2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今度こそ連絡しないぞ!5通目

1 :名無しさん:2010/07/04(日) 23:18:35
別れてから連絡したい気持ちは本当にわかる。
だからこそ、今は自分の足で立ち上がろう。
もう二度と連絡しないと誓いつつ、つい連絡してしまう。
返事が来ないと激鬱、来ても寂しさが増していく。
みんな、勇気を出して連絡するのをやめよう。
自分から連絡してるうちは何も解決しない。
頑張って連絡しなかった日はこのスレに書きこもう。
同じような状況のみんな、頑張ろう!
ためたポイントの数だけ新しいチャンスが広がる!
忘れる必要はない!思い出を胸に新しい未来へ!
【参加資格】
基本的に誰でも。(但しスレを荒らす人は不可)
【ポイント制度】
基本的に1日連絡をとらないと1ポイント貯まります。
自分から連絡をとらなくても、向こうから来た連絡に返事をしても0に戻ります。
10ポイント貯まる毎に自分自身に簡単な御褒美をあげるなどして、
ポイントを貯めることに楽しみを見つけてみよう。
前向きな姿勢でいれば沈んだ気持ちにも変化が。
【どうしてもポイントが貯められない方へ】
まずは携帯に残った相手のデータを携帯から無くす。
完全に消去するのに抵抗がある様ならばメモリやメモに移動させるなりして他の場所に保管しておこう。
これだけで大分違いが出てくる。
依存や執着を捨てて、相手と自分の関係を冷静に判断出来る様になろう。

あなたは一人じゃない。ここには頑張っている仲間がいます。皆で幸せになろう!


2 :名無しさん:2010/07/04(日) 23:34:05
《過去スレ》

今度こそ連絡しないぞ!4通目
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/break/1271495821/

今度こそ連絡しないぞ!3通目
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/break/1264603414/

今度こそ連絡しないぞ!2通目
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/break/1260966606/

今度こそ連絡しないぞ!
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/break/1258406014/


3 :名無しさん:2010/07/04(日) 23:42:02
>>1乙、ありがとうございました

29pt

逢いたくなかった
心の片隅で愛し続ける

4 :名無しさん:2010/07/04(日) 23:44:18
よく考えてみると、連絡しないぞ!って言ってるのに
○通目って変だよね。>スレタイ

5 :名無しさん:2010/07/04(日) 23:50:30
16pt
さっき危うく電話しそうになった…

>>1
乙!ありがとう

6 :名無しさん:2010/07/05(月) 00:03:05
15pt
一緒に住んでたわけじゃないけど毎週末うちに遊び来てたアイツ。
別れたら急に部屋が広く静かに感じるようになったし、寝る時に横を見てももう居ない。
今は週末が長く感じるし、一番苦痛な時間。
こんな事なら出会わなきゃ良かった。

7 :名無しさん:2010/07/05(月) 00:31:12
いちおつ!
もう連絡しちゃうぞ!

>>6
自分に嘘をつくなあああああああああああああああ!!

8 :名無しさん:2010/07/05(月) 00:36:35
3

9 :名無しさん:2010/07/05(月) 00:37:39
連絡したことないのに、今度こそってなんだろう

10 :名無しさん:2010/07/05(月) 00:46:43
>>7
>>6だけどありがとう。

今まで喧嘩するたびに別れる・元サヤを何度も繰り返してきたけど今回は一切連絡なし・・・
別れの理由を聞いても話を濁してはっきり言わない。
今回ばかりは本当に終わったんだと思うから今は辛いけどもう諦める。

11 :名無しさん:2010/07/05(月) 03:39:06
7pt
やっと一週間!!
連絡したくてたまらないけどここは我慢だっ

12 :名無しさん:2010/07/05(月) 08:28:07
昨日携帯いじってたら電話かかってきて間違って出てしまった。出たくなかった;一瞬で頭いっぱい

16→1pt もう考えたくない

13 :名無しさん:2010/07/05(月) 08:31:59
6p。
このまま数百と溜まっていくのだろうか。

14 :名無しさん:2010/07/05(月) 15:40:59
12pt
連絡したい気持がまったくおさまらない。

15 :名無しさん:2010/07/05(月) 18:34:21
3pt
とりあえず一週間がんばってみる

16 :名無しさん:2010/07/05(月) 19:03:01
電話して逢っちゃったよ

0pt

17 :名無しさん:2010/07/05(月) 20:37:18
私も仲間にいれてください。メールしたくてたまらない・・・
相手は元彼女を選びました。もうなんにもできない

18 :名無しさん:2010/07/05(月) 21:15:13
17pt

自己ベスト更新

19 :名無しさん:2010/07/05(月) 22:11:13
もうあんな人と戻りたくない。
未練や執着で連絡しないように。

1pt

20 :名無しさん:2010/07/06(火) 00:52:49
一週間耐えた
あーメールしたい

ってか来るわけない連絡待ってる自分バカだよね

21 :名無しさん:2010/07/06(火) 01:12:47
ついつい飲んでメールしてしまったorz
12pt→0pt

22 :名無しさん:2010/07/06(火) 06:22:10
20pt
けっこうたまった。
こっちからメールすることはないと思う。たぶん。

23 :名無しさん:2010/07/06(火) 07:01:38
時折むしょうに連絡したくなる時がある。
何なんだろうね、まったく…?
2回くらいこのスレに助けてもらいました。
おかげさまで17pt。
やっぱりひとりだと弱いけど
同じような辛さに堪えてる人が他にもいると思うとがんばれる。
ありがとう。
みんなもがんばってね。



24 :名無しさん:2010/07/06(火) 12:02:57

メール返信してしまった…。

1ptからやりなおし。
まずは10pt目指して、絶対忘れてやる!!


25 :名無しさん:2010/07/06(火) 12:33:39
>>21
よくわかる。飲んで酔いが醒めかけがきつい。
来月から留学。
最後に顔がみたい、話したい。

2pt

26 :名無しさん:2010/07/06(火) 13:06:14
あーまだ2PTだ〜。時間が経つのが遅すぎる

27 :名無しさん:2010/07/06(火) 13:40:23
4pt
こんなに連絡しなかったのは出会った頃いらいだと思う
相手はもう忘れちゃったかな? 俺もがんばろう

28 :名無しさん:2010/07/06(火) 15:00:45
メールしちゃったよ
フラれて1ヶ月経つのに向こうから一切連絡ナシ、って当たり前か

辛いなあ


29 :名無しさん:2010/07/06(火) 16:48:13
1pt

30 :名無しさん:2010/07/06(火) 18:48:33
本当は連絡したくないんだけど、毎日メールがくるからつい返信してしまう。
元カノの事が忘れられないって言ったのに、どうしてメールしてくるの?
私を元カノの代わりにしないで。

31 :名無しさん:2010/07/06(火) 20:02:15
ふと気付いたら8pt貯まってた。
でもずっとあいつのこと考えちゃってるょ…
いつになったら考えなくなるかな…

32 :名無しさん:2010/07/06(火) 20:38:23
123pt→0pt
そして今日で2pt

33 :名無しさん:2010/07/06(火) 21:10:24
ダメだ
0ptだ。もう絶対興味ないのに…
返信なんか来るわけないのに…

34 :名無しさん:2010/07/06(火) 21:24:20
18pt

あいつは今、何処にいるんだろうか

35 :名無しさん:2010/07/06(火) 22:21:32
自分のために今日からがんばる。まだ0pt

36 :名無しさん:2010/07/06(火) 23:03:24
1ptだ!
明後日会うけどそれは連絡とは言わないよね?
ね…?

37 :名無しさん:2010/07/06(火) 23:27:53
何度も何度も0Pに戻って最大で11Pしか貯められなかったけど…
やっと7P!
とにかく私からは連絡しないぞと

38 :名無しさん:2010/07/07(水) 00:25:54
17pt
久々に泣いた。
早く泣かないで思い出せるようになりたい。

39 :名無しさん:2010/07/07(水) 03:48:31
連絡きて、つい返信しちゃった…
無視するなんてもったいないんだもんorz
七夕だよ、今日だけ会えないかな…って何言ってんだ私
0pt

40 :名無しさん:2010/07/07(水) 06:42:26
ゆうべ18pt→0
後悔しない。
その後の消息もわかったし。
新カノにフラれたらしい。
さぁ、くよくよしない。
またやり直しだっ!

