2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【涙すら】失恋後、抜けがらになった人36【出ない】

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 08:19:36
失恋で傷ついた人、抜けがらのようになってしまった人が
辛い苦しい気持ちを吐き出したり、お互いを励まし合ったりするスレです。
頭では分かっていてもすぐには立ち直れない。絶望や喪失感がなかなか拭えない。
そんな時は無理をしないでゆっくり進もう。少しぐらい立ち止まったって大丈夫。
ただ、いつか前向きになれる、失恋を糧により強くなれる可能性があるということも忘れずに・・・

◆必ず「sage進行」とします。特に携帯からの利用時には注意。
◆スレタイの趣旨を踏まえて書き込みましょう。自分の心情に合ったスレが他に無いか、今一歩考えてみて下さい。
◆異性を攻撃する場、価値観を押し付ける場でもありません。思慮分別を忘れずに。
◆荒らしは放置されることが一番嫌い。彼らは常に誰かの反応を待っています。
◆放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
◆この様な荒らしは徹底的にスルーしましょう。構ったり、sageない人も荒らしとみなされてしまいます。※重要!
____      ________             _______
|書き込む| 名前:|            | E-mail(省略可): |sage       |
 ̄ ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
この様に、必ずE-mail欄に半角小文字で「sage」と入力すること。

※人の心情が交錯する場所です。相手に対する思いやりの気持ちを持ちましょう。
――失恋の辛さを味わったあなたなら、今までよりも更に優しく誠実な人間でいられるはず。

前スレ
【涙すら】失恋後、抜けがらになった人35【出ない】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/break/1264775874/

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 08:24:37
埋まってたので新スレです

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 09:41:44
酒飲んで寝たら彼女の夢を見ていた
今彼と別れて、次の新彼が出来てたって夢
俺は新彼の目線で彼女とプールに居た

彼女はずっと笑顔だった
楽しかったけど起きれば夢は覚める
本物の彼女の笑顔をもう一度見たいな

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 10:52:11
3ヶ月ぶりに彼女と遭遇してしまった
笑って話をしようとしても笑顔がでない、気持ちが沈んでいる
それを察知してかお互いよそよそしくなる
軽い会話も早々に切りあげ車にもどっていく彼女を見送ると新しい彼氏がいた

彼女はとても幸せそうだ
しかし、心から祝福できない自分がいることに気づき嫌悪感が沸く
もうこの人とは縁がないものだと割切りたいが脳裏に浮かぶのはいつも彼女
新しい出会いがない限り消えないんだろうな

5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:28:43
最近、寝てても夢に出るし起きててもずっと元彼のことを考えてる
7月に入ったぐらいから急にリバがひどくなって病んでしまった・・
なんでこんなに考えてしまうのか分からないorz
新しい恋がしたいなぁ・・出会いなんか無いけど


6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:10:20
>>4を書いた者です。

午後にちょっとした本を読みました。
その中に「後悔」や「妬み」などは現象を自分が評価しただけのことであり
それをしたところで全体としては何の変化もなく影響を及ぼさないということでした。
また、自分の元々持っている良さをそれらが隠してしまう可能性さえあるということも書いてありました。

恋愛には関係のない本ですが、これを恋愛に置き換えると「あの時こうしていればよかった」、
「新彼とうまくいかなければいいのに」などを考えている自分なんだなと気づかされました。
考え方を変え、「彼女には新彼と幸せになって欲しい」、「良い恋愛をさせてくれてありがとう」
と思うようにしたらずっと忘れられなかった彼女の顔がスーっと消えていき気持ちがすごく楽になりました。

もう運命的な出会いは望めないかもしれませんが、
新しい出会いがあったときは今回の失恋を引きずらずに素直に楽しめそうです。


現状を変える打開策がないときは自分の考え方を変えてみるのもいいかもしれません。
そうするだけで世界はものすごく変わると思います。
文章力ないのに長々とすみませんでした。

7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:34:20
過去に囚われているとチャンスを失っていくばかり・・・

自分は遠距離だったので今彼女に会えないことが幸いであると思っています
勿論、辛くもありますが・・・
あの時こうしていればよかったと何度考えても、現実は何も変わらない
このままだと、また数年後にあの時こうしていればよかった・・・と考え込むのだろうと

何をしたって後悔する
何をしても過去には戻れない

その「あの時」がきっと今なのだろう

彼女が幸せになる為に俺との別れを決断したように
俺も一歩踏み出さないと

8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 02:00:24
元彼がいい男だったわけじゃないけど
元彼以上に好きになれる人が現れると思えない
もうこのまま一人なのかなぁとか考えてしまう。

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:17:22
失恋してから徐々に掃除が出来なくなりました。うつなのでしょうか。
2ヶ月ほど一人暮らしの部屋は荒れている。あっという間に今日も過ぎていきました。
自分磨きして失恋を忘れたいのに、まずは掃除片づけからと思うのに、
行動に移せずだらだらごろごろです。

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:59:09
うつかどうかは医者じゃ無いから分からないが、自分の場合はいつに間にか
掃除が出来なくなっている事に気付いた。
既に1年以上も掃除できない状態が続いている。
心療内科に通い、薬を飲んで精神的に幾分かは楽にはなっているが、まだ掃除は出来ない。
自分磨きと言う気も起きないです。


11 :名無しさん:2010/07/12(月) 11:21:47
食べれない眠れない
でも急に夜中にドカ食いしてるときがあるから怖い
おいしくないのに
涙も出ない
遊ばれてただけだった

12 :名無しさん:2010/07/12(月) 13:24:38
身の回りのことができなくなるのは典型的なうつの症状。
自分はかれこれ2年精神科に通っているが回復できない。
その間元カノに振り回され続け、一回復縁したのにまた捨てられたりして
本当に頭がバグった。先生がもう二度と会ってはダメと
言っていたのに会いたくなってズルズルいった結果がこれ。
もう1ヶ月近く全く連絡とってないが、今度は夢にでてくる。
オレみたいな重症いますか?

13 :名無しさん:2010/07/12(月) 14:56:23
>>12
いるよ。全く同じだ。安心っていうのは変だけど安心しなよ。
振られたと思ったら、持ち上げられて、その気のような態度。
で、希望を持ったら、今度は突然の無視や冷たい態度。
そんな事を繰り返されても、耐えていたら、壊れた。

夢なんてしょっちゅう。普通の睡眠薬だと、悪夢でうなされる。
統合失調症用の強い薬を飲むと、幸せだった過去の夢。
そして、目覚めて、現実との明らかすぎる落差にまた苦しむ。

せめて、本当の気持ちを教えて欲しいと頼んでも、
うまい言葉が見つからないから、ごめんというメールだけ。

この状態が続けば、そろそろ飛び降りるかもしれないな、自分。

14 :名無しさん:2010/07/12(月) 14:58:49
それに、もう人を好きになるのが怖いよ。
最近は携帯を見るのも怖い。実生活で困ることは
判っていても解約しようかとさえ思ってしまう。

15 :12:2010/07/12(月) 15:30:52
>13
オレは馬鹿だから別れてから元カノと旅行まで行った。
完全に浮気して乗り換えられたことが判明。
元カノの両親に会いに北海道まで行った後だぜ
新彼と沢山遊びたいからオレを切ったんだね
他好きされて1年頑張って復縁した後にこれ。
オレ夢に何故か元カノの妹がでてくる。家族ぐるみの付き合いしてたからな


16 :12:2010/07/12(月) 15:41:42
続き、オレと婚約までしてた彼女に手を出してきた
男に殺意を覚え、軍用ナイフまで用意した。
向こうの住所も分かるから殺して自殺しようと本気で考え
計画を練っていた。しかし自分が情けなくて力が抜ける。
こんな基地外が仕事できる訳もなく休職中。
ドクターはすぐに入院するようにと閉鎖に入れられそうになる。
何とか実家で療養にしてもらった。
元カノのメールなんか見るんじゃなかった。
相手との生々しい性描写が頭にこびりつき、幻聴まで聞こえてくる。
実家で暴れ、壁に穴をあけたりで、地獄絵図。
裏切り行為がここまで人格を破壊させるなんてな。
今まで一応優等生だったから親戚一同が大変な騒ぎ。


17 :12:2010/07/12(月) 15:53:54
これから彼女、彼氏をふるときは他に好きな人ができたなら正直に言って
詫びの一つ位入れる。それからは連絡したりしない。
それくらいは最低のマナーだと思う。長期に渡りKEEPにして相手を
生殺しにするような行為は人をモンスターにする。
知らず知らずの内にフラストレーションが溜まる。
それが数年にも及ぶといきなり爆発する。
それは突然キレるとかいうLEVELではなく自分が自分の脳を制御できないLEVELにまで達する。
身をもって体感した。
元と別れ話がこじれて刺殺なんてニュースは犯人が基地外だと
しか思わなかったが、今回の件で本当に普通の健常者が起こしても何ら不思議ではないと感じた。



18 :名無しさん:2010/07/12(月) 16:46:36
要は、フラレタとか、嫌われた、レベルならなんとかなるが、
生殺し状態とか、ハッキリしないズルズル感とか、
天国と地獄を行き来する感が、人を壊すって事だな。

ストーカーされるヤツの話聞いてると、
結構、相当の確率で、相手に不誠実な事したり、
嫌われるの嫌だから調子いい事言い続けて
気を持たせて、いきなり無視とか、が多い。

そういうヤツは必ず言う 「察しろよな〜♪」
おまえが、こっちの状態を察しろ!

19 :名無しさん:2010/07/12(月) 20:58:43
別れて何ヶ月も経つのに、元彼が脳裏に焼きついてて離れない
何も楽しくない。生きてても虚しい
周りの知人はラブラブカップルだったり妊娠中だったり幸せそうな人ばっか・・

20 :名無しさん:2010/07/12(月) 22:28:16
>>19
分かるわ
周りラブラブばっかりだわ

俺はこんなにしんどいのにな・・・orz

21 :名無しさん:2010/07/12(月) 23:33:23
やんなっちゃう

22 :名無しさん:2010/07/13(火) 08:24:20

12の方へ

俺も、同じことされた。全く同じこと。殺意すら持っている。
新しい男とのセックスの話しまで聞かされた。
気が狂いそう。
俺と12さんは、同じだ。
ひどい女、鬼畜な女は殺されて当然。

23 :12:2010/07/13(火) 08:34:55
もう ハメ撮り流出させたる。
全国の男にきたねーやり万を見て欲しいわ

24 :名無しさん:2010/07/13(火) 08:42:35
ほとんど眠れなくてしんどい
どんなにひどいことされてもまだ好きなんておかしいよね
何もする気になれない
なんの気力もない

25 :4:2010/07/13(火) 09:41:32
12さんへ
流出させるならよほど経路がわからない方法でない限り足がつきますので
やめた方がいいと思います。
相手に迷惑を掛けたい、もしくは晒してやりたいとやっているのかもしれませんが
最終的に自分が世間に晒されてしまう危険もあります。
そもそもの悩みもあなたに良心があるからこその悩みだと思います。
あなた良心は晒し行為を行ったあとでさらに傷ついてしまうかもしれませんよ?
今現在、もの凄く不幸と感じているならば、逆にラッキーだと思ってみてください。
幸福は不幸を感じれば感じるほどよりたくさんの幸福を感じることのできるものです。
ならば今のもの凄い不幸は、これから先のもの凄い幸福のためにあるかもしれないんです。
そうすると、これから先がとっても楽しみになりませんか?
彼女を忘れろとは言いません、悲しくても希望を持って生きていくことで楽になるはずです。

26 :名無しさん:2010/07/14(水) 09:06:21
12は自分が悪いんだよ
それを単に相手に転化してるだけ

27 :名無しさん:2010/07/14(水) 09:27:31
悪いとは言わないが、審美眼がないんだよな。
見た目はキレイでも、根性ババ色女をなぜ選んだか?

