2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女が乳首を攻められる気持ち良さを男に説明して

1 :恋人は名無しさん:2009/09/02(水) 13:18:27 ID:d3PKbXKtP● ?2BP(3663)
どういう風に気持ちいいか、男にわかるように説明してください。

2 :恋人は名無しさん:2009/09/02(水) 13:25:03 ID:2TxqOuFLO
ほえ〜ってかんじ

3 :恋人は名無しさん:2009/09/02(水) 13:58:27 ID:aAHNwjybO
かゆい所に手が届く感じ

4 :恋人は名無しさん:2009/09/02(水) 17:01:17 ID:g6Hrpa5Z0
乳スレ多すぎ


5 :恋人は名無しさん:2009/09/02(水) 20:28:40 ID:4Lq8EVDPO
女性は乳首を舐められるとどんなふうに気持ちいいですか?

6 :恋人は名無しさん:2009/09/02(水) 20:36:42 ID:SWxg5FeNO

乳首の先からお腹(子宮)と性器周辺に快感が伝わってくる感じ(?)
私の場合はちょっと足がしびれる。

7 :恋人は名無しさん:2009/09/02(水) 21:12:19 ID:myeNVI/BO
>>6プラス体の力が抜けて、全身性感帯みたいになって、
早く入れてほしい!ってなるかんじ

8 :恋人は名無しさん:2009/09/02(水) 21:46:28 ID:GtlDDBzi0
仮に乳首への愛撫だけでセックスしないで終わっても満足感的なものはえられるの?

9 :恋人は名無しさん:2009/09/02(水) 22:27:20 ID:myeNVI/BO
挿入なくてもイケるから、基本きちんと愛撫してもらってイケれば、不満ということはない。

ただ乳首でもクリでもイクことはできるけど、私はやっぱり入れてほしくなるかなw


10 :恋人は名無しさん:2009/09/02(水) 22:30:35 ID:im3FPo+/O
乳首でイくのは無理だ…。なんかくすぐったいって感じ

11 :恋人は名無しさん:2009/09/02(水) 22:35:01 ID:O65sysFqO
触られてくすぐったい所は未開発の性感帯なんだって聞いたことある。

12 :恋人は名無しさん:2009/09/02(水) 22:47:40 ID:b84wjt/I0
しかし、足の裏で「アンアン」言う女にはまだ映像でも見たことがない。

13 :恋人は名無しさん:2009/09/03(木) 11:57:25 ID:gz3iKGaYO
まさに>>7
体の力が抜けて、ふわぁ〜ってなる
早く入れてほしい
でもまだ止めないでほしい…みたいな

14 :恋人は名無しさん:2009/09/03(木) 12:58:46 ID:BhMJNpbxO
乳首を攻められて子宮が気持ちいい
というのを詳しく言葉にしてください。

15 :恋人は名無しさん:2009/09/04(金) 01:12:01 ID:CntAAXG0O
男性で言うとあそこが立ってきて早く入れたい!って感覚にちょっと似てる気がする
あそこがじんじんしてきて、触って欲しいって思う
乳首をいじってもらうのがその引き金になるというか……なんか違うか


16 :恋人は名無しさん:2009/09/05(土) 02:30:04 ID:ZpPWEANJO


17 :恋人は名無しさん:2009/09/05(土) 02:34:34 ID:4cGO3eKQO
>>6
>>7
素晴らしい答案

18 :恋人は名無しさん:2009/09/05(土) 02:51:49 ID:PAOU6XSWO
チクビ攻められてると他も敏感になってくる

私の場合は胸もしっかり揉まれると女だなって感じで濡れてくる

チクビだけ触られるのはちょっとやだ
私だけかな?
B〜Cしかないけど揉んで欲しい

19 :恋人は名無しさん:2009/09/05(土) 02:56:23 ID:2UT8HSBV0
マジか
これからちゃんと揉んでみる


20 :恋人は名無しさん:2009/09/05(土) 10:56:11 ID:LOvkUsH70
機械的に激しくもむ奴は死んで欲しくなる。

触ればいいというもんじゃない。

21 :恋人は名無しさん:2009/09/05(土) 11:09:00 ID:lXdBazJRO
Bのひんぬーだが
揉むよりは乳腺のあたりを優しくさすって欲しい
時々乳首をかすめたり摘んだりする感じで

するとおまんこがヒクヒク、
膣口がぱくぱくして下も触られなくても
キュウンって感じてしまう。


22 :恋人は名無しさん:2009/09/05(土) 11:24:40 ID:oNjDB2Wm0
乳首の周辺や乳首を舐めたりキスしたりすると
時々ビクビクッてして声出すんだけど、
これって演技なのかな?

彼女はそこそこ経験あって、
俺は経験全然無いから分からんのよね

23 :恋人は名無しさん:2009/09/05(土) 12:41:41 ID:rhSBXg6jO
乳首を触ると
子宮を収縮させるオキシトシンが分泌されるのね
だから子宮がきゅうってなるのね
つまり乳首は気持ちいいのねーん

24 :恋人は名無しさん:2009/09/05(土) 13:00:23 ID:TG95SIaKO
男だが乳首だけでイク事できるんだが。女はシャツの上からと直接とではどっちのが気持ちいい?

