんで、
臭いもすげぇ雄臭くなっている。
昨夜もその六尺締めてセンズリした。
臭いが逃げないように六尺は密封ケースの中に仕舞ってあり、六尺二丁が生乾き状態で、
蓋を開けただけでムワッと雄臭え臭い立ち昇ってきて俺の性欲を刺激する。
全裸になって素早く六尺を締める。縦褌がケツにギュッと食い込むほどきつく締める。
六尺一丁の姿を全身鏡に映して眺める。週4でトレして日焼けマシンで焼き込んでる
ゴツクて浅黒い肉体が我ながら雄欲をそそる。
既に前袋の中では痛いほどチンポが勃起して盛り上がり先走りの染みがひろがっている。
俺はいろいろポージングして己の肉体美を観賞する。
雄臭ぇ。たまんねぇぜ。
俺は前袋ごとチンポを揉みしだく。
うぉっ!いいぜ。
長く楽しむために発射しそうになると手の動きを止める。
俺は交互に使ってるもう一丁の生乾きの六尺を顔に押し当て臭いを嗅ぐ。
臭ぇ臭ぇ。ギンギンのチンポからさらに先走りが溢れる。
こうやってじっくり楽しみながらいよいよ発射の時が来る。
褌マッチョ野郎!雄臭えぜぇー!と叫びながら六尺に中出しする。
六尺はドロドロベトベトになり部屋中に雄臭が漂う。
六尺を解いてすぐ密封ケースに仕舞う。今夜もまた世話になるぜ。よろしくな。


42 :恋人は名無しさん:2010/01/06(水) 02:50:22 ID:Hh3Itx8PO
>>35
うわ〜…似たようなのと付き合ってるw
クリスマスは一度ぐらいホテルで夜景眺めながらディナーとかしてみたいのに
イブの夜なのに、なんか小うるさいライブハウスに連れてかれたよ。
彼は一人で農作業の人みたいに首にタオル巻いて汗にまみれていた。
私なりに感想を述べたら首傾げて、そうじゃないんだよなぁ〜って…;
後は延々とロックの話。週末出掛けるからそん時別れよ。

43 :恋人は名無しさん:2010/01/06(水) 04:52:26 ID:dFFiPCumP
>>42
男女関係なく相手の趣味を許容するのも
大事だが自重するのも大事だよね。

44 :恋人は名無しさん:2010/01/10(日) 08:01:21 ID:j0MQrvOyO
私の彼も音楽が趣味…というかアマチュアで作曲やライブしてるけど
熱すぎてついてけない
彼の曲やマイスペのフレンドの曲や機材による音の違いの感想を求められるけど、
彼を唸らせることが言えずがっかりさせてばかりで、音楽話が嫌になってきた
クリスマスも一人で旅行して、音楽友達(しかも女)と音楽語ってライブ
音楽やるために子供いらないとか言うし、仕事も金稼ぐためだけで真剣じゃないし
もう何年も付き合ってて結婚の話もしてるけど、なんだかなあ
昔は普通に音楽好きな2人だったのに

45 :恋人は名無しさん:2010/01/10(日) 14:18:09 ID:nEQ7r4N1O
>>44
それはちょっときついかも。
彼氏油断しすぎじゃない?
クリスマス一人で旅行ってだけで嫌なのに、音楽の為に子供もいらないって…考えちゃうよ。


46 :恋人は名無しさん:2010/01/11(月) 01:40:34 ID:GvXGpWnPO
>>45
ですよね…
クリスマスに女のとこへ旅行すると11月末に聞いてブチ切れたら、
やましくもないのに怒ってるほうがおかしい、理解ある女でいてほしいと諭されて仕方なく譲りました
もうちょっと自信を持って抗議したらよかった
次に2人で行く旅行先も勝手に東京(下北沢)って決められてるんですけどね…
子供のことはこれから話し合いしなきゃです

47 :恋人は名無しさん:2010/01/11(月) 06:19:21 ID:gqb7ZBn8P
>>46
そんなアホとは別れたら?
理解ある女を探せばいいじゃんって思う。

48 :恋人は名無しさん:2010/01/11(月) 11:53:45 ID:WGBvhXsQO
>>46
困った彼氏だね。
理解ある女ってちょっと都合よすぎる。「じゃああなたも私を理解してほしい」って言いたい。
彼氏の要求だけを一方的に飲むならそれは押し付けだと思うし。
ギブアンドテイクってことで次の旅行はあなたの行きたいところをチョイスするとか。
責めるよりも「クリスマスはやっぱり一緒に過ごしたかった」「一緒にこんなところに言ってみたい」「あなたの子供だから欲しいと思えるんだよね」…とかやってみたいことを前向きに言ってみるのはどうかな。難しそうだけど…。