そういう人間に惚れてしまった自分と、もう一度見つめあってごらん。

醜い女に惚れた自分も同じように醜くなってどうするの?
そんな醜い過去に雁字搦めにされていいの?って問うて欲しい。
案外、楽に忘れられるかもしれないよ。相手が女がクズならクズなほど。

人間一番苦しいのは自己嫌悪だからね。人を恨めるうちはまだいいと思うよ。

28 :名無しさん:2010/07/14(水) 22:31:39
ああ・・復縁したいなあ・・・
でも別れた理由が理由だから戻っても解決するわけじゃなし。
向こうはもう好きじゃないだろうし。でも私は会いたいしまだ大好きだ。
この気持ちどうしたらいいのかわからない。

29 :名無しさん:2010/07/14(水) 22:45:23
>>28
どんな理由なの?
差し支えなかったら教えてくれませんか

30 :名無しさん:2010/07/14(水) 23:15:25
>>29
簡単に言うと価値観の違い
お互いにどうしても譲れないことがあった
だから別れた って感じかな・・・
他好きでふられるのもつらいだろうけど、このまま付き合ってても仕方ないから別れるってのも本当きつい
嫌いになれたらどんなに楽か、と思ってしまう

31 :名無しさん:2010/07/15(木) 00:04:36
>>28
あなたは私ですよね?
自分が書き込んだと思ってびっくりした。
私も自分が求めている事と相手が求めている事が違って別れました。(性格的な部分で)
大事なのはお互いの気持ちだから乗り越えられると思ったら相手に無理と言われましたorz
でもまだ好き。もしかしたら相手が考えを変えて連絡くれるかもと3カ月経った今も少し期待を
持ってるバカなおなごでした…。
もう来るわけないのに…。

32 :名無しさん:2010/07/15(木) 00:15:22
>>31
ナカーマ・・
価値観の違いってどうしようもないですもんね。
私も、まだ相手が好きでたまらないので 来るはずも無い連絡を待ってる状態です。
いい男はたくさんいるだろうけど、元彼以上に好きになれる人なんてもう現れないと思う
早くこの気持ちが薄らいだらいいのになぁorz

33 :名無しさん:2010/07/15(木) 13:31:53
12さんへ

俺は、あなたに、賛成だ。鬼畜女は、地獄に堕ちろ。落ちなければ、落とせ。

それが、復讐だ。

12さんをそこまで、追い込んだ、鬼畜女が悪いんだ。

12さんに責任転化するスレあったけど、12さんは、被害者だ。

頑張れ。俺も、同じ被害者だから、共感できます。

34 :名無しさん:2010/07/15(木) 16:33:52
7年前、高校に行くために地方から上京。
彼女が自分から離れていく気がして、毎日のように公衆電話から電話。
付き合ってもうすぐ2年という所で振られた。
遠距離は2ヶ月持たなかったよ。
鬱病になった。
悪い噂を聞いたりする度に死にたくなったりした。
彼女を忘れた頃に夢に出てきたりして、まだ乗り越えてないのかぁと落ち込んだりする日もあったりした。
今現在は中国に留学してると風の噂で聞いてはいたのだが、さっき彼女の自宅近くを通った時に男と歩いているのを見かけてしまった。
見間違いかもしれないけど。
動揺して体が震えた。
すごく辛い。

35 :31:2010/07/15(木) 23:48:24
>>32
別れた後連絡しましたか?
私は最後必死に別れたくないアピールしましたが、今はほかに考える事があるから話し合いできないと
言われ、それから3ヶ月間放置です。
連絡したくて苦しい…orz



36 :名無しさん:2010/07/15(木) 23:55:58
もう少し時間が経てばまた気持ちも変わるよ

37 :名無しさん:2010/07/16(金) 01:20:31
>>35
別れてからは一切連絡してないです。これ以上嫌われたくないので・・。
私も、別れ際はかなり泣いて別れたくないアピールしましたよ。でも、向こうは「別れる」の
一点張りだったんで もう何言ってもダメなんだと思って別れました。
自分から連絡したいとはあまり思わないけど、連絡こないかな、会いたいなとはいつも思ってますorz
苦しいけど、前に進むしかないんだよね・・

38 :31:2010/07/16(金) 01:35:05
>>37
答えてくれてありがとう!辛いこと思い出させちゃってごめんね。
本当に同じ状況だったので、切なくなりました。
お互いにいつか、「あーそんなこともあったな」って笑い飛ばせるくらいの幸せな恋愛ができるよう、
前に進もうね。
でも結局もう少し連絡待ち続けるんだろうなorz

39 :名無しさん:2010/07/16(金) 15:22:30
俺はただ虚しさと悲しさ!
そして少しの怒り。

別れて一年半で見えて来たものは彼女のついていた嘘!
俺は知っていて気づかないふりをすことも沢山あったのに。

軽く問い質せば待ってましたとばかりにキレられて一言
『もう無理!』それでお終い!
じゃ!あの時、俺は彼女にどんな接し方をしたら良かったんだろう?

今、思うのは、俺が彼女を想っていたほど、
彼女は俺を愛していなかったって事。
他に想いをよせる人がいたって事実。




40 :名無しさん:2010/07/16(金) 20:29:54
別に、元彼が飛びぬけていい男だったわけじゃないんだけど
ものすごく好きだったんだよなぁ・・・今も大好きだ。
でももう別れたんだし終わった恋なんだから仕方ないんだけど
好きなまま別れたから、未練が消えなくてつらい

41 :名無しさん:2010/07/16(金) 20:30:48
私、もう二年以上たつけど
別れてから人生の生きがいをなくしてしまったみたいで
何をしても楽しくないよ。

時間がたてばたつほど苦しくなっていくのは私だけ??
いったいどうすればいいの?
このままチャンスを失っていくだけかもしれないけど
どうしようもなくつらい。

人生がこんなにつらくきついものだったなんて思わなかったよ。
どんどんつらくなっていく。どうしよう。

42 :名無しさん:2010/07/16(金) 20:38:17
>>41

もう、呪い殺すしかない。相手が悪い。

毎日、毎日、毎日、そいつが死ぬことを祈れ。

43 :名無しさん:2010/07/16(金) 20:43:31
呪ったりするぐらいなら新しい人みつけようよ
相手が死んだらお前は楽になるのかって感じ

>>41
2年経っても苦しいなら、相手に連絡してみたら?
どうにか会うとか。自分の気持ち伝えたら?何か変わるかもよ。

44 :名無しさん:2010/07/16(金) 20:45:53
>>42

嫌だ、死んでほしくはないよ

時間を戻したいよ・・・
このまま一生過ごしていくのはつらい・・・

45 :名無しさん:2010/07/16(金) 21:15:50
>>44
その2年間、出会いはなかったの?
ずっと憂鬱な状態なの?
そんなに思ってるなら相手に復縁申し込んでみれば?

46 :名無しさん:2010/07/16(金) 23:48:38
>>40 >>41 まだ、わからないんじゃないのか?
別れたってやり直せることもある。
諦めるのはもう一回アタックした後でもいいんじゃないか?



47 :名無しさん:2010/07/17(土) 04:33:37
てす

48 :名無しさん:2010/07/17(土) 04:40:53
この前自分が変われたらまた告白してもいいか聞いた。
彼は良いと言ってくれた。

でもすごく不安。
自分を好きになれるか分からないし、
なったとしても彼の気持ちは今よりも離れているかもしれない。
なにより、来年彼は地元を離れる。私は来年どうなるか分からない。

分からない事だらけで不安。
とりあえずやるべきことをやって不安を取り除こうとしているけど
布団に入ると考えてしまう。



49 :名無しさん:2010/07/17(土) 10:41:51
フラれて一日たったけど辛すぎが原因なのか熱が40度でてる
下痢と嘔吐が酷く手や足もしびれてる
なんとか今ノートPCから書きこんでいる

しかーし!俺の持ち前はクヨクヨしないところ!フラれたならしかたねえ!
もっとイイ男になって前に進んでやるぜ!とりあえず体調早く治ってくれww
精神状態より今は肉体が辛いよ!
まぁ精神のほうも今は抜けがらなんだけどね、あと1日でこっちは治す。

50 :名無しさん:2010/07/17(土) 11:11:28
>>49
とりあえずゆっくり休め
失恋で落ち込むのはそれからだ

51 :名無しさん:2010/07/17(土) 11:59:33
>>49 おまいにはできる。安心して寝ろw

52 :名無しさん:2010/07/17(土) 12:05:46
>>49
抜け殻になってる奴がたった一日でパソコンに向かえるわけが無いがな
お前のは自分の思い通りにならなかったのが原因でそうなってるだけ
失恋じゃあ無いよ

53 :名無しさん:2010/07/17(土) 13:35:00
>>52
勝手に自分の考えあてはめるな

54 :名無しさん:2010/07/17(土) 14:28:46
浪人中に、弱い僕をずっと支えてくれていた彼女に振られました。
別れ際、何度も嫌だと言いましたが音信不通。
復縁の可能性はゼロです。
悲しくて、苦しくて、死にたくて。
でも毎日勉強しなきゃいけなくて、何もかもがどうでもよくなっていた時がありました。

そんな時、ある先生が授業中にこんなことをおっしゃいました。

「先日父が亡くなりました。
毎日酒ばかり飲み、父親らしいことは何一つしてくれなかった父を私はずっと憎んでいました。
しかし、その存在を失ってから、感謝の気持ちが湧いてきたのです。
私はあなた達の倍以上生きています。その分たくさんのことを知っています。
人は、ある年齢になったら考え方が変わります。
あなた達にも辛いことはあるはずです。死にたくもなるでしょう。
でも、今を生きるのです。どんなにかっこ悪くてもいいのです。
一生懸命今を生きなさい。きっと全てが良い方向に向かう時が来ます。
ただその時を待って、今を精一杯生きなさい。」

すべきことを見失っていた僕を救ってくれた言葉です。
皆さんにも伝わってくれたらなと思います。

55 :名無しさん:2010/07/17(土) 15:38:56
>>17

その通り。私は生殺しにされモンスターになりました。
自分でも怖いくらい復讐の鬼・・・
早く忘れたい。何もかも。

56 :名無しさん:2010/07/17(土) 15:47:21
失恋程度で落ち込むとか馬鹿じゃね。ゆとり乙

57 :名無しさん:2010/07/17(土) 17:45:40
>>53
まさにそれ
君自身が相手に求めてたものだよ


58 :名無しさん:2010/07/17(土) 17:50:09
>>54
先生のお話、自分も先月に全く同じ話を先輩から聞きました。
生前は喧嘩ばかりしてたけど、亡くなってから暫らくは想い出して泣く事が有ったと
涙ながら話してくれました。
たとえ人より貧しい生活だとしても、生きる事が必要だと話してくれました。

>一生懸命今を生きなさい。きっと全てが良い方向に向かう時が来ます。
>ただその時を待って、今を精一杯生きなさい。
壁にぶつかるとそう思えない事も時には有りますが、忘れてはいけない言葉ですね。
今、改めて自分に言い聞かせました。
ありがとうございます。

59 :名無しさん:2010/07/17(土) 18:01:21
>>50
ありがとう!夕方になったら少し回復した、いや、まいったまいった
>>51
ありがとう、原因は何かわからないけど急に熱はびっくりした
>>52
まだ俺はここに来る人に比べれば甘いのかもしれない
ただ、失恋は失恋だと思う。失恋の定義はみんながどう線引きしてるかわからないけど
凄くショックで落ち込んだ。天井しか見れないでぼーっとして飯も食えず
ただ、自分は回復が早いほうとは思う。期間の違いかも