25 :恋人は名無しさん:2009/09/05(土) 13:07:17 ID:/4N4rKTeO
私はあんまり好きじゃない
彼氏の方が感じるみたい

26 :恋人は名無しさん:2009/09/05(土) 13:29:51 ID:PAOU6XSWO
チクビばかりしつこいと下触ってとお願いして回避している

ずっとされてもな

27 :恋人は名無しさん:2009/09/05(土) 13:35:16 ID:9kcu2biY0
彼氏は乳首触るとすぐ勃ってきて
高熱が出たとき見たくなって体がしびれるような感じでいてもたってもいられなくなるらしい
乳首5分も触ってたらいっちゃうw
私もそんな風になりたいな


28 :恋人は名無しさん:2009/09/05(土) 14:00:45 ID:irL0epEIO
乳首は指でコリコリするか唇でチュパチュパ吸うのが好きだけど、女ってどうされたいのかね

29 :恋人は名無しさん:2009/09/05(土) 14:31:15 ID:fyDvMQlO0
乳首ぜんぜん気持ちよくない・・・orz
彼が吸ったり舐めるのが好きだからやらせてるけど、私が全く気持ちよくない。
ちなみに、彼は乳首が凄く感じるらしくハァハァ(*´д`*)する。

自分ばっかりつまんなーい。

30 :恋人は名無しさん:2009/09/05(土) 21:26:21 ID:GsULWj/dO
乳首気持ちいい日とそーでもない日がある。
体調による。私の場合。

はぁ早く彼氏とエチしたーい(*´Д`)

31 :恋人は名無しさん:2009/09/05(土) 21:34:45 ID:fdtOZH7F0
私の場合、
乳首を触られると肩のあたりと足まで軽い電気がビビッと走る。
胸を揉まれてもそれほど気持ち良いとは思わないけど。
でもやっぱりおっぱいよりもチンチンを立たしてマンコに挿入する方が、
男である私の場合は気持ちいいかな(^−^)

32 :恋人は名無しさん:2009/09/05(土) 21:49:33 ID:yD5DlyB6O
あたしはそれなりに感じる(´・ω・`)くすぐったいんだけど舌の生々しい感じがきもちいな〜
普段見れないエロスな彼氏が見れて更に感じるおw

33 :恋人は名無しさん:2009/09/07(月) 18:14:16 ID:tv/cNYKDO
子宮が熱くなる?

34 :恋人は名無しさん:2009/09/07(月) 18:26:56 ID:Fdf3vtWUO
ソフトにちゅぱちゅぱされると感じる。
ゆびでこりこりされるのはあんま好きじゃない。
赤ちゃんみたいにちゅっちゅってされるとイイ(*´∀`*)
さらに胸に顔を埋める彼氏の姿が愛しくて可愛いしいいこと尽くし。

35 :恋人は名無しさん:2009/09/08(火) 03:11:10 ID:bBERcCeNO
タンパン

36 :恋人は名無しさん:2009/09/08(火) 16:08:31 ID:J79yHbuKO


37 :恋人は名無しさん:2009/09/09(水) 11:06:57 ID:aVlrsfzMO
どうやって乳首を攻めたら子宮が感じますか?

38 :恋人は名無しさん:2009/09/11(金) 20:35:16 ID:TKG55hBQO
乳首は実際そんなに感じない…
嫌いじゃないから感じてるふりするけど。
ただ舐めてる最中の彼の顔を見てたらなんか少し感じてくるかな

舐めるより吸われたほうがいいかなー
ただ強く吸われ過ぎた時は何日か痛くてその事を伝えたらやさしくなった…あんまり感じない…

39 :恋人は名無しさん:2009/09/12(土) 01:08:38 ID:DplwHoubO
乳首ってさ…正直そんなに感度高くないよね?
気持ち良いどころか、触られても分からない時すらあるんだけどw

でも乳首に執着する彼氏可愛いからどんどん触っていいよ!笑

40 :恋人は名無しさん:2009/09/14(月) 03:50:37 ID:WumB48Xa0
それは人それぞれでしょー
乳首が一番感じる人も居るのだよ

41 :恋人は名無しさん:2009/09/20(日) 21:00:07 ID:wxmdIdTMO
子宮が縮むの?

42 :バカ女!集結! :2009/09/20(日) 21:16:23 ID:UNgxHCoqO
子供を産んだ者しかわからないのに、【母性本能】とはバカですかあなた達
かわいい=【母性本能】とはバカですかあなた達?
母性本能とは、【子供が産まれたら乳が出る身体になる】、
さらに面白い事に【子供を産んだ後、その赤子が泣けば、乳がピューっと出る】、
母性本能とは、本能で子供に対して働くもので、
かわいいと思うことが母性本能と勘違いしているバカ女の多いこと多いこと
大人の男を子供の様にかわいいと思う事が母性本能ではない
それは、愛おしさというものだ
まさに雌の本能そのもの
子供を育てる為に働く本能が母性本能である。
つまり、異性に対しての恋愛感情を母性本能と宣うバカ女が集うスレはここですか?


43 :恋人は名無しさん:2009/09/20(日) 22:46:39 ID:7yyaRkdYO
最初は乳首くすぐったいだけだったのに今や乳首だけでイけるようになりました
噛まれてイくのすき

44 :恋人は名無しさん:2009/09/21(月) 02:00:01 ID:iDOFuqENO
あまいあまーい甘がみや
舌で強めに刺激されるのはすき。
下っ腹がきゅんってなる。

乳首を吸ったり、コリコリ?指で触られるのは好きじゃない。


45 :恋人は名無しさん:2009/09/21(月) 02:38:22 ID:Z1VIIAnJO
ブラの上からグリグリ、直接で指でコリコリ…かなり感じる!逆に舐められたり吸われたりしても感じない。

46 :恋人は名無しさん:2009/09/21(月) 15:38:00 ID:v2HDHr3mO
首筋や耳を攻めて、胸を揉まれて乳首を舐められると気持ちいい

47 :恋人は名無しさん:2009/09/21(月) 19:44:10 ID:hF7yqq5H0
下より乳首の方が感じるのは私だけか

48 :恋人は名無しさん:2009/09/22(火) 02:12:36 ID:LLdJNIvpO
挿入されてるとき、乳首さわられてると、即イキします…

49 :恋人は名無しさん:2009/09/22(火) 02:17:09 ID:25YUTvgGO
私はダメだなぁ
何度触られても感じない…くすぐったいとすら思わないw