49 :恋人は名無しさん:2010/01/11(月) 19:12:14 ID:DKwd8IRg0
俺のセンズリ 投稿者:ケイタ (12月13日(土)08時19分28秒)

俺のチンポいじりは、もっぱら「縛り」だぜ!
チンポや金玉を細紐でキチキチに縛り、いじくりまわすのが好きだ。
その状態で、六尺締め上げ、鏡の前で前袋のチンポを布越しにしごいたり、
ケツワレはいて大股広げて、腰を落してしごいたりしながら、
「おう!雄臭えぜ!たまんねえぜ!野郎臭え太ももがたまんねえぜ!
野郎のセンズリ、見せつけてやるぜ!」とでかい声出し、
細紐にやかんをぶら下げたり、亀頭にタバスコ塗りこめたりしながら、
「雄が責められてるぜ!どうだ、この雄責めはよお?野郎にしか味わえねえんだぜ!」
っつうノリでチンポをしごきまくり、イク寸前で細紐をほどき、六尺やケツワレに
雄汁ぶっ放し、翌朝まで雄汁まみれの六尺やケツワレのまますごし、乾いたそいつを
次回のセンズリにまた使う、なんてことをやってる。

50 :恋人は名無しさん:2010/01/11(月) 20:38:47 ID:GvXGpWnPO
>>47
音楽に関係ない時はいい彼なんですよ
付き合いも長いので…
最初からこうだとスルーですけどw

>>48
ありがとう、気が楽になりました
音楽になると自分の思い通りにならなければ怒ったりスネたり
完全にお子様の駄々っ子で、思い通りになるまで引きません
約束も何度か反故にされてます…
確かに厳しいですが、もう一度前向きに言ってみようと思います
私にとっては子無し宣言が一番ダメージなので、まずはあなたの子供だから産みたいと伝えてみます


そろそろ消えときます
レスくれた皆様ありがとう

51 :恋人は名無しさん:2010/01/13(水) 22:42:47 ID:gJkYeMLF0
この前ズリダチとタイマン勝負したことを書くぜ。
互いに六尺姿でまずは威嚇、腕組みヤニ咥えガン飛ばし、
大股で筋肉と勃起誇張して、野郎比べだ。
雄臭ぇポーズで挑発しあう。腰突き出し勃起を振り回し、
オラオラ節で興奮に火が付く。
やわらオイルをタップリ仕込んで、いよいよズリ戦開始だ。
胴ズリ、逆ズリ、雁ズリ、玉ズリ、上ズリ、下ズリ。
野郎うなぎ責め、腰砕けの手マンコ、野郎泣かせの亀頭責め。
片手技と両手技の競り合いで、雄の粋と艶を比べ合う。
ズリ見せ根性丸出しでな。
一息入れる時にゃ、奴の胸板めがけて、勃起ションベン。
ビシバシ痛ぇくらいに、照射すりゃ、雄の征服感が全身を快感となって駆け回る。
さらにオイルを仕込んで2R。
今度は俺のズリビデオ見せながらのダブルズリ攻撃さ。
ラッシュ飛ばして、ド淫乱野郎に変獣し、チンポ・センズリ・押忍の連呼。
俺達はまさに、チンポ、ズリ、男意気を激しく比べ合う戦闘士だ。
寸止めのエロい表情も相手を落とす神技、何度も食らう度に金玉の
引きつる痛みさえ新たな快感に変わる。
その時、ほんの少しの気の緩みで奴は快感のコントロールを失い
射精の痙攣に突入。
2回に渡るファイトはいずれも俺の勝利、最後は奴のチンポめがけて、
野郎征服の快感に酔いながら勝利の照射!
3時間勝負は俺達ズリ舎弟の絆を更に固めたぜ!