41 :名無しさん:2010/07/07(水) 08:02:05
17pt
あー、また波が来て辛いなー
他好きで振られてるんだから一層連絡も出来ないし・・・
気合で頑張らないとな

42 :名無しさん:2010/07/07(水) 09:52:02
また今月末になったらメールする予定。

43 :名無しさん:2010/07/07(水) 10:14:22
今日を耐え忍べば2pt

別れて1ヶ月になるのに涙を流さない日がない。早く死にたい

44 :名無しさん:2010/07/07(水) 14:16:00
せめて七夕だけでも…
また0からやり直し

45 :名無しさん:2010/07/07(水) 14:32:31
36pt→0pt orz
心底辛い事があってメールしてしまった。返事なんて来ないのにね・・・・


46 :名無しさん:2010/07/07(水) 14:47:46
七夕だけは連絡してきてもいいよ。

47 :名無しさん:2010/07/07(水) 14:48:28
5pt
最高新記録キター!
七夕だけどね…

48 :名無しさん:2010/07/07(水) 14:53:19
もう二度と連絡しない!
しても悲しくなるだけだ!
学習しろ自分!!!
0pt

49 :名無しさん:2010/07/07(水) 14:55:28
七夕って意外とヤバイね

50 :名無しさん:2010/07/07(水) 15:21:14
今日で3PT. 長い。
一緒に遊んでたsnsが辛くてしょうがない。
でも、リア友との関係でやめられないorz
七夕だから、少しでも思い出して、軽い気持ちでもいいから
連絡くれたらいいんだけどなぁ。。

51 :名無しさん:2010/07/07(水) 17:50:27
4pt

七夕だぞ。連絡こい!

52 :名無しさん:2010/07/07(水) 18:14:19
3pt
メール待ってます

53 :名無しさん:2010/07/07(水) 18:22:28
まあ、そのなんだ・・・

織姫と彦星ってのは夫婦らしいぞ・・・

54 :名無しさん:2010/07/07(水) 18:59:26
あー!メールしたいよー
七夕、あの人は好きな人と連絡してるのかな…
寂しい
10pt

55 :名無しさん:2010/07/07(水) 19:00:53
七夕がなんだ!
連絡しないぞ

2p

56 :名無しさん:2010/07/07(水) 19:02:26
七夕に会えなかったらそれこそもう終わりだよ

57 :名無しさん:2010/07/07(水) 20:20:19
来る者拒まず去る者追わず だから、別になんとも思ってないんだろな(;ω;)

なんだかんだで14pt

58 :名無しさん:2010/07/07(水) 20:31:26
>>56
いや!来年があるっっ

59 :名無しさん:2010/07/07(水) 20:52:46
1p
ケータイが光ったと思ったら外で雷が光ってた

60 :名無しさん:2010/07/07(水) 21:28:43
よし1pt・・。

61 :名無しさん:2010/07/07(水) 21:29:08
>>59
全く同じww

62 :名無しさん:2010/07/08(木) 00:08:40
19pt

危うく連絡するところだった…
よく耐えたぞ!自分

63 :名無しさん:2010/07/08(木) 01:28:46
>>62
えらい!
よくガンバッた。

64 :名無しさん:2010/07/08(木) 05:24:26
失恋一週間目です。
毎日泣き続けて余計に苦しくなって連絡したくなって
このスレ見て踏み止まっています。2pt。

65 :名無しさん:2010/07/08(木) 06:29:48
>>64
自分のペースで頑張りすぎないようにがんばりや

66 :名無しさん:2010/07/08(木) 07:40:22
まだ3point…。
もう戻っちゃいけないから、頑張ります。

67 :名無しさん:2010/07/08(木) 09:18:07

私もまだたったの3pt…。

すごい長く感じるね…。
でも、乗り越えないと。
それがお互いの為なんだきっと。

68 :名無しさん:2010/07/08(木) 10:52:40
俺も3pt

もうアドレスも番号も消去しました
あると連絡しちゃいそうだから…

69 :名無しさん:2010/07/08(木) 10:56:20
3pt
猛烈に連絡したくてたまらないどうしよう

70 :名無しさん:2010/07/08(木) 12:11:41
>>69
誘惑に負けるな!ふんばれ!

71 :名無しさん:2010/07/08(木) 12:17:24
ゆうべ七夕マジックに負けて18ptリセットしました。
でも、落ちるとこまで落ちると反って清々した。
また心機一転がんばるぞ!

72 :名無しさん:2010/07/08(木) 13:30:31
1pt
連絡絶ち開始します。
早く忘れていい夏にしたいよ。。

73 :名無しさん:2010/07/08(木) 18:48:49
15pt
別れたあとにこっちから一方的にメール送っただけで返事なし。。向こうも少しは意識してくれてたり未練を感じてくれてたら返事来てるんだろうけど、返事なしってのを向こうの答えって受け止めるしかないのか
番号アド消しても頭が記憶しちゃってるからせめてアだけでも変更しちゃってくれれば少しは諦めつくのに。。。

74 :名無しさん:2010/07/08(木) 18:58:42
8pか。
その前は半年、30×6=180pほど。
もう、自分から連絡することはないだろうな。
絶縁されたから。

虚しい。

75 :名無しさん:2010/07/08(木) 19:17:13
3pt 心の穴が塞がらない

76 :名無しさん:2010/07/08(木) 19:44:59
やっと4point!
私も心にぽっかり穴があいたまま。
酷いことをされても嫌えなかった自分の性分が憎い。
私はヨリ戻すのではなく、早く思い出に変えたい。
皆頑張って乗り越えようね。

77 :名無しさん:2010/07/08(木) 20:43:50
私も3pt
今日、仕事の電話で、元彼の内線うっかりとってしまったら切られた。数秒後元からまた…かかって他の人と和やかにしゃべっていた。
そこまでされるようなことしてないし。
泣いたよ。
もぅ、そんなに嫌われたかと思うと仕事やめたくなった。
もう連絡なんてしない。
さよなら。

78 :名無しさん:2010/07/08(木) 20:54:36
36pt
連絡来て欲しいー、むしろしたいけど連絡先が無い・・・

79 :名無しさん:2010/07/08(木) 21:02:46
今日で7pt。
長かった。でも、まだまだ頑張る。年内は頑張る。

80 :名無しさん:2010/07/08(木) 22:17:53
2pt!がんばろう。

81 :名無しさん:2010/07/08(木) 22:59:53
始めたばかりの頃は一日がやたら長かったけど
最近一日たつのが早く感じるようになってきた。
元のこと忘れてたり考えてない時間もあるし。

何度も挫折してポイント0になってるからアレだけど
初めてここに来て3ヶ月くらいになるかな。
少しラクになった。



82 :名無しさん:2010/07/08(木) 23:04:11
20pt

辛い…くじけそうだ…

83 :名無しさん:2010/07/08(木) 23:38:27
4PT 危なかった、メールしそうになった(汗)
ネット上でも見に行きそうになってしまった。でも、なんとか堪えた。
こうなったら、自分との戦いだ。連絡せずに、頑張って忘れるんだから。

84 :名無しさん:2010/07/08(木) 23:51:52
33pt

102pt たまれば忘れられる

85 :名無しさん:2010/07/09(金) 00:01:34
相手から連絡きて0pt。
メール来て正直うれしかった。すぐ返事こなくなったけど少し話せてよかったって思うだけで辛さはなかった。自分から連絡するの我慢して成長したみたい。

今日からまたポイントためます!

86 :名無しさん:2010/07/09(金) 00:10:50
やっと11pt
ここまでくると30ptいけるかもしれない…
相手から連絡きたらどうしよ。

87 :名無しさん:2010/07/09(金) 00:24:39
ポイント貯めたいのに毎日メールが来るからつい返信してしまう。
私の事好きじゃないならメールしないで!もう返信しない!

1pt

88 :名無しさん:2010/07/09(金) 02:04:08
3pt

相手から連絡きて返信しちゃうし自分からもしちゃってたけどもう連絡しない。頑張れ自分。

89 :87:2010/07/09(金) 02:43:01
>>88
全く同じ状況だ。頑張ろうね。

90 :名無しさん:2010/07/09(金) 02:45:48
時間空けて返すの効果的だよ。
来るならマシだぜ・・・

91 :名無しさん:2010/07/09(金) 03:56:09
95pt目にして相手からメール
軽くやりとりして終了

これからどう動こう…

92 :名無しさん:2010/07/09(金) 04:08:04
37pt
連絡こねー

>>91
うぉおおおお、等々来たな・・・おめでとう!!