他は普通だし、やっぱり個人差なのかね…


50 :ラブ:2009/09/22(火) 16:26:53 ID:CbedPMO90
胸を揉まれて乳首を舐め吸いされるのがいいですね。
吸う時は深く長く。舐める時は優しく。
乳首をつまむ時は強めに。先を擦る時も強めカナ?
乳首やられると、絶対に挿入して欲しくなる。
挿入無しの乳首攻めはあり得ない。
こっちが欲求不満になるから挿入しないなら初めから乳首には何もしないでくれ。

51 :恋人は名無しさん:2009/09/22(火) 16:30:14 ID:RjNiQdA/O
>>47
同じく。
経験不足か知らないけど下触られすぎると痛いw

52 :恋人は名無しさん:2009/09/23(水) 00:45:17 ID:/ZIaABUBO
たんぱべい

53 :恋人は名無しさん:2009/10/01(木) 17:46:05 ID:vR4ZcQm1O
女性が乳首と下半身が連動して感じる
というのはどんな感じですか?

54 :恋人は名無しさん:2009/10/11(日) 23:43:55 ID:aVzID2huO
彼氏の舌が生暖かくて気持ち悪くない?

55 :恋人は名無しさん:2009/10/12(月) 00:05:27 ID:EVgts0EgO
じらされてから乳首触られると感じる
チュパッて感じに吸われたらやばいです
揉みしだかれるのもすき

56 :恋人は名無しさん:2009/10/12(月) 00:31:51 ID:bxXQbVgp0
>>1
おそらく亀頭をなめられてるような感じだと思う
それも左右両側を同時に攻められたらダブル快感

57 :恋人は名無しさん:2009/10/12(月) 19:17:40 ID:V5kH0yqiO
たとえば、右のおっぱい吸われたとき、そこから右手の指先までしびれが伝導する。
刺激があればあるほど全身がしびれ、イク


58 :恋人は名無しさん:2009/10/12(月) 19:47:30 ID:T1etjYqyO
人差し指と中指で挟まれたら子宮がきゅぅぅんってなる(*´Д`)

59 :恋人は名無しさん:2009/10/12(月) 20:28:45 ID:FuOh9mMa0
乳首って気持ちいいか?
くすぐったいだけなんだけど。
子宮がきゅーんってなるのは分かるけどさ。

60 :恋人は名無しさん:2009/10/12(月) 21:20:22 ID:Pi7s6ZnEO
ふーん、残念だね

61 :恋人は名無しさん:2009/10/13(火) 00:42:47 ID:clVK2qv8O
煽りではなく、乳首感じない人かわいそう…こんなに気持ちいいのに
そのぶん下で感じまくるのかな?

62 :恋人は名無しさん:2009/10/13(火) 04:33:22 ID:NgC8rgy+0
乳首、感じまくるよ

63 :恋人は名無しさん:2009/10/13(火) 07:37:34 ID:WLbFrwQD0
気持ち良いってどんな感じなの?
精神的な気持ちよさじゃなくて、「痛い」とか「くすぐったい」とかまた物理的な気持ちよさなの?

64 :恋人は名無しさん:2009/10/13(火) 12:48:47 ID:A0SHh8W10
最近感じなくなった。
代わりに彼氏が感じ始めたけど。

65 :恋人は名無しさん:2009/10/13(火) 13:52:49 ID:cFyIWwueP
>>64
それも複雑だね…w

66 :恋人は名無しさん:2009/10/18(日) 13:32:04 ID:mIjysodw0
>>39
いよっ、女前!!

67 :恋人は名無しさん:2009/10/31(土) 21:17:05 ID:rUpAI9+ZO
ノーブラTシャツの上とかキャミの上から乳首責めるとすごくいいみたい
指先で円を描いて乳首を倒すようにしたり
手の平を滑らすようにしたり
両乳首でそれやると足の指に力が入ってガマンしてるみたいでかわいいし
俺もビンビンになる

68 :恋人は名無しさん:2009/11/01(日) 02:27:28 ID:mOJCE5TMO
たんぱん

69 :恋人は名無しさん:2009/11/01(日) 04:48:22 ID:BqN2L6DbO
>>63
本当に性的な気持ち良さだよ
乳首触るだけで入れられるぐらい濡れる

70 :恋人は名無しさん:2009/11/01(日) 05:01:02 ID:rRRK5nLJO
私は乳首、凄く感じる。
イクのは無理だけど。
噛まれたり以外なら、彼がしてくれるどんな方法でも気持ちいい。心と性器に電流が流れて脳が痺れる感じ。(抽象的ですいません。)

触られてる場面って自分であまり見ないけど、この間ふと見てみたら、手の平で胸を包んで、人差し指を曲げて第一関節の甲(?)でコリコリされてた。
ずっと指先でされてるものだと思ってたから、良い意味で衝撃的だった。

爪が当たらないように考えてくれたのかな…。なんだか嬉しくなった。

ちなみに、彼が中に入ってきている最中に乳首を摘まれると、快感で膣がぎゅーっと締まる。意識してそうなるわけではなく、身体が自然に反応する感じ。これ、普通なのかな?締め付けは彼にも伝わっているみたい。

長文駄文、失礼しました。

71 :恋人は名無しさん:2009/11/01(日) 09:04:24 ID:wlIyT/9dO
乳首って
絶対 子宮快感スイッチだと思う。

スイッチ・オン! ロック・オン!

72 :恋人は名無しさん:2009/11/01(日) 09:58:35 ID:vzAj/NgcO
>>69
分かる〜!
昨晩も彼とHしたけど、乳首触られただけでまだ下は触られてないのに、
パンツ脱いだらびっしょりだったwww
挿れてる時、彼が一生懸命乳首舐めてる姿にキュンキュンする。

73 :恋人は名無しさん:2009/11/05(木) 06:37:51 ID:AZzkzDBz0
舐められて彼の舌で私の乳首が上下左右にぷるぷる揺れているのも感じる。
でも彼はどちらかというとなめるより、吸うのが好き。
だからいつも右の乳首を1時間ずっとちゅうちゅうと吸われ続け、左の乳首は
あいた手でつまんでこりこりされる。
なんか胸だけがやけに気持ちよくなって特に右の乳首の感覚がなくなってしまう。
何度もちゅっちゅっちゅってされると、切なくてたまらないね。
強く吸われたらまじでありえないとおもってなんか抵抗しちゃいたくなりませんか?