60 :名無しさん:2010/07/17(土) 18:29:52
何かで発散出来るならまだ力が残っているんだろう
本当に落ちてる時は食べることも動くことも全てが苦痛に感じる
胸の鼓動が耳に響く、少し動けば息切れがする、体に力が入らない
まだ1週間しか経っていない
あと何百倍の時間を過ごせば楽になれるんだろ


61 :名無しさん:2010/07/17(土) 18:56:08
本当に愛している人間に捨てられると、一生、その苦しみから逃れられない。

数か月、数年で、忘れられるのは、本当に愛していないから。

だから、本当に愛している人間に捨てられると、呪い殺す気持ちがわいてくる。

いいかっこして、相手の幸せを願うだとか、笑わせるな。

何年も何十年も引きずるんだ。苦しいんだ。

62 :名無しさん:2010/07/17(土) 20:21:04
女々しいのが多いな

63 :T:2010/07/17(土) 21:46:01
>>27
目が醒めるきっかけになった、自分の状況にぴったり合ってたから読んで軽い衝撃を受けた。
もう1年以上ずっと、霧の中をさまよってもがいてたけど、すっと晴れた感じがした。
書いてくれた方、いきなり見ず知らずにお礼を言われても?だろうけど
本当にありがとう。あなたは私を救ってくれた。

64 :名無しさん:2010/07/18(日) 00:09:44
>>60
確かにな。
別れて数日は何もする気がおきなかった
食欲もないし、スーパーで買い物してるだけなのに涙がでそうになったりw
とりあえず2ヶ月近く経ったけど、あの頃よりは少しはマシになったよ
まだまだ思い出が薄れるには遠いけど 少しずつ時間が癒してくれるよ
焦ることも無理に忘れることもする必要はないと思うよ

65 :W ◆.59cT.YG7A :2010/07/18(日) 02:08:50
今さっき振られてきました。
その娘ろは今日は一日中一緒にいました。海までドライブして、花火見て・・・一日ずっと一緒に話してました。すごく楽しかった・・。
その帰りがけに告白して撃沈でした。
その娘には彼氏がいるって話でしたが、年に数回しか会わず、メールも2週間に1回くらい、
いつも辛く当られてるっていって相談されていました。
何度か二人っきりで会ってましたし・・・今日の突然の初めて遠出も二つ返事でOK。
今日も彼氏とうまくいっていないって話題が多かったので、
これは当然脈あるって思っちゃいますよね・・・

まさか高卒のガソスタ野郎に負けるとは思いませんでした・・・はぁ

66 :名無しさん:2010/07/18(日) 07:36:47
別れてからずっと一人で抱え込んで、仕事もミスばかりで上手くいってなかったんだけど
一生このままの人生はつまらないな・・・と

それから一人で今まで興味無かったところにあえて行ったりしてる
しばらく色んな人と話をするうちに、紹介するよーって一人のメル友ができた
新しい趣味を見つけるってことは、自分を早く変化させる一歩なのかな
元カノへの執着心がかなり薄れてきたよ

67 :名無しさん:2010/07/18(日) 08:35:47
>>62

女々しい?

お前は死ね。くたばれ。祈ってやる。

68 :名無しさん:2010/07/18(日) 08:57:54
弱っっwww

69 :名無しさん:2010/07/18(日) 11:02:41
振られて約三週間
昨日友達が誘ってくれて合コン行ってきたけどしんどかった
こういう時って人と会ったほうがいいのか、一人で引きこもっていたほうがいいのか、
どっちなんだろう。
きょうもこれから習い事の練習があるんだけど、行くかどうか迷ってる

70 :名無しさん:2010/07/18(日) 11:11:15
>>69
自分がやりたいことをやりなよ。
きつかったら何もするな、体に毒だから。

71 :名無しさん:2010/07/18(日) 12:56:52
非リアからの上から目線レスうぜ〜

72 :名無しさん:2010/07/18(日) 13:10:08
>>70
ありがとう。
結局習い事は行かなかった。
今日明日は掃除洗濯でもして過ごすよ。

73 :名無しさん:2010/07/18(日) 13:53:54
8年付き合った彼女と3月末に別れた。
4年間同棲していた。
家も引越したけど家具、食器を見るたびに思い出す。
最近になりすごく寂しい。戻りたい。ご飯が食べれない。
死にたいと思っている。

思い出ばっかり。
彼女には連絡して来ないでと言われた。
でも戻りたい。本当に愛しすぎた。


74 :名無しさん:2010/07/18(日) 14:04:12
      /     _     ヽ        //´   __,,>、
     /        ̄ ̄   {        /::/ / ̄:::::::::::::::\             ____
      l _ィニニア二二二ニヽ、j._      /::::l/::::::::::::::::::::::::::::::::l           / \  /\
     | 0Lj/-‐-レノ ノ_ヽ:::`ヽ     l:::::::::::/l/lノノ/_イ:::::l          / (●)  (●)\
     レ:r、/ イ゚テ   ピト`|::|      l:::::::::/ rtテ、  .ィtq l::::::|        /   ⌒(__人__)⌒ \   バルス!
      l:lヘ  '"   ,j  '"/ノ      |::lヘ!j  ´  ,j   !;:::/        |      |r┬-|     |
     ヽヽ、   r‐-,   /'         レリー 、    ,....,  lノ/    _, 、 -―-\     `ー'´  __/
        lヽ、  ̄ /         `ヽ、lヽ 、  ̄ /´    /     ー-―  \  /  ̄ヽ-、_
     _,r┴‐-`v´-‐j-、__   , -‐-、_r┴─'ー‐チト  ._ /ノ    y  ´ ̄ ̄⌒`Y´⌒ ̄`ヾ'、
  / ̄/:.:.:.:| ̄ ̄`T ̄´|:.:.:.:l´ `ヽ /    ヽ ̄`ー-‐'´`''''´ `ヽ   ヾ/ 、       |     ||
/   ,':.:.:.:.:.l    l   l:.:.:.l    \  _r‐、-、-、r,    、   ', \  _r‐、-、-、    |     ||
     |:.:.:.:.:.:.!     !   !:.:.l   ,. -‐ゝ/// 〉 〉 〉 〉 〉    !  ,. -‐ゝ/// 〉 〉 〉 〉〉___/,___/ |


75 :名無しさん:2010/07/18(日) 14:19:38
>>>73
決断力の無さでふられたんでしょうね

76 :名無しさん:2010/07/18(日) 14:28:51
まんねりセックスに飽きて他の男のチンポに飛びついたとみた。
これは本当によくあること

77 :名無しさん:2010/07/18(日) 14:40:02
>>73
自分はあなたの二倍以上の年月を付き合った女性に昨年に振られました。
家具、食器、ちょっとした小物でも思い出して辛くなりますね。
終わりを認めるようで処分する事も出来ないし…
愛し過ぎたと言うお気持ちが痛いほど分かります。

>最近になりすごく寂しい。戻りたい。ご飯が食べれない。
>死にたいと思っている。
早めに心療内科へ行かれる事をお勧めします。
自分も月日が経過してから体調や精神の不具合を感じたので行きました。
鬱病と診断されました。
色々と生活に支障は出ていますが何とか生き凌いでいます。

まだ自分も全然立ち直れていないのですが、良い医師に巡り合えると良いですね。

78 :名無しさん:2010/07/18(日) 14:46:29
なんでそんなに長く付き合って結婚しなかったの?

79 :名無しさん:2010/07/18(日) 14:53:41
優柔不断だから

80 :名無しさん:2010/07/18(日) 17:20:22
結婚したいと思うことと、愛してる事は別じゃね。
金の問題もあるだろうし子供にはわからないだろうな

81 :名無しさん:2010/07/18(日) 17:45:33
そう言うお前もまだまだな訳だが

82 :名無しさん:2010/07/18(日) 17:52:26
住居問題や親の面倒や介護とか、長男・長女とか理由なんていくらでも有ると思うよ
失恋で傷心してる人の傷口を広げるような事を聞くのもどうかとおもう

83 :名無しさん:2010/07/18(日) 18:38:19
今は、新しい、チンポをしゃぶっているよ。

よだれ たらして。

悔しいよな。

84 :名無しさん:2010/07/18(日) 18:52:04
>>82
要するに決断力が無いって事でしょう


85 :名無しさん:2010/07/18(日) 20:04:33
というか、縁がなかったんだと思う。結局のところは。
そうは言っても別れはつらいよね。

86 :名無しさん:2010/07/18(日) 20:13:31
>>84
決断してるから、あえて結果を求めない事もあるんじゃ?

>>85
結論かも?



87 :名無しさん:2010/07/18(日) 22:03:41
>>77さん

同じですね。気持ちが分かって貰えてうれしいです。
自分でも認められない。認めたくないというのが本音です。

今、彼女は彼氏が居るかもしれません。
でもキレイ事はいいんです。
男性経験が無い女性は理想ですが、理想を追い求めても

現に私も他の女性に告白されました。でも違うんです。
見た目もスタイルも告られた子の方がいいし年齢も彼女より3つも下です。
普通で考えればそちらに向かうと思います。
でも、同じ生活をして一緒に暮らすと違うんです。
これは経験者しか分からないと思います。

あと結婚は考えました。今年度中にと

88 :名無しさん:2010/07/18(日) 22:08:16
>>3
悲しすぎる
分かりすぎる
辛い…

89 :名無しさん:2010/07/18(日) 23:42:57
秦基博とスキマスイッチが 竹内まりやの「元気をだして」を歌ってて
不覚にも泣いた

90 :名無しさん:2010/07/19(月) 00:35:57
>>43
遅レスで

どうにかあってもらえないかと、一度彼の職場まで行ったことがあるけど
会えなかった。自分の気持ち伝えたかった。
メール(拒否されてないとしんじてる)ではもう一度会いたいとおくってる
いまのとこ返信はなし
復縁申し込めるとこまでいけたらどんなでもして申し込むのに

91 :名無しさん:2010/07/19(月) 01:53:52
辛すぎて、たまらない。
頭がパンパンで真っ白で、
不眠だし、何していても彼の事ばかり・・・
おかしくなりそう・・・


92 :名無しさん:2010/07/19(月) 02:13:00
>>91
既におかしい。早く心療内科に逝け。

どんなにつらくても諦めずに生きようともがく者にだけ、神様は手を差し伸べる。
立ち直って新しい出逢いを迎えたとき、
辛いことがあった意味がわかる。

なんてな。

93 :名無しさん:2010/07/19(月) 03:14:19
>>3
オレも失恋後夢を見てる。
夢はまさに夢みたく復縁してる状態。

最初は起きたときに夢だと気づいて絶望してた。
今は夢の中で、「あぁ、夢か」って感じてる。

94 :名無しさん:2010/07/19(月) 03:43:14
付き合った月日と密度ってどっちなんだろうな。
片思いで振られたり、付き合って振られたりも。

なんか、付き合って振られた方が辛いとか、
期間が長い方が辛い、とか思われがちだけど、

自分は、一番辛かった過去の記憶は、
短い期間を強く濃密に結びついていた時だったな。
そして、それが突然、訳も判らず終わった時。

ナイフでえぐられたような傷口は、
次の恋などにも明らかに影響するような痕に変わった。

95 :名無しさん:2010/07/19(月) 04:00:04
>>3
私も昨日彼と復縁して抱かれる夢を見たよ
彼が私にお菓子の箱を手渡して(多分彼がよくお土産をくれたからだと思われる)
私が「もう別れちゃったのに、どうしてまたくれるの…?」って聞いたら
笑顔で「やり直したい(この部分はよく覚えてないけど、ニュアンス的にはこんな感じ)」
って言われて、そのままエッチになだれ込むという、なんだかすごくリアルな夢だった
彼がずっとニコニコしていて、優しげな声だったのが嬉しかったなあ…
別れ際は表情も声も冷たくて、すごく悲しかったから

