2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯小説で見つけた名作。

1 :モンゴリアンチョップスクワット:2008/08/06(水) 19:53:14 ID:eIscJ3it
携帯小説のオススメ本教えてくれ。


ちなみに俺のオススメはこれ。
「モバイル小説サイトiのべる」

:分厚い殻のさなぎ
:著:『悪童』さん?

http://honyasan.net/book/545

まじおすすめ(^・ω・^).....ンニュニュ? 

2 :さく・え/ななし:2008/08/06(水) 22:42:14 ID:pyqaI7rk
アクションドラマ?

知らんけど


http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=2034kabuto

3 :さく・え/ななし:2008/08/07(木) 12:42:44 ID:2pByMhee
>>1

読んだ(・ω・)
確かに良かったわ〜
でも、せつねーW

4 :さく・え/ななし:2008/08/10(日) 05:40:04 ID:???
    ○
    ノ\ ))
  ○ノ ̄ヒ<

5 :さく・え/ななし:2008/08/10(日) 18:01:18 ID:???
水面に浮いては沈む、無数の 頭 頭 頭 頭 …

半分腰抜かして国道まで逃げて、止めてた車のとこまで来たんだけど、閉鎖空間に入るのが怖くて、車の周りを小一時間ほどぐるぐる回ってました。

別に因縁話とかない(と思う)場所だったので、かなりショックだった。

真昼間だったのもかなりショックで、しばらく一人で行動するのがいやだった。

その後特に祟られたりはしてないけれど、もう一度確認に行く気も全く無い。



6 :さく・え/ななし:2008/08/14(木) 14:00:45 ID:ypfgCHNO
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=sola0812

7 :馬鹿美咲:2008/08/24(日) 08:09:33 ID:???
一時子供が私の携帯で携帯小説にはまってた事がありました
夜中寝ないで夢中
楽しめる反面寝不足なる程だから夜昼逆転、親としては困っちゃう

でも無料で見れるなんて便利ですね!

主人が買ってに私の携帯内緒で使うのは嫌だったけど…

8 :馬鹿美咲:2008/08/24(日) 08:11:51 ID:???
一時子供が私の携帯で携帯小説にはまってた事がありました
夜中寝ないで夢中
楽しめる反面寝不足なる程だから夜昼逆転、親としては困っちゃう

でも無料で見れるなんて便利ですね!

主人が買ってに私の携帯内緒で使うのは嫌だったけど…

9 :さく・え/ななし:2008/08/25(月) 17:18:53 ID:???
http://no-ichigo.jp/read/book/book_id/119788
おもしろいよ

10 :さく・え/ななし:2008/09/01(月) 02:09:27 ID:I3GC26gG
>>2は他のスレにも書いてたな。
アクションらしいって、読んだことないのに色んなスレで宣伝してるのか?

ふざけやがって。自演野郎。

11 :さく・え/ななし:2008/09/03(水) 15:14:51 ID:cZsuDptF
>>10
悪いが俺は作者だ。言い方が悪かったな「アクション」だが、まだ自分で
内容が甘いと納得できない。 修正には時間がかかるわ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)