2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今はもう逢えない人へ・・・想いを書くスレ112

1 :名無しさん:2010/07/23(金) 22:05:51
今はもう逢えないあの人へ、この想いがきっと届きますように

前スレ
今はもう逢えない人へ・・・想いを書くスレ111
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/break/1277782082/

2 :名無しさん:2010/07/23(金) 22:35:07
今まで親が私に投資してきた額、親からの期待を考えると 学歴、年収、社会的地位など、いろいろな意味で自分より「下」の人と
結婚するなんて考えられない。

正直低学歴男と結婚する女はそれなりだと思う。 いくら金持ちでも低学歴男はサルにしか見えないから無理だわ。
中卒なんてはなから論外。動物w

・私も家族も皆大卒だし、そんな家で育った自分。 高卒の彼氏と高卒の彼親の会話を聞いてるとバカで笑える。
私そんなにプライド高くないので高卒でも結婚の対象にしてたけど 高卒の男と初めて付き合って、あまりのバカさに驚いてる。
言葉が通じないし、表現できる言葉も少ない。正直疲れる。
偏差値低い=バカではないと思ってたけど 勉強出来ないとある程度バカなのがわかった。

高卒
のゴミクズがその程度の世界でしか生きていないから。
自分の勤めているチンケな会社や工場がすべてだと思わないほうがいい。
お前なぞが想像もできない“高み”というものが、この世の中には存在する。
ただ、お前が学歴コンプレックスを持たず、
身の程をわきまえ、つましい人生を送っているというのなら、
それはそれで立派なことだ。

3 :名無しさん:2010/07/23(金) 22:39:38
>>1 乙 ありがとう

4 :名無しさん:2010/07/23(金) 22:46:08
>>1




>>2
高学歴にしては・・・・





レスが池沼っぽい 不思議だなw

5 :名無しさん:2010/07/23(金) 22:51:06
>>1

>>2 
改行すらまともに出来ない馬鹿は、ウザいから長文書かないでね。


6 :名無しさん:2010/07/23(金) 22:57:37
俺も高卒だけどネット見てると高卒ってすごい叩かれてるのな・・・
まあ、貧乏糞田舎生まれだからしょうがないし、実際勉強もしなかったから仕方ないとはいえ
かなり凹むわ もうこれから大卒の人は好きにならないことにするわ

7 :名無しさん:2010/07/23(金) 23:01:19
>>2>>6=低学歴に捨てられたアフォ女


8 :名無しさん:2010/07/23(金) 23:03:29
学歴板でやってろ

9 :名無しさん:2010/07/23(金) 23:18:36
高卒の癖に大卒と付き合うのなよ 受験勉強の際の努力の差、4年間の勉強の差
高卒なんて今時無教養のクズ クズにも程がある(笑)

10 :名無しさん:2010/07/23(金) 23:38:56
>>9
>付き合うのなよ
>付き合うのなよ
>付き合うのなよ

低能www

11 :名無しさん:2010/07/23(金) 23:39:57
>>2>>6>>9低学歴に捨てられたアフォ女

12 : [―{}@{}@{}-] 名無しさん:2010/07/23(金) 23:43:41
ごめん(´〜`)

13 :名無しさん:2010/07/23(金) 23:51:47
高卒ってやっぱ低能だね
受験勉強も経験してないし 無知識無教養の犯罪者予備軍

14 :名無しさん:2010/07/23(金) 23:57:35
>>13
>受験勉強も経験してないし
>受験勉強も経験してないし
>受験勉強も経験してないし

低能www

15 :名無しさん:2010/07/24(土) 00:05:09
さやと復縁できますように。

16 :名無しさん:2010/07/24(土) 00:12:07
キリストもモーゼも中学すら出てないんだぜ。
釈迦は学歴高そうだけどなw

17 :名無しさん:2010/07/24(土) 00:16:35
高卒なんてゴミクズ

18 :名無しさん:2010/07/24(土) 00:20:36
裏切ったな

19 :名無しさん:2010/07/24(土) 00:30:12
>>1


低学歴に捨てられた女
また沸いてるのかw

20 :じゅん:2010/07/24(土) 01:17:36
さよなら、もう二度と会えないけどいままでたのしかった!
ほんとにありがとう

21 :ほたる:2010/07/24(土) 01:22:41
お兄ちゃん・・・・





抱いて

22 :五郎:2010/07/24(土) 01:26:05
るーるるるるー

23 :名無しさん:2010/07/24(土) 02:38:21
結局、私の車はあのまま?
何の目的であんな事したの?気に入って乗っていたのに残念です。車を手放さざる得ない。車がかわいそう。
貴方が誰とどうなろうと、私にとってどうでも良いけど、私の車があのままなのは納得できない。誰なのよ?あんな酷い事したのは?

24 :名無しさん:2010/07/24(土) 03:25:17
私が救えるのは良くて一人よ
どうにも動けなくなってから助けを求めてきても
知らないからね


25 :名無しさん:2010/07/24(土) 03:28:28
殺されるのはパスだけど
誰かのためになりたいわ

26 :名無しさん:2010/07/24(土) 04:18:36
何故あんな事したの?何のために?

27 :名無しさん:2010/07/24(土) 04:33:07
>>21
AVかよ

28 :名無しさん:2010/07/24(土) 06:20:59
最後に正々堂々と今、積年の感謝を伝えたい人へ
あの頃は伝えることさえ許されなかったので…『ありがとう』

ご存知でしたか?私があなたを大好きだったこと→勿論あなたは恋愛感情と誤解する馬鹿じゃない
どんなに嫌な思いをしても、自由に動けなくて悔し涙を流しても、辛くても、
帰りにあなたを見ると、あったかい気持ちになれ嬉し泣きして帰ってたよ
どんなに遠くから眺めていてもあなたがあれの時にゃ、全力ダッシュで先回りし隠れて見て嬉し泣きしてた
あなたを追い→ストーカーではありません、あなたを見て過ごしてたら、どんなにか平和で幸せなだけの日々だったかと思う
そしたら私も彼女達もそれぞれ平和に遊べてたのにと思う
それが出来なかったのは私に勇気がなかったからだと反省してる
彼女達みたいに勇気と強さがあったなら、といつも見習いたい心境で一杯だった
昔の私は勇気のない意気地なしだった、だから周りの人に不愉快な思いをさせ嫌われ恨まれたんだと思う
この反省点を教訓にかえてこれからの人生誰に遠慮することなく、
悪く思われようが自分の本当の気持ちに正直に生きていくね、彼女達が教えてくれた

あなたが誰よりも性格が良くて優しいの、わかってたよ、私がくると、見にくんな位の勢いで困ってたのも知ってた
そんなあなたをみてて、やっぱ私の目に狂いはない、あなたは優しい人だと益々大好きだった、可愛いにも程があったよ
陰ながら、今後もあなたのご活躍と健康と幸福を祈っています
居てくれて、本当に、ありがとう
やっと伝えられたのでもうこれで思い残すことはなくなりました
ここしか伝える場がなかったのが残念だけどね
あなたがくれた幸せ→一方的にもらってただけだけど、私は一生忘れないよ