74 :恋人は名無しさん:2009/11/10(火) 00:49:16 ID:X0x86WzhO
乳首感じる人って貧乳に多そう
私も貧乳w

75 :恋人は名無しさん:2009/11/10(火) 01:39:37 ID:2J56dCxrO
私Fだけど乳首感じるよ。
揉まれるのはあんまり感じないけど、舐められたり吸われたりするとそれだけで凄く濡れちゃう。

76 :恋人は名無しさん:2009/11/10(火) 19:04:27 ID:VKO33BpO0
>>75
おっぱいを締め付ける服って好き?
服やブラで乳首が擦れると感じる?

77 :恋人は名無しさん:2009/11/10(火) 19:07:48 ID:UT21iX1lO
>>76
気持ち悪い野郎だな

78 :恋人は名無しさん:2009/11/10(火) 21:06:53 ID:9onzhrnvO
男でも気持ちいいんじゃないの?
私の彼は感じるらしいけど

79 :恋人は名無しさん:2009/11/10(火) 21:52:06 ID:nVgMSQnfO
>>78
俺はないな
今カノも元カノ乳首舐めてきたけど何やってんだ?ぐらいにしか思わなかった

80 :恋人は名無しさん:2009/11/11(水) 08:59:35 ID:YGE2Iqg9O
うちの彼氏は付き合い当初はまったく感じなかったが、
三年目越えたあたりから感じるようになったよ。
私は一つの偉業を成し遂げたと思っている。

81 :恋人は名無しさん:2009/11/12(木) 10:52:12 ID:KU3PTd5bO
ww

82 :恋人は名無しさん:2009/11/15(日) 02:02:15 ID:kpuN/mbBO
男でも乳首感じるでしょ。
乳首攻めってわりと普通だと思ってたけど違うのか…
彼氏は乳首なめると息もらして感じてるよ。


83 :恋人は名無しさん:2009/11/15(日) 04:59:22 ID:PIN5pSAT0
男性の乳首感じる率は4割程度な印象

84 :恋人は名無しさん:2009/11/22(日) 18:21:25 ID:Bgnn14KPO
>>83
よがるとこちらも、やり返す

85 :恋人は名無しさん:2009/11/22(日) 23:21:26 ID:nmrr+JZeO
女の子は乳首責めされると
ヤリたいスイッチが入ってちんこ入れてほしくなる?
入れないで終わると欲求不満?

86 :恋人は名無しさん:2009/11/22(日) 23:25:58 ID:RKE9BfQQO
>>85
生理前はとくに発情しやすいから欲しくなる

87 :恋人は名無しさん:2009/11/22(日) 23:42:07 ID:NQgmyWtDO
>>80かっこいいw

うちの彼氏も乳首感じるなぁ。

88 :恋人は名無しさん:2009/11/23(月) 00:32:53 ID:DEpDLKQkO
>>85
すぐに欲しいは同意だけど
直ぐには一体化されないで、ひたすら乳首を吸い付くし 噛まれ 絶叫するまで執念深く…

89 :恋人は名無しさん:2009/11/23(月) 10:14:31 ID:/3ZytSbQO
乳首責めだけされて「今日はここまで」って言われたらどうなる?

90 :恋人は名無しさん:2009/11/23(月) 10:19:45 ID:RQc2ZvE1O
えぇ〜!?ってなる
自分からフェラしちゃうかも

91 :恋人は名無しさん:2009/11/23(月) 11:42:18 ID:/3ZytSbQO
フムフム
例えば車の中でキス→軽く乳首責めされたが
車でHはちょっと…という場合
女としてはどんな態度に出る?
あくまでさりげない態度でw

92 :恋人は名無しさん:2009/11/23(月) 11:50:40 ID:dknpkjgI0
本当のところ乳首はまったく感じない
でも申し訳ないから感じてるフリしてる

93 :恋人は名無しさん:2009/11/23(月) 13:17:15 ID:Io1zpkjsO
吸われたり、唇で挟まれてもあまり感じない。
でも舐められるのは感じるし、ずっとやってて欲しいくらい

94 :恋人は名無しさん:2009/11/23(月) 13:28:29 ID:O8mhjBhTO
>>93
だよね

95 :恋人は名無しさん:2009/11/23(月) 13:30:45 ID:Io1zpkjsO
>>94
でも舐められる時間が一番短いのさ…

96 :恋人は名無しさん:2009/11/23(月) 13:35:20 ID:/3ZytSbQO
てことは乳首は摩擦が感じるんだろ?

97 :恋人は名無しさん:2009/11/23(月) 19:45:54 ID:DEpDLKQkO
>>96
痛いのが嫌な人もいるからね
優しく舐めて様子見

98 :恋人は名無しさん:2009/11/23(月) 20:05:55 ID:TKZDUpLsO
タン

99 :恋人は名無しさん:2009/11/24(火) 11:35:17 ID:LFQtrfkRO
乳首の神経はクリトリスに直結されてるとしか思えない。
きゅって摘ままれると、即刻勃起。
まさに電流が走るが如く。

彼氏は乳首触っても「とくに感じない」と言ってたけど、本当だろうか?
こないだ挿入中に遊び心で乳首きゅきゅってしたら、「乳首やめて!」と言われた。
「なんで?」と聞いたら「出そうになるから」って。

100 :恋人は名無しさん:2009/11/25(水) 02:57:59 ID:Oo+HclIrO
責めて泣かして…

101 :恋人は名無しさん:2009/11/25(水) 07:50:25 ID:RiHTu5XSO
>>100
どんな風に責められたい?

