2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚している人を好きになってしまった

1 :名無しさん:2010/07/12(月) 13:12:19
この場合どうすればいいんでしょうかねえ?
私も彼女も今年で32歳。彼女は子どもが1人いて小学5年生なんですが。

2 :名無しさん:2010/07/12(月) 13:25:05
諦めるのが誰にとっても幸せ

3 :名無しさん:2010/07/12(月) 13:28:47
あ 小学校と中学校で一緒だったんですけど

4 :名無しさん:2010/07/12(月) 13:41:14
諦めるのが誰にとっても幸せ

5 :名無しさん:2010/07/12(月) 14:01:17
>>3
で?っていう。
次の恋探しな。

6 :名無しさん:2010/07/12(月) 14:43:00
>>1
しねよ

7 :名無しさん:2010/07/12(月) 16:23:36
離婚する可能性は・・・ないかな?

8 :名無しさん:2010/07/12(月) 16:40:45
久しぶりに会ってホレたのか?
なら相手は会った時に懐かしさの勢いで愛想良く接するのは普通。
小中でいっしょだった云々は
結婚して一人っ子を10才まで育てた歴史の前では全く無意味。

9 :名無しさん:2010/07/12(月) 16:58:33
今は3組に1組が離婚する時代ですよ

10 :名無しさん:2010/07/12(月) 17:38:01
この小粘着さはキモい

11 :名無しさん:2010/07/12(月) 18:37:40
もう泥沼な人生送ってみたら?俺も女に人生ムチャクチャにされたしw
この乱れた世界にようこそ!

12 :名無しさん:2010/07/12(月) 18:43:16
親に反対されますた

13 :名無しさん:2010/07/12(月) 18:56:35
>>11
自業自得も含まれていた

14 :名無しさん:2010/07/12(月) 23:48:14
32歳で子どもが小5ってことは20歳ぐらいで結婚してるわけで、
まあでも子どもいたら普通離婚はないよな

15 :名無しさん:2010/07/12(月) 23:58:52
絶対だめだよ
不倫する奴は人として終り

16 :名無しさん:2010/07/13(火) 05:51:37
彼女は高卒です。夫も多分大して高学歴じゃないと思う

17 :名無しさん:2010/07/13(火) 08:03:48
>>16
人の話を聞けない病気?
頼むから犯罪だけはするなよ

18 :名無しさん:2010/07/13(火) 11:29:37
3組に1組が離婚ていうのは、条件を指定しないおおざっぱな統計上の数字。
実際に離婚が多いのは結婚したばっかりか、
子供が独立or旦那が定年退職した夫婦だよ。
30過ぎてるのに子育て真っ最中の相手や夫の学歴をどうこう言うのは人として薄っぺら過ぎだな。
試しに彼女にケンブリッジ大学で修士号取得とか学歴アピしてきてみ。

19 :名無しさん:2010/07/13(火) 11:53:11
20代30代とモテまくったけど結婚は45と遅かった俺と一緒だな。
人妻にしか惚れなかったからね。というか幸せになるのがわかっている恋愛など
まるで眼中に無かった。そして悲劇の恋愛劇を延々と繰り返してたよ。
それなりにいい人生だったと自分では思っているが、天罰が下ったのか
50歳を越えた今も子供がいない。仕方ないだろう。
>>1 もがんばってくれ。

20 :名無しさん:2010/07/13(火) 13:48:27
あ、俺は旧帝大卒。 同大学院修了だけどね

21 :名無しさん:2010/07/13(火) 13:49:39
で?

22 :名無しさん:2010/07/13(火) 16:02:06
>>15
別れさせれば無問題

23 :名無しさん:2010/07/13(火) 17:44:21
そんなことしたら大問題じゃないか。
人知れず2人で愛を育むんだよ。絶対に実ることのない愛をな。
これこそ見返りを期待しない真の愛の形だろ。不倫は文化だしな。

24 :名無しさん:2010/07/13(火) 18:28:47
私は毎回相手が分かれるまでの過程が好き

25 :名無しさん:2010/07/13(火) 19:30:52
このスレも狂喜のスレとして一応存在価値はあるね。
最初から失恋してるわけだしな。

26 :名無しさん:2010/07/13(火) 19:46:53
いや 不倫の可能性がある

27 :名無しさん:2010/07/13(火) 21:25:27
相手に特定の人が居ると
燃えます

28 :名無しさん:2010/07/13(火) 21:35:03
それは真理だ。オーム真理教でも言っていた。

29 :名無しさん:2010/07/13(火) 23:45:28
あ、ミクシイで会っただけで実際に会ったわけではない


30 :名無しさん:2010/07/14(水) 01:36:37
>>20
で?
顔と身長は?

31 :名無しさん:2010/07/14(水) 01:38:32
既婚者を好きになるのは勝手だが、
事が進んでそれがバレたら慰謝料取られるよ。
慰謝料の場合、自己破産で逃れることは出来ないじゃなかったっけ。

32 :名無しさん:2010/07/14(水) 02:00:03
>>31
そうなったらいいと思うよ。
いい歳して学歴以外に特筆する事なくてしかもそれが旧帝大の修士とか。
文章もつまんない人だし痛い目見ても全然可哀相じゃないw
てか普通に嫌われるでしょ
ネット上の付き合いでこの文章のつまらなさと地味なしつこさは致命的だと思う。

33 :名無しさん:2010/07/14(水) 04:30:55
きんも

34 :名無しさん:2010/07/14(水) 05:36:12
院ていうのは日本の大学なら
よっぽど上質の原石でもない限り就職先の無い奴がしゃーなしで親の金で居座るところじゃん。
まあ30過ぎてまで学歴で自分を誇示するのなら、
大学に居場所つくって助手か何かやって講義も持ってて
学生にそこそこ人気があるとか
大学での研究を就職先で認められて社会に還元できてるくらいでないと、
お前より低学歴の彼女は
お前より低学歴の旦那とその旦那との愛の結晶を守るだろうな。
他に何かネタは無いのか?