私ね、いずれ心底惚れきってる男性に告白するの
今度こそ自分の本当の気持ちに正直に、頑張ってくるね!
暑さに負けないでお仕事頑張ってね!もう二度と会えないけど応援してます(^O^)/


29 :名無しさん:2010/07/24(土) 07:41:37
百点満点花丸 たいへんよくできました

30 :名無しさん:2010/07/24(土) 18:16:06
ハナマルマーケットだね

31 :名無しさん:2010/07/24(土) 18:45:09
そのくどさがダメだったんだね

32 :名無しさん:2010/07/24(土) 18:50:11
センセイションだね

33 :名無しさん:2010/07/24(土) 19:32:05
去年は一緒に行った調布の花火大会
君は今頃誰かとみてるのかな・・・

34 :名無しさん:2010/07/24(土) 20:41:37
男たちのアイドル

ホモのダメ松

本当にホモだったんだな…掘られ役専門の

35 :名無しさん:2010/07/24(土) 20:44:38
あなたは今幸せにしてますか?
幸せに毎日笑って過ごしててくれたら嬉しいです Yさんへ

36 :名無しさん:2010/07/24(土) 20:53:14
男達の味はどうだったんだ?ダメ松…

俺にも教えてくれよ!

37 :名無しさん:2010/07/24(土) 21:05:18
あなたが好きでした。だけどぜったい叶わない 
俺高卒 あなたお嬢様女子大卒 俺親底辺職 あなたの親超一流国立大卒一流企業勤務

俺はこれだけ格差があるのに将来はないなって思ってたlけどあなたはどうだったかな?
そう思ってたなら俺の選択は正しかったんだよね・・・・
首都圏に生まれ裕福な親元に育ちあなたと釣り合う学歴や経歴が欲しかったよ(´・ω・`)

38 :名無しさん:2010/07/24(土) 21:52:47




ハイ スルー 次の方どうぞ〜








39 :名無しさん:2010/07/24(土) 22:01:03
最近学歴ネタ多いな

40 :名無しさん:2010/07/24(土) 22:26:58
さやに会いたいよ。ゆう

41 :名無しさん:2010/07/24(土) 22:44:16
けそうとするの? あしがつくよ

42 :名無しさん:2010/07/24(土) 22:56:17
けしたらあしがつくよね?

43 :名無しさん:2010/07/24(土) 22:57:15
関わんないで!売れば良いんだから。一生関わんないで!

44 :名無しさん:2010/07/24(土) 23:12:40
さようなら

45 :名無しさん:2010/07/24(土) 23:15:25
失恋板にいるんだから、いまさら「さよなら」必要か?

46 :名無しさん:2010/07/24(土) 23:16:59
携帯の番号を消せない。保存してた貰って嬉しかったメール、どうしても消せない。
どうしたらいいの・・・

47 :名無しさん:2010/07/24(土) 23:17:32
はい、さよならw

48 :名無しさん:2010/07/24(土) 23:18:23
Mくんへ
ずっと好きで長いこと待っていました。でも今は他に大事な人ができました。
辛い思いばかりだったけど、あなたに会えたことは後悔していません。
もう私のことなど気にもしてないだろうけど、どうか幸せに過ごして良い人生を送って下さい。

さようなら。
どうもありがとう。



49 :名無しさん:2010/07/24(土) 23:20:43
辛い思いばかりか。

50 :名無しさん:2010/07/24(土) 23:28:00
あなたが幸せでありますように
Sへ


51 :名無しさん:2010/07/24(土) 23:29:42
私の好きな人もMくん
とても強烈な人過ぎて代わりになるような人を見つけられるわけがない
こんちくしょーめ!

52 :名無しさん:2010/07/24(土) 23:45:42
こんばんは。今週も無事終わりました。
とても暑い日が続きますね。
仕事の帰りにたまにライブに行ったりするのですが、
来週とても好きなミュージシャンのライブに行く予定です。
その人の歌を聴くとあなたのことを思い出します。
あの河岸で座っているときも、よく聴いていました。
あなたにも聴いてほしいな。一緒にいきたいなって、思います。
ずっとあなたが大好きです。おやすみなさい。

53 :名無しさん:2010/07/24(土) 23:51:46
あのミュージシャンならもう行きたくないよ。


54 :名無しさん:2010/07/25(日) 00:05:27
なんで別れちゃったんだろうね。
お互いのことまだよく知らないのに。
さびしいね藤原。

55 :名無しさん:2010/07/25(日) 01:07:45
s、会いたい。会いたいよ。

56 :名無しさん:2010/07/25(日) 02:48:14
あなたは結局話す機会もくれなかった
このままでおしまい?

ぱんだうさぎ


57 :名無しさん:2010/07/25(日) 03:18:00
パンダのような目をして
ピョンピョン跳ね回るウサギさんのような人?

よくわからないけど、機会を作ってみたらいいんでない

58 :名無しさん:2010/07/25(日) 08:16:55
私は結局健太のことしか見えていなかっただけだよ
もう一度逢いたいよ・・・

59 :名無しさん:2010/07/25(日) 12:14:06
sからメールがきますように。

60 :名無しさん:2010/07/25(日) 12:41:35
>>59
来ないとおもう


61 :名無しさん:2010/07/25(日) 17:28:00
会いたい。

62 :名無しさん:2010/07/25(日) 18:42:05
笑っていてください。
もし辛いときはその先にある幸せに向かってがんばって。

これからもあなたの幸せを祈っています。



63 :名無しさん:2010/07/25(日) 18:50:57
ありがとう

64 :名無しさん:2010/07/25(日) 18:54:59
お前にじゃねーしw

65 :名無しさん:2010/07/25(日) 19:02:04
先生、私を愛して。私だけ特別の生徒として見てほしかったの・・・。
12才差でもいいの。年齢なんて関係ないよ。明日転任先に行きます。
朝、校門で来るまで待ってます。

 Mより

66 :名無しさん:2010/07/25(日) 19:59:56
佑介って人と幸せですか?