93 :名無しさん:2010/07/09(金) 05:58:26
4pt
来ねーし自分から連絡したいけど出来ねー
朝、寝起きが精神的に一番キツイ

94 :名無しさん:2010/07/09(金) 06:25:44
今度こそもなにも、なーんにもしなかったよね何年も。

95 :名無しさん:2010/07/09(金) 07:25:52
さあ行くんだその顔をあげて

96 :名無しさん:2010/07/09(金) 08:00:12
はい!前向いて行きます!

97 :名無しさん:2010/07/09(金) 09:34:40
まーだ4PTかぁ。まるで一週間以上経ったようだ。

私からメールすると、たまに返事をくれる。
でも返事来ない事が多いし、相手からは全く来ない。
きっと友人もなれない、連絡しても辛いだけ。

だから連絡を断ち切る事を頑張るしかない。
とりあえずの目標は10PTだ。

98 :名無しさん:2010/07/09(金) 09:38:51
6pt

1年はがんばりたい

99 :名無しさん:2010/07/09(金) 12:42:13
今日がんばれば14pt!!
でもリバが酷くて連絡してしまいそう…
つらいょ……

100 :名無しさん:2010/07/09(金) 13:06:57
>>87
毎日くるなら少なくともあなたの事が気にはなってるんだろうね

101 :名無しさん:2010/07/09(金) 13:14:04
10日前に絶縁された状態から、まさかのメール着信→返信。
0pに戻りました。
今後こちらから連絡することはないだろうけど。

102 :名無しさん:2010/07/09(金) 15:23:44
2pt
まだ余裕です。


嘘です…。辛い。

103 :名無しさん:2010/07/09(金) 16:15:44
43pt


100ptで連絡来る!絶対

104 :名無しさん:2010/07/09(金) 17:31:49
自分のblogに誕生日おめでとうって書いて、それに対してありがとうって書き込みあったんだけどアウトですか?

105 :名無しさん:2010/07/09(金) 18:10:49
別れた相手の誕生日おめでとうって自分のブログに書いてるとか気持ち悪くないか?
しかもそれを見てる相手って・・・・

106 :名無しさん:2010/07/09(金) 18:15:35
9P
ふと楽しいことがあった時に連絡したくなる
でもそこで連絡してしまったら今まで通り友達のままで苦しい
連絡できないこと辛くて悲しくて苦しいけど向こうから連絡くるまで待つんだ
別れてもう一ヶ月たつのにまだ毎日泣いてしまう
皆こんな気持ちなんだろうね
一緒に頑張ろ!

107 :名無しさん:2010/07/09(金) 19:21:35
来るはずもない連絡を待ってるのか、もう忘れてしまいたいのか、ヒサビー砲放つため我慢してるのか……最近、何故ポイト貯めてるのか分からなくなってきた
頭の中が飽和状態だわ

108 :名無しさん:2010/07/09(金) 19:24:10
昨日ポケットにいれてたiphoneが勝手に電話かけてた
夜中にかけなおしてきて少し会話。また縋ってしまった。
今度は90pt目指そう

109 :名無しさん:2010/07/09(金) 20:01:17
23PT
史上最高にためた。
そしてもうこちらからメールしようという気持ちはない。
あまりにも遠い人になった。
やっと冷めつつあるのかも。

110 :名無しさん:2010/07/09(金) 20:20:07
やばい無性に連絡したいorz

111 :名無しさん:2010/07/09(金) 20:58:16
明日で21pt
3週目か・・・2週目まではきつかったが、
ここまでくるともう諦めの方が強く出てくるな〜

112 :名無しさん:2010/07/09(金) 21:00:49
時には諦めも肝心

113 :名無しさん:2010/07/09(金) 21:02:11
0pt
メールやっちまった…
返信あったけど、内容はお察し
いい加減電話帳から削除した
呪縛から解き放たれたんだ
長い長い悪夢だったんだ
みんな頑張れ
俺みたいに連絡して後悔するな
さ、そろそろ明日を見るか

114 :名無しさん:2010/07/09(金) 21:05:12
電話帳から抹消は無理ズラ

115 :名無しさん:2010/07/09(金) 21:10:05
電話帳から消したけどアドレスも番号も覚えてるからしんどい…
しかも相手はまだアドレスそのまんま、でも返事はないから地獄…

116 :名無しさん:2010/07/09(金) 22:16:50
>>107
同じく何の為にpt貯めてるのか、わからなくなってきた…

21pt

117 :名無しさん:2010/07/09(金) 22:33:50
2pt
七夕に電話してしまった・・・orz
でもよくわからないまま別れてたから話せてすごくすっきりした。
復縁は無理だったけどなんか電話してよかったかも思っている自分がいる。


118 :名無しさん:2010/07/09(金) 22:40:12
わかる。私もメールして………彼の心は、私にないってわかった。
罵倒されたけど、なんだか、心の重荷がなくなったようです。
一歩進めた自分にご褒美で沖縄一人旅します。

今まで愛した人を憎むような自分にならずにすみそうです。

119 :名無しさん:2010/07/09(金) 22:48:22
>>118
罵倒されながら憎まないってすごいな・・・

120 :名無しさん:2010/07/09(金) 22:55:17
そうなんだけど、罵倒されて何回も許して復縁しを繰り返し、彼をダメにしたの私。
私が自分から都合よい女にした。
元は、優しくて繊細でステキな人だった。
甘やかして悪いこととか指摘して嫌われたくなかった弱い私。

だから、これでいい。

121 :名無しさん:2010/07/09(金) 23:44:54
連絡したい!けど相手にすでに新が居たらマヌケだから出来ない。5pt

122 :名無しさん:2010/07/10(土) 00:59:31
2pt。
元カノの事を忘れられない男なんて好きになっても幸せになれない。
絶対連絡しない。

123 :名無しさん:2010/07/10(土) 02:04:06
>>116>>107
私もそんなことを考えてしまった。
もう決めた。近いうちにメールする。

皆、頑張ってる中でスレタイに反する書き込みしてごめんなさい。
もう我慢出来ない。好き。

124 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 06:29:57
私も、何の為に連絡してないかわからないが
でも、今堪え続けていたら、自分がどうしたいか
堪え続けたら、結果どうなったかが、自然とわかると思うし
連絡しなかった事は間違いじゃなかった、と思えるだろうから
今はわからなくても、このまま続ける。

5pt

125 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 07:59:12
私の場合はこちらから連絡しても返事がないので待つしかないんだよね…

126 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:22:48
はぁ…
こんなツライ思いするなら好きにならなきゃよかった orz

127 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:14:55
連絡しちゃうとさ、相手の反応の細かいところ(返事が無いこと、
あったとしたら、そのメールの細かい一言一言)の意味を考える
ことに囚われてしまって、別れに至った本当の理由を冷静に考え
られなくなるんだよ。

お互いのどこが悪かったをはっきりさせることなく、そんな連絡を
続けていると、悪循環になって、どんどん嫌われてしまうよ。

僕はまだ最大20ptしか貯めたこと無くて、今は7ptだけど、ポイント
貯めるようになってよかったと思ってる。

冷静になると、自分の悪いところだけじゃなく、相手の悪いところ
にも気づくことができて、たとえ自分が変わったとしても、結局
同じ事を繰り返すかもって思えたり・・・

それは相手も同じだと思う。

もし相手にとって、自分が本当に 大切な人だったら、いつか
きっと連絡があると思う。もし無くても、お互い落ち着いた頃
(それがいつかは分からないけれど)連絡すれば、きっと理解
してもらえると思う。

それを信じよう!

128 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:16:21
>もし相手にとって、自分が本当に 大切な人だったら、いつか
きっと連絡があると思う。


信じたいけど…怖いよ…
もし、自分が要らない子だったら…(泣)
そしたら、もう恋なんてできない

129 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:57:09
忘れられない人から定期的に連絡が入る。
無視するのが辛い。
でももうあんな思い、繰り返したくないんだ。


130 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:28:30
次の恋を見つけましょうや。

131 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:10:46
やってしまった話しかけてしまった(´・ω・)0pt
また振り出しだ

132 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:03:13
35pt→0pt

今日メールが来て返事を出してしまいました…

私は、まだあなたを愛しているんだ
そんなことを、ふと思いました

私バカよね!