96 :名無しさん:2010/07/19(月) 09:06:01
>>94
すごく分かる。
10年つきあって振られた前回より、二ヶ月で振られた今回の方が辛い。

10年の人は、お互いいいところも悪い所も知り尽くしてたから、いまさら戻っても上手くいかないだろう
と理性的に考えられた。
だからしばらくしたらふっきれたし、前向きな気持ちになれた。

でも二ヶ月の人は…
向こうから熱心にアプローチしてきて、自分も好きになって、別れる直前まで仲良くデートしてた。
なのにいきなりメールで一方的に別れを告げられた。
理由も言ってくれないまま。
理由が分からないから反省点も見いだせなくて、気持ちの整理がつけられない。
彼が遊び人だったというなら諦めもつくが、そもそも知り合ったきっかけが親戚の紹介だし、
遊びではなかったはず。
前の彼女とは5年とか3年とかつきあってたそうだし基本的には真面目な人だと思う。

私の何がいけなかったんだろうか…
次の恋愛に踏み出すのが怖い。

97 :名無しさん:2010/07/19(月) 10:08:51
反省とか言ってる時点でおかしい

98 :名無しさん:2010/07/19(月) 11:16:01
>>96
う〜ん。わからんな。他好きが一番可能性高いが。
女で地雷踏むってのはあんまないだろうし。
理由が言えないってことは、よっぽど言いにくいことなのかねえ。

99 :名無しさん:2010/07/19(月) 18:01:18
>>96
相手が優柔不断で貴方との付き合いを断れなかったんだよ


100 :名無しさん:2010/07/19(月) 18:14:49
>>98
他好きなんですかね。
それならそうとはっきり言って欲しいもんです。

>>99
向こうから付き合ってくれと言ってきたんですが…。
とにかく怒涛のような二ヶ月でもう何がなんだか。
完全に振り回された形です。


101 :名無しさん:2010/07/19(月) 18:59:00
告白した時の気持ちのまま時間が過ぎるとでも
思ってるの?
頭が悪そうあなた

102 :名無しさん:2010/07/19(月) 21:55:25
>100
向こうからアプローチしてきて2ヶ月で別れを切り出すなんてありえないですね。
男として勝手な予想ですが
前の彼女により戻そうとか言われた可能性はないですかね?
親戚の紹介で付き合ってメールでサヨナラなんて非常識極まりないですよ。
会って話会うことさえできないのは
向こうに相当な疾しいことがあると思ってしまいますがどうでしょうか?。


103 :名無しさん:2010/07/20(火) 00:41:49
>>73です
昨日連絡をとり、復縁を申し込みました。
別れた理由は考え方の違いと私の裏切りでした。

8年も付き合っていると色々とあったので家族も巻き込んでしまいました。

正直に彼女に自分の気持ちを伝えました。
前向きで考えて欲しいとも・・・・
8年付き合って別れて数ヶ月が経ちすぐに答えは望んでません。
じっくり考える時間が必要だと思って。
自分も、もし復縁できた時の為に気持ちを持ち上げる為に


1ヶ月後に会います。
今、新しい彼氏がいるとの事です。付き合って1ヶ月との事

本当に元に戻りたい。
こんなケースって他にありますか?

ちなみに結婚も考えてると伝えました。

104 :名無しさん:2010/07/20(火) 00:49:11
>>103
裏切りってなに?

105 :名無しさん:2010/07/20(火) 13:22:20
>>103
元彼女は、新しい男と、もう、セックスして楽しんでいるんだぞ。
チンポくわえて、精液のんで、チンポ入れられて、子宮を突かれて、あ〜あ〜って絶頂しているんだぞ。
何で、もどれるの?
俺は、同じ経験あるけど、無理だった。気が狂いそうだから。

106 :名無しさん:2010/07/20(火) 14:19:33
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|       『おれは一昨日告白してOKもらったと思ったら
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ        いつのまにか取れる連絡路の全てを絶たれ放流れていた』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人        な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ        おれも 何をされたのか わからなかった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ        頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \   催眠術だとか超スピードだとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ    そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ  もっと恐ろしいものの 片鱗を味わったぜ…


107 :名無しさん:2010/07/20(火) 19:04:43
相手に私が大事にしていた人を信じる心を壊したのなら、
あたしも相手が大事にしていたモノを壊そうと思う。

あたしは、遊びで人と寝れるような人間じゃなかったけど、
もう、そんなのどうでも良くなってきた。
相手の周囲の人間関係がグチャグチャになったり、
相手にダメージが行くような人間をターゲットにして
落として捨てて、って繰り返したら、相手にも相談やら
それらのダメージを受けた人間の訴えが届いて、
自分があたしにやったことの重さが少しは判るかな。

今まで、男をおもちゃにする女の神経が判らなかったけれど、
今ならちょっと判る。
勝手に、自分には集中したい事がある、とか、体調が、とか、
色んな事を言って、逃げ回って、とうとう無視。
きちんと話がしたい、って言っただけなのに。

ひどいよ。ひどすぎるよ。苦しすぎるよ。毎日が針地獄のようだ。

108 :名無しさん:2010/07/20(火) 19:12:17
>>107
男が一番されてキツイことを言おう
まずメル友になる、写メ交換、数日して会う約束、エロ話も少々メールしとく
男気分絶頂、待ち合わせ場所決める、当日メールせず待ち合わせ場所にもこず放流

男パニック

おもちゃにするってかセクロスさせたら男は超嬉しくてふられてもどーでもよくなる

やられたんだ、それ俺うふふふふ

109 :名無しさん:2010/07/20(火) 19:54:09
>>108
超嬉しくて、どんどんハマって、有頂天になってる所を
そのまま、ズドンと落とした方がキツくないか?

自分の女だと思って、満足して、それが突然、
訳もなく、いなくなる方がパニくらないか?

110 :名無しさん:2010/07/20(火) 20:25:08
>>109
いやあ、どうだろう。
一度ヤレると突然いなくなってもある意味遊び相手だったってだけでなんとも。
別れて辛くなるのは感情が素直にうつった後の付き合い3ヶ月目くらいじゃないかな

おっぱいまんこ見たら意外と収集つく、それも一回だけならなおさら。

111 :名無しさん:2010/07/20(火) 20:26:25
そうだ
やった数日後、好きな男ができたっていって泊りに行ったとか言われるとやばいかもしれんwwww
もしくはあった後好きな男ができたとか

ああ考えただけできもちわるw

112 :名無しさん:2010/07/20(火) 20:32:30
>>107
分かる。
別れるにしてもきちんと向き合ってくれたらいつかはいい思い出になったのに。
話し合いさえしない奴って何考えてるんだろう。
自分の株をどれだけ下げてるか気がつかないのかな。

113 :名無しさん:2010/07/20(火) 21:44:13
>>112
さっき、連絡があった。心配した友人から。

友人づてに聞いた。
もう会いたくない事さえ自分で伝えたくない、だってさ。

そりゃ、突然連絡がなくなって、それっきり、
ポツポツメール打っても無視されるわなぁ。

バカだな、あたし。
最後に会った時のセリフが「これから沢山楽しいことをしよう」
だったから、素直に信じてしまっていた。。。
2ヶ月間も、会えないままに耐えちゃった。
ちょっと体調が悪いって言葉のままに。

今は世界中の総てのモノが憎い

114 :112:2010/07/20(火) 22:39:59
>>113
状況が自分と似過ぎていて驚いた。
私はもともと友人の紹介で知り合ったから、その友人が間に立ってくれて聞き出してくれたよ。
「うまくいえないけどなんとなく合わない気がするから」だってさ。
なぜその言葉を自分の口で言わない?
最後に会った時、やっぱり「これから○○に行こう、××にも行こう」って言ってたよ。
なんなんだろうね。
全部嘘だったのかな。

115 :名無しさん:2010/07/21(水) 00:01:19
状況は似てないけど俺も別れの言葉すらまともに貰えなかった。
会えない、の一点張り。
急に「もう好きじゃない」って言われて、
何もかもが信じられなくなった。
この状況も、もう会えない事実も
何もかもが嘘なんだと思ってしまう。

116 :名無しさん:2010/07/21(水) 00:26:28
>>115
思うよね。
だれか、嘘だと言ってくれ。
朝がくれば醒める夢だと言ってくれ。
ただの勘違いだったと、ちょっとした気持ちの揺れだったんだと。
頼むから、すべてが違ってたと言ってくれ。

さもなくば、殺してくれ。狂わせてくれ。
せめて何も考えなくてもすむ石にしてくれ。。。

あたしは今、そう思う。

117 :名無しさん:2010/07/21(水) 03:09:45
ちょっと落ち着いてさ考えようよ。
別れ際に自分が悪者にならないようにそうしたんだよね相手は。
まだより戻したい?俺は正直もどしたい。元カノ以外と恋愛する気もないし結婚する気もない。
元が好きでどうしようもないんなら復縁する作戦たてようよ。
だけどそう思ってることを表面にだしている以上は絶対に復縁できない。
なぜなら気持ちの押し売りだから。いらないものを無理に売ろうとするセールスいたら追い返すでしょ。
第三者が仲介してくれるなら、まずちゃんと吹っ切って前向きにやってるよ。
くらい伝えてもらって、引く。頃合いを見て、魅力的になったところを小出しにしてく。ってのは有効だと思うのだけどちがうかな?

118 :名無しさん:2010/07/21(水) 03:16:47
続き
オレの元カノはめっちゃ可愛かったんだ。ミスキャン2連続とるくらい。
芸能事務所にも入ってたしさ。オレみたいのとよく4年も付き合って婚約までしたよ。
と感じてる。しかし、ここまでいい女と出会ってしまうと
周りの女が眼中に入らなくなるんだな。
だから復縁しかないと思ってる。もう新彼氏いるけどな。
会って1ヶ月もしない内にもっていかれたことが信じられなくてさ
それはそれは辛いよ


119 :名無しさん:2010/07/21(水) 07:09:09
>>118
私の好きな人はビン底メガネで周囲が誰も相手にしないような
暗くて物静かでずっと本を読んでいる人だったから、
あなたの彼女とは全く正反対の人だった。

私の方が逆に周囲がワサワサしていた位。

そんな中で、ワサワサよりも、見た目よりも、何よりも
空気感の合う人を見つけたんだけれど、そういう人だけに、
復縁はあり得ないんだな。。。


120 :名無しさん:2010/07/21(水) 08:10:55
着拒するまで電話をかけ続けようと思う。

そこまでされないと、ただ鳴り響く呼び出しベルの音に気が狂いそうだ。
着拒は愛情だよな。 ちゃんと拒否の姿勢を見せているもの。。。

121 :名無しさん:2010/07/21(水) 11:29:36
二人で作った3年分の思い出を全部わたしが背負うの重すぎるよ
早く忘れたい忘れたい忘れたい。

あの人は新しい彼女との思い出だけであたまがいっぱいなのに
わたしひとりなに大事に抱えてんのばかみたいだ。

122 :名無しさん:2010/07/21(水) 13:38:57
別れたいとか言ったら泣きわめいたり死ぬとか言ったりしそうだから面倒になって連絡絶たれるんじゃね?そういう振られ方する人は自分の行動振り返ってみたら?原因は自分にもあるよ

123 :名無しさん:2010/07/21(水) 14:13:47
つら過ぎる。

124 :名無しさん:2010/07/21(水) 17:59:18
オレ今日寝てたら
彼女の名前表示でかかってくる夢みた。
そのたびに携帯をみる。
夢かと落ち込む。またかかってくる。夢かの連続。
同じような人いない?
正直辛い

