2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネガエバ】☆お願いすると叶うスレ☆【カナウ】第240夜

1 :名無しさん:2010/07/07(水) 20:56:23
愛する人と幸せになれますように。
皆さんの願いが叶いますように☆彡

次スレを950が立ててくれますように。
立てれなかったら依頼してください。
使うなら協力しましょう。

前スレ
【ネガエバ】☆お願いすると叶うスレ☆【カナウ】第239夜
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/break/1277648440/


2 :名無しさん:2010/07/07(水) 20:57:17
>>1

幸せになれますように♪

3 :名無しさん:2010/07/07(水) 20:58:59
>>1乙です。

彼からの連絡が増えて7月中にはもう一度付き合えますように。

4 :名無しさん:2010/07/07(水) 21:03:04
彼が私の存在価値に気付いて連絡をくれますように…

幸せになれますように☆彡

5 :名無しさん:2010/07/07(水) 21:17:33
また一緒に笑いあえる日がきますように

6 :名無しさん:2010/07/07(水) 21:28:51
彼からメールか電話がきますように

7 :名無しさん:2010/07/07(水) 21:39:51
17日に逢って話できますように
仲直りできますように

8 :名無しさん:2010/07/07(水) 21:47:53
大野久美子 地獄へ落ちろ

お前は、絶対に許さない

早く死んでくれ

9 :名無しさん:2010/07/07(水) 21:56:22
彼が私の大切さに気づいて改心してくれますように
会いたがりますように。

10 :名無しさん:2010/07/07(水) 22:05:46
連絡ありますように

11 :名無しさん:2010/07/07(水) 22:49:22
また一緒に遊びに行けますように

12 :名無しさん:2010/07/07(水) 23:03:23
七夕だから、今年の夏のお願い。
またメールがきますように。
また一緒に花火に行けますように。

13 :名無しさん:2010/07/07(水) 23:04:47
また愛し合えますように

14 :名無しさん:2010/07/07(水) 23:12:07
逢えますように…


15 :名無しさん:2010/07/07(水) 23:28:43
(´・ω・)彦麿さんとオリーブさんがいつまでも仲良しで幸せで有りますように☆彡

16 :名無しさん:2010/07/07(水) 23:30:42
戻ってきてくれますように

17 :名無しさん:2010/07/07(水) 23:36:25
どんなに泣いたって喚いたって叫んだって無駄だと分かってる

でも…
あなたが欲しいあなたじゃなきゃ駄目なんだ!
あなたと未来を築き幸せになりたいよ

18 :名無しさん:2010/07/07(水) 23:38:50
せっかくの七夕だから織姫と彦星になりたい・・
今日じゃなくてもいいからまた会ったり話したりできますように
いつか一緒にいられるようになりますように!

19 :名無しさん:2010/07/07(水) 23:43:44
今日中に電話できますように…

20 :名無しさん:2010/07/07(水) 23:55:46
また逢えますように

21 :名無しさん:2010/07/08(木) 00:14:58
障害で終わった恋がまた始まることは期待しません。
せめて理解が得られますように。

22 :名無しさん:2010/07/08(木) 00:17:36
ごめんなさい、彼女とわかれてください

23 :名無しさん:2010/07/08(木) 00:19:25
改心して後悔反省して謝りの連絡がありますように

24 :名無しさん:2010/07/08(木) 00:20:55
やり直せますようにm(__)m

25 :名無しさん:2010/07/08(木) 00:23:56
連絡来ますように…
きっかけを下さい…

26 :名無しさん:2010/07/08(木) 00:42:01
わたしだけを見て下さいお願いだから

27 :名無しさん:2010/07/08(木) 00:45:16
いつも わたしだけを
見てくれる彼は大切な家族自分に産まれて
本当に嬉しい神様マリア
うっとり。。

28 :名無しさん:2010/07/08(木) 00:47:53
綺麗になりたーい

29 :名無しさん:2010/07/08(木) 00:50:11
早く子ども産みたい

30 :名無しさん:2010/07/08(木) 00:51:50
また好きになってもらえますように
もう一度付き合えますように
願いが叶いますように

31 :名無しさん:2010/07/08(木) 00:52:45
来年産むし!

32 :名無しさん:2010/07/08(木) 00:53:07
あの人のことを綺麗さっぱり忘れることができますように。

33 :名無しさん:2010/07/08(木) 00:54:00
連絡きますように

34 :名無しさん:2010/07/08(木) 00:55:05
みんなの願いが叶うといいね

35 :名無しさん:2010/07/08(木) 00:56:45
>>34
あなたの願いも叶いますように

36 :名無しさん:2010/07/08(木) 00:57:34
ありがとう
おやすみなさい

37 :名無しさん:2010/07/08(木) 00:57:55
皆のお願い叶いますように

38 :名無しさん:2010/07/08(木) 01:44:19
智晴からメール来ますように。そして付き合えますように。
みんなの願いが叶いますように。

39 :名無しさん:2010/07/08(木) 01:50:41
復縁できますように。

40 :名無しさん:2010/07/08(木) 01:51:11
蚊に食われて肩の位置とか4箇所掻き毟って血が出てきちゃった。
右腕の蚊に食われて引っ掻いて血が出てケロイド上に残った箇所が3箇所治りますように。

引っ掻いたから線上になって伸びきっちゃった。
傷跡になりませんように。゜゜(´O`)°゜。

左腕2本線の傷跡が消えてくれますように。やっぱ、死ぬまで、この傷跡は残りそうだな。辛い。><:
気になって、仕方ない。長い線だけに傷跡が目立ちすぎる。


41 :名無しさん:2010/07/08(木) 01:54:38
洗剤被れが治りますように。
シャンプかなぁ。ヒリヒリしていると思ったら被れちゃってた><:
何とか、皮膚が再生してくれますように

42 :名無しさん:2010/07/08(木) 01:58:07
神様お願いします
もう脇見はしません
彼女と復縁させて下さい

43 :名無しさん:2010/07/08(木) 02:17:13
新しいご縁がやってきますように
良い会社に就職できますように

44 :名無しさん:2010/07/08(木) 02:20:49
忘れてくれますように

45 :名無しさん:2010/07/08(木) 03:10:22
さとしくんがあたしの事好きになってくれますように‥んで、付き合えますように!

46 :名無しさん:2010/07/08(木) 03:31:11
382 名前:名無しさん :2010/07/08(木) 02:10:33
ニキビ面はひっこんでろ。板が汚れる。


47 :名無しさん:2010/07/08(木) 06:27:05
私のせいで怒られていませんように
嫌われていませんように
今日も連絡きますように

48 :名無しさん:2010/07/08(木) 07:46:18
大野久美子 地獄へ落ちろ

お前は、絶対に許さない

早く死んでくれ


49 :名無しさん:2010/07/08(木) 10:11:22
はやく冷静になれるといいね
いくらなんでも恥ずかしいよ?

50 :名無しさん:2010/07/08(木) 13:01:50
復縁させて下さい。
連絡下さい。
お願いします。

51 :名無しさん:2010/07/08(木) 13:45:46
また今月末に会えますように

52 :名無しさん:2010/07/08(木) 13:50:12
もうこっちからは連絡できない
次連絡がきたらやり直したい
だから連絡きて

53 :名無しさん:2010/07/08(木) 14:16:24
やり直したいな

54 :名無しさん:2010/07/08(木) 14:21:40
もう一度愛して下さいお願いします!

55 :名無しさん:2010/07/08(木) 14:27:55
このイラつきが治まる
天狗になってる奴がごきげんとりのメールをしてくる

こちらからはもう一切しないですから

56 :名無しさん:2010/07/08(木) 14:29:16
ただのヤリチン女好きが消えてくれる

57 :名無しさん:2010/07/08(木) 14:31:24
こーじから連絡きますように
復縁できますように

58 :名無しさん:2010/07/08(木) 15:29:42
復縁したい。

59 :名無しさん:2010/07/08(木) 15:58:39
優しくされたい

60 :名無しさん:2010/07/08(木) 20:37:12
復縁するか、永久に忘れたい

61 :名無しさん:2010/07/08(木) 20:37:47
前を向いて歩いていけますように

62 :名無しさん:2010/07/08(木) 20:55:04
Mくんから連絡が来て復縁出来ますように。


63 :名無しさん:2010/07/08(木) 21:03:22
連絡きますように!

64 :名無しさん:2010/07/08(木) 21:24:03
一緒に旅行ができますように
料理して一緒に食べることができますように
隣で眠れますように

65 :名無しさん:2010/07/08(木) 21:36:21
やり直せますように
復縁できますように

66 :名無しさん:2010/07/08(木) 21:49:13
一緒に旅行行こうって約束してたのに行けなかったね
いつも料理作ってくれて一緒に晩メシ食ってたよね
くっつくな暑いなんていいながら一緒に寝てたよね

またあんな日々が普通に送れますように

67 :名無しさん:2010/07/08(木) 21:52:04
彼が私に必死になってれますように
必死でつなぎ止めようとして。抱きしめて。

68 :名無しさん:2010/07/08(木) 21:54:31
さやちゃん大好きだ

また気持ちが復活しますように

69 :名無しさん:2010/07/08(木) 22:11:19
たまには思い出して下さい!
ほんの一瞬でもいいから…

70 :名無しさん:2010/07/08(木) 22:17:12
もう一度やり直したい

71 :名無しさん:2010/07/08(木) 22:43:25
くたばれ、大野久美子

地獄へ落ちろ

人を馬鹿にした態度がムカつく

頼むから死んでくれ

72 :名無しさん:2010/07/08(木) 22:55:16
「はじめまして」届きますように

73 :名無しさん:2010/07/08(木) 23:06:11
かずが戻ってきますように

74 :名無しさん:2010/07/08(木) 23:08:00
けいたが他人のせいにするのを止めますように

75 :名無しさん:2010/07/08(木) 23:18:58
また一緒に遊びに行けますように。

76 :名無しさん:2010/07/08(木) 23:20:35
おかげで昨日は彦星に会えました
五ヶ月ぶり。



77 :名無しさん:2010/07/08(木) 23:20:43
何かをやったあとで 死んでもいい

別人となって這って生きていく

78 :名無しさん:2010/07/08(木) 23:21:40
りんごを食べろとそそのかした蛇のように

79 :名無しさん:2010/07/08(木) 23:41:36
かずと復縁できますように。

80 :名無しさん:2010/07/09(金) 01:37:50
彼とまた付き合えますように

81 :名無しさん:2010/07/09(金) 02:00:07
脇腹ちくちく治りますように

82 :名無しさん:2010/07/09(金) 02:21:14
彼と復縁できますように

83 :名無しさん:2010/07/09(金) 02:47:41
砂みたいにさらさら崩壊する。

84 :名無しさん:2010/07/09(金) 02:57:23
>>83
ただ少し退屈してしまっただけなんだ・・・。

85 :名無しさん:2010/07/09(金) 02:59:49
智晴からメール来ますように。そして付き合えますように。
みんなの願いが叶いますように。

86 :名無しさん:2010/07/09(金) 03:26:46
連絡来ますように。
復縁できますように。

87 :名無しさん:2010/07/09(金) 04:05:28
そろそろ別れるのもいいかもしれんね

88 :名無しさん:2010/07/09(金) 05:33:11
復縁できますように。

89 :名無しさん:2010/07/09(金) 05:58:02
別れるもなにも、なーんにもしなかったけどね

90 :名無しさん:2010/07/09(金) 06:06:07
前みたいに深く愛してくれますように

91 :名無しさん:2010/07/09(金) 06:27:26
幸せな結婚ができますように

92 :名無しさん:2010/07/09(金) 06:47:40
会って仲良くなれますように。

93 :名無しさん:2010/07/09(金) 07:10:36
また一緒にいられますように

94 :名無しさん:2010/07/09(金) 07:24:59
彼ともう一度付き合えますように。
ここの皆さんの願いが叶いますように。

95 :名無しさん:2010/07/09(金) 07:28:00
復縁できますように
また自分にたいして恋愛感情を持ってくれますように

大好きだっ!

96 :名無しさん:2010/07/09(金) 07:47:35
戻ってきてくれますように
もう一度付き合えますように
復縁できますように

みんなの願いが叶ってみんなで幸せになれますように

97 :名無しさん:2010/07/09(金) 07:56:57
久美子死んでくれ

お前がやった事は、絶対に忘れないし、絶対に絶対に許さない

98 :名無しさん:2010/07/09(金) 08:01:01
一旦リセットできますように。

99 :名無しさん:2010/07/09(金) 08:04:00
連絡がもらえないならせめて連絡したら受け取ってもらえますように
仲直りができますように・・

100 :名無しさん:2010/07/09(金) 08:26:01
連絡しろ

101 :名無しさん:2010/07/09(金) 08:42:11
今日連絡きますように
会う約束して

102 :名無しさん:2010/07/09(金) 09:43:46
恋人に戻れる場合でも、友人ならば良いとの事でも、私と全く関わりを持ちたくない場合でも
どの答えでも、近いうちに彼は私に連絡をくれ
はっきりと、自分の気持ちを言ってくれますように。

103 :名無しさん:2010/07/09(金) 10:31:50
>>77
命は私達が貰う事になっている。
保身に回った腐れ芋虫が蛇を名乗るな。

殺してやる。

104 :名無しさん:2010/07/09(金) 11:24:59
今の子がもう一度考えなおしてくれますように。
本当にお願いします。


105 :名無しさん:2010/07/09(金) 11:46:12
>縋ってくるのが気持ちよくて、ずっと突き放していました


それを板で懺悔して、ごめんなさいと思っていますとアピールですか。
あわよくば相手が見てくれて、そうだったのか的に理解してもらいたいと。
そして都合よく、自分から謝罪をしなくても相手がもう一回連絡くれる様にということですね。

106 :名無しさん:2010/07/09(金) 12:01:01
もしかしたら彼もそんなところだったのかも
ずっと笑われてたんだろうな

107 :名無しさん:2010/07/09(金) 12:36:10
よそのダンナの
人間的成長まで手伝う気は皆無
あまえんな
嫁に泣きつけば?