明日からまた頑張ります

133 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:48:11
>>128
要らない子だったらって不安をぶつけられると
相手は重荷に思って逆効果なんじゃないかな?

相手の性格によるかもしれないけど、ここは
しばらく我慢して冷静になって、二人の関係を
見つめてみれば?

134 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:11:55
>>128
あとね、今の元かどうかはわかんないけど、きっとどこかに
君を必要としてくれる人がいるよ。お互い頑張ろ!


135 :128:2010/07/10(土) 23:31:06
>>133
うん…
本人には何も言ってないんだ。
じっと我慢してる。
だから、ここですねて甘えちゃったの。

ごめんなさい。

お互い運命の人に出会えるといいね♪
信じるね。



136 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:04:42
4pt…。
でも毎日顔合わすんだよなぁ。
ポイントためてもあんまり意味ないかも。
さすがに仕事中に無視するわけにもいかないし。
完全にあの人の前から姿を消したいよ…。

137 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:44:53
3pt。
私が最後返信しないで終わらせたケースだけど、もしかしてまた来るかなって期待してた。
でもやっぱり来ないね。寂しいな…送ってしまいそうな自分がいる…


138 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 05:18:09
0pt…
心臓がぎゅうっとなって送ってしまった…
相手楽しく飲み会してるし…メールなんてこなくてもなんとも思ってないんだな。悲しい。

139 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 09:29:14
6pt 明日で一週間かー。
彼が私の事を、少しでも思い出してくれてる事ってあるのかなぁ。
やっぱりもうないのかな…
気になるけど、連絡したいけど、絶対に絶対に連絡しない!

140 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 11:52:07
18pt 二週間過ぎたな
リバウンド→平気←今ココ 意外とヘーキ♪
その次に来るリバの波を乗り越えなきゃ

141 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:49:48
別れてから1度は連絡したいなって思いつつも勇気だせないまま40pt貯まってしまった。
連絡したいけど、相手からしたら今更なんだろうな…もっと早くに勇気出してメールすれば良かったよ…

142 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:01:36
7pt.あと7pt経ったら、初めてこんなに連絡取らない日数になる。
これから、ずっと貯めていかなきゃいけないptなんだから
2週間位でどうってことはないんだけど、とりあえずの目標は14ptにしてみよう。

143 :名無しさん:2010/07/12(月) 08:52:10
あれ…?
なんか静かだ。

お〜〜〜〜いっ!

みんな規制かな?



144 :名無しさん:2010/07/12(月) 19:27:37
8pt 元彼から着信があったのかと思ってしまった。
あるわけないのに。バカだ。


145 :名無しさん:2010/07/12(月) 20:51:30
2Pt!!

146 :名無しさん:2010/07/12(月) 22:23:57
何度も挫折したのでポイントは5なんだけど
連絡しないようにしてから4ヶ月ぐらいたったと思う。
連絡したいとか会いたいという欲求が薄れてきた。
忘れてることも多くなってきたし。

147 :名無しさん:2010/07/12(月) 23:09:40
14ポイントで挫折したのち、返信のいらないようなメールを送信。
もちろん返信なし。
振り出しに戻って10ポイント。なんか頑張れそうな気がする。
最近はだいぶん吹っ切れてきた。

頑張れ私、頑張れみんな。

148 :名無しさん:2010/07/12(月) 23:26:44
なんであんな人のこと好きになってたのか

2pt

149 :名無しさん:2010/07/13(火) 00:56:43
どうしてまだこんなに好きなんだ?

11pt

150 :名無しさん:2010/07/13(火) 10:16:33
よく『いつになったらこの苦しみが消えるんだろう』という書き込みを目にするけど
私の実感からすると100ポイント(約3ヶ月)くらいで大分マシになるような気がする。
季節が変われば気持ちも変わるし。
個人差はあると思うけど。



151 :名無しさん:2010/07/13(火) 15:53:44
嘘みたいな冗談みたいなことって本当にあるんだね…

携帯の画面をズボンでずりずり拭って掃除してたら、
何をどう間違ったか、発信してしまってた…!

やっと、やっと心が落ち着いて来たところだったのに、
相手の優しい対応にまたどーんと色んな感情が蘇ってきてしまった…orz

152 :名無しさん:2010/07/13(火) 18:11:42
やっと24ptか・・・

自分からはもう連絡する気はないけど、メール来ないかなって
携帯を眺める時間が最近地味に増えてきててしんどい('A`)

153 :名無しさん:2010/07/13(火) 18:45:22
わかる…
音信不通になって2ヶ月
ふつーなら諦めるのに
ひょっこりメール来ないかな〜
って思っちゃうんだ…

うん
なんか…じみーに痛いよね(>_<。)



154 :名無しさん:2010/07/13(火) 20:33:21
数日前に41pt貯めた時点でメールしてしまった
数回のやり取りだったけど、疑問に思ってた事が聞けてスッキリしました
今でも思い出す事はあっても強烈にリバる事は無くなったのでこのスレを卒業します
苦しい時に書き込むとすっとするなど大変お世話になりました
ありがとうね…みなさんの幸せを願って…

155 :名無しさん:2010/07/13(火) 21:00:52
元カレからのメールをスルー出来なくて

けどもう俺からはメールしないって言われた

1pt 。

これからは貯められそう

156 :名無しさん:2010/07/13(火) 21:46:02
今6ポイント目だ
今日からお世話になります

157 :名無しさん:2010/07/13(火) 23:27:09
尽くして、追ってばっかだった。
今までの私は、縋り付いてばかりだったけど
もう、これ以上みっともない所は見せたくないから…頑張って過去にする。
9pt

158 :名無しさん:2010/07/13(火) 23:47:37
冷静になると前に進んだ方がいいと痛感する
相手の現在を見たくない、3pt

159 :名無しさん:2010/07/14(水) 22:59:59
10pt 時間経つのが遅すぎるー。
でもあと4日で、とりあえずの目標に達する事ができる。その後の目標は、達したら改めて考えよう。
とりあえず、このまま頑張るぞ。

160 :名無しさん:2010/07/15(木) 00:18:39
七夕から7pt
振られて1カ月だけどまだ忘れられない。

161 :名無しさん:2010/07/15(木) 00:22:30
1pt

昨日の今日か…
信じられない、もっと昔のように思える

162 :名無しさん:2010/07/15(木) 02:44:15
14ポイント 着々とポイントが貯まってる。
忘れるのも時間の問題かな。


163 :名無しさん:2010/07/15(木) 09:21:10
始めた頃は一日が長かったけど
最近はさくさくポイント貯まってます。
夜もグッスリ眠れるし、安定してきたみたい。

60pt

164 :名無しさん:2010/07/15(木) 14:42:44
相手の幸せな今を知りたくない
ダメになった自分を知られたくない
永遠にptが溜まりそうです

165 :名無しさん:2010/07/15(木) 15:09:40
>ダメになった自分を知られたくない

これわかるわぁ…

166 :名無しさん:2010/07/16(金) 00:42:45
26日までに連絡こなければ諦める
決めた。本当に諦める。こちらからは絶対連絡しない。
これが最後。忙しくてやらなきゃいけないことたくさんあって頭爆発しそう。
疲れた。ふるくせに寂しいときは〜って考えの相手に苛々する。

167 :名無しさん:2010/07/16(金) 03:21:55
連絡したくないのに毎日メールがくる…

168 :名無しさん:2010/07/16(金) 07:21:17
元を街で見かけても
全く心がピクリとも動かなくなりました。
あんなに忘れられなくて苦しかったはずなのに…
すごい不思議…
こういうの失恋を乗り越えた。っていうんだろうか?

ピークで辛かったときから1年くらいたったかな…



169 :名無しさん:2010/07/16(金) 08:39:58
12pt あと2PTでとりあえずの目標の2週間だー。

でも、まだまだ頭の中は元彼の事ばかり。
昨日友達と楽しく遊んでたら、その間すっかり忘れてたら
偶然にも、元彼と行ったラブホの近くを、友達と移動中の車で通りかかり
建物見て思い出して、切なくなっちゃったし。はぁ。



170 :名無しさん:2010/07/16(金) 13:44:01
我慢 我慢 我慢 我慢

あ〜〜っ!
なにこれ、禁煙?? それとも減量??

もーっ!
ちょっとつらすぎて、だんだんアイツに腹立ってきた!

