2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元カレor元カノが夢に出てきた人、どんな夢だった?

1 :名無しさん:2010/07/19(月) 16:42:26
元カレor元カノが夢に出てきた人、どんな夢だったのか教えてくださいな
ちなみに自分は元カレと復縁してエッチする夢を見てしまいました
正夢ならいいのに・・・


2 :名無しさん:2010/07/19(月) 17:22:00
振られて1ヶ月たって自分の気持ちも冷めてきた矢先、
元彼と楽しく二人で歩いている夢を見ました。
手の感触がや温度がやたらリアルで、起きたとき、無性に悲しくなりました。
まだ心の中では終わってないんだなぁ。


3 :名無しさん:2010/07/19(月) 17:59:40
Hしてる夢

4 :名無しさん:2010/07/20(火) 01:13:30
エッチする前に目覚めた

5 :名無しさん:2010/07/20(火) 02:23:27
他好きで棄てられて1年経って、久々に夢に現れた。
夢の中では仲良くしていた。最近では嫌悪しか感じていなかったはずなのに。
やっと少し気になる人も現れたってのに、今更なんなんだろう。

6 :名無しさん:2010/07/20(火) 17:01:42
一緒に何か雑用してた・・・
夢の中の自分は、「元に会えた!」と言う嬉しさだけでいっぱいだった。
ただそれだけ・・・

7 :名無しさん:2010/07/20(火) 17:20:35
これは夢だと自覚して見る、いわゆる明晰夢だった
残念ッwこれ夢ですからww
お前なんかこのまま永眠すればいいのにww
超キメエけど出勤まであと少し付き合ってやるわwwww
とか言われた

8 :名無しさん:2010/07/20(火) 19:48:25
夢の中では元彼も自分でも笑顔だった

切ない

現実でもまたあの笑顔が見たい

9 :名無しさん:2010/07/20(火) 19:50:24
×自分でも
○自分も

10 :名無しさん:2010/07/21(水) 17:15:00
頻繁に夢に出て来てはHしてたり、普通にデートしてたり。
でも新しい彼女が出来てからはピタッと出て来なくなったなあ。

11 :名無しさん:2010/07/21(水) 21:41:54
2人でベッドでひっつきながら、がき使みてた。
目が覚めて、夢だと気づいて泣いた。

12 :名無しさん:2010/07/22(木) 01:14:46
正夢になりますように

13 :名無しさん:2010/07/22(木) 01:36:45
今から夢の中で幸せな二人になってやるよ!
夢の中だけでは…

14 :名無しさん:2010/07/22(木) 02:45:41
元とセックスする夢を見て「自分どんだけ欲求不満なんだ」ってヘコんだけど、みんなもそういう夢を見てるんだな・・・ちょっと安心した。


15 :名無しさん :2010/07/22(木) 21:39:55
一度目
カレが居酒屋で落ち込んでいて、友人から慰められている光景を
傍観する夢

二度目
縁結びの神社に行った晩
カレと向き合って座わり、ジッとカレがこちらを寂しそうに見ている夢

先週、カレにバッタリ会って、スタバで話す。。。
何かカレの態度が、二度目で見た時と一緒。。
正に、正夢じゃん。


16 :名無しさん:2010/07/22(木) 22:51:28
正夢ウラヤマシス

自分も正夢になれー!


17 :名無しさん:2010/07/22(木) 23:00:40
元彼が私の家の前に立ってた。なぜか小さな男の子を連れてた。
相変わらずかっこよかったから起きてからもドキドキしてた。


18 :名無しさん:2010/07/22(木) 23:14:27
別れた日の夜に見た夢。

顔がぼやけた4〜6歳くらいの小さい男の子が目の前で残酷な事故で亡くなる夢。

次の瞬間、その男児が白い布を被せられて病院の一室のような所に安置されている。

何故か周りには私しかいない。

直感だけど、彼には私以外、他に迎えに来る人間がいないと悟り、目の前で泣き崩れる夢。
なんでか 凄く辛かった。

19 :名無しさん:2010/07/23(金) 03:03:26
寝る前に元のことを考えながら寝ると高確率で夢に出てくる

20 :名無しさん:2010/07/23(金) 03:29:53
よりを戻す夢だった。
照れてた顔が可愛かったな…
正夢になりますように!

21 :スレ主:2010/07/23(金) 04:39:55
自分もヨリを戻す夢を見たよー
夢って暖かいとか寒いとか感じられたっけ?
抱き締められた時、暖かかったような気がする
正夢になりますように!

22 :名無しさん:2010/07/23(金) 04:41:47
×暖かい
○温かい

バカだorz

23 :名無しさん:2010/07/23(金) 05:01:10
自分はいろんなシチュエーションでよりを戻す夢を見た
ひとつぐらい正夢になってくれ

24 :名無しさん:2010/07/23(金) 07:59:43
普通に付き合ってる夢
復縁って感じじゃなくて普通に付き合いが続いてる感じの夢。

25 :名無しさん:2010/07/23(金) 13:10:45
元カノが部屋の扉を開けて『ただいま』って言う
それで俺は『お帰り』って…
そこで目が覚めた
付き合っていた時の日常が夢になると辛いね

26 :名無しさん:2010/07/23(金) 16:26:44
自分は何故か同棲解消した元彼の家に帰宅して、
ダイニングに続くドアを開けたら椅子に座っていた彼が振り向いて
笑顔で「お帰りなさい」と言ってる夢を見た
目が覚めた時、まだ彼のことが好きなんだなあ…って切なくなった

27 :名無しさん:2010/07/23(金) 16:41:17
夢にも出ないな

28 :名無しさん:2010/07/24(土) 04:49:12
おはよ

目が覚めたら元が隣にいて驚いた


という夢を見たorz

29 :名無しさん:2010/07/24(土) 05:34:33
「おーい、遅いから置いてくぞ〜・・・」
と言いながら、あの人が仲間と一緒に遠ざかって行く夢を見た

夢の中で大泣きして目が覚めたら案の定泣いていた
夢の中で一歩も動けなくて、ただ泣くしか出来なかったなあ私・・・

何でこんな夢を見せるかな
お陰で眠れない
こんな夢なら見たくない 
辛いよ 夢のバカ

30 :名無しさん:2010/07/24(土) 08:29:05
切ないね・・・

31 :名無しさん:2010/07/24(土) 15:07:03
女子トイレの個室に二人で入ってたら監視カメラと警備員に見つかって説教くらった、という夢をみた。

32 :名無しさん:2010/07/24(土) 20:33:22
元彼に「やり直したい」って言ったら
「俺も」って言ってもらえる夢を見た。
正夢になってほしい。


33 :名無しさん:2010/07/27(火) 19:04:10
ここ数日毎日出てくる・・・。
一緒にいた頃と同じでちょっと怖い。
でも優しくていつまでも忘れられない。
きっと自分で忘れたくないと思っているんだろうと思う。
正夢になってほしい

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)