108 :名無しさん:2010/07/09(金) 12:42:40
こーたんと戻れますように
復縁できますように

109 :名無しさん:2010/07/09(金) 12:52:04
戻りたい
もう一度二人で楽しく過ごせるようになれますように

110 :名無しさん:2010/07/09(金) 13:00:15
二人が再出発できますように。

111 :名無しさん:2010/07/09(金) 13:13:46
終点

112 :名無しさん:2010/07/09(金) 14:48:27
考えなおしてまた以前のように僕のことを思ってくれますようになりますように。
本当にお願いします。

113 :名無しさん:2010/07/09(金) 14:50:35
もう一度愛されたい

114 :名無しさん:2010/07/09(金) 15:06:32
本音はまた以前の様に仲良くしたいです
あなたから連絡が来ます様に

115 :名無しさん:2010/07/09(金) 16:06:36
浩司と戻れますように復縁できますように

116 :名無しさん:2010/07/09(金) 17:47:17
今日会いたい
次の休み聞いてないよ
最近全然教えてくれないね
状況わかんないからこっちから誘えないよ
誘いがきますように

117 :名無しさん:2010/07/09(金) 18:11:36
また前の気持ちを取り戻してくれますように

118 :名無しさん:2010/07/09(金) 18:18:32
忘れてくれてもいいからもう忘れたい

119 :名無しさん:2010/07/09(金) 18:42:04
あの頃みたいな関係に戻れますように

120 :名無しさん:2010/07/09(金) 19:11:56
みんな選挙には行こうね。
外国人参政権を推進してる党はダメですょ。

民シュ党、公メイ党は絶対にだめです!

121 :名無しさん:2010/07/09(金) 19:37:41
前みたいに仲良く一緒にいたいです!お願いします

122 :名無しさん:2010/07/09(金) 19:59:06
復縁させて下さい。
どうかよろしくお願いいたします。

123 :名無しさん:2010/07/09(金) 19:59:37
会いたい

124 :名無しさん:2010/07/09(金) 20:04:47
伝言
会えないから

125 :名無しさん:2010/07/09(金) 20:10:15
前みたいに過ごせるようになりますように。
逢いたいなぁ…なんか今日はいつもよりしんどいや

126 :名無しさん:2010/07/09(金) 20:12:54
復縁したい

127 :名無しさん:2010/07/09(金) 20:27:16
事の重大さに気づきますように

128 :名無しさん:2010/07/09(金) 21:32:50
忘れるのは嫌だよ

自分の中の記憶から少しずつ少しずつ消えていかないでよ
お願いだから

129 :名無しさん:2010/07/09(金) 21:57:52
付き合っていた頃のように、一緒にいられますように

130 :名無しさん:2010/07/09(金) 22:01:44
大野久美子 死んでくれ

お前のやった事は、許されない事だ

死んで詫びろ



131 :名無しさん:2010/07/09(金) 22:07:41
はい 

132 :名無しさん:2010/07/09(金) 22:13:30
127 どういう意味かな?

133 :名無しさん:2010/07/09(金) 22:20:18
お願いします。もう一度振り向いて下さい。

134 :名無しさん:2010/07/09(金) 22:34:18
お願いします。

135 :名無しさん:2010/07/09(金) 22:37:44
118

136 :名無しさん:2010/07/09(金) 22:41:25
113 はい。
よろしくお願い致します。

137 :名無しさん:2010/07/09(金) 22:52:35
136
連絡待ってます

138 :名無しさん:2010/07/09(金) 23:36:58
もう一度好きになってもらえますように
復縁できますように

139 :名無しさん:2010/07/09(金) 23:45:43
>>105
どのスレからか知らないけど自作自演でしょ?

140 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 04:55:11
忘れたい。

141 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 05:22:28
早く迎えにきて

142 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 07:04:47
選挙には行かない。

143 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 07:10:48
復縁できますように…

144 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 07:59:00
これからずっと一緒に選挙行けますように…

145 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 08:12:20
僕の頭の中にも消しゴムがありますように。

146 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 09:05:22
復縁できますように

147 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 10:24:56
会えますように
できたら今日がいい

148 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:07:44
もどってこい

149 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:49:57
あのこは絶対に戻ってくる。
迷惑かけてすまなかった。

150 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:22:02
復縁できますように

151 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:55:37
ずっと好きだよ。待ってるよ。
同じ気持ちになれますように。

152 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:05:43
復縁できますように。
もう一度愛し合えますように。

153 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:07:17
あいつらが別れますように

154 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:15:52
もう一度笑いあえますように

155 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:09:23
私が子供を産めないことを知っていて
その事をあてこすった天野勝子が
自分の孫の顔を見ることがありませんように

156 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:21:06
復縁できますように

157 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:21:59
また笑顔で会話が出来るようになりますように
一緒に遊んでやり直していけますように

158 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:39:00
来週の火曜日はあの彼女に会えますように。
もうあと何回も会えないのでお願いします。

159 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:38:19
私を好きになって

160 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:42:23
ネット犯罪加害者
永田真弓がかたわを産みますように

161 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:01:03
ひろしが連絡してきますように

162 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:38:26
復縁できますように。

163 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:06:14
結婚したい。

164 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:41:48
お願い

私のこと、また好きになって

165 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:40:12
もう一回会えますように…。

166 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:41:42
また楽しく二人でいれるようになれますように。
時間かかってもいい、今度こそ結婚できますように。

167 :仙道奇談:2010/07/11(日) 01:44:42
すずき
新たな彼女が出来なきゃ、見つかるようにゃならんから。。。
もちろん合えるようにもならん。。。


永遠に何も見つからない事が確定コースへまっしぐらだな。。。

168 :名無しさん:2010/07/11(日) 02:23:45
もう一回だけなんて寂しい。゜゜(´O`)°゜。

169 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 02:48:14
明日出ていくんだから
今日はくっいて寝ていい?
お願いします

170 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 03:17:21
彼に逢えますように…。 
私に強い運とチャンスをください。

171 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 03:20:12
彼女の気が変わってもう一度、いつもの二人に戻れますように。

172 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 03:20:56
あの人の存在を知らなかった頃に戻してください

173 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 04:20:36
さよなら動悸

174 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 04:49:18
∞音信不通になった彼と復縁できますように∞

175 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 09:35:16
腕のいい暴漢に遭って一撃で死ねますように。

176 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 09:46:38
おねがいします。
もう一度愛し合えますように。

177 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 10:16:29
関わり持てない奴らには、現実離れした嘘にしか思えないんだろうが。。。

178 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 11:01:10
迎えにくるなう!

179 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:06:08
具合の悪さが治ってまた彼と付き合えますように
互いに成長した姿で逢えますように

180 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:56:05
         ∧ ∧
       ヽ(・∀ ・)ノ <ケッコンケッコンしたいほ
       (( ノ(  )ヽ ))
         <  >

181 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:53:03
智也さんと復縁できますように

182 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:09:47
彼に逢いたい

183 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:05:09
会いにくるって言ったのに
返事よこせー

184 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:06:33
幸せになれますように。
二人でもう一度やり直せますように。

185 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:21:13
早く連絡きますように

186 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:28:20
もう一度、やり直しましょう。
絶対幸せにします。
お願いします。復縁させて下さい。

187 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:16:56
会えたら、いい日になりますように。

188 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:30:13
お願いします。復縁させて下さい。

189 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:34:22
世界で1番愛してる。
絶対に幸せにする。
だからヨリを戻させて下さい。

190 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:43:24
抱き締めたい
逢いたい
眠れないよ
一緒に眠れたら安心するのに
キスしたい

191 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:46:35
早く忘れられますように

192 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:53:25
大野久美子、おろした子供をかえしてくれ

お前の裏切りで、人生がめちゃくちゃになったんだぞ

お前に殺された子供がかわいそうで…

誰とでもセックスするお前が、本当に憎い

天罰が下ってほしい


193 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 23:12:44
復縁できますように。

194 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 23:21:26
まずは連絡来ますように

195 :名無しさん:2010/07/11(日) 23:35:43
いつもありがとうございます。
考え直してくれていい答えがもらえますように

196 :名無しさん:2010/07/11(日) 23:40:26
         ∧ ∧
       ヽ(・∀ ・)ノ <世界で1番
       (( ノ(  )ヽ ))
         <  >

197 :名無しさん:2010/07/11(日) 23:49:01
逢いたい人


198 :名無しさん:2010/07/11(日) 23:57:41
         ∧ ∧
       ヽ(・∀ ・)ノ <世界で1番
       (( ノ(  )ヽ ))
         <  >

199 :名無しさん:2010/07/12(月) 00:02:45
    n. ∧__,∧n
    ゝ( ^ω^ )ノ
   やった──!

200 :名無しさん:2010/07/12(月) 00:03:34
考え直してやり直してくれますように。

201 :名無しさん:2010/07/12(月) 00:48:52
あの映画きっかけでメールしてほしい
バスで会いにいくから

202 :名無しさん:2010/07/12(月) 02:47:45
辛い気持ちが早くなくなりますように

203 :名無しさん:2010/07/12(月) 06:12:28
         ∧ ∧
       ヽ(・∀ ・)ノ <世界で1番
       (( ノ(  )ヽ ))
         <  >

204 :名無しさん:2010/07/12(月) 06:33:11
具合がよくなって
いつの日にかまた彼に会えますように☆
具合がよくなるように生活習慣を改める努力もします

205 :名無しさん:2010/07/12(月) 08:04:12
久美子 地獄へ落ちろ

お前は、絶対に許さない

早く死んでくれ


206 :名無しさん:2010/07/12(月) 17:07:31
日頃は放置するも、たまに連絡しデートしてやり、相手の女が馬鹿のように夢中になるを確認するや、
相手の女が整形女なのをいいことに、プロテーゼを違うタイプにつけかえさせ、別人に成り済まさせて、
AVに出演させるなどして金を貢がさせる鬼畜。
そんな男。

207 :名無しさん:2010/07/12(月) 17:22:26
結婚したい

208 :名無しさん:2010/07/12(月) 17:31:33
会いたいよ。今すぐ会いたいよ。
わぁぁぁあんっっ

209 :名無しさん:2010/07/12(月) 18:15:46
やり直したい。
それだけが願い。

210 :名無しさん:2010/07/12(月) 18:57:53
果報を寝て待つよ

211 :名無しさん:2010/07/12(月) 19:53:51
お願いします。
どうしても、復縁したい…

連絡下さい。

212 :名無しさん:2010/07/12(月) 20:22:03
諦めない。あの人とやり直したい。
わたしの幸せはあの人とじゃないと。
どうかやり直すことができますように…

213 :名無しさん:2010/07/12(月) 20:30:04
好きになって欲しい
今は死にたい

214 :名無しさん:2010/07/12(月) 20:36:21
あいつとやり直したい、もう一度チャンスが欲しい
お願いします

215 :名無しさん:2010/07/12(月) 20:52:27
お願いします。
連絡下さい。

216 :名無しさん:2010/07/12(月) 21:05:25
復縁できますように
お願いします!

217 :名無しさん:2010/07/12(月) 21:08:52
何があっても愛してます
直接会って謝りたい
やり直したい

218 :名無しさん:2010/07/12(月) 21:09:02
結婚する

219 :名無しさん:2010/07/12(月) 21:56:59
気がついて
変わって

220 :名無しさん:2010/07/12(月) 22:39:49
最低な女 大野久美子、頼むから消えてくれ

お前に殺された赤ちゃんのためにも、お前を絶対許さない

自分だけ幸せになろうなんて、ありえないからな

221 :名無しさん:2010/07/12(月) 22:45:54
お前にそのまま 呪いがはねかえってきますように

目障り

人の悪口は気分を害する

他のスレにいけ

222 :名無しさん:2010/07/12(月) 23:20:44
くたばれ、大野久美子

地獄へ落ちろ

人を馬鹿にした態度がムカつく

頼むから死んでくれ


223 :名無しさん:2010/07/12(月) 23:28:15
結婚

224 :名無しさん:2010/07/12(月) 23:31:45
幸せになる

225 :名無しさん:2010/07/13(火) 00:05:54
愛してる!
幸せになってね
願ってるよ

226 :名無しさん:2010/07/13(火) 00:09:58
キミノトナリデネムラセテ…

227 :名無しさん:2010/07/13(火) 00:18:21
B'Z?


