2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

にゃーと鳴いて全てを忘れるスレ 12

1 :名無しさん:2010/07/14(水) 10:33:56

  ∧ ∧    前スレはあと9ってとこで消されたけど
 (,,・д・) まだまだの人もあとちょっとの人も
 @_)    がんばってわすれるにゃー♪

前スレ
にゃーと鳴いて全てを忘れるスレ 11
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/break/1264138479/

2 :名無しさん:2010/07/14(水) 10:34:44
というわけで、今回は
猫又が立てましたにゃ。
よしなににゃ。

3 :名無しさん:2010/07/14(水) 10:55:14
>>1乙です
ありがとう。
鳴きたい時あるから助かるw


4 :名無しさん:2010/07/14(水) 10:56:52
早速鳴いてみるにゃーにゃー

5 :名無しさん:2010/07/14(水) 12:05:02
>>1
乙にゃー。
ありがとにゃー。

6 :名無しさん:2010/07/14(水) 12:35:59
にゃー

7 :名無しさん:2010/07/14(水) 13:45:29
にゃ―――――――!!!!!!!!!

8 :名無しさん:2010/07/14(水) 20:16:06
わ・・・忘れたいにゃーーーーー全て!!!
うちのにゃん達と鳴き合いっこしても忘れられないにゃ・・・
しかも、甘ったるい気持ちになるわけじゃなくて憎しみが湧くから嫌にゃんにゃ!!!
にゃあああああーーーーーーーーーーーーーー

9 :名無しさん:2010/07/14(水) 22:23:02
心の狭い人はもう愛せないにゃー


10 :名無しさん:2010/07/16(金) 02:47:39
にゃ〜、にゃ〜、、、、にゃ〜〜。

11 :名無しさん:2010/07/16(金) 19:47:46
にゃー

12 :名無しさん:2010/07/17(土) 14:25:41
にゃー

13 :名無しさん:2010/07/18(日) 01:00:43
おやすみにゃー。

14 :名無しさん:2010/07/20(火) 07:14:36
おはようにゃー。連休終わったにゃー。

15 :名無しさん:2010/07/20(火) 11:33:34
にゃーにゃー

16 :名無しさん:2010/07/20(火) 23:34:48
おやすみにゃー。

17 :名無しさん:2010/07/20(火) 23:47:37
にゃ〜おやすみにゃ〜

18 :名無しさん:2010/07/21(水) 08:12:37
おはようにゃー。今日も朝から暑いにゃー。

19 :名無しさん:2010/07/21(水) 08:39:01
おはよーにゃーにゃー
暑いにゃー汗ダラダラにゃー

20 :名無しさん:2010/07/21(水) 18:54:57
今日もお疲れさんにゃー
暑くて食欲無いにゃー


21 :名無しさん:2010/07/21(水) 21:44:58
お疲れさんにゃー。

22 :名無しさん:2010/07/21(水) 23:18:53
忘れる為に鳴くスレなのににゃー
鳴く毎に忘れなれなくなるとうい不思議なすれにゃーw
おまけに愛おしくて久々に写真にチュまでしてしまったにゃーorz

23 :名無しさん:2010/07/22(木) 00:16:25
そろそろねるにゃー おやすみにゃー

24 :名無しさん:2010/07/22(木) 00:22:54
おやすみにゃー。暑い夜だけど良い夢見るにゃー。

25 :名無しさん:2010/07/22(木) 07:48:21
おはよーにゃー
弁当作り終えたとこにゃー今日も一日頑張るにゃー

26 :名無しさん:2010/07/22(木) 08:55:32
おはようにゃー。今日もみなさん頑張ってにゃー。

27 :名無しさん:2010/07/22(木) 23:51:10
おやすみにゃ〜にゃ〜

28 :名無しさん:2010/07/23(金) 02:00:05
おやすみにゃー。

29 :名無しさん:2010/07/23(金) 09:04:48
ニャ-

30 :名無しさん:2010/07/23(金) 11:45:18
にゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーいらいらいらいら

31 :名無しさん:2010/07/23(金) 19:43:33
にゃーーーーーー


32 :名無しさん:2010/07/23(金) 20:16:00
にゃー
忘れられる日まで細々と鳴き続けるにゃー

33 :名無しさん:2010/07/23(金) 22:48:08
>>22
忘れようと思っても忘れられるものでもないはずにゃ。
先ずは当時の自分の気持ちを大事にしつつ
ゆっくりと時に流していくことにゃ。無理に忘れようとするのは
ダメダメにゃ

34 :名無しさん:2010/07/23(金) 23:48:14
夜も蒸し風呂だにゃ。おやすみにゃー。

35 :名無しさん:2010/07/23(金) 23:59:41
>>33
アドバイスありがとにゃー
時に逆らわず生きていくにゃー おやすみにゃー

36 :名無しさん:2010/07/24(土) 06:15:27
にゃー

37 :名無しさん:2010/07/24(土) 13:07:55
鯖の味噌煮食べたいにゃーにゃー

38 :名無しさん:2010/07/25(日) 01:38:13
にゃんにゃあ(ω)

すべて忘れられたら
楽になれるのに…

39 :名無しさん:2010/07/25(日) 05:12:12
結局
今傍にいる人の勝ち
もういいや
もういいよ

もう全部消えて
にゃー・・・

40 :名無しさん:2010/07/25(日) 07:55:10
おはよにゃー

41 :名無しさん:2010/07/26(月) 00:56:06
おやすみにゃー。

42 :名無しさん:2010/07/26(月) 08:30:03
おはよーにゃー

43 :名無しさん:2010/07/26(月) 12:52:38
遅いけどおはようにゃー。今日も暑いにゃー。

44 :名無しさん:2010/07/26(月) 16:37:57
にゃーにゃーにゃー
みんな元気でニャー

45 :名無しさん:2010/07/26(月) 22:33:37
にゃ

46 :名無しさん:2010/07/26(月) 23:56:17
にゃー大好きだったw
元気でねw美味しいもの沢山食べてね!
ニャ〜〜〜〜ッ!!!

