2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モバゲーの小説について語るスレ

1 :名無し物書き@推敲中?:2010/01/06(水) 15:51:18
モバゲーに掲載されている小説について語りましょう。
実際に投稿されてる方も、ROM専もいらっしゃい!
良作や駄作を挙げたり、作品について語ったりして下さい。

2 :名無し物書き@推敲中?:2010/01/06(水) 15:57:43
モバゲーに小説あったのかよ
しらんかった

3 :名無し物書き@推敲中?:2010/01/06(水) 23:16:07
なんであんな馬鹿の一つ覚えみたいに「落ちこぼれ」とかが流行ってんの?

4 :名無し物書き@推敲中?:2010/01/19(火) 23:44:17
違うのを読めばいいと思うよ

5 :名無し物書き@推敲中?:2010/01/19(火) 23:51:29
タダだから読んでる奴らだけだろう。
プロやリア実績ある奴らもモバにはいるが、上位じゃない。
イラストカテはプロが普通に混じってる。


6 :名無し物書き@推敲中?:2010/01/23(土) 01:50:33
モバ小説書いてるけどぶっちゃけ更新飽きた。
一応特集と事務注に選ばれた所為で閲覧数とファンは増えたけど
ぶっちゃけ絡んでくるのとか返すのめんどいし、催促のコメばっかで
ダルイだけだし、もうやめようと思ってる。

目標とか才能があるわけでもなく、
ただの趣味にするにはめんどくさ過ぎる。

7 :名無し物書き@推敲中?:2010/01/23(土) 10:05:45
>>6頼みもしない自己紹介乙。

8 :名無し物書き@推敲中?:2010/01/23(土) 21:31:43
きっと名前が「モバゲーの小説」さんなんだろう

9 :名無し物書き@推敲中?:2010/02/01(月) 13:34:58
隠れた良作教えて。

10 :名無し物書き@推敲中?:2010/02/12(金) 22:41:24
つまり、無い

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)