228 :名無しさん:2010/07/13(火) 01:26:40
いつか彼の名字を名乗れる

229 :名無しさん:2010/07/13(火) 01:39:14
いますぐ話したい。声が聞きたい。愛してるともう一度伝えたい。
結婚したい。大切にしたい。何度生まれ変わっても、君と出会って
幸せにしてあげたい。心から愛してるよ。

230 :名無しさん:2010/07/13(火) 01:58:20
良い方向に進みますように。

231 :名無しさん:2010/07/13(火) 02:53:45
神様おねがいです。仏様おねがいです。
ななから連絡が来ますように。
信じます。どこまでも信じますから
ななから連絡があって、付き合って
結婚して、子供が二人できて、男と女で
一戸建ても買って、お金もあって、幸せな
生活を下さい。そのための苦労は惜しみません
だからお願いします。ななと結婚できますように。
何度生まれ変わっても、一緒になれますように。
大切にします。大事にします。幸せにしてあげたいです。
僕にその力をください。できなければ、もう二度と人間に
生まれなくてもかまいません。だからお願いです。
もう一度とななと会えますように。
二人一緒に幸せになれますように。


232 :名無しさん:2010/07/13(火) 02:56:00
お願いします。
連絡下さい。本当にお願いします。


233 :名無しさん:2010/07/13(火) 03:22:21
小さな願いだけでいいから叶いますように

234 :名無しさん:2010/07/13(火) 03:27:12
彼女が素直になってくれますように

235 :名無しさん:2010/07/13(火) 07:18:55
やり直したい

236 :名無しさん:2010/07/13(火) 07:59:22
嘘つき久美子

お前の言う事を信じられない

全てが嘘

お前の裏切りで、人生がめちゃくちゃになったんだぞ

お前に殺された子供がかわいそう

お前が死ね

237 :名無しさん:2010/07/13(火) 08:16:21
お願いします。
今日連絡下さい。

238 :名無しさん:2010/07/13(火) 08:20:41
雷が僕に落ちてきますように。

239 :名無しさん:2010/07/13(火) 08:30:24
231は
連絡きたら結婚したいが、こなかったら結婚しない。と言いたいの?
自分から電話一本できない男の人に、女は人生かけて付いていかないですよ。

結婚はままごとじゃないですよ?
じっとして、相手にお膳立てしてもらうものではありません。

240 :名無しさん:2010/07/13(火) 08:50:34
もう一度やり直せますように
絶対幸せにする
無理はしないで下さい

241 :名無しさん:2010/07/13(火) 09:48:52
皆さんおはよう
今日の夜、フラれた彼女に復縁の提案してきます

これからは悔い改めるので、彼女ともう一度人生
歩いて行けますように

242 :名無しさん:2010/07/13(火) 11:43:01
かけもちわしないでねー

243 :名無しさん:2010/07/13(火) 20:37:07
連絡して欲しい

244 :名無しさん:2010/07/13(火) 21:24:04
一緒になるよ。

245 :名無しさん:2010/07/13(火) 21:25:39
強くなる。

246 :名無しさん:2010/07/13(火) 21:55:31
もう一度巡り逢えるなら幸せな生涯を一緒に歩みたい

247 :名無しさん:2010/07/13(火) 22:25:03
復縁できますように。
私を好きな気持ちを思い出してくれますように。


248 :名無しさん:2010/07/13(火) 22:48:29
木曜日はあの彼女に会えますように。

249 :名無しさん:2010/07/13(火) 22:50:52
連絡きますように

250 :名無しさん:2010/07/13(火) 22:59:18
私だけを好きになって私だけと寝て私だけと付き合って私と結婚してほしい
他の子と寝てるのが辛い
どいつもセフレにしてやると思ってるその思考回路なおして

251 :名無しさん:2010/07/13(火) 23:01:35
23:名無しさん :2010/07/05(月) 15:57:24 [sage]
縋ってくるのが気持ちよくてずっと突き放してたこと
長い間傷つけていたこと
相手の気持ちが変わる前から好きだったこと
もう相手に気持ちは残ってないこと


こういう人間は、自分が相手に与えた悲しみや傷より、相手が自分を思わなくなった事が重要で、悲しいらしい。
まるで「相手より自分の方が好きだったのに、ちょっと突き放したぐらいで」と非難まがい。

252 :名無しさん:2010/07/14(水) 01:05:15
諸恩が早く痛い目にあいますように。
あいつが私と同じ苦しみを味わいますように。

253 :名無しさん:2010/07/14(水) 01:08:43
復縁できますように。また一緒に幸せになろう。

254 :名無しさん:2010/07/14(水) 01:54:58
>>239
電話しても出てくれない。メールしても返事は来ないのさ。
これじゃ何もできない。だから待つしかないんだよ。

255 :名無しさん:2010/07/14(水) 01:57:55
連絡来ますように。

256 :名無しさん:2010/07/14(水) 03:54:20
二人とも幸せ☆☆

257 :名無しさん:2010/07/14(水) 04:44:29
心が自由になりますように。

258 :名無しさん:2010/07/14(水) 05:03:30
お互い成長できますように
踏み込むべきじゃない一歩だった


259 :名無しさん:2010/07/14(水) 07:16:45
彼女が離婚しますように

260 :名無しさん:2010/07/14(水) 07:53:48
大野久美子 地獄へ落ちろ

お前は、絶対に許さない

早く死んでくれ


261 :名無しさん:2010/07/14(水) 09:05:41
毎日メールがきますように

262 :名無しさん:2010/07/14(水) 09:06:29
復縁できますように。

263 :名無しさん:2010/07/14(水) 09:08:25
お願いします。連絡下さい。
お願いします…


264 :名無しさん:2010/07/14(水) 09:31:02
今の気持ちが知りたいです。
早く落ち着いて話ができますように。

265 :名無しさん:2010/07/14(水) 10:16:24
佳奈と復縁出来ますように。

266 :名無しさん:2010/07/14(水) 13:08:58
早く寿命がきますように
誰にも気付かれずに逝けますように

267 :名無しさん:2010/07/14(水) 17:08:29
絶対事故ったり病気になったりしませんように
いつも無事でいてくれますように

268 :名無しさん:2010/07/14(水) 17:23:14
メンヘラじゃない彼女ができますように。


269 :名無しさん:2010/07/14(水) 17:37:16
どうしていいか分からない(まずは謝るという事くらい分かっていて、分からないフリ)と、わざわざ目につく所でアピールしてみたり
自分の思い通りにならないと死ねと言ったり、陰険な目つきでいつも苛々ピリピリしたヒステリー性の中年男とは、今後も縁がありませんように

270 :名無しさん:2010/07/14(水) 17:44:50
自分を見つめ直して変わる努力をします。
今より魅力のある人になれるようがんばる。
いつかあの人の気持ちが戻ってきますように…

271 :名無しさん:2010/07/14(水) 18:01:22
勘違いババアが強制入院になりますように

272 :名無しさん:2010/07/14(水) 19:05:32
>>270
がんばってください。
あなたの願いが叶いますように。

273 :名無しさん:2010/07/14(水) 19:32:37
お互いだけを愛し合いたい
何人もなんて許せないです

274 :名無しさん:2010/07/14(水) 20:06:50
明日はセフレちゃんと楽しく過ごせますように^人^
今夜もおやすみメールがきますように^人^

275 :名無しさん:2010/07/14(水) 20:52:16
最後まで大切にして
ゴミでも大切にして


276 :名無しさん:2010/07/14(水) 21:03:47
彼から連絡きますように
今週会えますように
怒ったりしてる訳じゃありませんように
前みたいな関係に戻りたい
お願いします☆

277 :名無しさん:2010/07/14(水) 21:38:48
教えてください

278 :名無しさん:2010/07/14(水) 21:45:26
274
さあ、ごみ集めが終わったらまっすぐ青いベラベラの家に帰りなさい。

279 :名無しさん:2010/07/14(水) 21:54:37
意味ない意味ない
結論はどこにあるのだろう
時間だけが無駄に過ぎて行く
首根っこ掴まれてる気分で
いやだな

280 :名無しさん:2010/07/14(水) 22:21:17
もう一度、私と付き合ってくれますように

281 :名無しさん:2010/07/14(水) 22:25:36
くたばれ、大野久美子

地獄へ落ちろ

人を馬鹿にした態度がムカつく

頼むから死んでくれ


282 :名無しさん:2010/07/14(水) 23:51:36
結婚できますように。
今すぐ連絡がありますように。

>>281
いい加減やめれ!一体何があったのさ。

283 :名無しさん:2010/07/15(木) 00:03:06
連絡ありますように、俺とあいつが結婚出来ますように

284 :名無しさん:2010/07/15(木) 00:03:31
自分なんてこの世から居なくなればいい

285 :名無しさん:2010/07/15(木) 00:08:23
悲しむ人が絶対いるから駄目!

286 :名無しさん:2010/07/15(木) 00:14:13
親以外に悲しむ人なんていないよきっと…

287 :名無しさん:2010/07/15(木) 00:16:07
その親すら喜ぶかもなw

288 :名無しさん:2010/07/15(木) 00:21:26
甘えたい

289 :名無しさん:2010/07/15(木) 01:46:40
ねずみが チューチュー

290 :名無しさん:2010/07/15(木) 01:58:45
そのネズミをどうすることも出来ない。。。

もう何も出ないから。。。

291 :名無しさん:2010/07/15(木) 02:02:52
俺は普通の人間じゃ関われないような人達とつながり持ててるから

死ぬ気にならんわ。。。

元彼女も、その人らの関係。。。

292 :名無しさん:2010/07/15(木) 02:09:52
>>291

それを小出しにして釣ってナンボノ商売してるんじゃ
ニートのくせして

293 :名無しさん:2010/07/15(木) 02:11:56
小出しも何も、何も出てないんじゃね?w

294 :名無しさん:2010/07/15(木) 02:17:17
>>293
なんか欲しくて出てきたの

ニートが小出し商売に失敗して騙そうとした相手に一蹴りされたんでしょw
出てないってさぁーw 出てきたら有難くいただくってこと? なんか出てくると思ってんのw
なんか卑しいw

295 :名無しさん:2010/07/15(木) 02:24:49
>>294
あんた、キチガイ?
意味分からん

日本語でおk?

296 :名無しさん:2010/07/15(木) 02:28:21
脳味噌やられてる、294なんかどうでもいいから
願い書けよ・・・

297 :291:2010/07/15(木) 02:30:39
>>294
マルチ商あ法とかw

新興宗○とかの胡散臭いのじゃないから。。。

君は誘わないから大ジョブ

298 :名無しさん:2010/07/15(木) 02:53:16
逢えますように
大好きと言う機会が訪れますように

299 :名無しさん:2010/07/15(木) 08:05:34
嘘つき大野久美子

お前の言う事を信じられない

全てが嘘

お前の裏切りで、人生がめちゃくちゃになった

頼むから死んで

300 :名無しさん:2010/07/15(木) 09:19:37
僕の心臓が止まりますように。
それに気が付きませんように。

301 :名無しさん:2010/07/15(木) 10:23:47
天野育大が彼女のことを正直に話してくれますように★
隠して逃げ回りませんように★

302 :名無しさん:2010/07/15(木) 17:04:43
彼と復縁させて下さい。

あの日に時間が巻き戻せたら…



303 :名無しさん:2010/07/15(木) 19:15:14
強くなる。

304 :名無しさん:2010/07/15(木) 20:13:41
さやかとずっと幸せになれますように


305 :名無しさん:2010/07/15(木) 20:18:56
プロポーズされる。

306 :名無しさん:2010/07/15(木) 21:07:40
復縁させて下さい。

307 :名無しさん:2010/07/15(木) 21:52:12
大野久美子は、人間の屑

本当に最低の女

お前は、絶対に地獄に落ちる

幸せになれると思うなよ

308 :名無しさん:2010/07/15(木) 21:54:46
紀子と復活できますように!
1年経て、またむすばれますように!

309 :名無しさん:2010/07/15(木) 22:01:26
大野久美子は、人間の屑

本当に最低の女

お前は、絶対に地獄に落ちる

幸せになれると思うなよ


310 :名無し:2010/07/15(木) 22:26:24
復縁できますように

311 :名無しさん:2010/07/15(木) 22:52:35
良い出会いを神様ヨロシク!

312 :名無し:2010/07/15(木) 22:53:10
かすみがオレの方に振り向いて復縁できますように

313 :名無しさん:2010/07/15(木) 23:54:25
復縁できますように
私のこと考えてくれますように

314 :名無しさん:2010/07/16(金) 00:01:32
記憶喪失のように完全に忘れて幸せになれますように

315 :名無しさん:2010/07/16(金) 00:53:52
結婚できますように。早く連絡がありますように。

316 :名無しさん:2010/07/16(金) 01:06:22
●ぃーちゃんってまた呼んでもらえる日が必ず…

317 :名無しさん:2010/07/16(金) 01:36:42
明日彼に会って話ができますように

318 :名無しさん:2010/07/16(金) 01:37:34
今日彼に会って話ができますように

319 :名無しさん:2010/07/16(金) 01:49:12
あのひとが幸せな結婚をして元気な赤ちゃんを産めますように

320 :名無しさん:2010/07/16(金) 02:39:28
彼女と一体になれますように。

321 :名無しさん:2010/07/16(金) 03:15:07
淳子とのラブラブな日々が、また戻りますように

322 :名無しさん:2010/07/16(金) 11:16:04
携帯規制がそのうち終わってまた活気が出てきますように。

323 :名無しさん:2010/07/16(金) 13:24:44
もう一度、彼女と愛し合えますように。

324 :名無しさん:2010/07/16(金) 13:31:11
Japanese dreamを掴めますように。

325 :名無しさん:2010/07/16(金) 14:25:10
Japanese dreamジャンボを掴めますように

326 :名無しさん:2010/07/16(金) 14:57:40
もう一度一緒に遊べるようになれますように
わたしのことを1番に考えてくれるようになりますように
愛してくれますように

327 :名無しさん:2010/07/16(金) 17:03:09
もう一度気持ちを確かめ合えますように
みんなの願いが叶いますように

328 :名無しさん:2010/07/16(金) 17:21:26

みゆきさんが戻ってきてくれますように
新しい人とお祭り行ってませんように
向こうから連絡来ますように!