125 :名無しさん:2010/07/21(水) 18:11:23
元と会うか、復縁するか、ひどいこと言われるか
この中の3つのどれかの夢しか見てないよ
もう3ヶ月くらいずっとね

126 :名無しさん:2010/07/21(水) 18:26:04
相手の携帯のアドレスが変わったらしい、と友人から連絡が入った。
もちろん、自分には教えられていない。

10日に1度のメールすらうざかったんだろうなぁ

127 :名無しさん:2010/07/21(水) 19:26:48
>>126
一度送って返事来なかったら空気読もうよ

128 :名無しさん:2010/07/21(水) 20:58:14
必死なあなたが好きだった
今のあなたの必死は気持ち悪い

129 :名無しさん:2010/07/21(水) 22:21:41
ひどーい

130 :名無しさん:2010/07/21(水) 22:50:57
73・83です

昨日、彼女に連絡をとり復縁を申し出ました。
結論は1ヶ月後です。
それは今の私自身は男としての魅力が無くなっていることが分かっている事と
彼女自身にももう一度8年間の生活を振り返って貰うためです。

もちろん期待はしていません。
でも万が一彼女と復縁できたら結婚をと伝えました。
当方も31才で彼女は27才なの

今彼女は幸せと聞くと幸せではないと答えてくれました。
優しさからかもしれません。
でも1lの確立でもかけてみようかと思っています。

プライドは捨てて愛している人と一緒に居たい。

131 :名無しさん:2010/07/21(水) 22:54:36
>>130
いい返事だといいね

132 :名無しさん:2010/07/21(水) 22:58:15
>>122
少なくとも自分は束縛もしてないし嫉妬深いほうでもない
元に対して怒ったことすら一度もなかったよ
だから別れの言葉をきちんと言ってもらえずいきなり連絡絶たれたことがショックだった
別れ話も冷静にできないようなヤツだと思われていたのか、ってね

復縁したいかって言われると正直微妙
不誠実なフラレ方をしたから、よりを戻してももう相手を信じられないと思う
ただ幸せな記憶も忘れられないから辛いんだよな
いっそ嫌いになれたらいいんだけど

133 :名無しさん:2010/07/21(水) 23:07:06
なんか暴れそうな、もしくは病みそうな、或いは罵りそうなタイプに見えてたのかな

134 :名無しさん:2010/07/21(水) 23:07:32
>>132
すっごくよくわかる
私も別れの言葉を直接聞けなかったし、一方的に突き放された
憎い気持ちもあるんだけど、思い出が邪魔なんだよね

135 :名無しさん:2010/07/21(水) 23:09:36
泣いてすがりたい。
別れたら死んじゃうって叫びたい。
メールも電話もしつこくかけてキレられるんでもいいから声聞きたい。
どうにか繋がってたい。

でもそれが出来ないからここに書いて
気持ち消化させてる。
仕事行くのも辛くてシンドいけど、
なんだかんだで気が紛れる。

136 :名無しさん:2010/07/21(水) 23:22:15
>>135
>泣いてすがりたい。
別れたら死んじゃうって叫びたい。
メールも電話もしつこくかけてキレられるんでもいいから声聞きたい。
どうにか繋がってたい

わかる。でも、それをすると後々すごいキツくなるんだよね・・
だから耐えるしかないorz
私も、会いたいしメールや電話したくなるけど
自分からは連絡しちゃダメだと言い聞かせてる


137 :名無しさん:2010/07/21(水) 23:42:55
自分もメールで切られた口だけど、別れ話はちゃんと会ってするべきだと今回つくづく思った。
面倒なようだけど実はそれが一番早くて確実だと思う。
会いもせずに一方的に切ると、振られたほうはいつまでも引きずるし、振ったほうは振ったほうで気まずいし、
いつまでもシコリを残す気がする。
ちゃんと話し合って別れた相手とは、最初は辛くても時間がたてば普通に挨拶とかできるようになる。

138 :名無しさん:2010/07/21(水) 23:48:01
見え見えでも何でもいいから言い訳が聞きたかった

139 :名無しさん:2010/07/22(木) 03:05:45
失恋して4ヶ月。
フラレて2ヶ月間くらい、性欲がハンパなかった
毎日元カノのこと思って4回くらいオナニーしなきゃ気が済まない状態だったw
なんだったんだろ、アレ。

本気で好きで全力で頑張ってきたのにセックスもさせてもらえなかったからかな。一生懸命彼女の気持ちになって考えたり我慢したりしてきたけど、結局セックスできなかったら今までの自分の行動や注いできた感情、付き合った時間全てが無駄なことのように思えるんだよな。
振り返ってみて、自分がかけた優しさとか、結局その子とセックスしたいがためだけのものだったんじゃないかとか思うと、自分が情けなくなる。
汚れたこと言ってると思うけど、やっぱりそれが本音だ。。あーあ

140 :名無しさん:2010/07/22(木) 04:06:07
>139
何ヵ月付き合ったの?
セックスさせてもらえないって付き合ってるうちに
入らないと思うのは俺だけか?
次からはさっさとやっちまうべきだな。
意外とやりまくった後なら気持ちも落ち着くがな。


141 :名無しさん:2010/07/22(木) 06:03:37
よく我慢できたなあ
私の元彼なんて付き合うってOKした後すぐにラブホへ行こうとしたよ…

142 :名無しさん:2010/07/22(木) 12:13:13
>140
6ヶ月。
泊まりにきたとき、相手が疲れてるかなとか考えて、その日はやめた。でも今考えたらそんな気遣いバカみたいに思える。
相手が忙しいから電話できる時間ほとんどなかったり、浮気をほのめかすようなこと言われたり、色々積み重なってきて、付き合ってるうちからノイローゼっぽくなって、
自分でも自分がおかしくなってきてるの分かってたのに、こんな自分、彼女が好きでいるわけないって分かってたのに、結局精神的に壊れたまま別れちゃった。
4ヶ月経ってやっと元気になったけど。遅せーよバカ。

初めて本気で好きになった人だったから、相手の事一生懸命考えたのに、なんも実らなかった。半年間の自分の頑張りが全て無駄になった気分。。

143 :名無しさん:2010/07/22(木) 16:20:58
半年ならまだいいよ
オレなんか4年だよ


144 :名無しさん:2010/07/22(木) 17:21:23
半年と4年は、悲しみの種類が違うんだよね。
悲しみが深い・浅いでは決してないと思う。

145 :名無しさん:2010/07/22(木) 18:26:14
時間を無駄にしたとか返せとか思う人は自分ばかりが大事な人
恋愛は旨く行かないでしょう

146 :名無しさん:2010/07/22(木) 18:50:42
セックスした後だと何気に立ち直れる
芸大の真面目っぽい可愛い系の子とセックスしてその2週間後くらいに別れたけど
なんとか保てた。ずっとそういうことした時の反応ばかり気になってたからかな・・・

147 :名無しさん:2010/07/22(木) 22:45:34
何があったの?

148 :名無しさん:2010/07/22(木) 22:48:00
久しぶりに、元カノに連絡する用事があって、彼氏とうまくいってるか聞いてみた・・

彼氏と別れたらしい・・
相当落ち込んだみたいだ・・

ざまぁみろW

149 :名無しさん:2010/07/22(木) 23:05:51
同じ職場の彼と別れて、もともと転職したいとも思ってたから
負のパワーをこっちに使っちまえと思って活動始めて、
選考進んで前向きになれた。新しい出会いもきっとあるさ!と思えた。
でも彼から「部屋にある荷物引き取りに行くよ」ってメールだけで
心臓バクバクして手が震える。
やっぱり心のトゲを抜いたふりしてただけだったのかなあ。
トゲがささったまま痛いのを知らんぷりしてたのかな。
くそう同じ職場つらいぜ!

150 :名無しさん:2010/07/23(金) 00:12:35
久々来ました…

>>149
それ、彼が復縁目論見の口実なんじゃないの?

荷物は、宅急便で送るってカマかけてみたら?

そう切り出して
彼が
“なんで?もう顔も見たくないの?”って反応したなら…

可能性大かも…

そうじゃなくても…
直接会って、自分だけがリスクを拾うより…
まだメールの方が無難なんじゃないかな?
せっかく、頑張ってこの位置まで辿り着いたんだからさ…

もし会っても、流れで押し倒されてしまったらダメだょ…

しっかりね…

ちゃんと本質を見抜くんだょ…
みんな応援してからね…


151 :名無しさん:2010/07/23(金) 02:56:10
>宅急便で送る

私は同棲していた元彼に宅急便で荷物を送られた
送料は彼持ちで、全部で1万円近くかかってると思う
「送料かかるし直接取りに行くよ」って電話したけど、「宅急便で送る」の一点張り
そんなに私に会いたくないのか…ってかなりヘコんだよ
最後の荷物が届いた時、「もうこれで本当に終わりなんだ」って泣けた


152 :名無しさん:2010/07/23(金) 03:16:37
>>149

私は、二週間ぐらい前に、やっぱりお前が好きだ。
今晩、会って話がしたいっていわれた。

ドアを開けたら、いきなりなんで連絡してこないんだって逆ギレされた。

あんたが先に別れたいって言ったんでしょ?
無神経男は地獄におちろ。




153 :名無しさん:2010/07/23(金) 03:26:37
>>146
読んでて吐き気してきた。
その彼女、あなたと別れて正解だったと思う。


154 :名無しさん:2010/07/23(金) 08:32:11
俺が振られて、その元彼女が、新しい男と付き合っている。
その男とセックスをしている夢を良く見る。
頭が、内容は、リアルそのもの。頭が狂いそう。
俺と同じ苦しみある人、いますか?

155 :名無しさん:2010/07/23(金) 08:35:26
同棲してないけど、彼女に借りてたゲームとか
返すものがいろいろある。
「いらない。送ってこなくていい」って言われるんだろうけど
彼女の持ち物だけが最後の望みの綱だから
どうするか慎重に考えよう。

156 :名無しさん:2010/07/23(金) 09:52:09
人として信じられないから連絡もしないし、連絡もよこさないで欲しい、
とメールが入った。

仲介に入った友人が、自分の悪口と、相手の様子を待てと言われて
まった期間に、動揺した事を、口汚く伝えたんだそうだ。
「ちゃんと、フラレタメールもらえて良かっただろ」って言われた。

借金まみれで、生活保護で生きてるのにパチンコばかり行くような
仲介者のヤツの甘い言葉を信じて、一緒にすごした季節さえ
ズタズタにされた。でも、それさえも、相手にとっては大したもんじゃななかったのかもな。

157 :名無しさん:2010/07/23(金) 10:10:55
好きで好きでたまらなかったのに、その気持ちを伝えられなかった。
妙に大人ぶって、ちょっとしたわがままも泣き言も言えなかった。
涙は出ないが、いつも頭がいたい。

158 :名無しさん:2010/07/23(金) 10:15:22
>>156
俺は仲介者なかったけど、
すげー誤解されて、同じような言葉を最後に一方的に捨てられた。
一番傷ついたのは、今までずっと一緒にいたのに
自分のことを信じて貰えた無かった事。
ちょっと考えれば分かりそうなものなのに、
それすらしてくれなかったんだと思うと、
今までの付き合いは何だったのかと思ってしまう。

159 :名無しさん:2010/07/23(金) 12:12:26
全く眼中にないから
連絡取る時間も、連絡にかかる些細なお金も、無駄だと言われた。
パケット代とか 全く考えた事無かったから そんな小さいお金まで無駄に思える程 嫌われちゃってる、 嫌いって気持ちも無いみたい 空気以下 微生物以下。ン10年ぶりなのに。
彼にとって私は人間じゃないんだ もー脱力感
脱け殻だ。
いや、人間じゃない

