2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元カノとSEXする男って最低ですか?

1 :シュウル ◆Ak.69/ZYmk :2009/09/21(月) 18:30:49 ID:Zwi6IbqgP ?PLT(12214)
僕は前までよくやってたんですけど
何か悪い気がしてやめました
つか会ったらやっちゃうんで、元カノとは連絡を取らないようになりました

2 :恋人は名無しさん:2009/09/21(月) 18:39:21 ID:HySUba4nO
それが正解だよ。彼女フッたけど、彼女が理由付けてきて会ったけど結局ヤッちゃったし。
そんなだらしない元カノにさらに幻滅した

3 :シュウル ◆Ak.69/ZYmk :2009/09/21(月) 18:43:31 ID:Zwi6IbqgP
>>2
そうだよね。
俺的にやるつもりはないけど向こうがその気にさせてくるからね。
女って怖いよねー
男の性欲操ってくるからね
女って怖いよねー

4 :恋人は名無しさん:2009/09/21(月) 18:43:34 ID:swmsdajPO
単発スレ立てんな屑

5 :シュウル ◆Ak.69/ZYmk :2009/09/21(月) 18:45:18 ID:Zwi6IbqgP
>>4
文句は垂れるけど削除依頼は出さないのか?

ほら依頼してこい。俺の命令だ^^

6 :age:2009/09/21(月) 18:53:17 ID:dKPL8xbY0
>>2
>そんなだらしない元カノに幻滅した。
↑これって自分が拒否すれば済んだことなんじゃないの?
その元カノに新カレが居るならだらしないかもしれないけど
お互いフリーならお互い様だと思う・・・。

7 :イケメン太郎 ◆IKEMEN/T9M :2009/09/21(月) 18:56:05 ID:kV+oVOo4O
俺付き合った女が多すぎて地元歩けねぇんだわ
だってそこら中に俺の元カノが歩いてるわけじゃん?

だからこうして自宅に引きこもってるわけよ
元カノとはいえ会ったらムラムラしてくるからさ
あ〜、セックスしてえわ
"今の"彼女とセックスしてえわ

8 :シュウル ◆Ak.69/ZYmk :2009/09/21(月) 19:03:32 ID:Zwi6IbqgP
おい太郎、この板ってマジレスで返ってくるから俺らにゃ生きにくいな^^;
>>all

一番テクを仕込んだ元カノとのセックスは最高ですよ・・・・

9 :恋人は名無しさん:2009/09/21(月) 19:06:14 ID:MQTQRXPrO
元彼女です^ω^
お互い現彼氏彼女いるけどやった
たまに会いたいよね

10 :シュウル ◆Ak.69/ZYmk :2009/09/21(月) 19:08:14 ID:Zwi6IbqgP
>>9
まぁバレなかったらいいよね^^
だって気持ちいいじゃん?

11 :イケメン太郎 ◆IKEMEN/T9M :2009/09/21(月) 19:26:16 ID:kV+oVOo4O
>>8
だよなwwwww
中傷とマジレスとスルーしかできないなんてチャンチャラオカシスwwwww

・・・・・・・具合が悪いからちょっと自己板で横になってくるわ
だ、大丈夫、1人で行けるから・・・・・・

12 :恋人は名無しさん:2009/09/21(月) 19:52:21 ID:HySUba4nO
>>6
それはそうだけど
そもそも別れた後に連絡してきたり、会う口実作ったり、部屋にあがらせようとするほうがおかしいと思う。普通誘わないでしょ
別に嫌いになったわけじゃないから、悩みつつもエッチするけど、お互いにとって、やっぱ駄目だよな〜と思う

13 :恋人は名無しさん:2009/09/21(月) 20:15:30 ID:wphQblEiO
>>7
> "今の"彼女とセックスしてえわ

マジレスだけど、彼女画面から出てこれるの?


14 :恋人は名無しさん:2009/09/21(月) 21:02:06 ID:stRUwIGjO
なにここ釣り堀スレ?