329 :恋人は名無しさん :2010/07/16(金) 17:36:55
今日彼と楽しく過ごせますように
高望みはしません
前みたいな関係でいい
戻れますように
お願いします☆

330 :名無しさん:2010/07/16(金) 19:50:59
もう一度私の事を心から愛してくれますように
今度こそずっと一緒にいられますように

331 :名無しさん:2010/07/16(金) 21:49:05
私だってあなたと同じこと思ってるんだけどな

332 :名無しさん:2010/07/16(金) 21:58:10
必ず幸せになって下さい
そうじゃなきゃ別れた意味無いよ

333 :名無しさん:2010/07/16(金) 22:29:57
Mさんへ。たまには思い出して。スレ違ったことを許して。M

334 :名無しさん:2010/07/16(金) 23:03:33
しゅにんに会って謝れますように

335 :名無しさん:2010/07/16(金) 23:46:16
>>333  何処のMさん?

336 :名無しさん:2010/07/17(土) 00:46:49
私もMさんへ
最初からとても冷静でいれたので、解ってます。
思い出すのはキツイかもだけど、色々ありがと〜!M


337 :名無しさん:2010/07/17(土) 01:02:38
ななから連絡がありますように。
じゅんこと再開できて、またあの時のような関係に
戻れますように。

338 :名無しさん:2010/07/17(土) 01:11:32
一緒になるよ。

339 :名無しさん:2010/07/17(土) 01:26:16
>>337
二股?

340 :名無しさん:2010/07/17(土) 01:46:41
>>339
違うよ。

341 :名無しさん:2010/07/17(土) 02:00:31
お願いします
復縁させて下さい

342 :名無しさん:2010/07/17(土) 03:43:35
お願いします。
Mさんと復縁させてください。
Mさんがまた私のことを好きになってくれますように…

Y

343 :名無しさん:2010/07/17(土) 05:17:52
今は会えないけど、いずれまた会いたい

344 :名無しさん:2010/07/17(土) 11:00:11
どうにかなりますように。

345 :名無しさん:2010/07/17(土) 11:50:45
>>335
真っ白のシャツを着た色黒の人w

346 :名無しさん:2010/07/17(土) 15:47:21
毎日メールできますように

347 :名無しさん:2010/07/17(土) 18:07:07
一応謝ったからね! ちゃんとゴメンナサイは云えるのよ!


348 :名無しさん:2010/07/17(土) 18:30:58
もう二度と彼奴とスレ違うことがありませんように。

349 :仙道奇談:2010/07/17(土) 18:45:21
すずき
幻覚だった事や居なかった事にする、もしくは見つかった事にする。。。。

何も見つかってないし、これからも見つからないよ。。。

350 :名無しさん:2010/07/17(土) 20:36:38
口先男の口が裂けますように


351 :名無しさん:2010/07/17(土) 20:53:52
何かいいことありますように。

352 :名無しさん:2010/07/17(土) 20:58:47
やり直したい

353 :名無しさん:2010/07/17(土) 21:03:37
もっと素直になりたい

354 :名無しさん:2010/07/17(土) 21:11:28
あの子の愛情が復活していきますように
こっちから連絡したら普通に返してもらえますように

355 :名無しさん:2010/07/17(土) 22:46:03
新しい彼女よりも私のことを想ってくれますように
会いたい

356 :名無しさん:2010/07/17(土) 23:08:42
大野久美子に天罰が下りますように

絶対に許さない

357 :名無しさん:2010/07/17(土) 23:59:08
_ノ乙(、ン、)_たんたんシャネルの服ほしいほーかわぁぃいー

358 :名無しさん:2010/07/18(日) 01:15:51
結婚できますように。
連絡がありますように。

>>356
一体何があった?ここで話してみれば、その恨む気持ちも
多少は楽になるかも知れないぞ?

359 :名無しさん:2010/07/18(日) 01:20:53
愛情が復活しますように
一緒に遊べますように
あの女がいなくなりますように
わたしだけを見てくれますように

360 :名無しさん:2010/07/18(日) 03:37:31
優しくてキャコイイ彼氏ができますようにw
そして結婚できますように!

361 :名無しさん:2010/07/18(日) 04:32:50
諦めると言ったけど、本当は諦めきれない。
連絡が来ますように。結婚できますように。
結婚できる。結婚できる。

362 :名無しさん:2010/07/18(日) 04:41:54
結婚できる。俺が幸せにするんだ。
結婚できる。必ず連絡が来ると信じてる。
幸せにするから。おまえだけを愛してるから。

363 :名無しさん:2010/07/18(日) 06:36:30
人を誹謗中傷したことのない、あの優しい彼が、私よりも幸せになりますように
絶対に私以上に彼は幸せになりますように

気にかけてくれた日々をありがとう

364 :名無しさん:2010/07/18(日) 06:59:45
天野育大が約束を守ってくれますように
天野勝子が嘘を吹聴しませんように

365 :名無しさん:2010/07/18(日) 12:13:27
イライラしてわざと連絡もムシしたし、最後のメールというものにも見たけど返事せず放置したし
相手をかなり傷つけて、そのままフェードアウトで数年が経ちました。
しかし今さらあやまる事をしても、冷たくされたり
又は連絡先変わってたりしたら、自分がショックを受けるのであやまれません。
そろそろ相手の傷が自然に癒えて、連絡くれたら復縁したいです。
自分から言うことは一生ないと思うけど、あやまりたいので連絡きますように。

366 :名無しさん:2010/07/18(日) 13:22:02
いくらなんでもそれ連絡くるはずないでしょw

367 :名無しさん:2010/07/18(日) 15:20:01
迎えにきて欲しい
できたら今日…

368 :名無しさん:2010/07/18(日) 15:37:01
メールの返信が映画OKの返事でありますように

369 :名無しさん:2010/07/18(日) 16:38:28
彼の愛情が復活しますように
前みたいに笑って穏やかに過ごせますように
連絡をくれますように・・・

370 :名無しさん:2010/07/18(日) 18:44:54
一生の出会いでありますように

371 :名無しさん:2010/07/18(日) 19:10:25
私が幸せになりますように

372 :名無しさん:2010/07/18(日) 19:44:56
私が幸せになりますように

373 :名無しさん:2010/07/18(日) 19:49:53
あの人が幸せに過ごせてますように

374 :名無しさん:2010/07/18(日) 20:26:07
デートできますように

375 :名無しさん:2010/07/18(日) 20:31:18
もう一度会って、きちんと話しが出来ますように

376 :名無しさん:2010/07/18(日) 20:32:04
仲良くできますように

377 :名無しさん:2010/07/18(日) 21:28:58
メールがきますように・・・

378 :名無しさん:2010/07/18(日) 21:28:58
今週の火曜日はあの彼女に会えますように。

379 :名無しさん:2010/07/18(日) 21:56:32
大野久美子に天罰が下りますように

絶対にお前を許さない

死んで詫びろ

380 :名無しさん:2010/07/18(日) 22:14:07
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

381 :名無しさん:2010/07/18(日) 23:08:02
彼と過ごす時間来ますように

382 :名無しさん:2010/07/18(日) 23:25:09
彼と復縁できますように。
彼が私だけを見ていてくれますように。
お願いします。

383 :名無しさん:2010/07/19(月) 01:14:47
誰かの純粋な想いはちゃんと叶うかきちんと昇華しますように。

384 :名無しさん:2010/07/19(月) 01:15:22
ななと結婚できますように。
ななから絶対連絡がありますように。

385 :名無しさん:2010/07/19(月) 03:36:05
性格のいい年上彼氏ができますように

386 :名無しさん:2010/07/19(月) 03:59:27
会えますように

387 :名無しさん:2010/07/19(月) 06:43:19
あの人と結婚できますように

388 :名無しさん:2010/07/19(月) 08:43:12
いつも一緒。

389 :名無しさん:2010/07/19(月) 09:11:50
大野久美子が早く死にますように

お前がやった事は、絶対に許さないからな

本当にムカつくから、俺の前から消え失せろ

390 :名無しさん:2010/07/19(月) 09:32:29
あの人と会えますように・・・

391 :名無しさん:2010/07/19(月) 10:15:34
あいつとやり直したい、結婚したい、連絡が来ますように

392 :名無しさん:2010/07/19(月) 11:04:05
Mくんとの復縁成就∞ 

393 :名無しさん:2010/07/19(月) 11:09:00
Aとやり直したい

394 :名無しさん:2010/07/19(月) 12:17:52
また結ばれますように
よくなってまた付き合えますように

395 :名無しさん:2010/07/19(月) 12:57:52
佳奈と復縁出来ますように。

396 :名無しさん:2010/07/19(月) 13:08:16
連絡が取り合えるようになりますように
復縁できますように


397 :名無しさん:2010/07/19(月) 19:32:25
また会えますように

398 :名無しさん:2010/07/19(月) 19:35:27
Tと復縁できますように。

399 :名無しさん:2010/07/19(月) 20:14:38
大野久美子に天罰が下りますように

絶対にお前を許さない

死んで詫びろ

死ねよ

400 :名無しさん:2010/07/19(月) 22:06:04
イライラしていたから八つ当たり半分で連絡ムシしたりしました。
普段から彼女に対して、好意があるとわかるような言動は、一回もしてあげませんでした。
電話にも出てあげなかったら別れのメールが来ました。これもムシしましたし、腹が立ったので着拒にもしました。
たかがこの程度で、諦めたのか彼女からは連絡が来なくなりました。しょせん人の気持ちなんかこんなものです。

401 :名無しさん:2010/07/19(月) 22:59:41
頼むから死んでくれ

久美子

402 :名無しさん:2010/07/19(月) 23:12:19
仮名で書いても効果ないですよ
本名で書く勇気はない・・・と
ああ、へたれの人ですか、こりゃ失敬

403 :名無しさん:2010/07/19(月) 23:19:39
嫁と^^セフレ1と^^セフレ2と^^いそがしい楽しい連休に感謝感謝^^♪
セフレ2からおやすみメールきますように^人^
まだまだ遊べますように^人^;よろしく!お願いします^人^!!

404 :名無しさん:2010/07/19(月) 23:25:12
吉田あつし

405 :名無しさん:2010/07/19(月) 23:54:03
出会い系で良い男の人に出会えますように

406 :名無しさん:2010/07/20(火) 00:58:21
あの人が幸せに過ごせていますように

407 :名無しさん:2010/07/20(火) 01:11:27
完全な転換できますように。

408 :名無しさん:2010/07/20(火) 01:13:49
また夜の仕事やってもばれませんように。
お金がほしい。

409 :名無しさん:2010/07/20(火) 01:18:15
Mに会えますように!

410 :名無しさん:2010/07/20(火) 01:18:46
佳奈がまた好きになってくれますように。

411 :名無しさん:2010/07/20(火) 01:21:07
あの人と結婚したい

412 :名無しさん:2010/07/20(火) 01:23:04
幸せになれますように☆彡

413 :名無しさん:2010/07/20(火) 01:56:54
疲れは取れましたか?
あまり無理しませんように
私が癒してあげられますように

414 :名無しさん:2010/07/20(火) 02:15:51
いつか会えますように
お疲れ様

415 :名無しさん:2010/07/20(火) 02:24:27
彼と復縁できますように

416 :名無しさん:2010/07/20(火) 02:24:54
2012年世界が終わりますように。

417 :名無しさん:2010/07/20(火) 03:37:33
一緒に暮らせる日が来ますように!

418 :名無しさん:2010/07/20(火) 07:03:12
それから2012年世界が終わりますように。

419 :名無しさん:2010/07/20(火) 07:49:17
大野久美子に天罰が下りますように

不幸せになりますように

死んでください

420 :恋人は名無しさん :2010/07/20(火) 20:57:06
元の関係に戻れますように
今年も海に行けますように
お願いします☆

421 :名無しさん:2010/07/20(火) 21:20:13
また一緒になれますように
また一緒にいれますように

422 :名無しさん:2010/07/20(火) 21:25:53
紀子と、また一緒にいれますように !!!

423 :名無しさん:2010/07/20(火) 22:14:39
彼とまた結ばれたい

424 :名無しさん:2010/07/20(火) 22:21:36
死ね 大野久美子

お前を絶対に許さない

死んでおろした子供に詫びろ

地獄へ落ちろ

425 :名無しさん:2010/07/20(火) 22:42:23
大野久美子が早く死にますように

426 :名無しさん:2010/07/20(火) 22:43:06
>>400
それはおまえがわるいwwwwwwwwwww

427 :名無しさん:2010/07/20(火) 22:49:30
紀子とまた結ばれたい

428 :名無しさん:2010/07/20(火) 22:55:42
お願い早く戻ってきて

429 :名無しさん:2010/07/20(火) 23:22:13

誰に言ってる?

430 :名無しさん:2010/07/20(火) 23:37:38
彼が温かい人達に囲まれて、成功しますように
私も賢くて優しく熱い仲間に恵まれますように

ありがとう
さようなら
いとおしかった人
お元気で

431 :名無しさん:2010/07/21(水) 00:01:09
sayonara

432 :名無しさん:2010/07/21(水) 00:41:20
まーさんにあいたい

433 :名無しさん:2010/07/21(水) 00:42:48
ななと付き合えますように。
結婚できますように。
連絡がありますように。
じゅんこと再開して、また昔のような関係になれますように。

434 :名無しさん:2010/07/21(水) 00:47:58
会って話がしたい

435 :名無しさん:2010/07/21(水) 00:51:52
なつが幸せでありますように。

436 :名無しさん:2010/07/21(水) 01:17:50
またあいつと連絡とってよりを戻せる日がくると信じてる。
それまでの時間が短くあるように。

437 :名無しさん:2010/07/21(水) 01:39:37
天野育大が2年間延ばした約束を守ってくれますように
これ以上嘘をつかれませんように

438 :名無しさん:2010/07/21(水) 01:46:13
善行にも悪行にも、それなりの報いを

439 :名無しさん:2010/07/21(水) 02:11:37
あの人が毎日幸せな生活を送れてますように!