171 :名無しさん:2010/07/16(金) 17:37:22
そっか…
いま こんなにつらいの
依存症の禁断症状みたいなもんか…

172 :名無しさん:2010/07/17(土) 05:10:45
寂しくて…

9pt→0

また始めからやり直しです。
何度繰り返すのかな?
まるで『賽の河原』だ…

173 :名無しさん:2010/07/17(土) 14:47:48
恋愛そのものが積みあげては崩れ落ちる賽の河原でしょ

174 :名無しさん:2010/07/17(土) 15:43:59
何を言ってるんだかw

175 :名無しさん:2010/07/17(土) 17:07:10
11pt
信念を貫き通すぞー。
あの一緒にいる時のドキドキ感は確かに捨てがたいんだけど、
冷静に考えたらほんと自分とは合わない人だし。こちらに全く無関心。
追っかけてみじめになるのはもうやだ。

176 :名無しさん:2010/07/17(土) 20:06:14
絶対ためる。
もう連絡は、しない。
5pt

177 :名無しさん:2010/07/17(土) 22:49:01
10pt
リバった・・・・
声が聞きたい。連絡とりたい気持がとまらない。
こんな時はどうしたらいいんだろう?

178 :名無しさん:2010/07/17(土) 23:19:55
私も今日から貯める 絶対連絡しない 1pt

179 :名無しさん:2010/07/17(土) 23:57:28
>>177
・風呂に入る
・テレビを見る
・ジョギングする
・寝る
・日記をつける

とにかく何でもいいから気分を変えるために何かする。
数時間たつといくらかマシになるし
半日たてばだいぶマシになるはず。


180 :名無しさん:2010/07/18(日) 08:59:47
一日がながいよ〜。

181 :名無しさん:2010/07/18(日) 10:55:56
今日から参戦

182 :名無しさん:2010/07/18(日) 11:37:54
30pt
初めてここまで来た。
別れてからいちばん長い空白だ。
でもこっちからメールする気が今はない。
せっかく落ち着いてきたから。


183 :名無しさん:2010/07/18(日) 20:06:42
連絡したい
つか会いたい気持ちって突然波のように押し寄せてくる。
これがリバウドさんってやつか…
今は落ち着いてる。

184 :名無しさん:2010/07/18(日) 23:06:10
今この瞬間から仲間入り。
連絡できないようにアドレス帳から削除。
ありとあらゆる連絡手段を絶った。
本当にさよなら。P貯めがんばります。

185 :名無しさん:2010/07/18(日) 23:58:57
ずっと保存してた相手からのメールをやっと全件削除した
今日で8pt
心のどこかで連絡こないかなって期待しているけど
元がいないのが普通っていうのにも随分慣れてきた
愛想のいい好青年を演じてる元のブログやなんかを見ると吐き気がするから
最近は知りたいのを我慢して見ないようにしている
私本当は元のこと好きじゃなかったのかも なんて思えてきた

186 :名無しさん:2010/07/19(月) 00:04:30
元のブログを見ると吐きそうになる…
その気持ちわかる。すごくよくわかる。

187 :名無しさん:2010/07/19(月) 06:54:39
私もよく分かる。
見たくないのに見てしまう。
前は恋しい気持ちもあったけど
今はどこかで「ケッ」と冷たい気持ちで読むことがある。
好きじゃないのかもね。

32pt


188 :名無しさん:2010/07/19(月) 08:14:13
「ケッ」って気持ちもわかるw
どうせまた性懲りもなく別の相手と同じこと繰り返すんだろ。と…

ま、執着しててもどーもならんし
こっちはこっちで、もう一回り大きく成長するっきゃないだろ!
と、頭ではわかってるんだけどね〜


189 :名無しさん:2010/07/19(月) 09:12:43
はぁ。3連休きついな〜。
地元から出てきてるから親しい友達も少ないし…。
今日はその数少ない友達に買い物を付き合ってもらいます。
毎週末の空白をどうやって埋めるか。。。

1pt

190 :名無しさん:2010/07/19(月) 09:46:06
ゆうべたまらずヒサビー砲打ってしもた。
案の定無視られたw
時の流れが記憶を美化してくれるかも…
なーんて期待したけど甘かったわw

0ポイントにリセットだよん。

191 :名無しさん:2010/07/19(月) 16:30:37
買い物から帰って来た。
上京だから友達も毎週末遊べるほどいなくって、一人暮らしだから平日の夜も
どうしたらいいんだろう…って感じ。
今日はいっぱい買い物しました。
毎週こんな勢いで買い物してたら破産だー。
でも、食欲に走らないだけマシか…。

192 :名無しさん:2010/07/19(月) 16:38:14
よっしゃ、別れて2ヶ月。
やっと7ptためた。


今日は彼女になるかもしれない子とデートしてきます。

193 :名無しさん:2010/07/19(月) 17:30:19
こっちは必死の思いでメールしたのにアイツは蚊に刺された程度の痛みすら感じないんだろな…
連絡して知らん顔されて自己嫌悪でやさぐれてる。
やっぱ連絡しなきゃよかった〜(泣)ああああ…後悔…

194 :名無しさん:2010/07/19(月) 19:16:00
自分も(泣)
つい数週間前に一緒に工場見学で安上がりデートしたいねーw
なんて話してて、また行きたい工場ができたからついメールしちゃった。
なかなか工場見学なんて誘える友達もいないし。
無論返信なし。
当たり前か…。

195 :名無しさん:2010/07/19(月) 19:27:36
>>194
工場見学楽しそうだよ♪

196 :名無しさん:2010/07/19(月) 20:56:28
4pt
他好きされて振られてから1週間。この3連休は本当に辛かった。
買い物で紛らわしても寂しさは消えませんね

197 :名無しさん:2010/07/20(火) 00:37:50
16pt貯めていたけど、今夜飲んだ勢いで0ptに。
お友達メールだったけど一応返ってきた。
再び放置するか悩む。

198 :名無しさん:2010/07/20(火) 01:07:10
飲んだ勢いでメールしてしまったorz
いつになったら成長するんだ俺・・・

199 :名無しさん:2010/07/20(火) 01:34:36
時の流れとは残酷で、頭の悪い俺は都合の悪いことをどんどん忘れてく

そんなこんなで120pt

200 :名無しさん:2010/07/20(火) 01:42:04
>>199
それって残酷なのか?

201 :名無しさん:2010/07/20(火) 06:46:51
16pt こんなに連絡しなかった事、初めて…
彼は私の事、思いだしてもくれないのかなぁ。。

あと2週間連絡しなければ1ヶ月。
連絡しない事、やればできるんだ、という反面
本当に、彼が過去になってく現実を目の当たりにしていくのが怖い。
本当は、どんなんでもいいから連絡が欲しい。
でも、もう無理な話だから…現実を受け入れて、頑張る。

202 :名無しさん:2010/07/20(火) 14:55:21
もう大丈夫って思ったり
会いたくて会いたくてどうしようもなくなったり
毎日心が揺れてる…
疲れちゃった

203 :名無しさん:2010/07/20(火) 15:00:03
恋しくて
会いたいのは私のほうだけなんだよね…
連絡ないってそういうことなんだよね…

頭では理解できるんだけど心が受け入れようとしない

204 :名無しさん:2010/07/20(火) 18:17:40
今日あやうくメールしそうになった。
でもメールすることで
自分の心が揺れ動くのがイヤだった。
彼のことを考えたりメールの返事を待ったりするのがもうおっくうだ。
そういう心理は初めてだったので
あと少しだと思う。33pt

205 :名無しさん:2010/07/20(火) 19:07:51
朝起きてなんだか急に気持ちがたかぶって、電話かけちゃった。
携帯の彼氏の登録名を「電話禁止」にした。


206 :名無しさん:2010/07/20(火) 19:46:00
今日で10ptダアーっ!!

207 :名無しさん:2010/07/20(火) 19:55:57
>>205
なんかちょっとかわいいです。
頑張ってください。

208 :名無しさん:2010/07/20(火) 20:27:25
ここに報告するだけでなく、携帯や手帳のカレンダーにも数字とかマークをいれたりしている。
あーこんなに貯まってる!って実感できて、なんかやる気でるんだよねw

209 :名無しさん:2010/07/20(火) 20:53:52
>>205
私は「パウル君」にしました

210 :名無しさん:2010/07/20(火) 22:32:57
>>200
実はあんまり忘れたくないんだ。
でも無意識になかったことにしてる自分がいて少し寂しいんだ。


211 :名無しさん:2010/07/20(火) 23:21:37
10!
振り返らないで泣きながら前に進んでこw
今の辛さを忘れるくらい幸せな恋愛したいなーっと思うけど
しばらく一人でもいいかなあ…

212 :名無しさん:2010/07/21(水) 01:25:00
>>210
都合の悪いことも忘れたくないか・・・ 分かる気がするよ。
お互い頑張ろう!