15 :恋人は名無しさん:2009/09/21(月) 21:37:40 ID:JaSQqeJLO
>>3
> 俺的にやるつもりはないけど向こうがその気にさせてくるからね。

とんでもない勘違い野郎だこりゃwwwwww

16 :恋人は名無しさん:2009/09/21(月) 21:39:41 ID:826ao2iw0
カップルの一方が
実は吸血鬼だった
という洋画
の予告編を見た

そういった場合、
こういう事になるのかも。

17 :恋人は名無しさん:2009/09/22(火) 02:15:32 ID:os0CYHgUO
元彼から連絡来ないかなぁ
自分からできないし
Hしたいお

18 :シュウル ◆Ak.69/ZYmk :2009/09/22(火) 10:03:01 ID:ljws77RAP
>>15
勘違いじゃないよ?
だってさ、俺んちで宅飲みした時にミニスカで来たんだぞ?
おかしいよね?酔ってやる気マンマンだよね。。女って怖いよね・・・。

ちなみにウォッカとかジンとかスピリタスしか家になかったからすぐ酔いがまわってさ・・・。
んでもたれ掛かってきてキスしてほしそうな目してたからそのままやっちゃったよ。。

19 :恋人は名無しさん:2009/09/23(水) 14:24:42 ID:vVr+XI3eO
↑わかる

20 :恋人は名無しさん:2009/09/23(水) 14:48:48 ID:odPBXLO1O
私から元彼にお願いしたい位だわ…初めての人だったしまだ好きだー!!

21 :恋人は名無しさん:2009/09/23(水) 18:42:25 ID:fIq2JmA0O
たんぱん

22 :恋人は名無しさん:2009/09/25(金) 02:23:23 ID:oFhAFKlFO
誘ってほしいよ元彼に
寂しさを満たしてほしいなぁ

23 :恋人は名無しさん:2009/09/25(金) 07:37:01 ID:NrPb01FsO
馬鹿な女

24 :恋人は名無しさん:2009/09/26(土) 07:38:06 ID:TMuyO4Jq0
最悪な男だな

抱かれる元カノも馬鹿だけどさ、お互い自分達の立場を辛くさせてるだけ

25 :恋人は名無しさん:2009/09/26(土) 11:32:15 ID:EJzFzMy+0
>>2>>3
幻滅だわ
何が幻滅って元カノが誘ってきたからいいやってチンコ入れるその根性



26 :恋人は名無しさん:2009/09/26(土) 11:39:18 ID:EJzFzMy+0
まぁこの馬鹿は感覚が麻痺してるから現実逃避するために
これからももっともっとイカれた付き合いしてくんだろうな。怖w
チンコが脳みそだからしゃーないか

27 :恋人は名無しさん:2010/01/31(日) 11:23:52 ID:WOWPS+8k0
>>18
キスしたそうな顔ってなんだよ。
キスしたいのはお前だろ?
ただの猿。

28 :恋人は名無しさん:2010/03/01(月) 05:04:32 ID:7+ltFTXY0
粗品みたいなチンコでいけてるとか思ってんじゃねーよ

29 :恋人は名無しさん:2010/03/03(水) 22:36:35 ID:aaPmZamPO


30 :恋人は名無しさん:2010/03/07(日) 22:16:24 ID:2LbKYY17O
>>4
その通りだな。
むこうから求められるとな…
女のほうが性欲強いんじゃないかと、最近思う。


31 :恋人は名無しさん:2010/03/07(日) 22:19:48 ID:ZOS4qoHIO
まぁお互い恋人がいないなら好きにすれば
端から見たら気持ち悪いけどね

32 :恋人は名無しさん:2010/03/10(水) 23:29:48 ID:cw9K4dkJO
お互い恋人が居ないなら気持ち悪くねーだろw
復縁とか馬鹿にしてんの?

33 :恋人は名無しさん:2010/03/19(金) 08:20:47 ID:vzYq0QVa0
ん???

34 :恋人は名無しさん:2010/03/20(土) 04:35:44 ID:YS/kGVMe0
>>1
人に聞かないとわかんないのか?
2股かけてないならいいんじゃねーのとマジレス

35 :恋人は名無しさん:2010/03/20(土) 09:57:03 ID:8Rff4nYlO
半年も前のクソスレ上げんなカス

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)