440 :名無しさん:2010/07/21(水) 03:03:21
翔♪がはんなに捨てられますように
痛い目にあいますように

441 :名無しさん:2010/07/21(水) 03:39:11
ずっと愛されますように

皆の願いが叶いますように
お願いします。

442 :名無しさん:2010/07/21(水) 03:43:51
今後すてきな人に出会えますように

443 :名無しさん:2010/07/21(水) 05:01:21
>>438それは思う。

444 :名無しさん:2010/07/21(水) 06:31:53
あなたにふさわしい素敵な彼女ができますように。
幸せになって下さいね。
あなたにが願ってくれたから私は幸せになれました。

心から、ありがとう、さよなら

445 :名無しさん:2010/07/21(水) 07:46:58
大野久美子に天罰が下りますように

不幸せになりますように

死んでください


446 :名無しさん:2010/07/21(水) 08:37:42
また会えますように!
出来ればずっと一緒にいられますように!!

447 :名無しさん:2010/07/21(水) 13:35:19
そろそろだと思うから…
彼が試験に受かりますように。絶対に受かりますように。
できれば嬉しい結果を教えてくれますように。
伝書鳩でもなんでもいいから〜

ついでに8月7日と10〜12日が晴れますように!
よろしくお願いします。

448 :名無しさん:2010/07/21(水) 14:00:32
会いたいななんて思うだけならいいよね
言わないし

449 :名無しさん:2010/07/21(水) 14:15:13
イライラしていたから八つ当たり半分で連絡ムシしたりしました。
普段から彼女に対して、好意があるとわかるような言動は、一回もしてあげませんでした。
電話にも出てあげなかったら別れのメールが来ました。これもムシしましたし、腹が立ったので着拒にもしました。
たかがこの程度で、諦めたのか彼女からは連絡が来なくなりました。しょせん人の気持ちなんかこんなものです。


450 :名無しさん:2010/07/21(水) 14:18:48
お前に言う。はじめに死ね。

451 :名無しさん:2010/07/21(水) 14:24:41
>>449
え?マジでそんなもんかって思ってるの?

452 :名無しさん:2010/07/21(水) 14:44:44
無視されてもつめたくされても諦めずに、俺に向かってこいという話かな?

それ、貴方がされてもできるから言うのよね?>449の人

453 :名無しさん:2010/07/21(水) 14:46:31
連絡が来ます様に。

454 :名無しさん:2010/07/21(水) 15:09:20
連絡がきますように

455 :名無しさん:2010/07/21(水) 15:21:46
彼との復縁成就!


ここにいるみんなの願いが叶いますように☆

456 :名無しさん:2010/07/21(水) 17:40:09
やっぱり彼がいい

457 :名無しさん:2010/07/21(水) 17:53:43
彼女と復縁できますように

458 :名無しさん:2010/07/21(水) 18:31:16
>>447さんが俺の別れた彼女でありますように

459 :名無しさん:2010/07/21(水) 19:26:32
私のことを思い出して後悔してくれますように
会いに来てください

460 :名無しさん:2010/07/21(水) 19:39:18
>>458さんが私の別れた彼でありますように。

もしそうなら試験頑張って!

461 :名無しさん:2010/07/21(水) 19:55:24
彼から電話が来ますように…

462 :名無しさん:2010/07/21(水) 20:27:29
もっと笑ってくれますように!

463 :恋人は名無しさん :2010/07/21(水) 20:28:44
彼とまた旅行いったりしたいよ・・
大好きだよもどってきて お願い

464 :名無しさん:2010/07/21(水) 20:47:16
乳房の発育がもっとよくなりますように。

465 :名無しさん:2010/07/21(水) 21:02:19
彼と復縁できますように

466 :名無しさん:2010/07/21(水) 21:03:35
あの人が幸せに過ごせてますように

467 :名無しさん:2010/07/21(水) 21:28:14
彼と復縁できますように。
お願いします。

468 :名無しさん:2010/07/21(水) 21:51:44
私を思い出してくれますように。今日だけでいい。

469 :名無しさん:2010/07/21(水) 21:53:36
あの人をもう一度振り向かせたい

470 :名無しさん:2010/07/21(水) 21:57:58
>>464
私も・・・w

471 :名無しさん:2010/07/21(水) 23:00:33
復縁出来ますように。
無理なら電話来ますように。
それも無理ならメール来ますように。
それさえ無理なら少しでも思い出してて貰えますように。
それでも無理なら、あいつが元気で過ごせますように。

472 :名無しさん:2010/07/21(水) 23:56:29
電話もメールもしたいけど、邪険にされたら恐くてできないよ…

473 :名無しさん:2010/07/21(水) 23:57:52
あちらが電話やメールほしいと思っていますように

474 :名無しさん:2010/07/22(木) 00:28:51
手を差し伸べてこの悲しみから救って

475 :名無しさん:2010/07/22(木) 00:40:57
非通知のワン切りでかけてきたのあなただったらいいのにね
もう一度かかってきますように

476 :名無しさん:2010/07/22(木) 00:41:58
ななと結婚できますように。
連絡がありますように。
じゅんこと昔の関係になれますように。
なつが幸せでありますように。

477 :名無しさん:2010/07/22(木) 00:59:42
三股w
お盛んなのねw

478 :名無しさん:2010/07/22(木) 01:04:06
>>477
んな訳ねーだろ!全部フラレタ過去の女だ。

479 :名無しさん:2010/07/22(木) 01:09:05
全部とやり直したいw
お盛んなのねw

480 :名無しさん:2010/07/22(木) 01:18:50
腰痛が治りますように。

481 :名無しさん:2010/07/22(木) 02:00:01
あやと幸せになれますように

482 :名無しさん:2010/07/22(木) 02:07:34
>>475
迷惑

483 :名無しさん:2010/07/22(木) 02:37:07
想いすぎて眠れない
いつか隣でぐっすり眠れますように

484 :名無しさん:2010/07/22(木) 04:51:03
天野育大が私を騙してヤリ捨てしたことを謝まってくれますように
彼の言葉通り、2年間1度も彼女に会っていないことを証明してくれますように

天野勝子が自己保身の為に嘘をつきませんように

485 :名無しさん:2010/07/22(木) 05:10:16
私には訓練が辛くて休日は動けないと愚痴をこぼしていたのに
別の女性を自宅に招いて、それを隠していたことを謝ってくれますように

486 :名無しさん:2010/07/22(木) 05:11:01
ゆみ、俺の元に帰ってきてくれ。

487 :名無しさん:2010/07/22(木) 07:52:54
大野久美子 地獄へ落ちろ

お前は、絶対に許さない

早く死んでくれ


488 :名無しさん:2010/07/22(木) 08:12:38
♪メール恋♪

489 :名無しさん:2010/07/22(木) 08:36:09
ともことやり直せますように

490 :名無しさん:2010/07/22(木) 11:26:58
電話かかってくる

491 :名無しさん:2010/07/22(木) 14:37:40
>>471
妥協しすぎワロタw

連絡来ますように。

492 :名無しさん:2010/07/22(木) 15:12:22
五日以内に会えますように

493 :名無しさん:2010/07/22(木) 15:26:46
連絡が来ますように

494 :名無しさん:2010/07/22(木) 16:06:57
本気出すのでいつの日かまた復縁できますように

495 :名無しさん:2010/07/22(木) 16:10:41
日本語間違えました

496 :名無しさん:2010/07/22(木) 17:29:22
早く会いたいよ

497 :名無しさん:2010/07/22(木) 18:14:40
近いうちかずまと復縁できますように

498 :名無しさん:2010/07/22(木) 18:23:27
元気?のメールが来ますように…!!

499 :名無しさん:2010/07/22(木) 18:57:08
強くなる。

500 ::2010/07/22(木) 19:08:45
>>486
ただいま。

501 :名無しさん:2010/07/22(木) 19:16:26
佳奈とヨリ戻したい。

502 :名無しさん:2010/07/22(木) 19:33:12
あすかとやり直せますように

503 :名無しさん:2010/07/22(木) 20:27:09
前みたいに毎日会えますように。
僕のことが一番になってくれますように。

504 :名無しさん:2010/07/22(木) 21:22:51
連絡もらえるかこっちからの連絡に応えてもらえますように
会いたいなぁ・・

505 :名無しさん:2010/07/22(木) 21:28:43
あの人にもう一度逢えますように
逢って楽しかったあの日に帰れますように

506 :名無しさん:2010/07/22(木) 21:36:48
大野久美子に天罰が下りますように

絶対にお前を許さない

死んで詫びろ


507 :名無しさん:2010/07/22(木) 22:09:21
おっさん毎日しつこいねえwほんとの名前書いてみなよw
書けないんだろへたれだからwwwwwwww

508 :名無しさん:2010/07/22(木) 23:37:45
あの人からメール来ませんように
もう誰も好きになりませんように

509 :名無しさん:2010/07/22(木) 23:40:21
貴女が欲しい!
それ以外は何もいらない

510 :名無しさん:2010/07/22(木) 23:41:02
復縁出来ますように。

511 :名無しさん:2010/07/22(木) 23:58:29
会いたい

512 :名無しさん:2010/07/23(金) 00:09:04
私を愛して欲しい

513 :名無しさん:2010/07/23(金) 00:24:23
もう一度愛して下さいお願いします!

514 :名無しさん:2010/07/23(金) 00:30:38
ななと結婚できますように。
連絡がありますように。
じゅんこと昔の関係になれますように。
なつが幸せでありますように。


515 :名無しさん:2010/07/23(金) 01:28:11
いい恋したい

516 :名無しさん:2010/07/23(金) 01:56:53
彼と永遠に結ばれますように。。

みんなの願いが叶いますように。

517 :名無しさん:2010/07/23(金) 02:04:13
仲直りできますように
もう一度ちゃんと好きになれますように
応えられますように

518 :名無しさん:2010/07/23(金) 02:10:34
何も気にならなくなりますように。

519 :名無しさん:2010/07/23(金) 05:12:26
朋美と別れてください。
別れたあとに私と付き合えなくても
別れてくれれば、それでいいです。
お願いします。
もう、二人でいるところ見たくないから。
お願いします。

520 :名無しさん:2010/07/23(金) 06:05:55
連絡が来ますように。
仲直りできますように。

521 :名無しさん:2010/07/23(金) 06:13:36
キエロ

522 :名無しさん:2010/07/23(金) 06:22:56
一緒にいたい

523 :名無しさん:2010/07/23(金) 07:48:05
大野久美子死んでくれ

この苦しみがわかるか、お前のせいで人生めちゃくちゃにされた

絶対に地獄に落ちろ

524 :名無しさん:2010/07/23(金) 08:03:17
とても会いたい

525 :名無しさん:2010/07/23(金) 10:21:25
連絡来ますように。
考え直してくれますように。

526 :名無しさん:2010/07/23(金) 11:02:11
寝て起きたらなんと時間が巻き戻ってる。

527 :名無しさん:2010/07/23(金) 11:13:15
仲直りできますように

528 :名無しさん:2010/07/23(金) 11:45:04
何かが起こる!

529 :名無しさん:2010/07/23(金) 12:37:25
         ∧ ∧
       ヽ(・∀ ・)ノ <パナプンテ
       (( ノ(  )ヽ ))
         <  >

530 :名無しさん:2010/07/23(金) 13:14:30
もう後がない!!
一か八かの

パルプンテ!!

531 :名無しさん:2010/07/23(金) 13:34:08
前みたいに毎日メールくれますように

532 :名無しさん:2010/07/23(金) 13:43:53
音信不通になっている彼と復縁できますように

533 :名無しさん:2010/07/23(金) 13:49:26
音信不通にする終わり方の人は、いずれまた同じことをしますよ

534 :名無しさん:2010/07/23(金) 14:02:59
なんでもいいから連絡下さい

535 :sage:2010/07/23(金) 14:05:05
そうそう、やめておいたほうが○
絶対むかしの恋人にも音信不通やってる人が多い

536 :名無しさん:2010/07/23(金) 14:36:13
この苦しみが和らぎますように

537 :名無しさん:2010/07/23(金) 16:15:39
>>526
戻っても歴史は変わらない。

538 :名無しさん:2010/07/23(金) 16:17:49
快方に向かいますように

539 :名無しさん:2010/07/23(金) 17:40:45
別れてくださいお願いします

540 :名無しさん:2010/07/23(金) 18:38:39
復縁できますように
でなければ新しい出会いがありますように

541 :名無しさん:2010/07/23(金) 19:40:10
結婚したいな〜。

542 :名無しさん:2010/07/23(金) 20:00:32
どうか、奇跡が起こりますように。

543 :名無しさん:2010/07/23(金) 21:21:05
また仲良くなれますように
復縁できますように

544 :名無しさん:2010/07/23(金) 21:46:26
ななと結婚できますように。
連絡がありますように。
じゅんこと昔の関係になれますように。
なつが幸せでありますように。



545 :名無しさん:2010/07/23(金) 23:09:36
あの人ともう一度逢えますように

546 :名無しさん:2010/07/23(金) 23:41:01
ちゃんと仲直りできますように

547 :名無しさん:2010/07/23(金) 23:56:28
もう一度会います!

