2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新しくできた彼女がセックスうまかったら・・・

1 :シュウル ◆Ak.69/ZYmk :2009/09/22(火) 10:35:30 ID:ljws77RAP ?PLT(12214)
元カレがいろいろ調教したんだなって考えて鬱になるよね・・・・

2 :恋人は名無しさん:2009/09/22(火) 11:05:44 ID:dAzV670zO
オナニーくらい自由にさせろよって言って他の女の体見てハァハァしてるのだって欝になる

3 :シュウル ◆Ak.69/ZYmk :2009/09/22(火) 11:06:31 ID:ljws77RAP
逆に俺が元カノに仕込んだフェラテクを次の彼氏はどう思ってるんだろうね・・・

金玉から亀頭まで舌を絶妙に這わす彼女がいたら俺の元カノかもしれないぞてめえら(爆)

4 :恋人は名無しさん:2009/09/22(火) 11:37:22 ID:svM3H5usO

俺の彼女、騎乗位が異常に上手い・・・

うぉーーーー鬱

5 :恋人は名無しさん:2009/09/22(火) 11:39:34 ID:48BBfdsqO
じゃぁ、女はちょっと下手くらいが丁度良いってこと?

6 :恋人は名無しさん:2009/09/22(火) 18:17:22 ID:2HkDhO3yO
才能で上手い場合もあるから、気にしないでよい



7 :ニキビ眼鏡:2009/09/22(火) 18:45:21 ID:hGZHyQyFO
[迷惑だから結婚しないでね^^ ]
暴れ回っているアル中本人が家族やパートナーにアル中を理解しろと言っているのと一緒だな。
【知らない者が遅れている、駄目だ】だの【これだから日本は…】だの、
自分本意な人が見受けられるが、
知らないのが当たり前なんだよ。バカですかあなた達?
生理は子供を産む為の修業です。
修業中に周りを巻き込むのは、やめてください。
迷惑です。
しんどくて、だまってるのは理解するが、
当たり散らす人は、邪魔です。
人に迷惑をかけないでください。
迷惑をかけているのに、自分を基準に考えるのはどうなんでしょうか?
バカそのものですね。
社会から隔離されて生きてください。


8 :恋人は名無しさん:2009/09/22(火) 19:00:49 ID:VI0JBQmVO
調教されたわけじゃないのに「フェラうまいね」って言われたほうが凹むよ。。

9 :イケメン太郎 ◆IKEMEN/T9M :2009/09/22(火) 19:07:29 ID:ngr3PRpSO
通信教育で一生懸命勉強したのかもしれないよ

10 :恋人は名無しさん:2009/09/22(火) 20:41:19 ID:RFKIKp5NO
あんあんとかなー。

11 :恋人は名無しさん:2009/09/22(火) 21:22:20 ID:KH3nR8feO
つくづく彼女が処女でよかったと思うな

12 :恋人は名無しさん:2009/09/22(火) 22:22:09 ID:y3KtE+7ZO
>>11
ほんとに羨ましい

13 :恋人は名無しさん:2009/09/22(火) 22:31:40 ID:kyrs5hfi0
フェラテクがすごい時の鬱の大きさは異常・・・w

14 :恋人は名無しさん:2009/09/23(水) 10:42:25 ID:MVerWaCnO
ゴム付けが上手い方が嫌じゃない?

15 :恋人は名無しさん:2009/09/23(水) 10:46:28 ID:TojMtuuxP
初めてつける時わからなくて
パニクったらムード台無しだし情けないから
事前に練習してる人はいるよ
学校とかでも付け方教わるし
仕組みわかってるなら
初めてでも軽く装着できる

16 :恋人は名無しさん:2009/09/23(水) 10:48:25 ID:TojMtuuxP
あ、彼女が付け方上手かったらってことか。
すまん

17 :恋人は名無しさん:2009/09/23(水) 15:39:15 ID:2ON4Hi1WO
彼女と最初にエッチした時、テクもぎこちなくゴムも着けれなくて初々しくて可愛かった

元彼は過去一人で2ヶ月だけ付き合って別れたとの事

回数も10回無いとの事


なのに中出しされてた

それ知った時はショックだったよ

18 :恋人は名無しさん:2009/09/23(水) 16:14:41 ID:3A4As1wt0
18歳年下彼氏に騎乗位を開発され中の独身年上が通りますよ....