47 :名無しさん:2010/07/27(火) 00:58:02
元気で夏を乗り切るにゃ。おやすみにゃー。

48 :名無しさん:2010/07/27(火) 01:28:08
おやすみにゃー(つ∀-)


49 :名無しさん:2010/07/27(火) 07:16:23
おはよー今日も暑くなりそうだにゃー
蝉も鳴いてるにゃー

50 :名無しさん:2010/07/27(火) 13:38:16
遅いけどおはようにゃー。こっちはあまり蝉鳴かないにゃ。きっとカラスに喰われたにゃ。

51 :名無しさん:2010/07/27(火) 19:24:58
蝉が鳴かないと夏らしくないにゃー
みぃ〜んみんみんみぃ

52 :名無しさん:2010/07/28(水) 00:05:30

           ∧∧
           (*´ヮ`)おやすみニャーンーーーー
         @( uu


53 :名無しさん:2010/07/28(水) 02:39:13
おやすみにゃー。

54 :名無しさん:2010/07/28(水) 06:56:16
おはようーにゃー
今日もちゃんと陽が昇ってきたにゃー

55 :名無しさん:2010/07/28(水) 10:34:57
おはようにゃー。陽がちゃんと昇って今日も暑いにゃー。

56 :名無しさん:2010/07/28(水) 20:39:18
お疲れにゃー
今日も無事に陽が沈んだにゃー 今夜はちょっと涼しいにゃー

57 :名無しさん:2010/07/28(水) 21:28:11
会えない人なんだから忘れるしかないにゃー…。
諦めるのは辛いにゃ…想い続けても寂しいにゃー…。

58 :名無しさん:2010/07/28(水) 23:00:04
>>57
>>33の書き込み参考にするといいにゃー
にゃーもこれを読んで無理して忘れる事止めたにゃー
忘れられる時は自然と忘れられるにゃー
死ぬまで忘れられなかったら、それは愛の勲章にゃー

59 :名無しさん:2010/07/28(水) 23:56:34
おやすみにゃー

60 :名無しさん:2010/07/29(木) 01:02:20
おやすみにゃー。明日はちょっと涼しいにゃー。

61 :名無しさん:2010/07/29(木) 06:12:07
>>58
ありがとにゃー。
本当は忘れたくないにゃ…。
大好きにゃ…でも苦しいだけにゃ…でも大好きにゃー…。

62 :名無しさん:2010/07/29(木) 07:58:52
おはよーにゃー
今日は雨で涼しいけど少し蒸し暑いにゃー

>>61
きっと相手も同じ気持ちにゃー

63 :名無しさん:2010/07/30(金) 00:08:26
又一日が終わったにゃー おやすみにゃー

64 :名無しさん:2010/07/30(金) 00:09:18
今日は涼しくて良かったにゃー。明日も涼しいにゃー。おやすみにゃー。

65 :名無しさん:2010/07/30(金) 08:28:14
おはよーにゃー雨の朝にゃー 

66 :名無しさん:2010/07/30(金) 08:51:26
おはよにゃー。雨で涼しいにゃー。

67 :名無しさん:2010/07/30(金) 23:55:20
そろそろ寝るかにゃー おやすみにゃー

68 :名無しさん:2010/07/31(土) 08:29:01
おはよーにゃー
今日も暑い一日の幕開けだにゃー

69 :名無しさん:2010/07/31(土) 11:50:10
おはようにゃー。7月も終わりだにゃー。早く暑いのも終わると良いにゃー。

70 :名無しさん:2010/08/01(日) 00:10:49
今日も無事一日が終わったにゃー
夏は苦手にゃー冬よこいこいにゃー

風呂上りに久しぶりにお酒飲んだらクラクラにゃーにゃー
おやすみにゃー 

71 :名無しさん:2010/08/01(日) 00:49:16
おやすみにゃー。いつの間にか今年も8月だにゃー。

72 :名無しさん:2010/08/01(日) 09:17:56
おはよーにゃー いつのまにか八月だにゃー 

          ∧_∧  
  c―――――(´・ω・) おいら気の長いぬこにゃー
  し―――――し-J


 

73 :名無しさん:2010/08/01(日) 23:57:34
∧ ∧
      ( -_-)   
      /∪ ∪ 。。。。今日も暑かったにゃ
    〜し ーJ 汗疹ができたにゃー北極に行って来るにゃー おやすみにゃー

74 :名無しさん:2010/08/01(日) 23:58:46
あぁぁー暑さで激しく耳がズレにゃー

75 :名無しさん:2010/08/02(月) 03:48:22
おやすみにゃー。てか、おはようにゃー。

76 :名無しさん:2010/08/02(月) 08:54:29
おはよーにゃー
又一日が始まったにゃー
そして想い出も日々薄れていくにゃー



9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)