548 :名無しさん:2010/07/23(金) 23:58:50
復縁出来ますように。

549 :名無しさん:2010/07/24(土) 00:11:48
月曜日、会えますように

550 :名無しさん:2010/07/24(土) 00:12:21
願いが叶いますように。

551 :名無しさん:2010/07/24(土) 00:19:24
戻ってくれますように。
一生そばにいられますように。

552 :名無しさん:2010/07/24(土) 00:40:13
プロポーズされたいな〜。

553 :名無しさん:2010/07/24(土) 00:42:26
やり直せますように。

554 :名無しさん:2010/07/24(土) 01:05:16
新しいカメラを使いこなせますように。

説明書が厚すぎるよ…


555 :名無しさん:2010/07/24(土) 01:13:35
こりゃダメだな
一生さようなら

556 :名無しさん:2010/07/24(土) 01:20:16
ななを必ず幸せにします。
だからお願いです。ななから連絡がありますように。
一生大切にします。大事にします。
だからお願いです。結婚できますように。

557 :名無しさん:2010/07/24(土) 01:22:08
顔見たい

558 :名無しさん:2010/07/24(土) 01:26:00
生涯のうち必ずもう一度逢えますように

559 :名無しさん:2010/07/24(土) 01:31:50
あの人が幸せな毎日を過ごせてますように

560 :名無しさん:2010/07/24(土) 02:16:54
どうかあの人が幸せでありますように

561 :名無しさん:2010/07/24(土) 02:22:24
一旦頭をリセットできますように。

562 :名無しさん:2010/07/24(土) 05:34:50
Mと再会できますように。

563 :名無しさん:2010/07/24(土) 05:41:20
今日会えますように
前みたいな楽しいメールができますように。

564 :名無しさん:2010/07/24(土) 06:58:17
やり直せますように。
ラブラブに戻れますように。

565 :名無しさん:2010/07/24(土) 07:28:30
心が不安定な男の人は嫌〜い!
情緒不安定は一緒にいるとうつるから今後も近寄らないでね
心が広くて器が大きい人とずっと一緒☆

566 :名無しさん:2010/07/24(土) 08:01:55
何かいいことがありますように。

567 :名無しさん:2010/07/24(土) 08:12:43
仲直りできますように

568 :名無しさん:2010/07/24(土) 08:27:38
戻ってきてくれますように。

569 :名無しさん:2010/07/24(土) 09:23:10
復縁できますように、奇跡が起きますように

570 :名無しさん:2010/07/24(土) 09:47:50
奇跡も運命も偶然も必然もいらない!あの人がいつも元気で過ごせます様に…



571 :名無しさん:2010/07/24(土) 11:58:02
復縁して結婚したい。
思いやりを持って仲良く暮らしたい。

572 :名無しさん:2010/07/24(土) 12:11:18
かなうように

573 :名無しさん:2010/07/24(土) 12:45:57
誕生日おめでとう、いつか君とやり直したい

574 :名無しさん:2010/07/24(土) 13:10:08
会いたいって言って会いに来てくれますように

575 :名無しさん:2010/07/24(土) 13:13:48
かないますように・・・

576 :名無しさん:2010/07/24(土) 14:03:17
会えたら

577 :名無しさん:2010/07/24(土) 15:52:40
本当はフルネーム晒したいんだよ?
内藤○樹く〜ん
基地害は消える☆

578 :名無しさん:2010/07/24(土) 16:02:26
起こして

579 :名無しさん:2010/07/24(土) 16:46:58
カナラズアカルイミライガヤッテクル

580 :名無しさん:2010/07/24(土) 16:51:28
だといいね

581 :恋人は名無しさん :2010/07/24(土) 17:04:22
彼が戻ってきますように
また海行けますように
お願いします☆

582 :名無しさん:2010/07/24(土) 17:11:21
彼が好きな餃子をまた作ってあげる機会ができますように

583 :名無しさん:2010/07/24(土) 17:21:19
私も餃子食べたーい

584 :名無しさん:2010/07/24(土) 17:26:52
じゃ私もっ

585 :名無しさん:2010/07/24(土) 17:33:10
今すぐメールがきますように。

586 :名無しさん:2010/07/24(土) 17:48:18
ずっと大好きだよ。いつか復縁できますように。

587 :名無しさん:2010/07/24(土) 17:48:56

誰か知らんけど、
そんな子やめて、
あたしにしてみぃや!!!


絶対飽きさせへんし、めっちゃ好きでおるからさ!!!!

今すぐ告って!!

588 :名無しさん:2010/07/24(土) 17:59:48
>>587
そんな風に自信持って言えたらカッコいいw

589 :名無しさん:2010/07/24(土) 18:02:55
なんだか付き合いたくなったわ
女だけど

590 :名無しさん:2010/07/24(土) 19:47:08
それは無理
諦めな

591 :名無しさん:2010/07/24(土) 20:35:21
佳奈とやり直したい。

592 :名無しさん:2010/07/24(土) 20:52:14
>>587面白いノリだw

593 :名無しさん:2010/07/24(土) 21:36:07
復縁できますように

594 :名無しさん:2010/07/24(土) 23:19:58
たくさんの愛情を与えて受けとりたい

595 :名無しさん:2010/07/24(土) 23:33:01
ホモと復縁?

596 :名無しさん:2010/07/25(日) 00:09:17
私への気持ちが復活しますように

597 :名無しさん:2010/07/25(日) 00:32:24
あの人からメールが来ませんように
もう誰も好きになりませんように

598 :名無しさん:2010/07/25(日) 00:40:38
復縁出来ますように。

599 :名無しさん:2010/07/25(日) 01:17:33
ななと結婚できますように。
連絡がありますように。
じゅんこと昔の関係になれますように。
なつが幸せでありますように。



600 :名無しさん:2010/07/25(日) 02:32:06
永久にそこで待っていてくださいよ連絡はしませんがね
止めませんから好きなだけそこで売春業にはげんでください
何年もよくやりますねーさすが乞食女

601 :名無しさん:2010/07/25(日) 02:41:29
あいつの呪いを消せます様に。

602 :名無しさん:2010/07/25(日) 02:49:23
ナイナイの岡村さんが元気になりますように!

603 :名無しさん:2010/07/25(日) 02:50:29
早く私の元へ来てくれます様に。

604 :名無しさん:2010/07/25(日) 03:11:12
呪い殺してやる

そして自分も死ぬ

生きるのもういらない
さようなら

605 :名無しさん:2010/07/25(日) 03:13:16
誰かの呪いが本人に跳ね返りますように

606 :名無しさん:2010/07/25(日) 03:16:13
オカルト信者がこの板から居なくなりますように

607 :名無しさん:2010/07/25(日) 03:21:57
日本沈没

608 :名無しさん:2010/07/25(日) 04:23:54
彼と必ず復縁できますように

609 :名無しさん:2010/07/25(日) 04:44:47
いいよ

610 :名無しさん:2010/07/25(日) 05:28:09
あの人との悪縁が完全に切れ、良縁に恵まれますように

611 :名無しさん:2010/07/25(日) 05:29:52
もう思い悩む事なく安心して眠りたい

612 :名無しさん:2010/07/25(日) 05:38:53
あの人が冷静になって精神科で見てもらう必要がなくなりますように

613 :名無しさん:2010/07/25(日) 05:59:43
復縁できますように

614 :名無しさん:2010/07/25(日) 08:22:59
彼といっしょに過ごせますように

615 :名無しさん:2010/07/25(日) 09:03:00
彼が会いに来てくれますように。

616 :名無しさん:2010/07/25(日) 09:10:25
実は彼女が自分の作った幻想で実態がありませんように。

617 :名無しさん:2010/07/25(日) 09:28:35
そんなに想うなら、全部捨てて奪いに来てくれます様に。

618 :名無しさん:2010/07/25(日) 10:06:47
一緒に安心して眠れますように

619 :名無しさん:2010/07/25(日) 10:27:53
約束を守ってくれますように。

620 :名無しさん:2010/07/25(日) 10:29:29
もう嘘はつかれませんように。

621 :名無しさん:2010/07/25(日) 10:56:24
あの件、気楽にスルーしてもらえますように
また心から笑い合えますように

622 :名無しさん:2010/07/25(日) 11:01:51
再来月の予定一緒に立てられますように

623 :名無しさん:2010/07/25(日) 11:07:22
前みたいに普通に仲良くできますように

624 :名無しさん:2010/07/25(日) 11:22:14
早く関わりが無くなりますように
あいつが海外に行っている間に携帯変える勇気を持てますように

625 :名無しさん:2010/07/25(日) 12:29:28
計画がうまくいきますように
一緒に楽しめますように
その前に寝坊しませんように

626 :名無しさん:2010/07/25(日) 13:42:08
私のことをもう一度好きになってくれますように。

627 :名無しさん:2010/07/25(日) 13:58:12
>>616
それってひどくない…?

628 :名無しさん:2010/07/25(日) 14:11:57
またやり直せますように

629 :名無しさん:2010/07/25(日) 14:15:32
ラブラブになりたい

630 :名無しさん:2010/07/25(日) 14:30:27
紀子と復縁できますように!

631 :名無しさん:2010/07/25(日) 15:01:14
しあわせになりたい

632 :名無しさん:2010/07/25(日) 15:01:57
復縁できますように
お願い

633 :名無しさん:2010/07/25(日) 17:33:38
復縁して結婚できますように

634 :名無しさん:2010/07/25(日) 17:36:57
とにかく早く連絡が来ますように

635 :名無しさん:2010/07/25(日) 18:02:24
やり直せますように。

636 :名無しさん:2010/07/25(日) 18:07:14
会えたらそれだけでいい

637 :名無しさん:2010/07/25(日) 18:24:44
連絡したら返してくれますように
また連絡取り合えるようになりますように
仲良くなりたい

638 :名無しさん:2010/07/25(日) 18:31:19
ただ会いたい!
復縁とか贅沢言いません!お願いします!!


639 :名無しさん:2010/07/25(日) 19:23:03
ちえさんよりわたしがすきだといって

640 :名無しさん:2010/07/25(日) 19:56:54
付き合う
つき合わせて

641 :名無しさん:2010/07/25(日) 20:05:29
愛する皆さん。わたしが以前あなたがたに伝えた福音、あなたがたが受け入れ、それによって立ってきたあの福音を、
思い出していただきたい。

あなたがたが、いい加減な気持ちで信じたりせず、わたしの宣べ伝えたとおりの御言葉を堅く信じていれば、この福音によって救われます。

わたしが最も重要なこととしてあなたがたに伝えたのは、わたし自身も受けたことでした。

すなわちキリストが、聖書に書いてあるとおり、わたしたちの罪のために死なれたこと、 そして葬られたこと、

聖書に書いてあるとおり、三日目によみがえり復活されたこと、ケパに現れ、次に、十二人に現れてくださったことです。

そののち、五百人以上の兄弟たちに、同時に現れてくださいました。その中にはすでに眠った者たちもいますが、

大多数はいまなお生存しています。

そののち、ヤコブに現れてくださり、次に、すべての使徒たちに現れ、 そして最後に、いわば、未熟児のような私の前にも現われてくださったのです。

実際わたしは、神様の教会を迫害したのですから、使徒たちの中でいちばん小さい者であって、使徒と呼ばれる値うちのない者です。

しかし、神様の恵みによって、わたしは今日あるを得ています。そして、わたしに賜わった神様の恵みはむだにならず、

むしろ、わたしは彼らの中のだれよりも多く働いてきました。

しかしそれは、わたし自身ではなく、わたしと共にあった神様からの恵みです。

とにかく、わたしにせよ彼らにせよ、そのように、わたしたちは宣べ伝えており、そのように、あなたがたは信じたのです。

(コリント人への手紙15:1-11)


642 :名無しさん:2010/07/25(日) 20:08:27
さて、キリストは死人の中からよみがえり復活されたと宣べ伝えられているのに、あなたがたの中のある者が、

死人のよみがえりなどはないと言っているのは、どうしたことなのですか。

死人の復活がないならば、キリストも復活されなかったでしょう。 もしキリストが復活されなかったとしたら、

わたしたちの宣教はむなしく、あなたがたの信仰もまたむなしい。

すると、わたしたちは神様にそむく偽証人にさえなります。なぜなら、死人がよみがえり復活しないとしたら、

わたしたちは神様が復活させなかったはずのキリストを、復活させたと言って、神様に反するあかしを立てたことになるからです。

もし死人が復活しないなら、キリストも復活されなかったでしょう。

キリストが復活されなかったとすれば、あなたがたの信仰は空虚なものとなり、あなたがたは、いまなお罪の中にいることになる。

そうだとすると、キリストにあって眠った者たちは、滅んでしまったのです。 もしわたしたちが、

この世の生活でキリストにあって単なる希望を抱いているだけだとすれば、

わたしたちは、すべての人の中で最も哀れな存在となります。

しかし事実、キリストは眠っている者の初穂として、死人の中からよみがえり復活されました。

それは、死がひとりの人によって来たのだから、死人の復活もまた、ひとりの人によってこなければならない。

アダムにあるすべての人は死にますが、キリストにあるすべての人は生かされるのです。(コリント人への手紙15:12-22)




643 :名無しさん:2010/07/25(日) 20:09:27
ただし、各自はそれぞれの順序に従わねばならない。最初はキリスト、次に、主の御来臨に際してキリストに属する者たち、

それから終末となって、その時に、キリストはすべての君たち、すべての権威と権力とを打ち滅ぼして、

御国を父なる神様に渡されます。

なぜなら、キリストが王として支配なさるのは、敵を全滅させる時までだからです。

最後の敵として滅ぼされるのが、死です。 「神様は万物を彼の足もとに従わせた」と書いてあるからです。

しかし、万物を従わせたと言われる時、万物を従わせたかたがそれに含まれていないことは、明らかである。

そして、万物が神様に従う時には、神様の御子(みこ)ご自身もまた、万物を従わせたそのかたに従われます。

それは、神様がすべての者にあって、最高の存在となられるためです。(コリント人への手紙15:23-28)



644 :名無しさん:2010/07/25(日) 20:12:09
幸せをください!!
神様がいるのなら!!