213 :名無しさん:2010/07/21(水) 07:44:24
やっと3pt。
頑張ろう。
前を向いて進まなければ。

214 :名無しさん:2010/07/21(水) 12:46:08
>>205>>209
パウルくんにしてみた。ちょっとなごんだ。ありがとう

215 :パウル君:2010/07/21(水) 15:40:45
>>214
うん!
メソメソしててもしゃあないやんか。
少しでも楽しいこと見つけて笑って暮らそ♪

216 :名無しさん:2010/07/22(木) 21:18:02
12pt。
結構さくさく貯まる、いい人見つからないかなw

217 :名無しさん:2010/07/22(木) 21:42:35
私の昨日のメール、見てくれたら
もう二度と私からのメール来ないこと
分かってくれたと思う

218 :名無しさん:2010/07/22(木) 21:46:09
75pt。

貸してた物早く返して欲しいけど、
忘れなくちゃなぁ。
別れの時に意地でも返すって言っていたけど、忘れてるのかなぁ。

私は頑張って次に行くよ。
あなたも幸せになって。

219 :名無しさん:2010/07/22(木) 23:17:49
もう返事しません
だからメールしてきても無駄です

21pt

220 :名無しさん:2010/07/23(金) 00:02:36
完全にバカ。
33pt→0
返事は来たけど…

221 :名無しさん:2010/07/23(金) 00:34:28
1pt。
完璧友達の対応。
自分も喜んだり悲しんだり
浮き沈みで疲れた。

いい加減幸せになりたい。

222 :名無しさん:2010/07/23(金) 00:36:37
きょうはがんばったような気がした 0pt

223 :名無しさん:2010/07/23(金) 02:06:46
本人に直接伝えても冷たい反応しか返ってこないのはわかっているから
ここに書かせてください。

貴方が私の過ちを許せないこと…わかりました。
もう二度と貴方の前に姿を現しません。
貴方と関わりません。

もしかしたら時間が思い出を美化して
ほんのつかの間でも
あの頃に戻って微笑みあえるかも…
などと期待した私が愚かでした。

さようなら


(今からポイント貯めます。)

224 :名無しさん:2010/07/23(金) 07:34:57
>>223
許さない
仏の顔も三度迄というだろうが

225 :名無しさん:2010/07/23(金) 07:37:25
>>223
あんたとの関わりは自分の負の歴史。
嫌な思い出以外残されてない。
風化して消しさる。

226 :名無しさん:2010/07/23(金) 07:38:18
波がきたーっ!!
耐えなきゃ・・・。

ほんまでっかTVで命令する役と、命令聞く役の人をひとりでやったら
忘れずにやれるらしいですね。
実行してみます。

1pt

227 :名無しさん:2010/07/23(金) 08:00:59
2pt

今度メールが来ても絶対返事しません
絶対!

228 :名無しさん:2010/07/23(金) 08:56:05
>>223
あなたと付き合ったことが
愚かだと思って後悔してます。
あんたは、どこ迄都合がいいの?
人をあれだけ傷つけて平気?
それでも思い出に浸れと?
冗談は程々にしとけよ。

二度と目の前にそのブサイクなツラをだすなよ

229 :223:2010/07/23(金) 15:47:11
ちょww

何の気なしにカキコしたのに反応ありすぎワロタw

230 :名無しさん:2010/07/23(金) 15:50:03
自分もワロタけど、>>229で醒めた

231 :名無しさん:2010/07/23(金) 22:46:35
飲み過ぎた。連絡したくてしょうがない。

232 :名無しさん:2010/07/23(金) 22:53:28
やべぇ

0pt

233 :名無しさん:2010/07/23(金) 23:00:48
かけちゃったか

234 :名無しさん:2010/07/23(金) 23:01:32
〉〉232 頑張れ 俺も耐える

235 :名無しさん:2010/07/23(金) 23:02:31
愛と憎しみは表裏一体
愛していたからこそ
あなたが憎い

憎くて憎くて…

7pt

236 :名無しさん:2010/07/23(金) 23:05:30
231です。連絡してません。トイレに行ったら少し落ち着いた。連絡止めて三週間。安定、リバの繰り返しがきつい。

237 :名無しさん:2010/07/24(土) 02:19:25
連絡以外にもいろいろ我慢しなきゃならないことがあってつらい…
けど、少しずつでもガンバる。

238 :名無しさん:2010/07/24(土) 03:20:47
5pt
別れて1か月半だいぶ楽にはなってきた

239 :名無しさん:2010/07/24(土) 13:22:39
こう暑いと恋とかどうでもよくなってきたw

240 :名無しさん:2010/07/24(土) 13:27:27
2pt
せっかく30以上ためてたのに。
もう次の段階に行ったような気がする。
会いたいとは思わない。

241 :名無しさん:2010/07/24(土) 22:47:48
今日からです

0Pt 連絡しないなんて考えられない、でもしちゃいけない

242 :名無しさん:2010/07/24(土) 23:13:53
>>241
がんばれ

0pt

243 :名無しさん:2010/07/24(土) 23:47:50
38pt

お盆前に、お仕事お疲れ様ってメールを送ってしまいそうな自分が居ます。
こんなに好きになったのは彼女が初めてだったんだけど…
切り替えていかなければいかないんですよね。

244 :名無しさん:2010/07/24(土) 23:54:45
>>243
そんなことで送りそうになるなよ。
お互いがんばろう!5pt

245 :名無しさん:2010/07/24(土) 23:56:43
6ptでメールしてしまった

返事は「ほい」だけだった
くやちい

246 :名無しさん:2010/07/24(土) 23:58:48
0pt

こんな仲間がいたなんて
久々に2ちゃん覗いて良かった

4日前に好きか分からなくなったって言われて
少し時間を置きたいと言われたのに
女々しいメール送ってしまった

これからがんばります

一緒に
頑張ろう!!


247 :名無しさん:2010/07/25(日) 00:13:07
4pt

このままあなたからメールが来なければ
ずっといつまでも、うまくやっていけそうです

あなたを好きになってしまった私が
はじめから全ての間違いでした

ごめんなさい
ありがとう
さよなら

248 :名無しさん:2010/07/25(日) 00:23:11
時間経つと忘れられるよ
遠距離?あほらしくなった。今は癒してくれてぎゅーってしてくれる彼氏いるか幸せです
私の話きいてくれるしね。みんなもがんばれお

249 :名無しさん:2010/07/25(日) 00:25:13
1pt
今日から参加。よろしくお願いします。

250 :名無しさん:2010/07/25(日) 00:57:30
7pt
前ほど貯めるのが苦痛じゃなくなってきた。
自分が忙しいからなのかそれとも傷が癒えてきたからなのかはわからんが・・・

251 :名無しさん:2010/07/25(日) 01:21:00
5年の歳月って言うものは大きかったな

今日からご一緒させて頂きます

252 :名無しさん:2010/07/25(日) 01:42:09
俺も5年じゃないけど、4年ちょい付き合って別れたよ

さすがに3年以上付き合うと生活の一部って言うか
居て当たり前の生活になっちゃうよね
なんだかんだ、結婚まで行くのかな?って思ったりさ
ずっと一緒に居るもんだと思ってたね

でも別れてしまったよ・・・

4年一緒に居た思い出は簡単に消えないし
消せない
おそらく、思い出としては一生残るかもね

別れて2ヶ月半で連絡しなくなってから16pt

なんかさ、もー別れた当時と比べると
かなり楽になった気がする
そりゃ〜たまにはリバッて連絡してくなる時もあるけど
全然我慢できる程度にもったぞ
まだまだ毎日思い出すけど、もー別れたんだって
もー終わったんだって自分でも認識出来る位になってきた

やっぱ切り目って3ヶ月位なのかな?
3ヶ月我慢出来たら、みんなも前に進めると思うよ
まー俺も連絡絶えてから16ptだけど
もー連絡しないで、このまま進める気がする

こんな俺でも我慢出来て、乗り越えられてんだから
みんなもきっと乗り越えられるさ!