102 :恋人は名無しさん:2009/11/26(木) 07:02:38 ID:Q4Ksld9UO
優しく乳首を舌で転がして、唇で挟んだりして舐めて
吸い上げて欲しい…時間をかけて

103 :恋人は名無しさん:2009/11/28(土) 11:25:24 ID:8IS86kvsO
いい女だな、みんな。俺の彼女はなぜか乳首だけ不感症気味で舐め甲斐が無い(ノ_・。)

104 :恋人は名無しさん:2009/11/28(土) 17:17:44 ID:IOL6kQnmO
感じない子は乳首勃起すらしないのか?
いやらしく弄られるの見て興奮とかしないのかな?

105 :恋人は名無しさん:2009/11/28(土) 17:32:10 ID:Ju1XBs5LO
乳首が一番感じるよ!
直接触ったり舐めるより、布一枚隔てて刺激されるのが好き。
布のザラザラ感が…
クリトリスの気持ちよさに似てるけど、もっと狂います。

乳首の中でも、先端に快感神経が集まってる気がする。
下から上にしごく動きも好き。
痴漢プレイされたらヤバいかも。

106 :恋人は名無しさん:2009/11/28(土) 17:36:25 ID:IOL6kQnmO
>>105
ノーブラでTシャツの上から
微妙なタッチで転がすのがいいんだろ?
ショッピングセンターの人目につかない売場で
やったことある

107 :恋人は名無しさん:2009/11/28(土) 23:24:52 ID:ADpTpop6O
>>103
私も胸だけ不感症。
何されたって全く感じない、屋 内 で は 。

深夜、外で直接触られた時は自分でもびっくりするくらいに反応したwww
彼女さんに試してみては…いや、外はさすがに嫌だね(´Д`;)

108 :恋人は名無しさん:2009/11/30(月) 19:02:35 ID:0PmTJgAEO
舌や口を一切使わずに指だけで乳首を攻めても
女性は気持ちいいですか?

109 :恋人は名無しさん:2009/11/30(月) 20:23:50 ID:+ET/xPe+O
指で擦られる感じがいい

110 :恋人は名無しさん:2009/11/30(月) 21:39:12 ID:xMq8hfD8O
ノーブラでパジャマ越しにくわえられると声を抑えられません
「あっ」ってなる

111 :恋人は名無しさん:2009/11/30(月) 22:31:37 ID:zOreBCdwO
私もあまり乳首は感じないんだけど、これは開発されてないからなのかな?
ちなみに処女でまだ3回くらいしか触られたり舐められたりしてない。

スレチですみません

112 :恋人は名無しさん:2009/11/30(月) 22:59:46 ID:wvjgU1x3O
>108
口より指の方が精度高いから指が好きだな。
うまくやれば口も気持ちよい。
乳首を知り尽くした指はまじやばい。


>111
乳首オナしてる?

私は処女の頃から自分で開発してたw

113 :恋人は名無しさん:2009/11/30(月) 23:21:14 ID:zOreBCdwO
>>112

一応してるんだけど全く気持ち良くないorz
彼氏に触られたら少し気持ちいいんだけど気持ちいいのが続かないんだ。

114 :恋人は名無しさん:2009/11/30(月) 23:54:57 ID:tc53Q0XtO
>>111
その内感じますよ
自分も始めはなんとも感じなかったけど
ジョジョに感じはじめ今では自分でしても感じる
彼のも乳首開発できたから開発しがいある場所なんだと思う

115 :恋人は名無しさん:2009/12/01(火) 00:03:15 ID:RnZdb54JO
>>114
ジョジョww

116 :恋人は名無しさん:2009/12/01(火) 00:22:42 ID:Kl8uq/3jO
>>114
自分で乳首開発ってどうやるの?

117 :恋人は名無しさん:2009/12/01(火) 00:26:57 ID:FJc5Q14LO
>>112さんも>>114さんもありがとうございました
気長に感じるのを待ってみる!

118 :恋人は名無しさん:2009/12/01(火) 06:40:03 ID:PhiX4wxYO
そこにシビれる、憧れるゥ!!

119 :恋人は名無しさん:2009/12/03(木) 22:33:38 ID:sP3kAjOKO
短パン

120 :恋人は名無しさん:2009/12/03(木) 22:40:40 ID:a0vudtJfO
この流れにワロタw

121 :恋人は名無しさん:2009/12/03(木) 22:54:59 ID:UgdmtoQsO
お前は今までいじり倒してきた乳首の数を覚えているのか?

122 :恋人は名無しさん:2009/12/03(木) 23:53:57 ID:Rx76ibi+O
チクビィ

123 :恋人は名無しさん:2009/12/05(土) 17:37:59 ID:WxAjss25O
>>121
0。

124 :恋人は名無しさん:2009/12/12(土) 18:34:08 ID:gmNNtAd5O
乳首舐めでイクのって言葉で説明するとどんな感じ?

125 :恋人は名無しさん:2009/12/12(土) 21:03:52 ID:b0gy8/RXO
連続して舐められるときもちよすぎて
びくびく痙攣してるみたいになるw
声もいっぱいでちゃう

126 :恋人は名無しさん:2009/12/12(土) 21:16:53 ID:WfcQcVSAO
幸せ

127 :恋人は名無しさん:2009/12/12(土) 21:27:35 ID:5BiuFIMdO
正直そんな気持ちよくない。
私は、だけど…

128 :恋人は名無しさん:2009/12/12(土) 21:39:03 ID:lFxxA+iFO
乳首はマジで感じるね。優しくいじられてるとありえないほど濡れてくる。自分が男なら絶対完勃ちしてると思う。
でもデリケートなところでそのまま触られるとすぐ痛くなるからTシャツとかの上から優しく触られたり、摘まれたり、のの字を書くように触られるのが好き。

>>1は男なの?男でも多くの人は感じるみたいよ?開発すれば

129 :恋人は名無しさん:2009/12/12(土) 22:02:48 ID:nG6dPPeRO
だ・か・ら! 乳首開発ってどうやんの、って聞いてんだよ!