645 :名無しさん:2010/07/25(日) 20:15:30
そうでないとすれば、死者のためにバプテスマを受ける人々は、なぜそれをするのか。

死者が全くよみがえり復活しないとすれば、なぜ人々が死者のためにバプテスマを受けるのか。

また、なんのために、わたしたちはいつも危険を冒しているのか。

愛する皆さん。わたしたちの主キリスト・イエスにあって、わたしがあなたがたに持っている誇りにかけて言いますが、

わたしは日々、死に直面している。

もし、わたしが人間の考えによってエペソで獣と戦ったとすれば、それはなんの役に立つだろうか。

もし死人がよみがえり復活しないのなら、「わたしたちは飲み食いしようではないか。あすもわからぬ命だ」。

まちがってはいけない。「悪い交際は、良い習慣を損ないます」。目ざめて身を正し、罪を犯さないようにしなさい。

あなたがたのうちには、神様について無知な人々がいる。あなたがたをはずかしめるために、わたしはこう言うのです。(コリント人への手紙15:29-34)



646 :名無しさん:2010/07/25(日) 20:19:03
しかし、ある人はこう言うでしょう。「どんなふうにして、死人はよみがえり復活するのか。どんな体になるのだろうか」。

なんとばからしい質問でしょう。畑を見れば、わかるではありませんか。

蒔いた種は、まず死ななければ、芽を出さない。 そして、その種から出る緑の芽は、初めの種とは全く別物です。

土に蒔くのは、麦でも何でも、干からびた小さな種粒だからです。

ところが、神様は御心のままに、これに体を与え、その一つ一つの種にそれぞれの体をお与えになります。

すべての肉が、同じ肉なのではありません。

人の肉があり、獣の肉があり、鳥の肉があり、魚の肉があります。 天にある体もあれば、地の体もあるのです。

天にいる者の栄光は、地に属する者の栄光と違っています。 日の栄光があり、月の栄光があり、星の栄光がある。

また、この星とあの星との間に、栄光の差があります。 死人の復活も、また同様です。朽ちるもので蒔かれ、朽ちないものによみがえり復活し、

卑しいもので蒔かれ、輝かしい栄光あるものによみがえり復活し、弱いもので蒔かれ、強いものによみがえり復活し、

生まれながらの肉の体で蒔かれ、聖霊の体によみがえり復活するのです。生まれながらの肉の体があるのだから、聖霊の体もあります。(コリント第一の手紙15:35-44)



647 :名無しさん:2010/07/25(日) 20:26:40
ここで、あなたがたに神秘を告げよう。すべてわたしたちは、眠りにつくのではありません。

終りのラッパが鳴り響きわたると共に、瞬く間に、一瞬にして変えられます。

ラッパが鳴り響きわたると、死者は朽ちない者によみがえり復活し、わたしたちはみな、変えられます。

なぜなら、死ぬべき今の体は、決して死ぬことのない、永遠に生きる体を必ず着ることになるからです。

この朽ちるものが不朽を着、この死ぬものが不死を着るとき、聖書に書いてある御言葉が成就します。

「死は勝利に飲み込まれてしまった。死よ、おまえの勝利は、どこにあるのか。死よ、おまえのとげは、どこにあるのか」。

死のとげは罪であり、罪の力は律法です。 しかし神様に感謝しよう。わたしたちの主イエス・キリストによって、

わたしたちに勝利を授けてくださったからです。

こういうわけで、愛する兄弟のみなさん。堅く立って動揺されることなく、いつも全力を注いで主のわざに励みなさい。

主にあっては、あなたがたの労苦がむだになることはないと、あなたがたは知っているからです。

(コリント人への手紙15:51-58)



648 :名無しさん:2010/07/25(日) 20:28:07
聖書は一つの戒律にすぎない。

649 :名無しさん:2010/07/25(日) 20:28:12
旧約聖書に、「最初の人アダムは、自然のままの人間の体を与えられた」と書いてあります。

しかし最後のアダムは命を与える霊となられました。

最初にあったのは霊ではなく、自然の生まれつきのままの邪悪な肉の性質ですが、霊は後から来られるのです。

第一の人は地から出て土に属し、第二の人は天から来られます。

土に属する人は、土に属している人々に等しく、天に属する人は、天に属している人々に等しい。 すなわち、わたしたちは、

土に属している形をとっているのと同様に、天に属する形をとるでしょう。

愛する皆さん。わたしはこの事を言っておきます。生まれながらの邪悪な肉の性質は神様の御国を受け継ぐことはできないし、

朽ちるものは朽ちないものを受け継ぐことはできません。(コリント第一の手紙15:45-50)




650 :名無しさん:2010/07/25(日) 20:29:35
ここで、あなたがたに神秘を告げよう。すべてわたしたちは、眠りにつくのではありません。

終りのラッパが鳴り響きわたると共に、瞬く間に、一瞬にして変えられます。

ラッパが鳴り響きわたると、死者は朽ちない者によみがえり復活し、わたしたちはみな、変えられます。

なぜなら、死ぬべき今の体は、決して死ぬことのない、永遠に生きる体を必ず着ることになるからです。

この朽ちるものが不朽を着、この死ぬものが不死を着るとき、聖書に書いてある御言葉が成就します。

「死は勝利に飲み込まれてしまった。死よ、おまえの勝利は、どこにあるのか。死よ、おまえのとげは、どこにあるのか」。

死のとげは罪であり、罪の力は律法です。 しかし神様に感謝しよう。わたしたちの主イエス・キリストによって、

わたしたちに勝利を授けてくださったからです。

こういうわけで、愛する兄弟のみなさん。堅く立って動揺されることなく、いつも全力を注いで主のわざに励みなさい。

主にあっては、あなたがたの労苦がむだになることはないと、あなたがたは知っているからです。

(コリント人への手紙15:51-58)



651 :名無しさん:2010/07/25(日) 20:38:33
このスレは失恋した迷える子羊が願いを書き込むスレです。
宗教板ではないことをご理解ください。
そして、おひきとり願いますようお願い致します。
アーメン

652 :名無しさん:2010/07/25(日) 20:39:50



すごい荒らし発見

653 :名無しさん:2010/07/25(日) 20:50:09
今すぐ連絡がきますように

654 :名無しさん:2010/07/25(日) 21:03:17
もう一度逢いたい。
一緒にいたい。

655 :名無しさん:2010/07/25(日) 21:24:15
連絡ください

656 :名無しさん:2010/07/25(日) 21:29:18
近々連絡が来ますように

657 :名無しさん:2010/07/25(日) 21:35:00
良い縁があります様に。

658 :名無しさん:2010/07/25(日) 21:36:28
みんなが早くこの板から卒業できますように

659 :名無しさん:2010/07/25(日) 22:11:22
会いたい

660 :名無しさん:2010/07/25(日) 22:49:31
復縁出来ますように。

661 :名無しさん:2010/07/25(日) 23:31:58
彼と結婚できますように

662 :名無しさん:2010/07/25(日) 23:38:34
_ノ乙(、ン、)_たんたんヒップアップ

663 :名無しさん:2010/07/26(月) 00:29:08
幸せになれますように

664 :名無しさん:2010/07/26(月) 00:31:18
ななと結婚できますように。
連絡がありますように。
じゅんこと昔の関係になれますように。
なつが幸せでありますように。


665 :名無しさん:2010/07/26(月) 00:33:49
感謝の気持を忘れずに、これからを強く生きていけますように

666 :名無しさん:2010/07/26(月) 00:54:24
あの人が幸せな生活を送れてますように

667 :名無しさん:2010/07/26(月) 01:02:07
復縁できますように

668 :名無しさん:2010/07/26(月) 01:21:12
貴女に向けて会いたいなどの復縁めいたことは一切書いていない。
都合よく勘違いして連絡してこないように。



あと出来れば消えて下さい、お願いします。
めざわりですから出会った場所からも消えて下さい。

669 :名無しさん:2010/07/26(月) 07:00:50
わかった、消えるよ
もう2度と関わってこないでね

670 :名無しさん:2010/07/26(月) 10:51:19
彼女から電話が来ますように…

671 :名無しさん:2010/07/26(月) 10:52:29
もう一度逢えますように…

672 :名無しさん:2010/07/26(月) 11:13:07
復縁できますように。
戻ってきてくれますように。

673 :名無しさん:2010/07/26(月) 11:46:26
おなか痛いの治りますように。

674 :名無しさん:2010/07/26(月) 17:28:53
あの方に多くの幸せが訪れますように。
あの方の周りの方にも多くの幸せが訪れますように。

675 :名無しさん:2010/07/26(月) 18:39:20
全ての人が幸せになりますように
二人とも 眠るように死ねますように
みんなの願いが叶いますように

676 :名無しさん:2010/07/26(月) 20:49:18
またメールや電話でやり取りができるようになりますように
復縁できますように

677 :名無しさん:2010/07/26(月) 21:24:49
また僕に夢中になってくれますように

678 :名無しさん:2010/07/26(月) 21:35:45
やり直せますように

679 :名無しさん:2010/07/26(月) 23:30:46
あの人にもう一度逢えますように

680 :名無しさん:2010/07/27(火) 00:09:54
会いたい

681 :名無しさん:2010/07/27(火) 00:35:58
ななと結婚できますように。
連絡がありますように。
じゅんこと昔の関係になれますように。
なつが幸せでありますように。


682 :名無しさん:2010/07/27(火) 08:50:18
他の女性も追いかけながら、私を騙して付き合い
関係を持った途端にメールで「貴重な経験をさせて貰った」といい
すぐに別れ話をした天野育大が謝ってくれますように

息子の行為を「自分の感情に素直に行動しただけ」と正当化した
天野勝子が、もう少し私の立場にも立ってくれますように

683 :名無しさん:2010/07/27(火) 09:34:07
ともこと復縁できますように

684 :名無しさん:2010/07/27(火) 09:41:06
今日の話しあいでフラれず、また仲良くやっていけますように。
みんなの幸せな願いも叶いますように。

685 :名無しさん:2010/07/27(火) 09:47:59
連絡先がわかりますように。
今日が分岐点

686 :名無しさん:2010/07/27(火) 11:00:57
タウンページがあるじゃないか

687 :名無しさん:2010/07/27(火) 14:43:37
また..元通りになりますように...

688 :名無しさん:2010/07/27(火) 14:50:11
今晩はゴキブリが出てきませんように。もう嫌だ。

689 :名無しさん:2010/07/27(火) 19:49:22
お互い楽しい人生を歩めますように。
偶然会ったときには笑い合えますように。

690 :名無しさん:2010/07/27(火) 20:37:42
冷静に考えればもう二度と会うことはないと思うんだけど
毎日楽しく過ごせてますように!
私は大丈夫。楽しくやってます。

たまに思い出しながらいい人生を歩みますねっ^^

691 :名無しさん:2010/07/27(火) 20:53:02
連絡がきますように・・・

692 :名無しさん:2010/07/27(火) 22:00:42
ななと結婚できますように。
連絡がありますように。
じゅんこと昔の関係になれますように。
なつが幸せでありますように。


693 :名無しさん:2010/07/27(火) 22:43:15
いつもありがとうございます。
生理が来ますように。私のところへ戻ってきますように

694 :名無しさん:2010/07/27(火) 23:37:17
連絡来ますように。
前みたいに仲良く出来ますように。
他のやつと仲良くしませんように。

695 :名無しさん:2010/07/28(水) 00:51:33
最後に言ってくれた事信じてずっと待ってる。
あそこまで言ってくれた人はいなかったから。
いつか叶いますように。

696 :名無しさん:2010/07/28(水) 02:37:49
寝てる間に熱中症にかかってそのまま死ぬ。

697 :名無しさん:2010/07/28(水) 04:00:56
来月にでも会えますように
復縁できますように

698 :名無しさん:2010/07/28(水) 04:09:40
ネ申になれますように

699 :名無しさん:2010/07/28(水) 06:32:58
やり直せますように

700 :名無しさん:2010/07/28(水) 08:48:54
あいつと別れますように

701 :名無しさん:2010/07/28(水) 09:29:42
もう一度頑張らせてくれますように。

702 :名無しさん:2010/07/28(水) 09:33:29
あの人に会えますように。

703 :名無しさん:2010/07/28(水) 09:51:39
もう会う機会がなくなったあの女性が
幸せなえがおでいますように

704 :名無しさん:2010/07/28(水) 10:14:36
また会えますように

705 :名無しさん:2010/07/28(水) 18:37:45
ともことまた会えますように

706 :名無しさん:2010/07/28(水) 18:37:55
幸せになりたい

707 :名無しさん:2010/07/28(水) 19:01:11
復縁したい

708 :名無しさん:2010/07/28(水) 19:20:35
あの人が健康で幸せに過ごせますように。

709 :名無しさん:2010/07/28(水) 20:14:32
復縁しても無駄かもしれない でも一緒にいたい
一緒に幸せになりたい

710 :名無しさん:2010/07/28(水) 20:26:43
あやこちゃんと相思相愛になる!!!