こんな感じで、ますますオカシイ私。

160 :名無しさん:2010/07/24(土) 13:45:30
>>158
よく判るよ。。。
今まで過ごした、幸せな時間さえ、
彼にとっては大して親しくない仲介者の嘘を信じて、
「人として信じられない」と送ってくる。

そう。本当にちょっと考えたら判るはずなのに。
私は、直接話もさせてもらえなかった。
何も、伝えるすべを持たなかった。

殺して欲しい。 仲介者もあたしも。

161 :名無しさん:2010/07/24(土) 17:32:09
  /'           !   ━━┓┃┃
-‐'―ニ二二二二ニ>ヽ、    ┃   ━━━━━━━━
ァ   /,,ィ=-;;,,, , ,,_ ト-、 )    ┃               ┃┃┃
'   Y  ー==j 〈,,二,゙ !  )    。                  ┛
ゝ.  {、  - ,. ヾ "^ }  } ゚ 。
   )  ,. ‘-,,'   ≦ 三
ゞ, ∧ヾ  ゝ'゚       ≦ 三 ゚。 ゚
'=-/ ヽ゚ 。≧         三 ==-
/ |ヽ  \-ァ,          ≧=- 。
  ! \  イレ,、         >三  。゚ ・ ゚
  |   >≦`Vヾ        ヾ ≧
  〉 ,く 。゚ /。・イハ 、、     `ミ 。 ゚ 。 ・



162 :名無しさん:2010/07/24(土) 20:44:30
振った相手は、悪人だ。呪い殺せ。
24時間、呪い、死ぬことを願え。
その人間も家族も不幸になるよう呪え。
呪われて人間は、知らなくても、必ず、不幸になり、死ぬ。
心から呪え。

163 :名無しさん:2010/07/24(土) 21:03:41
それは単なる逆恨み
一人でうじうじしてなさいな
嫌な男だねえ

164 :名無しさん:2010/07/24(土) 21:38:32
>>162
またお前か
こんなところで、恨み節炸裂してねーで、本人に直接言えばいいじゃねーかよ。
口先だけのチビリ野郎だから、そこまでの根性はねーのか?

仕事してんのかよ?
ちゃんと仕事に専念して、老後に備えろよ。
失恋したのなんので、人を恨んでる場合じゃねーだろう?
そもそも、女を幸せに出来る要素もねー男が、失恋とか言ってんじゃねーよ。
元カノが知ったら、鳥肌もんだな。


165 :名無しさん:2010/07/24(土) 21:40:56
別れて約一ヶ月
食欲不振体重四キロ減
不眠症夜が怖い
彼女中心の生活だったから友人もいない
休みの日にすることない
助けて…

166 :名無しさん:2010/07/24(土) 21:44:47
>>162
どうしたらうらまないでいられますか?
皆さん、教えて下さいって、あれだけカーカー鳴いてたカラスが、もう(ry

167 :名無しさん:2010/07/24(土) 22:46:14
>>165
私も同じだよ、別れてまだ半月だけど。
5キロ減ったし、彼としか遊ばなかったからやることない。
助けてっていえる友達もいない・・

168 :名無しさん:2010/07/24(土) 23:10:28
>>165
別れて一ヶ月かぁ…
めちゃめちゃ辛い時期だょなぁ…
辛さも段々麻痺してきて、もう訳が判らないって感じでさ…
相手の記憶から、段々と自分の存在が薄らいでいくんじゃないかって、焦りやら落胆やらで、お頭がかしくなりそうな時期だょね…

食欲湧かないのがマズいなぁ…

オレの場合、食べたく無いんじゃ無くて
丸一日食べなくても、全然お腹が空かなかったんだょね…
オレも、当時はかなりヤバかったかも…

> 不眠症夜が怖い
> 彼女中心の生活だったから友人もいない
> 休みの日にすることない
うんうん…
判る判る…
それなら、先ずは身近に出来る事からやってみたらどぉだい?
ノートに、大きな文字で
“朝ご飯”“昼ご飯”“晩ご飯”“お風呂”
一人暮らしだったら、プラス“洗濯”って書いて、壁に貼って…

一つずつクリアする度に、×印を付けていってみなょ…
どうにかして、体重減少だけは食い止めよう…
失恋を利用して、もっともっといい男になってやろぅ…
少なくとも君は…
一度は君が惚れた相手から“愛されてた事のある”男…
それだけ魅力のある男だって事…
もう一度よく思い出して…


169 :名無しさん:2010/07/24(土) 23:20:03
>>167
向こうも、同じ歴史、時間を過ごしてきたはずなのに…
今のこの瞬間、自分と同じように辛く無いのかな?って思ぅ時あるょね…

ただ…
別れの理由が、相手の他好きだった場合は、これに非ずなんだろぉけどね…

170 :名無しさん:2010/07/24(土) 23:24:51
>>169
おれもちょうどそれ思ってた。
相手の気持ちを確かめたくて、会いに行く衝動を抑えるのに必死orz

171 :名無しさん:2010/07/24(土) 23:28:19
>>165
診療内科行って、睡眠薬貰ってきたらいいぞ。
初診から、そんなに強い薬を出される事もないし。


172 :名無しさん:2010/07/24(土) 23:29:21
他好きして自分だけ幸せになったやつなんて許せるわけない
街を歩いて幸せそうな親子連れとかカップルを見る度に思うわ
自分にだってあの幸せがあったはずなのに・・・ってな
好きだから大概のことは許せたっていうか気になりもしなかったけど
4年も一緒にいてその終わり方かよって思うと怒りのぶつけ所がない

周りの同世代は結婚して子供もいて、家をいつ買うかなんて話ばっかりだよ
自分にもそんな幸せがあったはずなのに・・・

ひとつ嫌なことがある度に俺の呪いだと思ってほしい
元カノの身近な人も不幸になればいい。いつか産まれてくる子供が奇形児でも
手を叩いて笑ってやるよ

173 :名無しさん:2010/07/24(土) 23:31:34
>>172
早く幸せになれ

174 :名無しさん:2010/07/24(土) 23:32:05
は〜

早く新しい彼女が欲しい・・
それが叶えば、元カノなんてどーでもいい。

175 :名無しさん:2010/07/24(土) 23:43:11
いい意味でも悪い意味でも変な人!
あんな変な人は他にどこを探せばいいの?

176 :名無しさん:2010/07/24(土) 23:43:25
>>172
気持ち、判らなくは無いけど…

お互い、失恋を期に、人間的にステップアップしていこぅ…

奇○児なんて…

同じ人間に対して、そんな非難めいた酷い言葉で罵るような人間であっちゃダメだ…



177 :名無しさん:2010/07/24(土) 23:44:12
>>173
人間不信っぽくてな。全然信じれなくなったよ
ほんの数年前までは他人の言うことを信じ込む人間だったのになー
今じゃ信じれるものが失恋板のレスだけってものどうかと自分で思う

夕飯食い損ねたから吉野家でもいってくるか・・・

178 :名無しさん:2010/07/24(土) 23:50:54
>>172
> 周りの同世代は結婚して子供もいて、家をいつ買うかなんて話ばっかりだよ

はー?
なんでもかんでも人のせいにしてんじゃねーよ。
ダメ中年が
今までお前がだらしねーからそうなったんじゃねーかよ。
当然の結果だよ。


179 :名無しさん:2010/07/24(土) 23:52:51
>>177
人間お腹いっぱいになったらちょっとはトゲトゲしなくなるよ

180 :165:2010/07/24(土) 23:54:11
見ず知らずの俺なのに
みんなありがとう
彼女を追いかけて一人で関西から東北に来たからさ
彼女に捨てられた今
頼る人がいなかったんだ
話を聞いてくれてありがとう

181 :名無しさん:2010/07/25(日) 00:25:38
>>165
私も振られてちょうど一ヶ月だよノシ
泣いてるの、あなただけじゃないからさ。
今はどん底かもしれないけど一緒にがんばろうよ。

182 :名無しさん:2010/07/25(日) 00:49:45
さびしい・・

いつになったら、この苦しみから脱出出来るんだろう・・


183 :名無しさん:2010/07/25(日) 00:56:46
>>182
孤独って辛いょねぇ…
あ゛ぁ〜…
“ティーカッププードル”が欲しぃ(T.T)

値段、高過ぎξ

184 :名無しさん:2010/07/25(日) 01:00:49
>>183
ティーカッププードル、可愛すぎだよね。

ワタシも欲しいな〜。



185 :名無しさん:2010/07/25(日) 01:04:15
>>184
マンチカンも可愛いょね(^^)
ヘンテコな名前だけどw

186 :名無しさん:2010/07/25(日) 01:06:56
>>17,18
ほんとそうだよね・・・
自分もこないだふられたんだけど、ほんの数週間前まで、全てが好きで仕方ないとまで
言ってたんだよ。それが手のひら返し。ダメージが半端ない・・・

187 :名無しさん:2010/07/25(日) 01:14:59
俺もそろそろ一ヶ月経ちそう。
トトロのめいちゃんの真似が上手い子でさ、昨日トトロ見ながら寂しい気分になってたよ。
その子の為にスゲー頑張ってたけど、全然見向きもしないで、そんでも毎日頑張って、本当脱け殻みたいになったなぁ。
今も違う男とイチャイチャしてんだろうなぁ。
世の中何も楽しいことなんてないよなー。

188 :名無しさん:2010/07/25(日) 01:19:13
つらいよな…俺も彼女がすべての生活してたけん、いなくなって何も残らない今が悲しい。
これからどうしていいかわからないよ

189 :名無しさん:2010/07/25(日) 01:22:42
俺の場合片思い失恋だから、もう何も信じたくなくなるよ。
確かに俺すげぇ不器用でガツガツしてたなぁと今思うよ。
でもあんなに頑張って報われないってさ、本当に全てを恨んだ。
でも恨みきれない。
何かの拍子に思い出したりしてもう脱け殻状態になる。
人間やめたいぜ

190 :名無しさん:2010/07/25(日) 01:30:32
近所は賑やかな夏祭り

打ち上げ花火の音が、ポッカリと空いた心に響き渡る。

きっと、新しい彼と楽しくやってんだろうな。

191 :名無しさん:2010/07/25(日) 02:23:44
なんでおれじゃなかったんだ

おれは、お前の事を心の底から信じてた

でも、お前も苦しんでたんだよな

頑張ってくれてたのを、おれが気付いてやれなかったんだよな

おれが悪い
でも、どうしてやれたら正解だったのか、今でもわからない

おれはどうしようもない大馬鹿野郎だ


192 :名無しさん:2010/07/25(日) 02:33:53
苦しいけどこれが現実。
目を背けるなそして空をみろ。
ほらどこかで花火が上がってるよ。

193 :名無しさん:2010/07/25(日) 02:37:14
理想と現実はいつも少しづつ違うものだよね

194 :名無しさん:2010/07/25(日) 03:02:10
>>192
お前も、いつまでも人の事ばかり怨んでないで、そろそろ現実に目を向けろそして空をみろ。
ほら、元カノが他の男に、糸引き白濁汁の溢れた満子を君似されて、興奮してギンギンにおっ勃った汚れ珍歩を加えて、臭い座亜面を、お口で綺麗にしてくれてるよ。



195 :名無しさん:2010/07/25(日) 07:01:48
ここの人って職はどうしてるの?やっぱり無理して仕事行ってる?