19 :恋人は名無しさん:2009/09/23(水) 16:24:14 ID:oAoUo0fo0
え?ラッキーじゃないの・・・

20 :恋人は名無しさん:2009/09/23(水) 16:25:17 ID:jxPLRmZO0
むしろ萌える

21 :恋人は名無しさん:2009/09/23(水) 16:28:35 ID:FgfrZJzjO
スレチだが…全く逆パターンで男がキスとかムード作りとか色々下手だと萎える。


22 :恋人は名無しさん:2009/09/23(水) 17:11:58 ID:AqZT/x+M0
打たれ弱すぎ
そんなんでショック受けるやつは自分の大きさとテクのなさにすねてるだけ

23 :恋人は名無しさん:2009/09/23(水) 20:27:08 ID:soKTJkR1O
たんぱん

24 :恋人は名無しさん:2009/09/23(水) 21:07:34 ID:GNxRWlMx0
>>17
初エッチでゴム着けさせるお前は鬼畜認定

25 :恋人は名無しさん:2009/09/23(水) 22:04:11 ID:Uvtk2LmQO
最初の何回かはぎこちないふりをしている。
そのほうがお互い幸せかなと思って。

26 :恋人は名無しさん:2009/09/24(木) 07:10:46 ID:7NdayWVAO
元彼に調教されてた方が楽じゃね?

特に笛とかは、教え込ますのめんどい…


27 :恋人は名無しさん:2009/09/24(木) 23:48:26 ID:elOMOcoG0
笛(笑)

28 :恋人は名無しさん:2009/09/24(木) 23:50:42 ID:HpuVctfwO
笛(笑)

29 :恋人は名無しさん:2009/09/24(木) 23:54:21 ID:bm3pWEnnO
笛(笑)

30 :恋人は名無しさん:2009/09/25(金) 00:14:43 ID:FWh7k7QvO
笛(怒)

31 :恋人は名無しさん:2009/09/25(金) 00:28:02 ID:hCT8dK1F0
女は、新しくできた彼氏がセックス下手だったらマジで鬱だけどな。
ああ、前の彼が恋しい・・・(泣)

32 :恋人は名無しさん:2009/09/25(金) 00:30:24 ID:8mzKUp+TO
たん

33 :恋人は名無しさん:2009/09/25(金) 00:32:55 ID:YUUSd96UO
手ほどきしてあげなよ
そしたらお互い幸せになれるよ(´艸`)

34 :恋人は名無しさん:2009/09/25(金) 01:29:14 ID:ebdUZjKPO
>>31
まじでそう思う

35 :恋人は名無しさん:2009/09/25(金) 01:35:33 ID:OZphbLqlO
>>31
うわ、そんなのマジ最悪

36 :恋人は名無しさん:2009/09/25(金) 10:16:57 ID:Q1e0Zjzy0
下手な彼には、自分の好みを仕込んで調教すればOK

37 :恋人は名無しさん:2009/09/25(金) 13:00:17 ID:2SpYlaIW0
初めて付き合った彼女が処女で3年間やってたが
SEXよりもオナニーのほうが気持ちいと思っていた

2人目の彼女は経験豊富でテクニシャン。フェラが最高であそこの具合も相性ばっちり
その彼女と付き合ってる時に処女の子とも付き合って、
マグロだが、マンコの中が肉厚で食いつて来る感じと締めつけ感が最高だった。
付き合ってる彼女に調教されて、二股かけてる処女だった子を調教してた。

今では、右手と左手を使い分けてるがな

38 :恋人は名無しさん:2009/09/25(金) 16:20:23 ID:VXlZCSeqO
にやれんぞく

39 :恋人は名無しさん:2009/09/25(金) 17:59:28 ID:h7nWvwLii
俺の彼女経験豊富っぽいんだが
生で経験ありかなしかがすごく気になる
やっぱりこういうのって聞いちゃまずいよね?

あー鬱だ

40 :恋人は名無しさん:2009/09/25(金) 18:02:38 ID:sknqcxBsO
逆に下手すぎても引かれませんかね?私極度の恥ずかしがり屋で…彼氏にいろいろされてても顔真っ赤にしながらだしフェラとかも恥ずかしがりながらって感じです(>_<)ちょっと大胆になんないとあきられちゃいそう・次のエッチからは頑張ろう…

41 :恋人は名無しさん:2009/09/25(金) 18:29:21 ID:wKlcVrec0
俺の彼女は元彼がセックス下手でセックス嫌いだった フェラとかありえないって感じだった
から俺がセックスの気持ちよさを1から教え込んでやった
今では何でもしてくれるエロい彼女w

42 :恋人は名無しさん:2009/09/25(金) 18:43:09 ID:S7Qco3AcO
それは彼女が君に気を遣ってウソをついたんだよ

ホントは生中出し大好きだったんだよ

43 :恋人は名無しさん:2009/09/25(金) 19:21:14 ID:SCVKkvtiO
うんー

44 :恋人は名無しさん:2009/09/26(土) 00:44:49 ID:0jr9tBji0
>>39
元彼時代3年間で数回しかゴムつけたことないと言われた俺が通りますよorz

45 :恋人は名無しさん:2009/09/26(土) 00:58:07 ID:+aG3eDcv0
>>39
>生で経験ありかなしかがすごく気になる
>やっぱりこういうのって聞いちゃまずいよね?