711 :名無しさん:2010/07/28(水) 21:07:41
幸せになりたい

712 :名無しさん:2010/07/28(水) 21:15:13
恋心が復活しますように
復縁できますように
徐々にでいいから

713 :名無しさん:2010/07/28(水) 21:26:23
忘れていく

714 :名無しさん:2010/07/28(水) 21:54:42
早く連絡が来ますように

715 :名無しさん:2010/07/28(水) 22:04:46
まともになって

716 :名無しさん:2010/07/28(水) 22:21:26
くみこ死ね

717 :名無しさん:2010/07/28(水) 22:33:58
セフレちゃんのどっちかと週末会えますように^人^

718 :名無しさん:2010/07/28(水) 23:25:50
今日は更新してくれますように。

719 :名無しさん:2010/07/28(水) 23:37:18
こめんね、ごめんね、ごめんね

720 :名無しさん:2010/07/28(水) 23:44:41
>>719
どうしたの?

721 :名無しさん:2010/07/29(木) 00:16:44
ななと結婚できますように。
連絡がありますように。
じゅんこと昔の関係になれますように。
なつが幸せでありますように。


722 :名無しさん:2010/07/29(木) 00:41:22
私の元へ戻ってきますように


723 :名無しさん:2010/07/29(木) 01:29:41
みんながみんなそれなりに幸せ。

724 :名無しさん:2010/07/29(木) 15:34:11
彼女が一生後悔しますように

725 :名無しさん:2010/07/29(木) 19:53:32
ずっとこのままなら、他の人を好きになりたい。

726 :名無しさん:2010/07/29(木) 22:31:37
あの人が自由を謳歌し、幸せになりますように!



727 :名無しさん:2010/07/29(木) 22:34:14
彼女が心を開いてくれますように
それと、彼女が幸せになりますように。

728 :名無しさん:2010/07/29(木) 22:35:12
もう一度彼女の中に入りたい

729 :名無しさん:2010/07/29(木) 22:41:26
復縁できますように

730 :名無しさん:2010/07/29(木) 23:07:26
彼女が僕の元に戻ってきてくれますように。
叶わなければ、せめて心だけでも戻ってきますように。
僕のことを一番に考えてくれますように。

731 :名無しさん:2010/07/29(木) 23:22:17
好きって言って。
やり直したい。

732 :名無しさん:2010/07/30(金) 00:23:52
復縁出来ますように。

733 :名無しさん:2010/07/30(金) 00:56:15
ななと結婚できますように。
連絡がありますように。
じゅんこと昔の関係になれますように。
なつが幸せでありますように。



734 :名無しさん:2010/07/30(金) 07:45:14
大野久美子が呪われますように

天罰が下りますように

不幸せになりますように

早く死んで地獄へ落ちますように

735 :名無しさん :2010/07/30(金) 07:49:19
734 :名無しさん:2010/07/30(金) 07:45:14
大野久美子が呪われますように

天罰が下りますように

不幸せになりますように

早く死んで地獄へ落ちますように


87 KB [ 2ちゃんねる 3億PV/日をささえる レンタルサーバー \877/2TB/100Mbps]

--------------------------------------------------------------------------------
取りに行ったけどなかった。次は一時間後に取りに行くです。
新着レスの表示

--------------------------------------------------------------------------------
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :



read.cgi ver 05.0.7.9 2010/05/24 アクチョン仮面 ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)

736 :名無しさん:2010/07/30(金) 09:01:17
復縁出来ますように

737 :名無しさん:2010/07/30(金) 09:39:26
復縁できますように

738 :名無しさん:2010/07/30(金) 10:02:33
奇跡が起こりますように。

739 :名無しさん:2010/07/30(金) 12:56:03
ソルトの公開に気がついてくれますように

740 :名無しさん:2010/07/30(金) 15:52:11
笑顔が絶えない生活がきますように

741 :名無しさん:2010/07/30(金) 22:31:20
周子から連絡きますように

742 :名無しさん:2010/07/30(金) 22:45:30
ともこと復縁できますように

743 :名無しさん:2010/07/30(金) 23:05:20
大好きな人の気持ちが自分の方へ戻りますように

744 :名無しさん:2010/07/30(金) 23:53:55
今日気づいてほしかったけどばれてませんように。

745 :名無しさん:2010/07/31(土) 00:16:03
付き合うとめんどくさそーな人だねあなた

746 :名無しさん:2010/07/31(土) 00:18:11
あの女が書いた事を跳ね返せます様に。

747 :名無しさん:2010/07/31(土) 00:20:41
関西セフレおやじ死ね

748 :名無しさん:2010/07/31(土) 00:53:34
更新してくれますように。

749 :名無しさん:2010/07/31(土) 00:57:50
ちゃんとメールがきますように
本音が聞きたい

750 :名無しさん:2010/07/31(土) 01:43:58
面と向かってあんなふうに言ってくれたのは君だけだったんだ。
だから忘れないというのが本音。
嘘だったとしても忘れられるわけないよ。


751 :名無しさん:2010/07/31(土) 02:36:03
おかしてくれますように

752 :名無しさん:2010/07/31(土) 02:47:54
そろそろ幸せになりたいです

753 :名無しさん:2010/07/31(土) 03:42:28
人生が戻りますように

754 :名無しさん:2010/07/31(土) 04:01:32
わかります。

755 :名無しさん:2010/07/31(土) 08:21:15
笑顔でまた会えますように
やり直せますように

756 :名無しさん:2010/07/31(土) 08:50:32
復縁じゃなくてもいいから来月連絡が来ますように

757 :名無しさん:2010/07/31(土) 09:09:44
大野久美子が呪われますように

天罰が下りますように

不幸せになりますように

早く死んで地獄へ落ちますように


758 :名無しさん:2010/07/31(土) 09:10:43
今月中にメールが来なかったら、私の事は忘れて下さい。

759 :名無しさん:2010/07/31(土) 09:19:41
忘れられますように。

760 :名無しさん:2010/07/31(土) 09:37:40
>>758
わかった

761 :名無しさん:2010/07/31(土) 14:12:52
連絡お願いします

762 :名無しさん:2010/07/31(土) 14:43:24
あの人が幸せに過ごせてますように
たまには思い出してください

763 :名無しさん:2010/07/31(土) 17:12:25
新しい相手と縁がありますように
過去の相手とは、このまま連絡なしに顔を合わせることなく縁が切れますように。
相手もそれを望んでいますように。

764 :名無しさん:2010/07/31(土) 18:51:31
復縁できますように

今度こそずっと一緒にいられますように

765 :名無しさん:2010/07/31(土) 19:41:59
またメールがきますように

766 :名無しさん:2010/07/31(土) 21:00:14
このまま終わりませんように

767 :名無しさん:2010/07/31(土) 22:04:32
高卒馬鹿男と縁がこのままなくなりますように

768 :名無しさん:2010/07/31(土) 22:34:30
彼が私にした酷い事をしっかり謝ってくれて、復縁したいと言ってくれますように。

769 :sage:2010/07/31(土) 22:38:34
メールがきますように・・

770 :名無しさん:2010/07/31(土) 23:05:49
彼が私のことを忘れず、この人しかいないって思ってくれますように。
連絡が来ますように。

771 :名無しさん:2010/07/31(土) 23:12:02
今のこの出会いの無い環境じゃ厳しいかもしれないけど
なんとかいい相手と巡り会えますように・・・

772 :名無しさん:2010/07/31(土) 23:25:09
ちんこの使い道を教えてくれる人が現れますように

773 :名無しさん:2010/07/31(土) 23:26:58
好きじゃない人との縁は遠くなりますように。


774 :名無しさん:2010/07/31(土) 23:39:33
いい出会いがありますように

775 :名無しさん:2010/08/01(日) 00:03:00
早く素敵な人と出逢えて、早く結婚できますように。

776 :名無しさん:2010/08/01(日) 01:01:41
全ての人が幸福になります様に。
全ての人が、優しい光に包まれますように。

777 :名無しさん:2010/08/01(日) 01:05:21
殺したいと幸せになりたいがごっちゃになる
殺したら幸せってことなのかな

778 :名無しさん:2010/08/01(日) 01:11:00
>>777
金の卵を産む鶏を殺した所
中には金の卵が入っておらず
金の卵を産む鶏ももう居ないという寓話を君に捧げよう。

779 :名無しさん:2010/08/01(日) 02:01:06
苦しめられるから壊したいのかもしれない。

780 :名無しさん:2010/08/01(日) 02:34:20
必ず、素敵な出逢いがありますように。
両親が元気なうちに早く結婚できますように。
どうかお願いします。


781 :名無しさん:2010/08/01(日) 02:35:13
>>777
殺人者になるのは止めや。一時的に満たされる快感で自分の可能性まで駄目にするんだよ。
それだけじゃないよね。
自分の残された家族の将来まで家族全員に迷惑かけることになるんだよ。


782 :名無しさん:2010/08/01(日) 02:38:11
連絡下さい

783 :名無しさん:2010/08/01(日) 04:21:06
出逢いをください
元カレなんか忘れて、
本当の意味で幸せになりたいです。私も。
早く良い結婚相手が見つかりますように。

784 :名無しさん:2010/08/01(日) 04:25:19
大切な人達が
いつも笑顔で幸せでありますように
信じる勇気を下さい

785 :名無しさん:2010/08/01(日) 04:30:17
頭の中の霧がはれますように

786 :名無しさん:2010/08/01(日) 04:55:41
>>779
苦しめられる前に壊してあげるべきだったと私は思うよ。

787 :名無しさん:2010/08/01(日) 05:18:12
彼女じゃなきゃ駄目、が解れますように。

788 :名無しさん:2010/08/01(日) 06:01:09
全てを受け止められますように
強くなれますように

789 :名無しさん:2010/08/01(日) 09:57:10
大野久美子に天罰が下りますように

お前の裏切りで、人生がめちゃくちゃにされた

自分だけ幸せになろうなんて、ありえない

頼むから、消えてくれ

790 :名無しさん:2010/08/01(日) 10:21:30
578:名無しさん :2010/08/01(日) 08:47:03
おはよー!佑介って人と幸せですか?


幸せでも不幸でもあなたには関係ない






鬱陶しい人がいなくなります様に

791 :名無しさん:2010/08/01(日) 12:00:30
MSJBBASN

792 :名無しさん:2010/08/01(日) 12:01:49
bbazmawww

793 :名無しさん:2010/08/01(日) 13:56:55
やり直せますように
愛情が復活しますように

794 :名無しさん:2010/08/01(日) 14:43:57
愛しています
もう一度逢えますように

795 :名無しさん:2010/08/01(日) 15:02:59
寄りを戻せますように

796 :名無しさん:2010/08/01(日) 15:38:52
結婚したい!

797 :名無しさん:2010/08/01(日) 16:50:21
速攻で彼女つくったあのキモイ出会い厨を忘れられますように
それで大学で単位落としますようにw
私にいっぱい友だちができますように 留学できますように
いい成績おさめていい会社へ就職できますように
今度は一途で優しくて行動力があって努力のできるいい男に出会えますように

798 :名無しさん:2010/08/01(日) 17:12:27
たまには日本人とセックスしたいんですけど

799 :名無しさん:2010/08/01(日) 21:11:34
大野久美子に天罰が下りますように

絶対に許さない

呪われろ

早く消えてくれ

800 :名無しさん:2010/08/01(日) 21:51:06
復縁できますように

801 :名無しさん:2010/08/01(日) 22:45:19
おねがい・・・・・・

802 :名無しさん:2010/08/01(日) 23:47:47
また一緒に遊びにいけますように

803 :名無しさん:2010/08/02(月) 00:58:58
一緒にいられますように。
これから先も仲良く出来ますように。

804 :名無しさん:2010/08/02(月) 01:14:21
結婚できますように。
連絡がありますように。
昔の関係になれますように。
幸せでありますように。


805 :名無しさん:2010/08/02(月) 01:14:35
71の人、一昨日かっこよかったです。
また会えますように。

806 :名無しさん:2010/08/02(月) 02:07:46
ステキな出会いがありますように

807 :名無しさん:2010/08/02(月) 03:29:43
今度こそ会えますように。

808 :名無しさん:2010/08/02(月) 04:14:55
結ばれますように

皆の願いが叶いますように

809 :名無しさん:2010/08/02(月) 04:40:09
何をどう願えばいいのやら
幸せになりたいとしか言いようがない

810 :名無しさん:2010/08/02(月) 04:51:39
自然死願います。

811 :名無しさん:2010/08/02(月) 06:08:07
あなたに会いたいです

812 :名無しさん:2010/08/02(月) 07:48:48
大野久美子に天罰が下りますように

絶対に許さない

呪われろ

大野久美子 死んでくれ

813 :名無しさん:2010/08/02(月) 09:32:54
よくわからない不幸がせめてよくわかる不幸へと変わりますように。

814 :名無しさん:2010/08/02(月) 10:25:07
やり直せますように

815 :名無しさん:2010/08/02(月) 11:34:37
±2歳くらいの素敵な人と出会えますように。

816 :名無しさん:2010/08/02(月) 12:49:46
よしくんから連絡ほしーい。

817 :名無しさん:2010/08/02(月) 13:57:50
復縁したい

818 :名無しさん:2010/08/02(月) 14:49:37
みんなの復縁が叶う。かわりに俺卒中でコロリ。

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)