67 :名無しさん:2010/07/25(日) 21:30:04
本当に遠くにいっちゃったなぁ 何年も経ってないのに凄い昔みたい
夢見てたのかなぁ 幸せな夢

68 :名無しさん:2010/07/25(日) 22:28:49
あなたが幸せでありますようにとしか
昔を思い浮かべて、お酒を呑んでます。
呑めない体だけどね。

あなたも笑って暮らしていますように。
自分は笑って過ごせてないけど、なんとか生きてます。


69 :名無しさん:2010/07/25(日) 22:47:37
当分立ち直れそうにない。二回振られた気分。生まれて来てごめんなさい。こんな人生しか歩めなくてごめん。
何とかするけど。

70 :名無しさん:2010/07/25(日) 23:21:24
今までありがとうございました。
付き合ったわけでないけど、貴方を好きになって良かった。
どうか長生きして下さいね。

71 :名無しさん:2010/07/25(日) 23:55:05
今でも好きです

72 :名無しさん:2010/07/26(月) 00:17:22
あなたのブログ、見納めだと思って久し振りに見に行きました。
昔の記録から二人の記事は全部消されてましたね。
あの場所でのことも
ここでのことも
全ての関わりを否定されたら私は存在を抹消されたのも同然ですね。

あなたは確かに優しい。
だけど酷く残酷です。


さよなら。
またねと書いたけど、
またねはもうありません。
メールも必要以外はしないでしょう。
必要用件もきっともうないでしょう。

忘れます。
お元気で。

73 :名無しさん:2010/07/26(月) 00:28:49
私まだ13だし女として未熟だけど先生のためならなんでもできるよ。
本当に先生しか見えてないの・・・先生のいない学校なんてやっぱり耐えられないよ!
先生さえよければ明日C中の門の前で待ってるから必ず来て・・・お願い。

 Mより

74 :名無しさん:2010/07/26(月) 00:37:56
あなたが私に心から伝えようとしてくれたこと忘れません。
決して無駄にはしません。
そうして私が変わっていくことが
きっとあなたへの恩返し。
ありがとう。



75 :名無しさん:2010/07/26(月) 00:38:32
先生のために学校休むけど怒らないで。私にもっといろいろ教えて・・・。

76 :名無しさん:2010/07/26(月) 01:26:21
さやに会えますように。

77 :名無しさん:2010/07/26(月) 05:34:25
私がいろいろ間違ってました!
ごめんなさい。
本当にごめんなさい。

いろいろと結局寝不足ですが、
これが最後ですから。

78 :名無しさん:2010/07/26(月) 07:55:14
おはよう。今週もはじまるね。
またあなたの言葉を探しています。
ちょっとしたことで、いろいろ変わるから、
僕はあなたが隣にいてほしいって思いむす。
乗り越えることはできると思います。
もう一度だけでも逢いたいです。
大好きです。今週もがんばろうね。

79 :名無しさん:2010/07/26(月) 08:35:30
>>72
必要なメールとかないから、送って来ないで

80 :名無しさん:2010/07/26(月) 08:36:14
>>73
先生はロリコンですか?


81 :名無しさん:2010/07/26(月) 08:37:06
>>65
犯罪です。


82 :名無しさん:2010/07/26(月) 10:41:03
>>79 送らないって書いてるんじゃ…

83 :名無しさん:2010/07/26(月) 21:44:22
てか東大卒って・・・ 高卒のおいらが鬱に追い込まれるには十分すぎる学歴だよね
一緒に寝てた時夜中になんか貧乏低学歴の俺が凄い惨めになって外でぼーっと色々と
考え事したり、怖くなって動悸してたんだよ・・・ バカみたいだけどね
今でも何度も思うよ 俺もあなたと同じ階級に生まれて、あなたと釣り合うくらいの学歴や
職業の男だったらって・・・ そうだったならあんなひどい事言わず素直にあなたを好きで
いたと思う。
生まれや育ち、親、学歴なんてもう変えられないのにね。 バカだ・・・
バカみたいだけど、生まれ代わりってのがあるのならあなたを笑顔にしてる男でありますように
ごめんね 色々と

84 :名無しさん:2010/07/26(月) 22:30:24
↑学歴ネタまだやってる

85 :名無しさん:2010/07/27(火) 12:21:55
どうかいつまでも健康でいてください。
幸せな気持ちで日々送れる日が来ますように。

思い出に変わること寂しく思います。
別々の道を歩く中でまたどこかで偶然あえる日のために私らしく生きていきます。

86 :名無しさん:2010/07/27(火) 13:00:03
あなたに甘え過ぎていてごめん。素直じゃなくてごめん。
次は、可愛くて素直な彼女が出来て、結婚して幸せになれると良いね。
私はもうあなたと関わることが許されないけれど、あなたの更なる幸せを願っています。

あなたが大好きです。頑張って過去形にします。

87 :名無しさん:2010/07/27(火) 13:19:56
真実を隠していて正解だったね。
今でも君が好きという事実を伝えなかった。
そのうち僕のことを貴方は忘れてくれるだろう。
でもね、ずっとずっと好きだよ。
二人で不幸を抱えることはない。幸せになってください。
素敵な時間をありがとう。

88 :名無しさん:2010/07/27(火) 14:37:51
フフ..こんなに、会いたいのに..無理だね。
遠距離恋愛だけど、楽しかったよ...
君はある日突然、メールアドレス変えて、連絡もしなくなったけど...
ボクは君に、幸せが降り注ぐのを祈るよ...

89 :名無しさん:2010/07/27(火) 21:39:20
あなたも2ちゃんやってるって言ってたから俺の事高卒のゴミクズって思っていたんだろうな。
いや、まあ当たってるんだけどさ。転職でもまともな会社に入れるのは最低MARCH以上出身者
ましてはあなたの周りには東大、医学生、早慶出身のエリートがゴロゴロいるって話してたもんね
そりゃ、高卒でお先真っ暗底辺ゴミクズみたいのと付き合うより、いい人と付き合った方がいいもんね

しばらく色々考えたけど、俺は生まれも底辺下流家庭だし親も兄弟も俺も低学歴。 なんであんな家に
生まれたんだ・・・ なんて思ってたけどもうどうしようもないんだよね。
結局初めから住む世界が違ったってことだね。 アレみたいに生まれる世界選べればいのに・・・
早く死なないかなー俺 でもこんな俺に一瞬の幸せをくれたあなたには感謝感謝です。 ありがとう。

90 :名無しさん:2010/07/28(水) 00:45:46
苦しい。

91 :名無しさん:2010/07/28(水) 01:40:37
隠してたって、言葉にしなくたって
わかるよ・・・わかっていたよ
行動でバレバレじゃん
だけどちゃんと言葉で聞きたかった
ずっと好きだよ
愛してる
忘れるわけないよ?別れてからも忘れた日は1日としてなかったのに
今更忘れられるわけない、これからも
あなたが

92 :名無しさん:2010/07/28(水) 02:08:36
面と向かって話をしたりするようなことは、もうないというより…
それが、自分に取っては、良いことだと思っている。
辛いのは、ある程度仕方ない。忘れないのも仕方ない。
あとは、思い出にできるようにするだけだよ。時間を掛けてね。
連絡が一切なくなったことで、納得しているところあるからね。



93 :名無しさん:2010/07/28(水) 02:15:15
会わなくなったからといって嫌いになったわけじゃない。
私は、あんたが私のこと好きじゃなくても大好きだよ。
それは、永遠に大好き。
忘れるわけでもないよ。心はいつでも傍にいるよ。離れても忘れたことは一度もない。
お互いが足を引っ張らず、相手に振り回さない。振り回されないことだと思う。



94 :名無しさん:2010/07/28(水) 02:19:53
案外、逢えないと思ってても、逢える時には逢えちゃったりするよね。

95 :名無しさん:2010/07/28(水) 02:22:30
なんでいつもうじうじうじうじ・・・中途半端なんだよー
男だったら肝心な時にちゃんと言葉にしなされ
ずっと待ってるのに!

