2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『オナニーのオカズは私にして』とか言う彼女(笑)

1 :シュウル ◆Ak.69/ZYmk :2009/09/22(火) 10:40:58 ID:ljws77RAP ?PLT(12214)
僕の友達にいたけど思わず苦笑いしちゃった
オナニーくらい自由にさせろよってな

でも健気でかわゆす

2 :恋人は名無しさん:2009/09/22(火) 16:19:20 ID:A+2PY2CbO
え?それなんていう私www

3 :恋人は名無しさん:2009/09/22(火) 17:28:05 ID:G7XgftgcO
シュウルさんはどこから湧いてきたの?

4 :イケメン太郎 ◆IKEMEN/T9M :2009/09/24(木) 21:21:32 ID:ZAyWK8H9O
「今晩のオカズは私にして」とか言う太った女の子って萌えるよな

5 :恋人は名無しさん:2009/09/24(木) 22:11:24 ID:hrBKrofjO
たたたたしかに

6 :恋人は名無しさん:2009/09/24(木) 23:58:58 ID:MZD7pM6bO

ほんとのオカズにしたくなるよね

7 :恋人は名無しさん:2009/09/25(金) 00:15:18 ID:btd6CA/LO
食べちゃうんですね

8 :恋人は名無しさん:2009/09/25(金) 04:36:40 ID:GF0ScLIBO
ハラミうまー(^p^)

9 :恋人は名無しさん:2009/09/25(金) 06:26:51 ID:bbJYn8S8O
「今晩のオカズは私にして」
なんて相当自分に自信があるのだろうかねー。
いいなあ(^q^)

10 :恋人は名無しさん:2009/09/25(金) 08:43:14 ID:ShFSU0FvO
一応医学的には多少利に叶った理屈なんだよ
普段のオカズが日常を逸脱したような題材なら尚更彼女オカズオナに慣れた方がいい
強烈な刺激でイクのがデフォ→彼女でイケナイ
みたいな弊害が出て来る
若い内は何でもいいけど、精力の曲がり角辺りからその功罪に悩まされ早くにEDになりやすくなる

11 :恋人は名無しさん:2009/09/25(金) 13:20:36 ID:n21k31lzO
スレ立て過ぎ…

しゅーるうっざ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)