2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おでんくん

1 :さく・え/ななし:2008/12/25(木) 19:35:39 ID:uXrk6ca+
おでんくん

2 :さく・え/ななし:2008/12/28(日) 18:28:50 ID:???
おでんくんは何故あんなにキモイのか

3 :さく・え/ななし:2008/12/28(日) 22:20:27 ID:???
みんなおでんを丸呑みにしてるんだよね。
そして胃袋にもう一人の小さい自分を飼ってるんだよね。

4 :一挙再放送age:2009/01/02(金) 10:23:56 ID:BkdB6zRz
今日16時〜一挙再放送あるよ

5 :さく・え/ななし:2009/01/02(金) 13:37:45 ID:???
DVDほしーなー
でも買ったら見ないんだよな

6 :さく・え/ななし:2009/01/03(土) 19:45:27 ID:X67sqqrE
食べられちゃっても、すぐにおかえりーって帰ってきて、なぜか
同じ人格(おでん格か?)として復活するところが斬新。

7 :さく・え/ななし:2009/01/03(土) 22:49:57 ID:???
「妖精」だから
でも誰かに食べてもらわないと帰ってこれないんだよ、冷凍されたら戻ってこれない

8 :さく・え/ななし:2009/01/09(金) 22:43:15 ID:???
前に鍋から抜け出して東京タワー登ったり
お客の皿から野良猫にさらわれて、ペロに助けられて一緒に屋台に戻って行ったりしてたけど
あの後やって戻ったの?
鍋に飛び込めば戻れるのかな?

9 :さく・え/ななし:2009/01/23(金) 22:07:07 ID:7CiXYsJd
wikiでおでんくんのこと調べたら
オープニングが世界一長いって
書いてたんだけど、おでんくんのオープニングって
どこのこと?

10 :さく・え/ななし:2009/01/27(火) 08:52:40 ID:???
アニメ第1話のオープニングかと。
3分以上の長さだった気がする。
ようつべで観れた気がする。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)