130 :恋人は名無しさん:2009/12/12(土) 22:05:45 ID:T23wQD2B0
自分でさわっても少しも気持ち良くない…
でも彼氏にいじられると信じられないくらい気持ちよすぎてすごく声でる。ふしぎ。
自分でさわっても気持ちよくなれたらいいのに。

131 :恋人は名無しさん:2009/12/12(土) 22:45:54 ID:ynPNkWI9O
>>128
あまりにも男と丸分かりのレス乙w

132 :恋人は名無しさん:2009/12/15(火) 08:56:31 ID:ixP/rWXoO
>>6-7
私もまさにこれ。
乳首とアソコは繋がってるんだろうか…気持ち良くてたまらん。

133 :恋人は名無しさん:2009/12/15(火) 11:47:46 ID:D4NOyvDD0
乳首が気持ち良いと思ったことって無いなあ。ただくすぐったいだけ。
下は気持ち良いけど。下は自分で触ってるから感度が良くなってるのかな。
乳首も自分で触ってれば感じるようになるのかな。

134 :恋人は名無しさん:2009/12/15(火) 13:15:13 ID:hiTGcn34O
私は初めてのHから気持ちよかったな、胸は。

135 :恋人は名無しさん:2009/12/16(水) 18:15:08 ID:DrzVQXw4O
>>6
>乳首の先からお腹(子宮)と性器周辺に快感が伝わってくる感じ(?)

くわしく

136 :恋人は名無しさん:2009/12/17(木) 19:56:02 ID:tqHzeKV0P
>>133
触ってみなよ、もしかしたら感じるようになるかもよ

137 :恋人は名無しさん:2009/12/22(火) 00:47:16 ID:njfHDz2OO
>>135
私は>>6じゃないけど……

じーんって感じの電気みたいなものが背中をつたって性器まで届く感じ

わかりづらいな…orz

挿入のときは満足感がある気持ちいいだけど、乳首は次が欲しくなる気持ちいいって感じがする!

138 :恋人は名無しさん:2009/12/22(火) 01:27:44 ID:gQW/7OK/O
私はあそこがヒクヒクする

139 :恋人は名無しさん:2009/12/22(火) 01:32:06 ID:7FyyzNKFO
乳首をいじいじされると、アソコがすぐにじんじんしてくる。
なんか痛いくらい熱くて自然にもじもじしてしまう。

彼も乳首いじられるの好きだから、乳首のいじくりっこになる

140 :恋人は名無しさん:2009/12/23(水) 14:01:25 ID:ohkEGH+n0
乳首を吸われるとなんか彼と一体になった気がして
体が熱くなって、アソコがジンジン、濡れるのがわかるの。
多分男の人だったら、パンツの上からアソコさわられてだんだん勃起してくる
カンジかなあ、わからないけれど。我慢汁とかでてくるし。
違ったらごめんなさい。

141 :恋人は名無しさん:2009/12/26(土) 14:16:09 ID:YZeg4MkEO
自分より彼氏のが乳首気持ち良さそう
この前乳首舐めてたら、
「気持ち良すぎて腰が動いちゃう」って言われた
物凄く可愛くてとことんせめちゃいました

142 :恋人は名無しさん:2009/12/26(土) 14:36:44 ID:HfkCW/E30
感じるというより彼氏が自分の胸を舐めてるのを見て興奮するんだが

143 :恋人は名無しさん:2009/12/26(土) 14:40:14 ID:VGwkMbl3O
きとうが乳首になった感じ

144 :恋人は名無しさん:2009/12/27(日) 12:01:05 ID:qy10W0RNO
責められ続けると漏らしたみたいに濡れる
シーツも濡れるのでいつもタオルしいてるw
クンニより気持ちよくて大好き…

145 :恋人は名無しさん:2009/12/27(日) 18:56:06 ID:ezwmHwDPO
>>144
うわぁやらしい女だなぁ
そんなの見ると余計乳首だけ責めたくなる
ちんちんはおあずけ

146 :恋人は名無しさん:2009/12/27(日) 19:23:33 ID:SGupIlS2O
>>143
ワロタwwww

147 :恋人は名無しさん:2009/12/27(日) 20:36:04 ID:Ay7q+rRvO
たん

148 :恋人は名無しさん:2009/12/27(日) 20:43:46 ID:mlEsaZCi0
下の歯にジンジンくるのは私だけなんだろうか
いや気持ちいいんだけどさ、つままれると下の歯がうずく

149 :恋人は名無しさん:2009/12/29(火) 01:55:56 ID:6P88bek50
ブラつけて何枚か服着て、上にコートまで羽織ってたけど
乳首のある位置に一瞬指が触れただけでビクッて反応してしまった
Hもまだなのに変態みたいだ…バレてませんように

>>137
>次が欲しくなる気持ちいいって感じ
わかる!気持ちよくて、さらなる快楽が欲しくなる

150 :恋人は名無しさん:2009/12/29(火) 16:15:15 ID:6sQxODpwO
>>149
隠れ変態(;´Д`)スバラスィ ...ハァハァ

151 :恋人は名無しさん:2009/12/31(木) 03:10:11 ID:nIr1k4PWO
>>142
わかる。
普段は優しくて知的なエリートが夢中になって私の乳首舐めてることに興奮する。

152 :恋人は名無しさん:2009/12/31(木) 09:55:12 ID:4x5mi8360
>>143
オラ、読んだだけでちんこの先っちょがモゾモゾしてきたぞ

153 :恋人は名無しさん:2010/01/03(日) 22:25:47 ID:WUQhW11l0
乳首だけでいけるほど乳首が感じる男だけど、今の彼女は15分ぐらい乳首だけ攻めて
くれるから頭おかしくなりそうになる