96 :名無しさん:2010/07/28(水) 02:26:25
>>94
通常にはないね。
ここに住んでいるはずのない県外の相手がいたら、どう思う?



97 :名無しさん:2010/07/28(水) 02:36:23
>>96
俺も4県くらい離れてた相手が居たんだけどさ、6年の空白の後に
仕事の繋がりとかで、奇跡的に偶然出会ってしまったことがあるんだよ。
まあ、別々の道を歩いていたから、ゴールインとはいかなかったけどさ。

可哀想だと思ってこのスレを見るんじゃなくてさ、
そういう事も現実に起こってるんだから。
少しくらいは希望を持っていてもいいじゃない。っていうことだよ。

98 :名無しさん:2010/07/28(水) 03:00:02
俺はお互いそういう仕事じゃないから無いな
まぁ、もし会えたらすばらしい事だね

99 :名無しさん:2010/07/28(水) 03:45:55
偶然なんて嬉しくないよ
お互いに、会おう、会いたい、って意思がなきゃ意味ない

100 :名無しさん:2010/07/28(水) 03:47:43
よく偶然何年ぶりにどこかでばったり会う人いるけど顔とか変わらないんだろうか?

101 :名無しさん:2010/07/28(水) 03:51:10
なんか老けたなとか思われたらやだねw

102 :名無しさん:2010/07/28(水) 06:59:05
早まったね。

103 :名無しさん:2010/07/28(水) 13:21:05
最後に言った言葉どう捉えればいいか分からない。
音信不通にされたことを考えると、「俺のこと一生考えながら苦しめばいい」ってこと?ただの気休め?


104 :名無しさん:2010/07/28(水) 13:45:51
>>103
状況がわからんけど
そんなに酷いことは考えてないんじゃないか?

105 :名無しさん:2010/07/28(水) 13:48:13
何も死ぬことはなかったのに

106 :名無しさん:2010/07/28(水) 14:08:00
>>104
彼なら考えそうな気がする。
もうあれから6年近く経つけどまだ答えが分からない。
忘れることができないし苦しい。

107 :名無しさん:2010/07/28(水) 14:47:55
ちょっと前の日経をみて心配になっちゃったよ。
大丈夫??

108 :名無しさん:2010/07/28(水) 16:15:51
会いたい会いたい会いたい会いたい会いたい会いたい会いたい会いたい。

109 :名無しさん:2010/07/28(水) 16:21:08
会いましょう。

110 :名無しさん:2010/07/28(水) 16:21:12
どこで?

111 :名無しさん:2010/07/28(水) 16:23:39
会いたい

112 :名無しさん:2010/07/28(水) 16:24:33
会いたい。

113 :名無しさん:2010/07/28(水) 16:26:35
会いたい

114 :名無しさん:2010/07/28(水) 16:31:35
さようなら。

115 :名無しさん:2010/07/28(水) 16:34:53
さようなら。また会う日まで。

116 :名無しさん:2010/07/28(水) 16:34:56
さっき、どこに行ってたんだろう?

117 :名無しさん:2010/07/28(水) 16:37:19
家の近くの公園まで来てくれたら
真夜中でもいつでも会いに行きます。

118 :名無しさん:2010/07/28(水) 16:41:15
人生失敗!

119 :名無しさん:2010/07/28(水) 16:46:17
>>116
警察に行ってたんだ。万引きで捕まったから。

120 :名無しさん:2010/07/28(水) 17:12:05
昨日残業で遅くなって電車を待っていた時貴女を偶然見かけてしまった
やっぱ気づかれたか

121 : [―{}@{}@{}-] 名無しさん:2010/07/28(水) 17:33:32
只今オープン価格中です
良かったら見てください。
http://ameblo.jp/kadenkadenkaden/

122 :名無しさん:2010/07/28(水) 19:33:07
>>106
詳しく教えて
6年前に何がありましたか

123 :名無しさん:2010/07/28(水) 21:22:42
ねぇ、あのさ本気だった分、本気で忘れていって良いかな?

124 :名無しさん:2010/07/28(水) 21:25:13
どうぞ

125 :名無しさん:2010/07/28(水) 21:27:25
うん、忘れる

126 :名無しさん:2010/07/28(水) 21:56:47
あなたは他好きしてたわけでもないし、私が上手くなかったというか
人付き合いになれてなくてあなたの理想的な彼女になれなかった。
だからあなたが離れていったの当然だと思う。
いろいろな経験が全然足りなかったこと。
私に声かけてくる人結構いるけど、まだあなたからメールくれるんじゃないかと思ってる。
なんでも相談できるのあなただけだったから。
以前、思い詰まってひどいメール送ったのすごく後悔してる。
だって二人とも悪くないもの。
あなたのよいフィアンセになれなくてごめんなさい。
他の人と付き合って気持ちは変わるのかな・・。
仕事でいろいろあってとても傷ついてるとき、あなたがいてくれたらどんなに安心かと思う。
本当にもう本当に終わってしまったの?
私は人格に問題あるのかな・・。
育ちが悪いし、性格も、、、NGOとかいろいろ続けてきたけど、、
結局、私は意味もなく傲慢なだけの意地の悪い美人。(自分で言うのも変だけど)
あなたはその本質を知っていて見はなしたのかも知れない。
自分が辛かったから生きる意味をそういうところに見出すしかなかった。
本当に価値のない私を見つけてくれてありがとう。
遠くから見た花火もすごく楽しかったよ。
深夜のドライブインで飲んだコーヒーもすごくおいしかった。
あなたのメールアドレス消してしまったし、私からは送れないよ。


127 :名無しさん:2010/07/28(水) 22:42:41
>>123
じゃあ本気で好きになるね。

128 :名無しさん:2010/07/28(水) 22:54:45
健太に逢いたい・・・。

129 :名無しさん:2010/07/29(木) 07:49:19
たった100字だけれど、暗い事ばかり書いてしまってごめんなさい…。
もしも見てたらうざくてきもいって思うと思います。
でも見てないですよね…。
勘違いして期待してすがって、つないできた妄想はつぎはぎだらけ。
返事がないのが返事、とてもわかりやすくて簡単なこと…。
ちゃんと現実わかってますから…。
何ヶ月もずっと悲しくて苦しくて心もボロボロでつぎはぎだらけ…。

130 :名無しさん:2010/07/29(木) 08:08:35
大好きなのに…。
ごめんなさい…。

131 :名無しさん:2010/07/29(木) 09:33:18
嘘つき

132 :名無しさん:2010/07/29(木) 09:50:11
>>130
死んで償えよ

133 :名無しさん:2010/07/29(木) 10:46:02
>>132
それが返事なのですね…。
しねって書かれてたの、やっぱり私の事だった…。
何度もそうやって返事くれてたのに、気付かずに返事ないって思ってごめんなさい。
嫌な思いさせ続けてしまって、本当にごめんなさい…。