52 :恋人は名無しさん:2010/01/19(火) 19:32:55 ID:CuiSBnda0
ふおぉぉ…たまんねえな。この臭い。
男のフェロモンというか発情した臭いと、ザーメンの臭いも混じった仮設便所の臭いに欲情して
しまった。
仕事中に急に腹が痛くなった俺は便所に駆け込んだんだ。
入った途端、その臭いでマラがお勃ってしまった。
ブリブリと糞をしながらマラをこいていた。自分の糞の臭いも混じって、ますます興奮する。
さっきすれ違った大工らが便所の中で盛りあったんかな。多分そうだな。と勝手にそう思い込む。
二人ともすんげえガタイよかったし、顔も雄っぽかったよな。あんな兄貴たちと盛りてえなぁ。
ああ…でも、それ以上に先輩土工の小林さんと…俺より三つ年上の28歳でタッパは175の
俺よりもあって、ぼさぼさの髪をいつもタオルで巻いている。ヘルメットもその上からかぶっている。
一重のやぶにらみの目のゴリラみたいな顔に、ポツポツと剃り残した太い髭、ゴツゴツした身体に
ニッカの上からもわかる股間の膨らみ…あのデケエマラをしゃぶりてぇなぁ…そしてその後、
ケツに入れてくれたならなぁ…
糞をし終わって、ケツを拭いていると、穴がピクンとした。後ろももよおしてしまったんで、人差し指
と中指を唾で濡らして、ケツの穴に突っ込み、掻き回し始めた。
片方の手は相変わらずマラを激しくしごく。クチャクチャ、グチャグチャと湿った音が響く。
ケツの穴が縦に拡がり、オマンコの形になっていくのが分かる。指は三本に増えている。
ズクズクと乱暴に出し入れする。
「ああ…いいよ…小林さん…イク…」
もうすぐって時にバンッと扉が開いた。
職長が仁王立ちしていた。
「姿が見えねえと思ったら、便所でセンズリか。しかもケツまでほじってやがる。淫乱野郎だな……」
「サーセン。俺腹が……」
「言い訳すんな。貴様は今日居残りだ!」
これが俺が性奴に落ちるはじめだった。
その夜、静まった夜の現場で、腕っ節の太い職人たちのデカマラで俺のケツの穴の拡張工事が行われた。
さんざんよがらせられ、ぶち込まれた倍くらい雄精を出した。
それは毎夜行われ竣工の頃には俺のケツ穴はすっかり通りがよくなったのだ。

53 :恋人は名無しさん:2010/01/24(日) 23:21:17 ID:U5Z2ioZk0
お互いの趣味を一緒にやるようにしてる。
彼は読書をしだして、私はスケボーと釣り。
盛り上がるから楽しい♪

54 :恋人は名無しさん:2010/01/27(水) 17:15:28 ID:u/VPBR/M0
久しぶりにまとめて・・ 投稿者:yukiya (9月5日(水)02時01分52秒)

タモツからはつきに1〜2回は連絡があり、処理に使われています。
トイレや車内でしゃぶってザーメン飲まされたり、女とやったあとのゴム汁も持ってきては飲まされたりしています。
時々はタモツに見えないようにしながら、自分のチンポにそのザーメン入りのゴムを付けさせてもらってから、しゃぶったりしています。
あれから小便も口に出して飲ませるのが気に入ってるらしくて、一緒にいるときにタモツは便所に行かなくなりました。 
女とも普通にやっているようですが、やはりフェラは気にいってくれているようです。
「ほら、このチンポ咥えて、何を飲まされたいんだ・・」と言われたら「タモツ様の濃いザーメンと小便を飲ませて下さい」とお願いすることから奉仕がはじまります。
 昨日は、近くの公園のベンチで、タモツの汗臭いチンポも掃除しました。
女とやったあとに、シャワーをしないまま来て、そのゴム汁を見せながら、
「彼女のマン汁付きのチンポ掃除したら、このザーメン飲ませてやるけど、どうしたい?」というので、
「もちろんきれいにしますので、ゴムの中のザーメンも下さい」というと、
「お前、本当にバカじゃねーの!そんなに俺のザーメン欲しいんか?!なら掃除しろよ!」
と髪を掴んでしゃぶらされました。タモツがいきそうになると一度口からチンポを抜いて、
「口をあけとけよ!」といってゴムのなかのザーメンを上から口にたらしてきました。
「ほら、こぼすなよ・・・中に溜めておけ!」と。それからザーメンを味わいながら、
堅いチンポで口を5分くらいかきまわされて、チンポを喉まで突っ込むと
「ほら、生きのいいのもだすから、まとめて飲めよーーー!」といいながら喉の奥にだしました。
ザーメン臭い口にさらに追加されたザーメンを飲み込んでいると、
「また使ってやるから、呼び出したらちゃんと来いよ!」というと、
俺の顔に濡れたチンポをこすりつけきれいにすると、空になったゴムを俺の口に押し込んで帰っていきました。 
ゴムの中まできれいにして、そのゴムをチンポにつけてオナニーしてから帰りました。


55 :恋人は名無しさん:2010/04/02(金) 18:35:05 ID:QpTXwenMO
趣味第一優先な彼氏になんか疲れてきた。
結婚でもしたら完璧に放っておかれそう。

56 :恋人は名無しさん:2010/04/03(土) 06:44:33 ID:cFVJMqTlP
>>55
結婚したら、亭主元気で留守がいい…になるんじゃないのか?