なんかもうなんにもやる気起きなくて仕事辞めて毎日寝てたい
やる事ないと辛いだろうけど無理して職場行って営業スマイルするのもだるい…

196 :名無しさん:2010/07/25(日) 09:41:43
抜け殻でもみんな仕事は仕事で無理かけてやってると思う。別な問題だからね。

忙しいし、不規則だし、ストレスも責任も多いし営業スマイルや配慮いるし、呼び出しあるし、いつも鎖に繋がれてるし、昔からよくデプりそうになる。
それでも、会って話す度にあの人は平気で要求してきた。
いつもポジティブじゃないとダメ、高めあう関係じゃないとダメ、引っ張って楽しませてくれなきゃダメ、予定は早めに計画してくれなきゃダメ。
電話やメールは夜はダメ(起きちゃうから)、瀕回すぎてもダメ、開きすぎてもダメ、アレルギーでもないのに食べられないもの、飲めないものだらけ、あれがダメこれもダメ。

会えても楽しくなさそうに欠伸して、急用や体調不良で途中帰宅ばかり…言えばキリがないや…もう良いんだ。
からかわれてたんだ、相手も良い歳(34)だったから、当然本気で真剣なんだと思いこんでいた、でも別な奴とも並行して付き合ってたりしてた…もう人を信じたり好きになることはない。

仕事では人が好き、苦しんでいる人を助けたい、プライベートでは人間(特に女)は信じない、クダラネ、無気力、完全に切り替えてる…。いつか無理がくるんだろうが、その前にリタイアするよ。

197 :名無しさん:2010/07/25(日) 10:33:27
美丘の吉高由里子が、余りにも元カノにそっくり過ぎて萎える

198 :名無しさん:2010/07/25(日) 13:43:55
彼女と夢を共有してると、別れるとき、つらい。
もともと持ってた夢を諦めて、彼女と幸せに過ごす事が夢になってしまったら、もう立ち直るのに時間がかかる


199 :名無しさん:2010/07/25(日) 17:22:43
付き合って4年の彼に、さっき振られた。
なんかここ一ヶ月反応がいまいちでどうしたのかなと思っていたけど。
連絡が取れない間、振られる夢を何回も見たけど、まさか本当に振られるとは。
今まで仲良くやってきたし、微塵の疑いもなく一生を共にすると思って生きてきたので、上手く状況が受け入れられない。

とても些細な喧嘩があって、
その喧嘩をきっかけに色々考えたけど、私と仕事を比べたとき、
安定してる今の環境を捨てて、仕事に100%注力してみたいと思ったとのこと。
将来のことに責任が持てないし、よくわからないけど、私よりも自分のほうが大事だと思ってしまったらしい。

それでもいいし、どんなに放置されたり電話もできなくてもかまわないと言ったけど、ダメだった。

鏡を見たら目が腫れて見た事もない化け物みたいになってる・・・
こんなので明日仕事に行けるんだろうか。そしてこんなにも辛い気持ちから、いつ立ち直れるんだろう。

200 :名無しさん:2010/07/25(日) 17:32:59
>>199
自分も。昨日、今日、どうやって過ごしたのか思い出せないくらい、頭がぼ〜っとしてる。
食欲がまるでない。
明日、こんなんで仕事できるの???(泣)

201 :名無しさん:2010/07/25(日) 17:44:04
つらくても職場に行けばなんとか仕事はできるもんだと思った。
何かやることがあったほうが気がまぎれる。
休日がきついんだよな。
夏休みどうしよう。

202 :名無しさん:2010/07/25(日) 17:56:24
たしかに、行けば否応なく仕事しなきゃいけない状況なので却って楽かも。
でも、なにしろ朝が起きられない。

203 :名無しさん:2010/07/25(日) 19:02:40
みんな偉い
私考え過ぎて体調崩して早退しちゃったよ…なんか申し訳ない
激務だったら考えなくて済むのかなぁ…

204 :名無しさん:2010/07/25(日) 19:07:00
失恋してから食事がまともに取れない・・・。
一ヶ月以上まともな食事していない。

体重じゃなくて記憶が無くなったらいいのに・・・。
好き過ぎる〜!!!

205 :名無しさん:2010/07/25(日) 20:10:04
昔のメール読んでしまった。馬鹿だ。懐かしいというより苦しくなるだけだった。

206 :名無しさん:2010/07/25(日) 23:02:16
仕事行くのツライけど、
何もしないよりは気が紛れる。
食欲ないけど、頭働かなくなるから
食えるだけ口にする。
眠れないけど、疲れるから横になって目を閉じる。
仕事してなかったら、ほんとに何も食わず寝ずに病院行きかも。

207 :名無しさん:2010/07/25(日) 23:05:32
誰からも必要とされない命なんてここにあるだけ無駄
死ぬ勇気もないから生きてるだけで、不慮の事故でも何でも、苦しまずに
あっ!て思った瞬間に死ねるなら死にたいわ

アフリカとかどっかその辺で、明日死ぬかも分からない状況で生きている
恵まれない子供たちに命をバトンタッチしたい・・・

208 :名無しさん:2010/07/25(日) 23:19:48
ぬるい国だな日本w

209 :名無しさん:2010/07/25(日) 23:41:56
日本ていうか、自分ヌルすぎだと思う。
健康だし、友達もいるし、家族もみんな元気で関係も良好で、
不況なのに仕事もある。同僚もみんないい人。
すごく恵まれてるのに、
失恋したくらいで精神病んでるなんてほんとアホだ。

210 :名無しさん:2010/07/26(月) 00:09:51
別れて10ヶ月、体重は8キロ落ち、不眠症に…できるなら、ぶっ☆ろしたい。



211 :名無しさん:2010/07/26(月) 02:36:44
だめです☆

212 :名無しさん:2010/07/26(月) 06:17:32
>>199
付き合って振られた人達も辛いけれど、
新しい相手が出来た、とかは、自分は楽だった。
自分以外のものにいっちゃったんだ。。。って。

だけど、そういう恋愛がらみじゃない別れってすごい辛い。
仕事が相手じゃ、どうにもならないもん。恨むことも憎むくことも、
許すことさえ出来ない。 宙ぶらりんで訳判らない状況。

そういう私も、「精神状態が不安定だから話たくない」という言葉を
残して、全く連絡を取ってくれなくなりました。

訳わからない。 意味判らない。 ただ、声が聞きたい。会いたい。
気が狂いそう。 あなたの気持ちが全部判るなんておこがましい事は
言えないけれど、 わたしも多分同じだよ。だから、どうか、せめて、
ご飯だけは食べてね。 私も栄養補給のドリンク剤だけは飲んでいます。

213 :名無しさん:2010/07/26(月) 11:20:13
>>209
恵まれてるから、運命だと思ってた人が手に入らなくて苦しいんじゃない?
でも逆に、中年で友達もいないし仕事もないし家族付き合いも疎遠な人だと
自分は本当に何も持って無くて、好きな人さえ手に入らない・・・ってなる。
どっちにしても自分勝手な感情は芽生えるんだよ。
一番欲しいものが手に入らないんだから。

214 :名無しさん:2010/07/26(月) 11:42:51
元彼女が、新しい男のチンポをフェラしている夢を見たり、クンニされて、あえいでいる姿の夢を見ます。
誰か、僕みたいに苦しんでいるひと、いますか?

215 :名無しさん:2010/07/26(月) 15:52:48
私も苦しい〜

216 :名無しさん:2010/07/26(月) 18:52:24
久々に恋をしたけど、はじめる前から自分は恋愛という競争に参加すら出来ない立場だったと知り失恋した。
何というか、友達という枠にも入っているのかすら怪しいかんじでした。
頑張ってアドを聞いたが、相手はメールを見ただけで満足し、返事をしないタイプの人なので・・・

仮にお互いが好きになっても、お互いの家はとてつもなく遠いので難しい。

その他自分には短所も多く、周りには積極的な男ばかり・・・

自分は相手の好きなタイプとは間逆の人間だし・・・。

諦めたけど、思い出して泣いてしまったり、眠れなかったりしたます。
長文すみません。あと、初書き込みなので下手ですみません。

217 :名無しさん:2010/07/26(月) 19:26:05
とてつもなくって相手イギリスに住んでるとか?

218 :名無しさん:2010/07/26(月) 21:09:08
>>214
おまいさん、このスレで定期的に同じこと質問してるが…
荒らしなの?バカなの?死ぬの?

219 :名無しさん:2010/07/26(月) 22:07:53
彼氏と別れて1ヶ月・・・
寂しすぎて、一人でいるのが嫌で、誘ってもらって久々にコンパに行ってみた。
自分から連絡先訊いてメールしてみたものの、相手の反応悪くて余計凹んだ。
やっぱ振られて1ヶ月じゃ全然立ち直れてないって実感した。
勇気出して訊いたけど、なんかもうますます自分に自信がなくなった・・・。

なんかもう、しばらくは一人でいいやって思えてきた。
元彼が別れ際に「しばらく彼女とかいい」って言ってた気持ちがちょっとわかった。
私と元彼じゃ全然意味違うと思うけど。

220 :名無しさん:2010/07/26(月) 22:31:42
私は逆に無理矢理参加させられた合コンで出会った人に誘われて困っている。
やんわり断ってるんだけど、引いてくれないんだよね…
別に悪い人じゃないと思うし、こんな時じゃなかったら前向きに考えられたのかもしれないけど、
私も自然に回復するまでは一人でいようと思う。


221 :名無しさん:2010/07/26(月) 23:12:14
良くも悪くも出会いの場へ行くのは偉いと思う
そういう気全く起きない
憂鬱な気分から抜けれなくて毎日だらだらと過ぎていって…なんか勿体無い

222 :名無しさん:2010/07/26(月) 23:47:12
自分がこんなに苦しんでるのに
相手は新しい彼女と幸せな現実がいやでたまらない

223 :名無しさん:2010/07/26(月) 23:56:50
私も別れてか2カ月、3人の人紹介してもらったけど、やっぱり元彼が好きな事を再確認するだけだった。
独りになって焦って頑張ったけど、当分は紹介とかコンパとかやめときます。

…もう一生ひとりなのかなー

224 :名無しさん:2010/07/27(火) 00:04:53
>>222
わかるよ
でも現実は受け止める以外ないんだよね
誰かの願いが叶うころ
誰かは泣かなきゃいけない

225 :名無しさん:2010/07/27(火) 00:05:11
>>223
すげーわかる。てか完全に俺がいるwww
紹介されても気持ちがいかないよねー。。
寂しいんだけどさ。
もう人と付き合える気がしない

226 :名無しさん:2010/07/27(火) 00:05:14
自分も。
紹介してもらって、何度か会って、今考えるとその人も、良い人だったなぁと思うけど、
当時は、何かにつけ、元を思い出してしまったり(元ならこいう反応だろうなぁとか)。
ほんと、今になって思うとその人に申し訳ないけど、そんな感じで、会えば逆に滅入る
感じだった。

227 :名無しさん:2010/07/27(火) 00:10:42
皆同じような感じなんだ・・
紹介されてもどうしても比べてしまって余計落ち込むだけ。
こんなはずじゃなかったのに

228 :名無しさん:2010/07/27(火) 00:11:23
>>226
じゃあ今は?
失恋してどれくらい?

229 :226:2010/07/27(火) 00:15:36
>>228
えーと、2週間・・・
>>226の話は、前の前、5年くらい前の相手・・・
ちなみに、吹っ切れて立ち直るのに、3年くらい掛かったかなぁ・・・
今はもっと歳とってるし、もっと付き合い長い相手だったから、もっと
時間掛かりそう・・・ていうか、ほんと今すぐ消滅したい。

230 :名無しさん:2010/07/27(火) 00:20:38
結構長くかかってるね
粘着質なのは自分だけかと思ってたw

231 :226:2010/07/27(火) 00:31:10
>>230
粘着質・・・耳が痛いね・・・(苦笑)

232 :名無しさん:2010/07/27(火) 00:45:27
ここにいる不器用な人達は、無理に恋愛しようとしてもできないと思うな

そういう恋愛ができるのはもっと器用で恋愛上手な人
切り替えも早くて、恋を見つける、恋になる場面を作るのが上手い人

好きになった時を思い出してみれ。恋しようと思ってしたんじゃなくて、なんか
気付いてたら気になってて、もっとよく考えたら好きだったんだろ?