134 :名無しさん:2010/07/29(木) 10:53:59
あの日、通り過ぎて行った時の後姿思いだして頑張ります…。
大好きって思わなくなるように…。
あれも答えの一つだったのに…。

135 :名無しさん:2010/07/29(木) 10:58:30
私には会いたくないし、しねって思ってる。
現実でもここでもちゃんといつも何度も返事してくれてた…。
ごめんなさい…ありがとうございました。

136 :名無しさん:2010/07/29(木) 11:20:55
しんだら、あの世にいる家族にも会えますよね…。
12月にいなくなってしまった家族にも…。

137 :名無しさん:2010/07/29(木) 11:58:07
>>132
一緒に逝きましょう・・・。

138 :名無しさん:2010/07/29(木) 12:38:13
暗っw

139 :名無しさん:2010/07/29(木) 15:32:26
長く続く後悔の海へ

140 :名無しさん:2010/07/29(木) 15:49:26
最後まで自分を美化しようとしてたね。
本当にみっともない。


141 :名無しさん:2010/07/29(木) 16:16:03
>>140
そういう意見も
結局は自己満足にしかならない

142 :名無しさん:2010/07/29(木) 16:34:48
>>141
逢えないんだから当たり前、アホ。

143 :名無しさん:2010/07/29(木) 16:49:12
>>133
あなたはもう2ch見るのやめたほうがいいよ。
あなたは見ず知らずの勘違いした人とお互い傷つけあってるだけ。それか釣り。
あなたの相手はここにいないよ。

144 :名無しさん:2010/07/29(木) 17:04:46
どうなんだろうね。

145 :名無しさん:2010/07/29(木) 18:30:43
>>143
ありがとうございます…。
ここが唯一つながり感じた場所だから、つい来てしまって…。
しねなんて思ってもらえる程、
私に関心ないっていうのが現実なんだと思います…。
現実には何もない。
わかってるのに、好きでいるのをやめられない。
あの顔であの声で、しねって言われるのを何度も想像するのに、
笑顔を思い出してしまう。
大好きって思うのをやめられない…苦しい…泣きたくないのに。
ずっと泣いてるから頭が痛い。
どうしてこんなに好きなのかわからない…。

146 :名無しさん:2010/07/29(木) 19:24:54
絶対に幸せになってやる!!

147 :名無しさん:2010/07/29(木) 20:05:20
無理だね

148 :名無しさん:2010/07/29(木) 20:07:32
Yには幸せになってて欲しいよ 笑ってる顔好きだったし

149 :名無しさん:2010/07/29(木) 20:34:54
>>146
>>148
こういう人達には幸せになってもらいたい。

150 :名無しさん:2010/07/29(木) 21:19:43
>>465
音響系専門卒で今50人程度の中小企業の検査工員
装置の設定や保全を今後覚えてほしいと言われ、今勉強中 
だから今後のために物理とか工学の知識が少しでもあったほうがいいのかなって

151 :名無しさん:2010/07/29(木) 21:34:06
今年は隅田川の花火大会いくのかな?

152 :名無しさん:2010/07/29(木) 21:53:42
叶わないけど好きです あの日一緒に過ごしたマターリした時間忘れられません
勝手に思い出にして俺は生きていくと思います。 ごめんなさい

153 :名無しさん:2010/07/29(木) 22:30:17
これだけは言っておく。
新彼よりも俺のほうが長くて早い!

悔しいか、アハハハハハ

154 :名無しさん:2010/07/29(木) 23:24:01
もし何処かで再会を果たす時が来たとしたら寝取ってやろうかと思ってる。
それが最後の復讐。誘惑に勝てる?

それは冗談です。ちょっと本気だけど…。
まぁ恐らく挨拶も出来ないでしょう。近くにいるはずだけど会わないと思うな。元気でいて下さい。
おやすみ。


155 :名無しさん:2010/07/29(木) 23:27:48
お願い…
とりあえず一回戻ってきて。
待ってる人達が沢山居るの。
一回で良いから戻ってきて…

156 :名無しさん:2010/07/29(木) 23:33:35
>154 誘惑が必ず成功することを前提にしてるけど、エチが上手な人??

157 :名無しさん:2010/07/30(金) 11:14:06
逢えない
死にたい

158 :名無しさん:2010/07/30(金) 15:16:38
>>156
ちょっと聞いてよ、おれエチしたことないから上手いかわからないけどマッサージなら天才的にうまいぜ。
子供の頃から親に毎日やってたからもう3000回くらいやってる。

どう?興味もった?

159 :名無しさん:2010/07/30(金) 15:56:17
あなたと出会えたことで大切なものに気づくことができました。
まっすぐに進みます。
今までありがとう。
あなたの生活が幸せで満ち溢れていますように・・・。


160 :名無しさん:2010/07/30(金) 16:44:21
>>159
待ってよ。

161 :名無しさん:2010/07/30(金) 23:16:29
逢いたくなかった
逢わなければ良かった
切なくなるだけだった
今さらあの頃には戻れないから

月日は景色を変えていくけれど
心の中の景色は変わらない
あの時のまま…

忘れようとしてたのに
どうしてあの時再会したのでしょう


162 :名無しさん:2010/07/30(金) 23:46:24
たぶんさ、最初から終ってた関係だったんだよね。
お互いが違う方向を求めてばかりで…それに気付きながら遊んでいた。
こんなの恋じゃなかった!そう思いたい。君の言葉を聞きながら、あの時の君の笑顔を考える。

163 :名無しさん:2010/07/30(金) 23:47:47
お互いそろそろ新しいスタートを切るべき時だね。

164 :名無しさん:2010/07/30(金) 23:51:01
こんな板、懐かしいな
年齢的にはもう結婚している頃でしょう
クリスマスが近付くたびに思い出してしまう
ああ、もうあれから8年も経ったんだなあ…
好きな人がいるっていいことなんだね、それだけ学んだかも

165 :名無しさん:2010/07/30(金) 23:51:49
>>154
うん、それがこっちの望みだもん。
あそこまで言ってくれた人はいないよ。
完全に本気できてよ。

166 :名無しさん:2010/07/31(土) 00:11:09
>>158
うん、興味もった。でもエチしたことがないというのは嘘でしょ。
いつか気づいて言ったとおり犯しにきてね。
マッサージが天才的にうまいのは知ってる。
だって・・・・・・・だから。

167 :名無しさん:2010/07/31(土) 00:40:09
>>163
通常にいけばもう会わない。
話すこともないよ。
顔を合わせたとしても赤の他人だ。

168 :名無しさん:2010/07/31(土) 00:41:12
私は、私で良い人を見つけていく。


169 :名無しさん:2010/07/31(土) 00:42:53
赤の他人に抱きつかれた時には、迷わず突き飛ばす。

170 :名無しさん:2010/07/31(土) 00:50:26
さやに会いたい。

171 :名無しさん:2010/07/31(土) 00:55:17
こんなところで心配?そりゃ、どうもね。
こんな私でも新しい相手との縁あることを祈っていてくれ。マジでww
だから、もう会わないし連絡もしない。