35 :名無しさん:2010/07/14(水) 11:05:35
>>1 は子持ちの人妻を落とすという超難易度の高い事を
しよとしているんだから応援してやれよ。
恋に慣れてて色気のあるイケメンでないかぎり普通は無理だけどな。

36 :名無しさん:2010/07/14(水) 11:28:04
単発質問スレおっ立てて
面白い事の一つ書くでもなく
ひたすら願望だけを垂れ流して相談に乗ってもらうっていうのも
かなり難易度高いよな。

高学歴の高齢者もギリギリなんだろ。

37 :名無しさん:2010/07/14(水) 11:48:37
面白い事どころか、具体的質問も状況説明もほとんど無いなぁ。

38 :名無しさん:2010/07/14(水) 14:02:51
夫と仲が悪くて離婚すれば問題ないんだが
そんな都合のいい話はないよな

39 :名無しさん:2010/07/14(水) 18:25:51
俺の嫁が不倫?相手だよ
男女の関係に道理は通用しないよ

40 :名無しさん:2010/07/14(水) 18:33:31
結婚してる人好きになっても、時間と労力のムダとしか思えない

41 :名無しさん:2010/07/14(水) 18:42:54
気団板とか覗くと、怖ろしくて不倫なんか絶対しないって思う。(まだ結婚もしてないけどw
失うものが多すぎる。


42 :名無しさん:2010/07/14(水) 19:08:29
不倫は結婚してからするもんだ。

43 :名無しさん:2010/07/15(木) 00:24:30
不倫するやつは不幸になればいい
不倫された人が不幸になるなんてあってはならない

44 :名無しさん:2010/07/15(木) 00:37:13
ミクシイのプロフィールを見て俺は彼女だと分かったのでメールしてみました
彼女を当てたのは俺が初めてだったらしく
『すごい、よく分かったね。 相変わらず頭いいね。 私のことも覚えててくれたんだね』
というような返事をもらった

45 :名無しさん:2010/07/15(木) 01:23:17
不倫なんて2〜3割の人間が経験するんだから
それがみんな不幸になった社会が麻痺しちゃうよ。
肩の力抜いてもっと軽く考えなよ。

46 :名無しさん:2010/07/15(木) 01:25:18
>>45
お前が人生棒に振ろうが知ったことではないが、
他人にまで押し付けるな

47 :名無しさん:2010/07/15(木) 16:51:21
で、その1週間後ぐらいにマイミクになった。 

48 :名無しさん:2010/07/15(木) 22:47:44
で、彼女のプロフに一人娘が小5って書いてあったんで
「俺はまだ○○さんが小学生みたいな気がしてるけど」ってメール
それに対して
「私だって小学生の○○君しか覚えてないよ。でももうお互い31だし早いよねー」

49 :名無しさん:2010/07/15(木) 22:54:07
その次の日彼女は公開していた娘の写真(マイミクにしか見れない)を
削除した

50 :名無しさん:2010/07/15(木) 23:11:02
結婚してるとわかったら冷めるのが普通の人でしょ

51 :名無しさん:2010/07/15(木) 23:24:43
小学校のアルバムを見たら、僕と彼女は隣の席だったんすよ。全然覚えてないけど。
そのことをメールで言ったら、返信なし。

52 :名無しさん:2010/07/16(金) 20:23:18
背徳感はあるよね

53 :名無しさん:2010/07/17(土) 16:54:50
>>51
気持ち悪いとしか相手は思わないかと
少しは相手の気持ちを考えよう

54 :名無しさん:2010/07/17(土) 19:53:26
その後メールしても返ってきたりこなかったりで、気まずくなったので俺は
マイミクを解除し、メールするのもやめました。

55 :名無しさん:2010/07/17(土) 19:59:32
2週間ぐらい経って、俺が彼女のページに足跡を残したら、
その直後に彼女から「あれっ うちらマイミクじゃなかったっけ?」というメールが来た。
彼女からメールしてきたのは初めて

56 :名無しさん:2010/07/17(土) 20:13:11
独身同士の恋愛なんてそんなガキっぽい事やってられんね。

57 :名無しさん:2010/07/17(土) 20:20:15
モテないからって人の奥さん横取りしようと企んでじゃねぇよ、チンカス!

58 :名無しさん:2010/07/17(土) 22:33:17
話をダラダラ伸ばしすぎ

流れ的に自分の事を書けないよ

59 :名無しさん:2010/07/21(水) 08:04:48
それからメールの

60 :名無しさん:2010/07/21(水) 08:05:31
それからメールのやり取りを再開。

61 :名無しさん:2010/07/21(水) 08:06:24
毎日のようにメールしてる。

62 :名無しさん:2010/07/24(土) 01:40:23
毎日のようにメールしてたら書くことがなくなってしまった。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)