ガンバレみんな!!乗り越えるんだみんな!!


253 :名無しさん:2010/07/25(日) 07:13:32
卒業の目安は90〜100ポイントなのかな?

254 :名無しさん:2010/07/25(日) 08:31:20
彼女と別れて一ヶ月
彼氏が出来て振られたんだけど
その割に彼氏に相談出来ないから
寂しいからって連絡して来る
復縁する気はないのにノリでエッチをする
そんな都合のいい存在に嫌気がさしたし
彼氏に内緒で俺に会ってるのはおかしいと思ったから
俺から連絡しない
連絡もらっても返事しないって言った
今日最後の好きでもないのに待たれても困ると言われていたメールに返事をして
これからは送らない

てなわけで0pt

255 :名無しさん:2010/07/25(日) 09:48:59
14ptたまったけどリバ到来・・
何かと思い出して、考えてしまう

256 :名無しさん:2010/07/25(日) 11:55:53
7年付き合ったけど14pt。20ptいったら
なんかめちゃくちゃ高いものでも買ってみようかな

それにしてもつらいなあ、週末…相手は何してるんだろう

257 :名無しさん:2010/07/25(日) 12:14:42
>>254
最悪な女だな
腐れ縁はきったほうが良いよ

258 :名無しさん:2010/07/25(日) 13:05:53
21pt あと9日で1ヶ月だ。忙しく過ごすようにしてるから、前よりは楽になってきた。
でも同じSNSが、少し辛い。いつか辛くなくなるのかなぁ。

259 :名無しさん:2010/07/25(日) 13:44:14
またこのスレのお世話になります。
1pt

260 :名無しさん:2010/07/25(日) 14:01:24
>>254
私も腐れ縁。
グダグダな関係が2年半続いてるよ。
それなのにたった3ptしか貯まってないし。
何やってんだか…

261 :名無しさん:2010/07/25(日) 15:18:47
>>254
今の彼氏にヤってることをこっそり教えてやれば復縁出来るぞ

262 :名無しさん:2010/07/25(日) 15:45:33
>>251
私も5年でした。自分から振って後悔し、謝罪して復縁をお願いして
無理だと言われてからも2年間連絡とって会ったりしてました。
でも、無理なら諦めないといけないと思ってもう1回お願いして振られてきました。
それから25pt。
メール読み返したり、履歴見たりしてるときつくなってきます。
苦しいですね。
頑張りましょう。


263 :254:2010/07/25(日) 17:39:37
俺がばらしたってすぐにバレルよw

264 :名無しさん:2010/07/25(日) 20:46:18
俺も腐れ縁かな
とあるSNSで繋がりあるからそっちで絡んでるけど最近浮気を疑われて相手は退会してる

このまま連絡とらないぞ


265 :名無しさん:2010/07/25(日) 21:42:15
mixi(笑)ですね、わかります

266 :名無しさん:2010/07/25(日) 22:11:26
おしいwモバだよ


267 :せつない:2010/07/25(日) 22:42:09
今日からお世話になります。2pt。
付き合ってすらない。ただの片思い。思い切って、勇気をふりしぼって、メールしたのに、無視ですか・・。
一体全体どうしたら忘れられる? 誰か教えて。何も手につかない。

268 :名無しさん:2010/07/25(日) 22:54:08
↑新しい恋

269 :せつない:2010/07/25(日) 23:18:49
家と職場の往復で出会いがない。しかも、惚れにくい性格で。
ついに巡ってきた運命の人だと思ったのに。今初めて思う!惚れっぽい人が羨ましいよ。
新しい恋ができるまで、まさかこの状態が続く?せつない〜携帯ばっかり見てしまうよ。

270 :名無しさん:2010/07/26(月) 00:28:37
2pt
メールも3回も無視されるとね。さすがにあきらめつきます・・・



271 :名無しさん:2010/07/26(月) 00:37:02
0pt
片想い、敗れり。


認めないとダメだなー。
友達に負けた。ゲームに負けた。
次に行くよ。頑張る。

272 :名無しさん:2010/07/26(月) 11:02:20
あきらめよう。忘れよう。

273 :名無しさん:2010/07/26(月) 11:13:22
終わりにも礼儀あり
ちゃんとしなさい

274 :名無しさん:2010/07/26(月) 15:49:01
そうだね。
せっかく好きになったんだものね。
執着ではなく、大切に思えるようにしよう。難しいけど。
今の私は、自分のことばかり考えているね。

5pt

275 :名無しさん:2010/07/26(月) 17:17:38
>>274
相手も貴女のこと好きかもしれないよ?あきらめるのはもったいない

276 :名無しさん:2010/07/26(月) 20:49:26
うーんんんん。
でも、今の私はだめだと思う。
なんにしろ、前向きな私になる。


277 :sage:2010/07/26(月) 20:53:20
やっと2pt。
メールが来ても返さないぞ!放置放置!

278 :名無しさん:2010/07/26(月) 21:40:13
20pt達成!
あと70pt貯めるぞ〜!
道は険しいががんばる。つーかなんか楽しくなってきたw

279 :名無しさん:2010/07/26(月) 22:43:03
私も。なんか楽しくなってきたわ。
返信待ち状態で3pt。返信なんか来ないわ!
テンション上がってきたあ〜!!

280 :名無しさん:2010/07/26(月) 23:02:25
好きかわからない、なんて言われて
遊ぶ約束も全部反故にされる状態で縋るのって
何か馬鹿馬鹿しいなって思った

今日の約束を破られたのを最後に、
もう連絡しないようにしようって決めた

まずは10pt目標にがんばる
一人じゃないって思うと凄く心強いな

281 :名無しさん:2010/07/26(月) 23:33:22
5pt

昨日あの人からメール来た…
今日で二日目乗り切った!
頑張れ、私!

282 :名無しさん:2010/07/27(火) 07:45:59
1pt

毎日友達に支えられて昨日は頑張った
ありがとう
ありがとう
頑張ろう!!!

283 :名無しさん:2010/07/27(火) 07:50:08
番号覚えてるけど、携帯から消しました。
徐々に番号を忘れていければいいかな。
家に押しかけたくならなきゃいいけど。
ついこないだも、パチンコ屋の駐車場に彼の車がとまってて
たまらなくなってパチンコ屋に入って話しかけてしまった。
9割無視られたけど。

284 :名無しさん:2010/07/27(火) 08:38:49
忘れるために

285 :名無しさん:2010/07/27(火) 08:54:28
>>283
パチンコするやつは人間のゴミ

286 :名無しさん:2010/07/27(火) 09:30:29
お前ら健気だな。そんなに気合い入れないといけないようなことか。
このご時世になんと幼稚な。

あ、私今日からなので0ptでいいですか。

287 :名無しさん:2010/07/27(火) 10:57:11
>>283
お前の元カレはチョソの手下
知能足らず

288 :名無しさん:2010/07/28(水) 21:58:19
ふう〜っまだ5ptか。
30ptまで、あと25pt。
耐えろ。耐え忍べ。
30ptまでいったら、期待がなくなる分、今よりマシだろう。

289 :名無しさん:2010/07/29(木) 10:02:37
私はまだあなたのことを愛しているんでしょう
毎日あなたのことを想っています

11PT

290 :名無しさん:2010/07/29(木) 12:39:19
振られてから3週間しか経ってないのに
酔っ払ってメールしてしまった。。。
しかも長文www
朝起きて着信拒否にしてくれとまたメールしたが
着信拒否って意味わからんって怒られた。。。
ということで0ptです

291 :名無しさん:2010/07/29(木) 13:34:47
>>283
9割無視ってきつい…

3ポイントー
でも向こうから最後に連絡来たの4月初旬。
あれ、私10割無視されてるわ\(^O^)/

292 :名無しさん:2010/07/29(木) 14:02:07
昨日気持ち伝えて少しメルしてスッキリして
今日からポイント貯めるぞー。って張り切ってたら
あっちから
「雨だから運転気をつけてね」
ってメルきた。

なんだよ、なんなんだよ・・・。

293 :名無しさん:2010/07/29(木) 16:21:36
元彼から何回か電話があったから 調子に乗ってこっちからメールしてみたら無視された
もう絶対こっちからはしない 馬鹿みたい

294 :名無しさん:2010/07/29(木) 20:51:07
20pt
仕事が忙しくて楽しいのもあって段々どうでもよくなりつつある
試しに元のブログ見てみたら思わず「こいつきもっ」って真顔で呟いてしまった
相変わらずキモい世界のみに生き生きしていらっしゃるようで
もう30近いのにいつまでネトゲ直結厨してるんだろう。
子持ち廃人主婦ゲーマーの誘惑に引っ掛かっちゃって馬鹿な男・・
そんな馬鹿な元に踊らされてた私がもっと馬鹿って話だけど。
あー別れられて良かった、ほんとw

295 :名無しさん:2010/07/29(木) 21:54:35
88pt
未だに死にたくなる・・・
連絡手段が自宅しかないわ、連絡できないわ、迷惑だろうとか色々考えて駄目だ
全く連絡も来ない、捨てる事の出来ないような大きな荷物も残ってる

296 :名無しさん:2010/07/30(金) 09:48:28
クソッ!!
22pt溜めたのに、ついに夢に出てきやがった!!
夢の中では、まだ付き合ってる設定で
それはそれは、仲が良かった事・・・

朝からリバってしまったorz

絶対負けない!せっかく22ptまできたんだ!
リバを乗り越えてやるっ!
絶対!絶対!連絡しないぞっ!!!