172 :名無しさん:2010/07/31(土) 00:55:39
          ┏  ━ゝヽ''━.,,ハ,_,ハ,.━.从〆A!゚━━┓。
╋┓“〓┃  < ゝ\',冫。’  .;゙ ・ω・ミ/^l ..∠ _ ,'´ゝ.┃.       ●┃┃ ┃
┃┃_.━┛ヤ━━━━  ,-‐-y'"゙"''゙゙"´  | ..━━━━━━━━━ ━┛ ・ ・
       ∇  ┠─へ ヽ、,;' # ・ ω ・ ミ 冫そ _'´; ┨'゚,。
          .。冫▽ ,゚'<  ミ∩===[==]=l==つ;; 乙 / ≧  ▽
        。 ┃ ◇> ミ         ; 、'’ │   て く
          ┠─ム┼. ';,         ミ ゙》?∠─┨ ミo'’`
        。、゚`。、    i/ ;;,        ,;⊃ o。了、'' × o
       ○  ┃    `、,~ "∪"゙''''''''''"゙ .ヽ◇ ノ 。o┃
           ┗〆━┷ Z,' /┷━'o/ヾ。┷+\━┛,゛;

                  あ い た い

173 :名無しさん :2010/07/31(土) 01:07:58
           .::;;;;;;;([[[[[)<
.::;;;;;;;([[[[[)<           .::;;;;;;;([[[[[)<
        .::;;;;;;;([[[[[)<
.::;;;;;;;([[[[[)<          .::;;;;;;;([[[[[)<
         .::;;;;;;;([[[[[)<      .::;;;;;;;([[[[[)<

   .::;;;;;;;([[[[[)<   .::;;;;;;;([[[[[)<      .::;;;;;;;([[[[[)<  

       .::;;;;;;;([[[[[)<    .::;;;;;;;([[[[[)<
 .::;;;;;;;([[[[[)<
       .::;;;;;;;([[[[[)<       .::;;;;;;;([[[[[)<
([[[[[)<         .::;;;;;;;([[[[[)<


174 :名無しさん:2010/07/31(土) 01:13:31
DV男の顔など二度と見たくない。

175 :名無しさん:2010/07/31(土) 01:19:39
あい会い逢い愛I


176 :名無しさん:2010/07/31(土) 01:23:28
これだんご虫・・・?
・・・


Σ(・口・)ハッ

断固無視??

177 :名無しさん:2010/07/31(土) 01:24:28
>>171
代弁サンクス

178 :名無しさん:2010/07/31(土) 01:34:59
チガウ。。

179 :名無しさん:2010/07/31(土) 02:08:19
私はいつだって会いたいのに

180 :名無しさん:2010/07/31(土) 02:31:48
謝るのはあとからいくらでも謝る
とりあえずここでも謝る ゴメンチャイ

でも真面目にあなたを待ってたら連絡くれるのだろうか?
何か良い方法ない?

181 :名無しさん:2010/07/31(土) 02:36:32
>>180
復縁可能そうなら
普通に連絡してみたら?
あるいは人づてに頼んでみるとか。
一緒に遊びに行くとか近況を語るとか
とにかく誘ってみれば何とかなるんじゃないのと思うけど。

182 :名無しさん:2010/07/31(土) 02:43:10
相手の希望で何度も会って
復縁の話は出ず、振り回される地獄
もう耐えられそうにない
辛い

183 :名無しさん:2010/07/31(土) 02:45:22
私との事なんか、正直この際どうでもいいんだよ。

とりあえず話があるから一度帰ってきて!


184 :名無しさん:2010/07/31(土) 02:46:55
>>182
そういうのは、こっちから仕掛けるようにしないと
相手も、友達として会っているんだっていう気持ちになるんじゃないかな。

185 :名無しさん:2010/07/31(土) 02:49:28
>>184
相手には気持ちを素直に伝えています

186 :名無しさん:2010/07/31(土) 02:57:30
>>185
だったら、辛いかもしれないけど、
今は冷静に考えられる状態に持って行ったほうがいいのかも?
酷い場合はセフレルート一直線になっちゃうかもしれないし。

どうして別れたのかとかを冷静に考えて
変えられる所は変えてみるとか
そういう事が必要なのかも。

187 :名無しさん:2010/07/31(土) 03:03:27
>>185
ありがとう。
酷い場合の方向になってしまいました
別れた根本の理由はどうしても変えられないものなので
しばらく消息を絶ちたい

188 :名無しさん:2010/07/31(土) 08:30:34
>>158
「やらされてた」じゃないところが偉いなって思った。

189 :名無しさん:2010/07/31(土) 10:12:14
>>180
日曜の21時にあなたの会社のすぐ近くにあるコンビニで待ってる。
その時本心を教えて。

190 :名無しさん:2010/07/31(土) 11:30:29
俺の会社なんて知らんだろ
大体近くにいるならほんとうに連絡くれてもいいんじゃないの?
デートまで言わずともちょっとあって食事おごらせてくださいよ

俺の本心伝えるよ
あのころのままと同じ、忘れられまてん!

191 :名無しさん:2010/07/31(土) 12:03:04
>>190
失礼だけどどんな職業?

192 :名無しさん:2010/07/31(土) 12:13:10
サーカスの団長

193 :名無しさん:2010/07/31(土) 12:55:06
やっぱり「でっかい障害」なんだね。
君の言う「愛してる」とか「犯すぞ」とかいう言葉は
空気より大気よりもオゾン層よりも軽かったというだけ。
その言葉に本気で期待してたら音信不通という形でどん底に叩き込むんだから。
結局さ、からかって反応見て楽しみたかっただけでしょ。
もういいよ。忘れてあげる。

194 :名無しさん:2010/07/31(土) 13:47:56
>>おぼ191
品川にある大手メー子じゃ
給料そこそこでいつも定時に帰っとる


>>193
尻軽のおまえに言われたかないわww
音信不通にできないの君だけだよ!?こんな形でしか伝えられないけど。
犯すなんてどこでなにを誤解したか知らないけど傷つけるようなことはしないよ。
でも君のことはあきらめないってことは覚えておいてくれ

195 :名無しさん:2010/07/31(土) 17:21:25
落ち着いて。次は目の前に行くから。

196 :名無しさん:2010/07/31(土) 17:23:39
高卒のおいらにはうらやましい話だ >>194 さん
学歴どんなもん? 
スレチだけど恋愛に学歴って大事だよね

197 :名無しさん:2010/07/31(土) 17:30:58
あの頃のように迫ってきて。

198 :名無しさん:2010/07/31(土) 18:14:37
俺が高卒零細勤務じゃなくて一流大卒大手勤務とか、医者とかならあなたは離れないで
いてくれたのかな・・・ 惨めだ

199 :名無しさん:2010/07/31(土) 18:18:15
>>198
ひがみっぽいその根性が嫌いだった。
そういうの、話からにじみ出るんだよ。

200 :名無しさん:2010/07/31(土) 19:16:08
貴女と別れてから巨乳好きだったのに
何故かAカップ以下じゃないとたたなくなりました
もう本当に微乳最高!