57 :恋人は名無しさん:2010/04/04(日) 15:26:40 ID:ncdEfV6eO
>>56
それがさ、彼氏の地元に行くとしたら全然知らない土地で知り合いもいないっしょ?
それで彼氏は少ない休日は趣味三昧だったら寂しすぎる。
それ考えると将来が不安になるわ…。

58 :恋人は名無しさん:2010/06/06(日) 18:16:51 ID:/6aVWwxHO
趣味に没頭してる自分からいうと、正直、邪魔してほしくない。
でもそれだと何のためにつきあってるのか…自分もわからない。

59 :恋人は名無しさん:2010/06/13(日) 15:19:09 ID:HsXpGkr9O
>>58
バランスとれてりゃいいんじゃない?

60 :恋人は名無しさん:2010/06/14(月) 00:15:54 ID:oo0h1FJV0
俺:クラシック大好きでトロンボーン奏者
彼女:パンク・メタル・デスメタル大好きでライブ通い&ギター奏者w

間逆wwwwwwwwwwwwwwww

61 :恋人は名無しさん:2010/06/14(月) 00:23:47 ID:p+/by7j50
>>60
二人で混ぜ合わせたら
新しい音楽が生まれていいかもしれないなw

62 :恋人は名無しさん:2010/06/14(月) 03:48:51 ID:SKdWr5MNO
BLか……
んな話されても共感は出来ねぇよ
否定はしないが、俺のいないところでしてください

63 :恋人は名無しさん:2010/06/14(月) 05:56:39 ID:+NoPdxc50
F1ファンの彼女

俺も自動車は大好きなんだが、唯一例外がF1で、
「全く自分と縁のない車のレース」ってのはどうも好きになれなかった。
GTとかWRCとか、市販車ベースの自動車競技は好きなんだけどね。
最近になって雑誌とか読んで勉強するようにし始めた。

64 :恋人は名無しさん:2010/06/14(月) 09:32:01 ID:3BWnkJcsO
>>62
それはキツイw
がんがれ。

65 :恋人は名無しさん:2010/06/14(月) 17:14:34 ID:2NVErfAKO
>>62
レズ好きになればいいんだよwww

66 :恋人は名無しさん:2010/06/14(月) 17:30:00 ID:mzQYdeMUO
彼が夏にあるコミケでゲームを出すらしい。

いいのだが…
地元の花火大会とまるかぶり…


付き合って初めての花火大会!キャフー

と思って楽しみにしてたのに…orz

67 :恋人は名無しさん:2010/06/14(月) 18:08:53 ID:mygH3yn2O
彼の趣味は麻雀。
ゲーセンの麻雀ゲームをするから、あたしも教えてもらい始めた。ハマった。
彼が雀荘行くときは連れて行ってくれるので、横で見てる。

68 :恋人は名無しさん:2010/06/14(月) 18:50:45 ID:3BWnkJcsO
>>66
コミケは東京湾の花火大会とかぶることが多い。
今年はわからないが。

浴衣着てついていっちゃえ!

69 :恋人は名無しさん:2010/06/14(月) 19:20:36 ID:lQQMTIVr0
>>66
ごめん、キャフーが可愛くて吹いた

70 :恋人は名無しさん:2010/06/14(月) 22:57:11 ID:mzQYdeMUO
たん

71 :恋人は名無しさん:2010/06/15(火) 00:48:06 ID:LduahpVfO
私の彼は何にも興味ないからつまらない もっと一緒にいろんな事したかったし教えてもらったり教えたりしたかったなあ・・みんなうらやましい

72 :恋人は名無しさん:2010/06/24(木) 10:26:37 ID:AjJ/Ud3Q0
彼の趣味はサッカーで、彼の部屋のテレビは常にサッカーチャンネル
今ワールドカップ期間中だから、試合に集中するために私からの連絡は全てスルー
一緒に観てる時も、松木並の解説だし
でも欧州サッカーの実況のモノマネにはいつも笑わせてもらってる
最初はサッカーばっかでウザって思ってたけど、
真剣に語られ続けてちょっとかっこよく見えてきたw

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)