297 :名無しさん:2010/07/30(金) 11:31:33
9pt
 
連絡しない4回目の挑戦。
こんなことなら最初の挑戦で頑張ればまだ楽だった。
今度こそ忘れる。やめる。早く楽になる。

298 :名無しさん:2010/07/30(金) 12:06:05
12pt

早く新しい彼氏と別れないかなぁ…

299 :名無しさん:2010/07/30(金) 23:18:37
3pt

何度も連絡してしまってやっと3pt
私の知っていた彼は死んだ
と思うようにしてます

ただ
無駄に空けた誕生日が痛い…

300 :名無しさん:2010/07/30(金) 23:19:42
>>299
痛くないよ
たまにはいいじゃん


301 :名無しさん:2010/07/30(金) 23:22:15
そろそろねよっかな

0pt

302 :名無しさん:2010/07/30(金) 23:24:25
あなたのためにしてあげたこと
今から思えばバカみたい

あなたにあげた最後のメールは9日前
あなたがくれた最後のメールは5日前

あなたは待ってないでしょ
私も…

9PT

303 :名無しさん:2010/07/30(金) 23:26:53
ポエマーww

304 :名無しさん:2010/07/30(金) 23:28:40
>>302
すごくウザイw
あとで読み返してみてよw
すげーはずkしくなるよw

305 :名無しさん:2010/07/30(金) 23:31:46
いちいちレスで絡むのやめたら?
みっともな。

306 :名無しさん:2010/07/30(金) 23:33:56
>>305
ごめんなさいwwww

307 :名無しさん:2010/07/31(土) 00:33:22
12pt
最近鬱が前よりマシになってきた
元カノの顔もなんかうまく思い出せなくなってきた
2年も一緒にいたのに不思議なもんだな・・・

308 :名無しさん:2010/07/31(土) 00:55:37
嘘偽りのない本音が聞きたい

309 :名無しさん:2010/07/31(土) 00:59:52
>>308
無理

310 :名無しさん:2010/07/31(土) 01:19:04
連絡しないで7ヵ月〜!
200pt強は貯まったかw

でも最近元がどうしてるか気になって仕方がない。
何ヶ月も泣かなかったのに寝る前に泣いたりするようになってしまった。
でも自分がもっと変われるまで連絡しないんだ。

>>269
まったく同じだ。
ひさしぶりに自分から惚れた相手だっただけにつらすぎる。
がんばろうね!

311 :名無しさん:2010/07/31(土) 09:30:44
連絡無くなってから、あと少しで1ヶ月か・・・
だいぶ気が楽になってきたな

なんかこのまま、忘れられそーだわ
正直、忘れるのが少し寂しい気がする
心のどっかで、忘れたくない自分が居て
忘れたい自分が居るな〜

たださ・・・
1つ大きな置き土産をアイツは置いて行ったな・・・

それは
貴女みたい人がタイプになりました
そこまでイイ女ではなかったけど
貴女みたい人がタイプになっちゃったよ

これから先、貴女に似た人を探してしまうかも・・・
少しでも似てる部分があると
貴女と照らし合わせてしまう

まったく余計な置き土産を置いて行ったものだわ

312 :名無しさん:2010/07/31(土) 12:15:21
10pt

ちょっと落ち着いてきたかなー
頑張れ私!忘れろ!

313 :名無しさん :2010/07/31(土) 14:56:44
3pt

314 :名無しさん:2010/07/31(土) 15:58:56
8pt
気を散らして、頑張ろう
でも、何をしていても、思い出してしまう

315 :名無しさん:2010/08/01(日) 00:03:37
東京⇔名古屋。
電話で告白して振られる。
5pt溜めて今メールしてからこのスレ発見。遅かったーーー
もう自分からは連絡しない!0pt!

316 :名無しさん:2010/08/01(日) 00:10:34
ついさっきヒサビー砲撃った。
これで綺麗さっぱり最後にします。

317 :名無しさん :2010/08/01(日) 00:12:41
>>316
この腰抜けがあっ
ばかちん

318 :名無しさん:2010/08/01(日) 00:18:08
>>317
そうだね…
0ptからやり直し

319 :名無しさん:2010/08/01(日) 00:26:38
>>300 ありがとう

さっき電話して繋がらなくて
折り返しあったけど出なかった
これはノーカウントですかね??


320 :名無しさん:2010/08/01(日) 00:36:56
自分も、彼は死んだと思う事にしよう。うん。

321 :名無しさん:2010/08/01(日) 01:43:05
なんやかんやで忙しくしてたら14pも貯まってた。
今でもたまーにリバするけど、
何であんなやつと付き合ってたんだろう、ってくらいにまで復活!
もうここにもこないくらいになりたい。がんばる。

322 :名無しさん:2010/08/01(日) 06:57:31
>>320
そんな貴女に・・・
http://www.youtube.com/watch?v=E1lAPbMXa3U&feature=related

323 :名無しさん:2010/08/01(日) 13:39:43
9pt
向こうから最後に連絡もらったの6月中旬。
彼、私に全く気がないわ\(^O^)/
早よ気付けよ、私!
空しくなるだけだから、二度と連絡しな〜い!
苦しいのは私一人じゃない。みんなで、頑張ろう!!


324 :名無しさん:2010/08/01(日) 18:30:55
うん、頑張ろう。
誕生日のヒサビー砲も無視されたし…もう二度と連絡しないよ。

325 :名無しさん:2010/08/01(日) 19:32:09
地獄の果てまで追いかけてあげるおー☆
忘れた頃にまたイヤガラセしてあげるからねー☆

326 :名無しさん:2010/08/01(日) 20:27:10
11pt

よし!頑張れ私!
気合いだ!

327 :名無しさん:2010/08/01(日) 20:59:45
>>325
やめてくれ・・・

328 :名無しさん:2010/08/01(日) 21:04:11
やだよ^^^
人のこと裏切ったんだからそれなりの代償はあたり前でしょお?
嘘付いたら殺していいって言ったのもきみー 証拠あるよお
だけどまぁ 殺しはしないよ うん大好きだから殺さないよお☆
生きて不幸になってね♪

329 :名無しさん:2010/08/01(日) 21:38:54
凄くきもいしスレの邪魔
お前の相手はどうせここにいないんだろ?メンヘラ板でもいけよ
失恋板なんて未練がある人しかわざわざこないんたよ

330 :名無しさん:2010/08/01(日) 21:40:26
>>328
たのむ・・・
解放してくれ・・・

331 :名無しさん:2010/08/01(日) 21:45:46
やだおー☆
あいつだけに言えるはなしじゃないな
全国の出会い厨共に対してね。うん 最低だな

332 :ゆきうさぎ:2010/08/01(日) 22:05:41
別れて2ヶ月。
あなたは新カノともうすぐ2ヶ月だね。
ラブラブのくせに、電話してこないでよ。
期待しちゃうじゃん。
あなたが他の人好きでもうちは、あんたが好きやで。
でもあんたがシアワセなんなら邪魔しないからさ。
あなたがすぐ戻ってこれるように、うちの隣はあけとく。
だから、お願いだから暇つぶしくらいで連絡しないで。こっちからは絶対連絡しない。

0Point

333 :名無しさん:2010/08/02(月) 00:18:10
やだお☆
これからも見せつけるお☆

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)