201 :名無しさん:2010/07/31(土) 19:26:21
>>199
普通高卒なんて嫌だもんねww

202 :名無しさん:2010/07/31(土) 21:15:51



長い自演ですね。





203 :名無しさん:2010/07/31(土) 21:22:05
今週も無事終わりました。
感情の起伏が激しい一週間でした。
前を向いているけど、孤独な感じがします。
やっぱり僕はあなたに逢いたいです。
ずっとあなたが大好きです。おやすみなさい。

204 :名無しさん:2010/07/31(土) 22:04:31
今時男で高卒って生きてて恥ずかしくないのかなwwwwwwww
しかも都内でwwwwwwwwwww
零細工場勤務の高卒ってwwwww
あなた確か23だよねwwww
教養も将来性もないゴミクズ高卒wwwww

205 :名無しさん:2010/07/31(土) 22:12:16
>>204
大学でてるのに、2chの失恋板で煽るしか能がない

お前みたいな池沼が言うな(苦笑)

206 :名無しさん:2010/07/31(土) 22:24:27
別に高卒の人でも気にしない。
ただ、学歴なり偽っている人は嫌い。

207 :名無しさん:2010/07/31(土) 22:29:21
学歴なりを隠し通そうとする為に相手を傷つけるのは駄目だと思うね。
教養あっても、俺はできるんだぜ!と爪の垢まで見せているような人は、もってのほか。
どこか、醒めてみちゃっているんだろうな



208 :名無しさん:2010/07/31(土) 22:37:41
代々高卒の俺がお嬢様女子大卒代々高学歴東大卒家庭クラスの元カノを好きになってしまったのが間違いだった・・・
なんだかんだで生きていく上で学歴や勤務先年収って大事だもんな男にとって・・・
あなたに釣りあう年収学歴の男になりたかった。。。。

209 :名無しさん:2010/07/31(土) 23:08:18
あなたといたときにあったのは、
深い悲しみ。

楽しい時間も、深い悲しみとともにあった、
一緒にいれた時間は短く、自分から終わりにせざるを得なかったけれど

君はどう思ってるの?

いつも「仕方なかった」って思ってるの?

私の深い悲しみの時間がいつか報われる日が来るんだろうか?

あなたでなくとも・・・。

210 :名無しさん:2010/07/31(土) 23:17:47
憎い憎い

211 :名無しさん:2010/07/31(土) 23:27:32
わろすw

212 :名無しさん:2010/07/31(土) 23:46:04
そうやってかきまわそうとしているのですか。
偶然じゃありませんよね。

213 :名無しさん:2010/08/01(日) 00:35:45
女子高生のパイ(乳房)を食べたって読んでしまった。
また会いにいくから元気出してね。

214 :名無しさん:2010/08/01(日) 00:44:43
>>203
同じくあなたが大好きです。

215 :名無しさん:2010/08/01(日) 01:29:04
早く痛い目にあえエロ外人

216 :名無しさん:2010/08/01(日) 02:58:38
えみ…いや今はあんなさんかもう一度逢いたいな

217 :名無しさん:2010/08/01(日) 17:02:09
会えばいつもふざけてばかりのあなたが、あんなにシャイだったなんて
知らなかった。あの電話を最後にまさか音信普通になるなんて思わなかったよ。

あれからもう何年も経ってるのに、私はまだあなたに逢いたいなんて思っているんだ。






218 :名無しさん:2010/08/01(日) 17:44:30
s、あいしています。あえますように。

219 :名無しさん:2010/08/01(日) 19:41:01
今時男で高卒零細企業勤務って生きてて恥ずかしくないのかなwww
高卒ってどれだけ頭悪いんだろう・・ 想像できない 気持ち悪い

220 :名無しさん:2010/08/01(日) 20:59:01
>>219
お前みたいな中身のない屑よりは充実した生活を送っているよ。

221 :名無しさん:2010/08/01(日) 21:04:51
ゆい ありがとう

222 :名無しさん:2010/08/01(日) 21:45:00
>>221
うざい 消えろ

223 :名無しさん:2010/08/01(日) 21:59:57
あきちゃん
こんな俺に付き合ってくれてありがとう。
最初からどうにもならない恋だって分かってたけど


やっぱ辛いわ

224 :名無しさん:2010/08/01(日) 22:23:26
「兄弟たちよ、もしあなたがたのうち、どなたか、この人々に何か奨励の御言葉がありましたら、

どうぞお話し下さい」と言わせた。 そこでパウロが立ちあがった。

そして手を振りながらこう言った。「イスラエルの人たち、ならびに神を敬うかたがた、どうかお聞き下さい。

この民、イスラエルの神は、わたしたちの先祖を選び出し、エジプトの地に滞在中、この民を大いなるものとし、

御腕を高くさし上げて、彼らをその地から導き出されました。

そして約四十年にわたって、荒野で彼らを大切にはぐくみ育て、 カナンの地では七つの異民族を打ち滅ぼし、

その地を彼らに譲り与えられました。 それらのことが約四百五十年の年月にわたったのです。

(使徒行伝13:13-20)


225 :名無しさん:2010/08/01(日) 22:24:11
その後、神は裁き人たちをおつかわしになり、預言者サムエルの時にまで及びました。

その時、人々が王を要求したので、神はベニヤミン族の人、キスの子サウロを四十年間、

彼らにおつかわしになったのです。

それから神はサウロを退け、ダビデを立てて王とされました。彼については、こうあかしをなさいました。

『わたしはエッサイの子ダビデを見い出した。彼はわたしの心にかなった人で、わたしの思うところを、

ことごとく実行してくれるであろう』と、このように仰せられたのです。

神は約束にしたがって、このダビデの子孫の中から救い主イエス様をイスラエルに送られましたが、

ご来臨される以前に、ヨハネがイスラエルの全住民に悔改めのバプテスマを、

あらかじめ宣べ伝えていました。

ヨハネはその一生の行程を終ろうとするにあたって、こう言いました、『わたしは、あなたがたが

考えているような者ではありません。しかし、わたしのあとからいらっしゃるかたがおられる。

わたしはそのかたのくつを脱がせてあげる値うちもない』。

(使徒行伝13:21-26)


