2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別れる際のヤケクソレイプ経験

1 :名無しさん:2010/07/03(土) 16:25:47
やったヤツ(主にオス)・やられたヤツ(主にメス)、どうぞ

2 :名無しさん:2010/07/03(土) 16:33:39
うー

3 :名無しさん:2010/07/03(土) 16:49:03
いねーよ

4 :名無しさん:2010/07/03(土) 17:09:07
親しき仲にもレイプあり

オスの方がキチガイ(メスをモノ扱い 「子供を産ませる俺の道具」感覚・「金を出して食わしてやってるのはこの俺」な価値観)だったら平然とやります
別れレイプの前に、普段のDVも凄まじそうだけどね

5 :名無しさん:2010/07/03(土) 17:12:15
「オマエに使った金(モノ)を全て返せ」もね
この手のオスにかかったメスは悲惨だよな

最悪の場合は怒り・恨み・つらみから殺しまでやっちゃうし

6 :名無しさん:2010/07/03(土) 19:31:14
奢ってやったり自らのいい格好でやってやったはしたない金を返せと言う男は怖いな

7 :名無しさん:2010/07/06(火) 14:26:35
はしたない金玉

8 :名無しさん:2010/07/06(火) 14:42:49
レイプやりたいんだね?


9 :名無しさん:2010/07/06(火) 14:45:55
正常ではない。重症患者。精神病院へ行きなさい

10 :名無しさん:2010/07/06(火) 14:50:32
いわゆる薬の副作用で
性行為症状が高まるせいで危ないとこまでいく原因
病院へ行き相談をしてみてはいかがでしょうか?

11 :名無しさん:2010/07/06(火) 16:58:38
別れ話を切り出されたら殴ったり蹴ったりするような奴はレイプも平気でするでしょ

12 :名無しさん:2010/07/06(火) 21:04:39
恥ずかしいお話

13 :名無しさん:2010/07/06(火) 21:06:53
親しい仲で
レイプは存在しない普通わ

14 :名無しさん:2010/07/06(火) 21:10:10
あの子にレイプされるなんてそんな…そんな…イヤン

15 :名無しさん:2010/07/07(水) 23:08:09
いつも淡白な彼をレイプ魔に仕立てようと訳のわからない自分を演じて別れを切り出しましたがレイプされませんでした

16 :名無しさん:2010/07/08(木) 01:35:10
daterape(デートレイプ)という単語がある
意味は恋人をレイプする的な
単語があるくらいなんだからもちろんあるんだろう

17 :名無しさん:2010/07/08(木) 08:45:29
無理矢理に処女を奪って「俺があいつをオンナにしてやった」とか、無理矢理にやって「あのオンナのヤってるときのあえぎ声やアソコの締まりや癖や性技は○○だ」などと周囲に憚ることなく誇る哀れなオス(昭和のニオイがプンプンw)も相応数いるわけだから、
関係破綻時の逆上レイプも相応にあるだろ
ただ、ヤラれたメスがネットをしていないから開陳していないだけで(ネットの掲示板なんかに書き込んでいないだけでさ)

再婚相手のメスや内縁の妻の連れ子(メス)をレイプするオスとかと同じ類

レイプ願望や本能は遺伝子に組み込まれております
人間も動物なんだから仕方ない
本能や理性に負けるか勝つかは人それぞれ


18 :名無しさん:2010/07/08(木) 08:51:48
性犯罪者(レイプが大好きで、それをするためだけに生きているとしても過言ではないガイキチ)も男女関係破綻からそんな生き物になっちゃったという例も多々あります
「俺をこんなにしちゃった(ガイキチにした)世のメスへの復讐」ね
この類の生き物と運悪く交際しちゃったら、もうその後はめちゃくちゃ ほんと御愁傷様です

明らかに考え方(因果関係 自己愛性のアレ)は間違っているけどさ
ま、ガイキチだから仕方ない

19 :名無しさん:2010/07/08(木) 09:28:32
「おい、オマエ、俺と別れるってぇ〜!? ふざけんな、ボケっ! 別れたいならオマエに使った金を全て返せ、自分で計算して今すぐ全額持ってこい!!」
と顔面をはじめとした全身各部を殴打
   ↓
お金を持参し、関係解消を懇願すると、
「てめぇ、俺の気持ちはどうなるんだよ!? 俺の今後に関してはオマエはナニも考えてねぇのか!? ふざけんな、殺す」
と、押し倒しレイプ
で、
「オマエに俺の子種(こだね)を植え付けてやるよ」
と膣内射精&恥ずかしい姿を撮影


犯罪ですが、時折聞くハナシです

20 :名無しさん:2010/07/08(木) 12:14:04
エロ動画見すぎ

21 :名無しさん:2010/07/08(木) 18:47:23
時折見る(エロ動画)ハナシですね

22 :名無しさん:2010/07/09(金) 07:40:49
レイプじゃないけど 別れを決めてから一発ヤルってのはあるね
女のほうもやたらエロくなったりして

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)