154 :恋人は名無しさん:2010/01/04(月) 02:31:16 ID:Zxz75OPSO
>>153
だいぶスレタイを勘違いしているようだw

155 :恋人は名無しさん:2010/01/08(金) 18:06:15 ID:QLFyVtPO0
>>153
貴方は私の彼氏か。
私の彼氏さんは私より、むしろその辺の女の子より乳首感じる人。
下より感じるって言ってたような。
だからついついイッパイ感じて欲しくてめっちゃ攻めてしまう。

156 :恋人は名無しさん:2010/01/13(水) 12:13:28 ID:hk4L+Chu0
彼氏も乳首感じる人だと攻め甲斐があって楽しいよねw

157 :恋人は名無しさん:2010/01/13(水) 13:10:32 ID:9PQDUKKj0
女の人の乳首みたことない

158 :恋人は名無しさん:2010/01/14(木) 01:33:04 ID:kEq5Ul8JO
>>157
かーちゃんに頼んでみろ

159 :恋人は名無しさん:2010/01/14(木) 01:51:46 ID:bODRy8xQP
>>157
見たことない人間など居ない

160 :恋人は名無しさん:2010/01/15(金) 10:11:15 ID:uRd6tDbl0
乳首も感じてくれる彼氏だと奉仕のし甲斐があるw
おかげでHの時、今までの彼氏の中で1番充実した前戯がお互いに出来てる。

161 :恋人は名無しさん:2010/01/16(土) 19:23:00 ID:PZ+CFwnI0
うわーうらやましい
男だけどめっちゃ感じる
責めて欲しいけど恥ずかしくてなかなか言えない
そんなAVばかり見て我慢してるわ

162 :恋人は名無しさん:2010/01/16(土) 19:59:29 ID:TS0/1Sj5P
私は自分がめちゃ感じるから、相手のもとりあえず舐めてみる派w
男性側から舐めてとはなかなか言いづらいだろうね

163 :恋人は名無しさん:2010/01/17(日) 00:04:58 ID:PZ+CFwnI0
>>162
俺もかなり舐めるぜ
期待して舐めるんだけど返ってこない
人によるって言ったらそれまでだけどね。。。
なかなか難しいな

164 :恋人は名無しさん:2010/01/17(日) 06:18:11 ID:BDc72cLu0
>>161
私は今の彼氏と初めてする時に、相手が「乳首舐めて」って言ってきたから
内心驚きつつも、言われるまま舐めてあげました。
そしたら声出してまで感じてくれるから、それから毎回めっちゃ乳首攻めしてます。
男の人って乳首触っても、くすぐったくて嫌がる人のが多いから最初はビックリしたけど…
でも感じてくれる部分が多い方がHしてて楽しい。
だから自分が攻めて欲しいように相手にもしてあげてる。

165 :恋人は名無しさん:2010/01/17(日) 08:28:47 ID:nkxUnXp+0
わざと相手の顔の前に来るように自分で持ってったりしてるよ
>>164そういう関係羨ましいですね

166 :恋人は名無しさん:2010/02/06(土) 02:11:51 ID:l3/LLT5u0
あぁ〜乳首コリコリしてほしいよぉ
男の大きい手に後ろから摘まれてキュッキュッて絞られる→乳首の上を
優しくなぞるように転がされる(繰り返し)が、もうたまんない
何時間でもコリコリしてて欲しい



167 :恋人は名無しさん:2010/02/06(土) 03:02:18 ID:nCP1EkzS0
乳首イキ動画ばっかのブログ
ttp://nipple072.blog113.fc2.com/


168 :恋人は名無しさん:2010/02/13(土) 12:25:36 ID:zobSg8CAO
見れないよ
どこ押すの?

169 :恋人は名無しさん:2010/02/14(日) 00:48:01 ID:Y9DH2YWZ0
乳首を指ですりすりされると、触られたところがジリジリして膣がきゅーっとなってすごい濡れる。
じゅんじゅわーって感じ。
摘まれるとびっくりして体が跳ねる。
舐められると、くすぐったくて気持ちよくて、ふわあああ(力抜ける〜)となる。
ノーブラの時に服ごしに乳首触られるとヤバイくらい気持ちええっす。
乳首だけ攻められ続けると敏感になりすぎてヒリヒリし出すけど、それもまたよし。
最後にちょい痛いくらいに噛んだりつねったりされると、ライトな感じでイケる。

170 :恋人は名無しさん:2010/03/05(金) 22:25:18 ID:AUkbeLfMO
ブラのカップの上から乳首(目で見えないけど)を指でいじったり摘んだりするのって感じますか?
それとも、ブラのカップの布で守られてるから感じませんか?

171 :恋人は名無しさん:2010/03/05(金) 22:35:36 ID:JIWigoXBO
>>170私は感じるよー!ビクッてなるwww

乳首触られるの大好き(*´Д`)

172 :恋人は名無しさん:2010/03/05(金) 22:40:05 ID:3uqwxqetO
>>170
前に彼がよくやってた。ブラの形にもよるけど、あまり分厚いパッドが
入ってないなら、指で乳首をつままれたり、こすられたらわかるし感じる。
ブラの中に手を入れられたり、ブラつけたまま、カップの布だけ
ずらされて、おっぱい半分はだけた状態でされるのも萌えるので、やってみて。

173 :恋人は名無しさん:2010/03/05(金) 23:26:19 ID:lcbf8HYDO
クリ攻めると気持ちいいですよね?
例えばクリ攻めと同時に乳首攻めたらどうなるんですか?
もっと気持ちよくなるのか、それともクリの気持ちよさにかき消されるのか…
教えてください!

