2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みかにふられたやつ あつまれ!

1 :名無しさん:2010/07/16(金) 15:59:09
みかにふられた人 ここで集おうじゃないか

2 :H:2010/07/16(金) 16:00:40
ストーキング暦20年
みかさん きづいてくれお

3 :H:2010/07/16(金) 16:01:53
おっさんになった今でもまだあいしています
小泉今日子似のあなたに。。。

4 :H:2010/07/16(金) 16:04:35
八重歯がかわいいんだお

いろんなとこ書いていたのきづいてくれたかな?

5 :H:2010/07/16(金) 16:09:42
あなたが運命の人なんです!!

あなたのホムペの写真はいただきましたw

6 :名無しさん:2010/07/16(金) 16:09:43
大甕

7 :H:2010/07/16(金) 16:11:26
声もいつもきいてます
だから アナウンサーが大ス気なんだお

8 :H:2010/07/16(金) 16:20:44


9 :H&M:2010/07/16(金) 16:22:59
改名いたしました
いい響き〜(^_-)-☆

10 :H&M:2010/07/16(金) 16:31:33
他のみか好きさんも来てくれお
俺だけなのか?さみしい

11 :H&M:2010/07/16(金) 16:43:10
おれ あなたに似ている人と結婚しました
でも あなたのことが忘れられませんでした
やっぱりあなたは かわいすぎ
芸能人になれるくらいにかわいかった
俺なんか 所詮 無理でしたよね orz

12 :H&M:2010/07/16(金) 19:29:15
a

13 :H&M:2010/07/16(金) 19:45:47
彼女ができても 結婚しても ずっとあなたが好きでした。
あなたの外見 俺のドンピシャなんです
でもあれほどかわいいから むちゃくちゃライバル多かった 
いつも撃沈でしたorz

この先も他の誰かじゃだめなんです
誰かとつきあっても あなたじゃなきゃだめなんです
きっと つき合った相手に不愉快な思いをさせてしまうでしょう

それよりも もうとっくに 嫁にはばればれですw

14 :H&M:2010/07/16(金) 19:50:31
外見と声がもう 俺のど真ん中です
あなた以上の人はいません
あなたが 運命の人です 一生おもいつづけます

MIKA L O V E     H&Mより(愛をこめて)

せめてここだけでもH&Mとよばせてください おねがいします

15 :名無しさん:2010/07/17(土) 00:26:16
服屋か成毛アンプか

16 :H&M:2010/07/17(土) 08:02:43
>>15 よくしってるね ありがとう
消息きになってたから よかったお

17 :種村:2010/07/17(土) 09:46:39
>>15 君はやっぱりあれだね
ストーカーの中のストーカーだよ

さすがそこまで調べきっているとはね


18 :種村:2010/07/17(土) 13:07:41
ここには俺の宿敵 仙道奇談はこないのかw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)