226 :名無しさん:2010/08/01(日) 22:24:58
愛する兄弟たちよ、アブラハムの子孫のかたがた、ならびに皆さんの中の神を敬う人たちよ。

この救いの御言葉はわたしたちに贈られましたが、エルサレムに住む人々やその指導者たちは、

イエス様を認めずに死刑にし、それによって、安息日が来るたびに朗読する預言者の御言葉が成就しました。

まったく死に当る理由が何も見いだせなかったにもかかわらず、ピラトに強要してイエス様を殺してしまいました。

そして、イエス様について書いてあることを、すべて成し遂げてから、人々はイエス様を木から取りおろして

墓に葬り去りました。 しかし、神はイエス様を死人の中から、よみがえらせてくださったのです。

その後イエス様は、ガリラヤからエルサレムへ一緒に上った人たちに、幾日ものあいだ現れになり、

彼らは今や、人々に対してイエス様の証人となっています。

わたしたちは、神が先祖たちに対してなされた約束を、ここに宣べ伝えているのです。

(使徒行伝13:26-32)


227 :名無しさん:2010/08/01(日) 22:28:47
神は、イエス様をよみがえらせて、わたしたち子孫にこの約束を、お果しになりました。それは詩篇の第二篇に、

『あなたこそは、わたしの子。きょう、わたしはあなたを生んだ』と書いてあるからです。

また、神がイエス様を死人の中からよみがえらせて、いつまでも朽ち果てないものとされたことについては、

こう言われました。

『わたしは、ダビデに約束した確かな聖なる祝福を、あなたがたに授けよう』と。

だから、ほかの箇所でもこう言っておられます、

『あなたの聖者が朽ち果てるようなことは、お許しにならないであろう』。 事実、ダビデは、その時代の

人々に神の御心にしたがって仕えましたが、やがて眠りにつき、先祖たちの中に加えられて、

ついに朽ち果ててしまいました。 しかし、神がよみがえらせたかたは、朽ち果てることがなかったのです。

(使徒行伝13:33-37)


228 :名無しさん:2010/08/01(日) 22:28:57
自分の半身を引きちぎられるみたい・・・
辛いよ

ごめんなさい

229 :名無しさん:2010/08/01(日) 22:29:38
だから、愛する兄弟たちよ、この事を承知してください。すなわち、このイエス様による罪のゆるしの福音が、

今やあなたがたに宣べ伝えられています。

そして、モーセの律法では神の御前に正しい者と認められることができなかったすべての事についても、

信じる者はもれることなく、イエス様によって神の御前に正しい者と認められるのです。

だから預言者たちの書に書いてある次のようなことが、あなたがたの身に起らないように気をつけなさい。

『見よ、侮る者たちよ。驚け、そして滅び去るがいい。わたしは、あなたがたの時代に一つの事をしよう。

それは、人がどんなに説明して言い聞かせても、あなたがたにはとうてい信じられない事である』」。

ふたりが会堂を出る時、人々は次の安息日にも、これと同じ話をしてくれるようにと、しきりに願った。

そして集会が終ってからも、大ぜいのユダヤ人や信仰深い改宗者たちが、パウロとバルナバとに

ついてきたので、ふたりは、彼らが引きつづき神の恵みにとどまっているようにと、説きすすめた。

そして次の安息日には、ほとんど全ての市をあげて、神の御言葉を聞きに集まってきた。

するとユダヤ人たちは、その群衆を見てねたましく思い、パウロの語ることに口汚く反対した。

(使徒行伝13:38-45)


230 :名無しさん:2010/08/01(日) 22:39:53
さや、会いたいよ。
会いたいよ。

231 :名無しさん:2010/08/01(日) 22:49:03
パウロとバルナバは大胆に語りはじめた、「神の御言葉は、まず、あなたがたに語り伝えられなければならなかった。

しかし、あなたがたはそれを退け、自分自身を永遠の命にふさわしくない者にしてしまったのです。

だから、わたしたちはこれから方向をかえて、異邦人たちの方に行く。 主はわたしたちに、こう命じておられます、

『わたしは、あなたを立てて異邦人の光とした。あなたが地の果てまでも救いをもたらすためである』」。

異邦人たちはこれを聞いて喜び、主の御言葉をほめたたえてやまなかった。

そして、永遠の命にあずかるように定められていた人は、みな信じるようになった。

こうして、主の御言葉はこの地方全体にひろまって行った。

ところが、ユダヤ人たちは、信心深い貴婦人たちや町の有力者たちを煽動し、パウロとバルナバを迫害させ、ふ

たりをその地方から追放した。 ふたりは、彼らに向けて足のちりを払い落して、イコニオムへ行ったが、

弟子たちは、ますます喜びと聖霊とに満たされていた。

(使徒行伝13:46-52)

232 :名無しさん:2010/08/01(日) 23:19:18
都内で今時高卒はありえないでしょww 親中卒であなた高卒
親東大卒で早稲田卒の私とはえらい違いだねwwwwwwwww

高卒で零細企業勤務のあなたを好きになるなんて私もどうかしてたよww
それにもしあなたに騙されて結婚したいなんて思ってたとしてもどう大卒の私の父が絶対に防いでくれただろうな
高卒なんかに騙されるなってww
やっぱり学歴は大事だね

こんな中高卒のあなたは生きてて恥ずかしくないのかなw

233 :名無しさん:2010/08/01(日) 23:33:53





208
名無しさん sage 2010/07/31(土) 22:37:41 ID:
代々高卒の俺がお嬢様女子大卒代々高学歴東大卒家庭クラスの元カノを好きになってしまったのが間違いだった・・・
なんだかんだで生きていく上で学歴や勤務先年収って大事だもんな男にとって・・・
あなたに釣りあう年収学歴の男になりたかった。。。。


>>232
お前は、改行が下手だから

自演バレバレだぞw

234 :名無しさん:2010/08/01(日) 23:35:48





お嬢様女子大卒代々高学歴東大卒 ←高卒に捨てられて醜い自演を繰り返すドブス






 

235 :名無しさん:2010/08/01(日) 23:56:28
なんだか寂しくて寂しくて仕方なくなって
ずいぶん前に君が残した言葉をふと検索にかけてみたら
KOKIAさんの「ありがとう」っていう曲がヒットした
余計会いたくなってしまった どうしたらいいんだろう

236 :名無しさん:2010/08/02(月) 00:07:31
惨めな大卒 まだここにいるんだ

237 :名無しさん:2010/08/02(月) 01:52:19
あの人が彼女なんだ・・・もう行かないほうがいいね。ごめん

238 :名無しさん:2010/08/02(月) 02:54:25
もし気づいてるのならあの頃のようにやってきてほしい。
こちらからはあなたの考えが完全に分からないため現れていいのか分からない。

239 :名無しさん:2010/08/02(月) 02:56:27
好きになってつらかった。

240 :名無しさん:2010/08/02(月) 03:01:11
すいません。

241 :名無しさん:2010/08/02(月) 04:48:46
結局好きなんだよね

242 :名無しさん:2010/08/02(月) 07:26:10
佳代子
今は幸せですか?
であれば・・・

243 :名無しさん:2010/08/02(月) 11:01:31
はい

244 :名無しさん:2010/08/02(月) 12:23:03
>>241
当たり前だろ。

245 :名無しさん:2010/08/02(月) 12:43:04
好きだと自覚する度に死にたくなる。

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)