2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こびとづかん

1 :さく・え/ななし:2010/06/28(月) 10:29:59 ID:ZDMKmOIm
なんだかキモかわな感じで目が離せない!
こびとづかんに癒されている方いませんか?

ちなみに、私の一番気に入ってるこびとは、「カクレモモジリ」w
プニプニで高木ブーみたいでイイ!!w
ついでに絵本に出てくるパグ犬もムチムチで可愛すぎる・・・(;´Д`)ハァハァ

この絵本ってむしろ大人向けのような気がする・・・ww

2 ::2010/06/28(月) 10:34:05 ID:ZDMKmOIm
こびとづかん 公式サイト

ttp://www.kobito-dukan.com/index.htm

3 :さく・え/ななし:2010/06/29(火) 08:58:17 ID:???
同志の方がこんなところに。(勝手に同志と呼んですみません)

4日前にカバヤから出ている200円のフィギュアと偶然出会い、購入。
その日からこびとづかんに興味を持ったこびと新参者です。
今、コンプリートを目指しています。よろしく。


4 :さく・え/ななし:2010/07/01(木) 15:13:27 ID:S3tP+ToT
俺の携帯についていたリトルハナガシラが迷子なった(泣
何方か知りませんか?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)