174 :恋人は名無しさん:2010/03/06(土) 08:17:58 ID:/XdsJq7gO
>>173
お前きもいからヤダ

175 :恋人は名無しさん:2010/03/06(土) 15:10:13 ID:16rG2OiEO
あー

176 :恋人は名無しさん:2010/03/06(土) 15:23:22 ID:hmPT4+kGO
>>173
私はどっちも気持ちよくて、快感が倍増する。
濡らすためだけの愛撫じゃなくて、焦らして焦らしまくって欲しい。

177 :僕の彼女はDカップ ◆Dcup.wLTiA :2010/03/06(土) 16:39:17 ID:hs7QQalVO
>>176
だって焦らすとくねくねしながら
シゴいてくるんだもん

178 :恋人は名無しさん:2010/03/06(土) 18:37:29 ID:16rG2OiEO
勉強になるね

179 :恋人は名無しさん:2010/03/07(日) 00:12:52 ID:AaifMWaBO
あげ

180 :恋人は名無しさん:2010/04/04(日) 22:59:40 ID:vJ+MxuSHO
乳首弄られてると、気持ち良くて切なくなって、彼のが欲しくなる

で、彼のを入れて貰うと気持ち良くなってしまって、そのまま彼がイクまでひたすら喘いでるんだけど

終わってしまうと揉まれてないことに一抹の寂しさを覚える(・ω・`*)

181 :恋人は名無しさん:2010/06/09(水) 20:40:48 ID:Tq6NSQlKO
どんな触り方がいちばんイイのか?

182 :恋人は名無しさん:2010/06/09(水) 21:23:31 ID:Cw1kaqQKO
乳首はフェザータッチ程度に触られつつモミモミされるのが一番たまらない
特に後ろから手を回して包み込まれるように揉まれるとヤバい…
舐められるより揉まれたい

183 :恋人は名無しさん:2010/06/09(水) 22:53:15 ID:uK9IdHLgO
乳首が全く感じない私にとっては、必要の無いスレだな…





ぶっちゃけ、乳首感じるのウラヤマシス_| ̄|○

184 :恋人は名無しさん:2010/06/12(土) 20:23:08 ID:twr62nxO0
明日彼女の乳首を攻めてくるぞ〜

185 :恋人は名無しさん:2010/06/12(土) 20:43:57 ID:a1VYRIoA0
乳首は気分による。どっちかっていうと胸全体をやわらかくやってもらった方がいい。
舐められたりつままれるとちょっと痛い。よだれでヒリヒリするしかゆくなる。
生理2週間前くらいから普通にしてても全体が痛いので正直触れてくれるな!と思う。
でも嬉しそうに胸責めてるのを見るとなんにも言えない。し、雰囲気によっては気持ちよく感じる。
そんな彼氏は胸を責めると一瞬にしてかたくなり、アンアン言い出します。

186 :恋人は名無しさん:2010/06/14(月) 16:36:07 ID:4ggUsUexO
生理前は乳首の感度が大幅アップしますか?

187 :恋人は名無しさん:2010/06/14(月) 18:33:18 ID:Au+O8MLjO
>>183 私も乳首感じないタイプだったよ。でもおっぱい好きな彼氏が毎日じっくり根気よく触ってたら、ある日急に気持ちよくなった。諦めたら試合終了だよ(´・ω・`)
頑張って!

188 :恋人は名無しさん:2010/06/14(月) 20:46:16 ID:AhLKEvuWO
安西先生ワロタw

189 :恋人は名無しさん:2010/06/15(火) 12:06:39 ID:pBC6KqvsO
>>186
生理前になると胸が張って乳首が物凄く痛くなる。私は。
ブラに少しこすれるだけで痛いし、ブラトップキャミで引っ掻いた時は泣ける。
だから生理前は絶対に触ってほしくない。

女は生理前はやりたくなる、ってよく言われてるけど、本当かなぁ…。
私は上記の理由で痛さが気になって逆にしたくなくなるよ。

190 :恋人は名無しさん:2010/06/15(火) 16:07:55 ID:PTSRAJcb0
>>186
私は感度や性欲に特に変化ありません

191 :恋人は名無しさん:2010/06/15(火) 21:37:32 ID:SEtIdi4XO
本当は彼氏が舐めてる所ガン見したいw
でも見てるのバレると恥ずかしいから見ない
男性は舐めてる所見られたら嫌ですか?

192 :恋人は名無しさん:2010/06/15(火) 21:54:43 ID:rfELJNtD0
>>191
わかる!みたいよね。
はじめてこっそり見た時は

うはぁ…○○が私の乳首舐めてる…あぁっ!なんかすっごいかわいいい!はぁはぁはぁハァハァ(;´Д`)

ってなったもん


193 :恋人は名無しさん:2010/06/15(火) 22:12:58 ID:8AM1tGGJO
見ると目が合うんだよねw

194 :恋人は名無しさん:2010/06/15(火) 22:23:14 ID:GwWhAZVsO
>>191
私はむしろ「見て」っていつも言われる。
舐められてるのを見ちゃって恥ずかしがってるのを楽しんでるよ…

195 :恋人は名無しさん:2010/06/15(火) 22:24:31 ID:SEtIdi4XO
>>192
そう!「○○(彼氏)が私の乳首を舐めてる」っていうのに興奮するw
あとどんな風にして舐めてるのかも見たい!


>>193
目合うw
恥ずかしいw

196 :恋人は名無しさん:2010/06/15(火) 22:29:59 ID:SEtIdi4XO
>>194
「見て」は興奮するなぁw
次会った時こっそり見てみよう

197 :恋人は名無しさん:2010/06/15(火) 23:41:02 ID:kMAu25wTO
俺の彼女は乳首をかなり感じます。

俺も感じます。

乳首責められてテコキ寸止めをなん十回もされておかしくなりそうになる。

198 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:48:06 ID:ODR8Be8zO
おしえて

199 :恋人は名無しさん:2010/07/24(土) 17:43:20 ID:iuXYWNvOO
素晴らしいな哺乳類にしか分からない感情だよね

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)