おまえが彼女の過去の男にうちかつテクニシャンを極めればOK

46 :恋人は名無しさん:2009/09/26(土) 00:58:19 ID:IU5SwmQPO
なんかわかる…泣きたい

47 :恋人は名無しさん:2009/09/26(土) 22:18:25 ID:I6g+N1g70
生でやったことあるかって、俺は普通に聞いたけど?
元彼とどんなプレイしてたかって全部聞いたよ
まあまだ隠してる可能性は0ではないけどさ
そんな聞けないことなのかなあ

48 :恋人は名無しさん:2009/09/29(火) 07:02:54 ID:Pnm3HXG4O
今までモテなかったんですね。
だから彼女が自分より上手い男と付き合っていた事実に嫉妬して鬱になるんですね。
わかります^^

49 :恋人は名無しさん:2009/09/29(火) 10:14:33 ID:RjtGf2ShO
処女だと嘘をついて、テクニックを小出しにしているバイタが通りますよ

50 :恋人は名無しさん:2009/09/29(火) 16:27:40 ID:iW4D6KUk0
気合入れてフェラしたら「うまいね」って言うから、
「あれ?言わなかったけ?昔ピンサロでバイトしてたんだwww」って冗談言ったら
根に持たれていちいちその話題を出されるwwwwwww楽しいwww

51 :恋人は名無しさん:2009/10/03(土) 23:34:19 ID:tPE9wur+0
スレチかもしれないけど
逆に彼女がマグロすぎて萎える・・。

愛があったら下手でも一生懸命愛してくれてもいい筈なのに・・。
いつも自分ばかりが攻めて動いて汗だく。

付き合って半年。
そろそろ萎えてきた・・。

52 :恋人は名無しさん:2009/10/06(火) 09:16:19 ID:T5TfIRj7O
>>51
彼が上手くてエロい動きだったらこっちも自然と合わせて動いちゃうんだけど
激しいだけのピストンや、痛くて怖いセックスだとマグロになります。

53 :恋人は名無しさん:2009/10/06(火) 14:32:31 ID:zZgLg2dsP
>>52
そういうレベルじゃないんじゃね?w

54 :恋人は名無しさん:2009/10/06(火) 23:13:58 ID:j/x9Ckgw0
>>51
その子、男性経験がほとんどないんじゃね?
実は処女だったとか、あるいはマグロすぎて元カレに逃げられたとか。
どっちにしてもおまえが好みに調教すればいいだけだろ?

55 :恋人は名無しさん:2009/10/07(水) 00:15:22 ID:Rt90+Esq0
>>1
ペロペロ舐めるのが上手い子は?

56 :恋人は名無しさん:2009/10/07(水) 01:37:41 ID:Rr4ugrThO


57 :恋人は名無しさん:2009/11/05(木) 21:16:35 ID:LMEvEQTxO
>>51
イカせて続けて、潮でもふかせてみたら?
乱れるように調教すればよし。
下手くそな男だといちいち演技するのもめんどくさい。

58 :恋人は名無しさん:2009/11/05(木) 21:20:24 ID:LMEvEQTxO
>>47
うちも聞かれた、ちょっと控えめに答えて、彼にも喋らせたけど。
「フェラは、一番上手いな」と言われるし私は、彼とするのが一番いい、上手いよねと言う。
開けっぴろげなうち。
マジで一番いいからよく襲ってるw

59 :恋人は名無しさん:2009/11/23(月) 22:26:09 ID:KdxtWorU0
今の彼が凄い元彼に嫉妬してて
いくつの時にどんな人と付き合ったか
処女捨てた時の気持ちとか
会ったら何回するのか教えろってメールがwww

60 :恋人は名無しさん:2009/12/17(木) 11:26:22 ID:gVmgmS7M0
うまいというか挿入感覚がぴったんこで
すごい気持ちいい。
太すぎず長すぎず柔らかすぎずでw

61 :恋人は名無しさん:2010/02/09(火) 23:46:18 ID:oxA7zvGhO
>>48
元彼というか元彼のチンコに嫉妬するわ・・・

62 :恋人は名無しさん:2010/02/11(木) 10:25:17 ID:5OfKJGeO0
うちは彼女が聞きたがりなので>>58みたいに過去の経験オープンにしてるけど
「今までで一番気持ちいい」的なのは信じてない。
本気かも知れないけど社交辞令かもしれないから。
テクは今までの中で、正直2番目くらいかな・・・とか思っても
さすがに2番手だとは言えないし、今の相手が1番って言うしかない。
例えマジで1番でも、それ以下でも。

63 :恋人は名無しさん:2010/03/24(水) 11:02:53 ID:3RPrvdn+0
鬱になるのは、とはいえテクが中途半端だから。
前付き合ったコは、それはもう超絶テクで、会ったこと無い元彼に心から感謝したよw

64 :恋人は名無しさん:2010/04/26(月) 23:16:34 ID:6BU6xP2S0
超絶テクってたとえばどんなん?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)