233 :名無しさん:2010/07/27(火) 00:46:33
相手も同じくらい苦しんでくれればなぁって思う

234 :名無しさん:2010/07/27(火) 01:34:04
>>232

激しく当てはまり過ぎて泣いた

235 :名無しさん:2010/07/27(火) 02:06:09
ほぼ毎日メールしてて、月に2回くらいは遊んでた娘に急にシカトされるようになった。
次辺り告白しようと思ってたのに…土俵にすら上がれない なんだこりゃ
てかいきなりシカトとかマジ凹む そんなにイヤかと イヤなのかと
もう死んでしまいたいわ 明日も仕事なのに全く眠れん

236 :156:2010/07/27(火) 04:49:43
多分、みんな、ココでいる人って、好きになりすぎちゃったり、
好きすぎる不安から悪い方ばかりに考えて、ネガティブで重い感情を
相手にぶつけたり、向こうがちょっと引き気味の時に、冷静になって
対処できない(=一途に好きになってしまう&恋愛下手)だと思うんだ。

でも、恋愛上手な、チャラチャラ、あっちこっちとベタベタして
性病もらって、バカバカ不幸な子だけこしらえて、、、みたいな
人間とはあなたちは違う違うから、諦めないで欲しいんだ。

私の場合は、知人の言葉を信じすぎて騙されたけれど、
今は、結局、彼がその友人の言葉を信じてしまったとしたら、
私と彼の深さがそれまでだったんだ、と思うようにしています。

毎日、心臓に五寸釘を打ち付けられるように苦しくて、
とうとう精神科に行ったけどね。

みんなは、私のようにんらないでね。

237 :名無しさん:2010/07/27(火) 07:06:23
片思いでも、両想いでも、振られても、無視されて恨むような事さえあって、
愛しすぎて、困惑して、後悔して、バニックになって、でも、それが恋だと言われた。

誰かを一所懸命思うことはやっぱりとても尊い、と尊いこだとも教えられた。
自分は年齢的にもこの恋が最後だったと思う。
辛くて苦しくて、あった事さえ間違えで、あの人との記憶を全部消しゴムで
消し去りたいとも思うけれど。

ようつべに、 中島みゆき 夜曲 って検索すると出てくる
今はその歌を今は支えにしている。 もう会えないあの人のために

238 :名無しさん:2010/07/27(火) 09:46:07
午前中、体調悪いって休み取ってしまった。。。
夢に元彼が出てきて、何故か私の幼なじみとラブラブの姿を見せつけられたorz
所詮夢だけど、元がもの凄くうれしそうな顔で
彼女に尽くしてる姿が辛くてたまらなかった。
私の前でそんなに楽しそうにしてた事あったっけ。。。

239 :名無しさん:2010/07/27(火) 14:00:42
>>238
夢は辛いよね。だって、逃げようがないんだもの。
でも、夢は夢だよ。あなたの脳が勝手に作り出して
適当に組み合わせた偽物パズルみたいなものなんだ。

だから、安心して。夢でまで苦しんでちゃ弱るよ。
起きた瞬間「まんが日本昔話」程度だと思って忘れなよ。

240 :名無しさん:2010/07/27(火) 15:46:54
好きだって叫びたかったな〜
あやふやな感じでふられる前に。
本当に辛い。

241 :名無しさん:2010/07/27(火) 18:46:14
棄てられた、裏切られた、色んなマイナスの感情が沸いてくる
かもしれない。
復縁したい、戻ってきて欲しい、そういう気持ちで一杯かもし
れない。
でも、涙を拭ってちょっと深呼吸してみろ。
今するべきことはなんだ?復縁の方法を考えることか?
自棄になってハメはずすことか?
チガーウ (−_−)ノノ

お前を捨てた女はもう別のお前よりイケメンな奴に
毎日腰をぐっとつかまれて巨根をパンパンパンパン打ち込まれてるよ。
女はいれてもらうためにフェラをし、乳首をなめ
アナルもなめてることだろう。
明日はパンツを履いたままずらして横から入れられるんだろうな。
一年付き合うとして100回はセックスするだろう。
1回のセックスで500回打ち込まれると考えて50000回打ち込まれて
歓喜の声をあげるわけだ。精液は口に胸にまん毛に
放出されるだろう。カーセックス、野外、駅弁、立ちバック、
顔射、ハメ録りもされて他の男に永遠に楽しまれるかもな。

242 :名無しさん:2010/07/27(火) 20:35:39
>>239
ありがとう。
帰宅中、バスの中で読んで泣いてしまったww

「まんが日本昔話」懐かしいな。
お盆は実家に帰ろうかな。

243 :名無しさん:2010/07/27(火) 22:58:17
占い板の占い読む気しなくなった。

244 :名無しさん:2010/07/27(火) 23:07:52
>>242
自分も、もがき、泣き、叫びってくらいの夢を見てるからね。
実は、同じなんだよ。 自分に言い聞かせて耐えてるのは、
あなた1人じゃないんだよ。私もいるから、一緒に頑張ろう。

そして、元気になった時、いつか同じ思いをした人を見かけたら、
助けてあげてね。あと、夢に負けないでね。絶対負けないでね。

実家はいいよ。

245 :名無しさん:2010/07/28(水) 02:27:24
初恋相手のAB♀に「ウォエ!!キモイ」って言われて一発で抜け殻になったわ!!

そりゃあ世の中も己自身もこの糞女共々死ぬほど恨みましたとも!


でも一番厄介なのは、我執というやつに付きまとわれていることだろう。
相手が幸せになれば、己自身なんていなくても良い。
その境地に甘んじることが出来ない奴が、嫁殴って捕まったり
するんだろうな。

抜け殻上等。

これからは、人様の幸せのために生きるのだよ…つまり己自身が
仏やキリストになりゃいいんだ。

そして、あるがままを受け入れ、ありとあらゆるものに寛容になりゃ
いいんだよ。

全てはそこからスタートする。

そもそも、人の憎み方も知らん奴が人を愛することなどできんから。

>>243
占い板で騙されないようにするためは数学の知識が必要です。
(もっとも、テストでいい点を取るほどの知識は要らないですが)
最低限、三角関数の微積分は知っておいてください。
スレ違いスマソ

246 :名無しさん:2010/07/28(水) 07:27:09
>>245
占い板で思い出したのだけれど、クォー○ って所。

何人、先生が変わっても、気持ち悪い位同じような結果で
「見えます。見えます。」みたいな感じで、言い当てるんだけど、
もしかしたら、こちらの相談した情報をPCにでも入れて、
共有してたりするのかな? で、○○って言えば、不安になったり、
逆に、また悩みが増大したり、逆に安心させるパターンで
リピータになって、電話してくる仕組みを作ってるのかな、

と思ったんだけど。かんぐりすぎ?

247 :名無しさん:2010/07/28(水) 07:34:33
占いすごく多すぎてな・・・

248 :名無しさん:2010/07/28(水) 08:23:17
>>244
あなた、やさしいな。
俺の心に響きました。
情けない男より。


249 :名無しさん:2010/07/28(水) 10:00:11
勘違いきも男しねしねしねしねしねしねしねしね。
くたばれくたばれくたばれくたばれ。

250 :名無しさん:2010/07/28(水) 10:09:50
>>243
レス、ありがとうございます。


251 :名無しさん:2010/07/28(水) 11:46:04
もう少しで別れて1ヶ月だなぁ。
家族同士も仲良かったし、何回元カノの親に飯連れてってもらったんだろ。
高校生だからまだ人生まだまだあると思うけど、もう出会いはない気がする。
元カノを必死に忘れようとして部活頑張ったり 無理して好きになろうとしたけど
だめだった。
勉強もしなくちゃいけないし。

女々しいよなこういうこと言ってる時点で。
別れた理由もそんな理由だったし。
別れるときに必死に「俺変わるから。男らしくなるから」とか
言ったけどさ、何したら変われるかもわからない。
毎日元カノのこと考えてるし・・・どうやって過ごしていけばいいんだろう。

担任には 「そんななまけてたお前が振られるのは当たり前だ、お前がこの学校
に来た理由は女探しか?」

受験シーズンのときに元カノと付き合うまでは勉強必死にしてこの進学校目指してたけど
付き合ってからは元カノに尽くしすぎて勉強も人間関係も悪くなっていって、
なんとか入学したはいいものの高校生活の最初は元カノのことしか考えずにまったく勉強しないで・・・
ついに7月に振られて・・・

あぁ強くなりたいなぁ。



252 :名無しさん:2010/07/28(水) 19:47:16
うわあああああああああああん今別れてきた
悲しいって気持ちより穴空いたって感じの方が大きいのな
死にたいって訳でもないし…ほんと抜け殻状態
もうなんにも考えたくない

253 :名無しさん:2010/07/28(水) 19:52:46
>>252
お疲れ様・・・しんどかったな
無理に意地を張ることはない、感情のままに過ごすが良いよ

254 :名無しさん:2010/07/28(水) 20:35:48
みんなよかったね!!!

255 :名無しさん:2010/07/28(水) 22:48:42
>>248
でも、そんな自分は、大好きな相手から
「人として信じられない」ってメールをもらった >>156 だよ。
やさしいなんて言われると、こっちが泣けてきちゃうなw

あたしの気持ちは嘘にかき消されて彼には何一つ届かなかったけど、
あなたの心に響いたから、きっと私はとても不幸な幸せ者です。

ありがとう。絶対、いつか、幸せになろうね。
あたしも、夢で「お願い、信じて!!違うからお願い、話だけでも聞いて!!」って
叫んで、家族に起こされるような日々を早く脱しようと思っています。

256 :名無しさん:2010/07/29(木) 20:49:59
ぜんっぜん立ち直れねぇ
悪いところ直すから、愛して貰えるように頑張るからって縋りたい
今日もメールが来る気がする
また会える気がする
別れた実感が湧かない
でもメールも来ないし会う約束もない
鬱杉

257 :名無しさん:2010/07/30(金) 00:33:50
>>256
同じ・・・私もどこからこんな感情がわくのか全くわからないんだけど
また戻れるとかまた連絡来るとか思っちゃう
でも全然連絡も来ないし、遠距離恋愛で地元も違って共通の友人もいないから、会える確率もゼロ
話したいよ 会いたいよ 触れたいよ・・・

258 :名無しさん:2010/07/30(金) 01:03:58
>>257
いろいろ同じすぎる
共通の友達がいないって不便だよね
みんなで遊ぶとかも出来ないし、こういう時頼れる人もいないし…
いつもメールしてたから今日も来るんじゃないかって期待しちゃう
期待できるような立場じゃないのに・・

259 :名無しさん:2010/07/31(土) 15:02:50
失恋なんて今まで何度もしたことあるけど

他好き失恋ほど辛いものはない

片思い失恋のほうがまし

260 :名無しさん:2010/07/31(土) 16:26:03
思い出してみても失恋らしい失恋したことなかったからかなり堪えたかも
失恋を馬鹿にしちゃいけない
企業は失恋休暇とか作るべきw

261 :名無しさん:2010/07/31(土) 19:04:08
>>259
片思いは失恋とは言わない
>>260
辞めればよいだけ


262 :名無しさん:2010/08/01(日) 07:25:16
何の接点もなく。

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)