2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

懺悔室

1 :名無しさん:2010/07/02(金) 05:41:35
わたくしならいつもここにいます

2 :名無しさん:2010/07/02(金) 20:19:01
致し方ない事だったとはいえ
自分の都合ばかり悪くて
あの人の本当の願いを何一つ叶えてあげられませんでした
ごめんなさい
本当にごめんなさい


3 :名無しさん:2010/07/02(金) 23:00:44
いろいろ迷惑かけてごめんなさい
嫌な思いや辛い思いをさせてしまって、本当にごめんなさい


4 :名無しさん:2010/07/03(土) 00:35:23
ずっと心から信じられずごめんなさい。
まだまだ好きで迷惑かけてごめんなさい。
素直じゃなくてごめんなさい。

5 :名無しさん:2010/07/03(土) 14:26:47
知り合って最初の2月14日も、その後の連休も、あと他も色々、Yuskeと一緒でした。
連休に友達と台湾に遊びに行くと言ったのも嘘です。食事前に急に腹痛になっつ全部残して帰ったり、急用で帰ってたのも嘘です、早く抜け出してYuskeと話したかったから…でも後悔はしないし謝るつもりもありません。

私は真剣に向き合ってあなたをキープにしておくつもりだったのに、まさか写真に写ってたり友達からばれてたなんて…いつから知っていたのですか。

6 :名無しさん:2010/07/03(土) 14:51:20
他人の懺悔までしてやらなくて良い、てか懺悔じゃねえしそれ。酷い目にあって気の毒だが…最低な女だったと他に書き捨てるか心にしまっとけ。そんなもんだよ。

7 :名無しさん:2010/07/05(月) 00:14:28
あんなにも愛してくれてたのに逃げ出してごめんなさい
こんなにも愛されたの初めてでどうしたらいいかわからなくなった
とても大事で大切な人を失う方がよっぽど怖いはと思ってなかった

8 :名無しさん:2010/07/05(月) 03:02:23
好きでいてごめんなさい。
生きていてごめんなさい。
忘れられなくてごめんなさい。

9 :名無しさん:2010/07/05(月) 03:13:35
しつこく電話してごめんなさい
寂しさを紛らわす為に好きでもない人としてごめんなさい
もう戻らないあなたを待つのをやめます
一人で生きれる様に強くなります


10 :名無しさん:2010/07/05(月) 04:03:28
>>9
きもい女
死ねばいいのに。
あんたとセックスしたら病気が移る。

11 :名無しさん:2010/07/13(火) 13:37:43
一生を共に出来る相手だと思ってた
もっと自分に自信があればずっと一緒に居れたのかな

ごめんなさい

12 :名無しさん:2010/07/14(水) 10:56:43
私がこんな女でごめんなさい。謝りきれなくて、申し訳ない。ごめんなさい

13 :名無しさん:2010/07/14(水) 16:34:39
こんなとこで謝ること自体糞

14 :名無しさん:2010/07/14(水) 18:34:20
本当はまだ諦めていません。
また会える日が来ることを信じています。
しつこくてごめんなさい。
そうじゃないと死にたくなるので。

15 :名無しさん:2010/07/15(木) 03:41:09
>>14
しねばいいのに

16 :名無しさん:2010/07/17(土) 23:29:07
許されないなら天罰を与えてください
もっと死にたくなれるような

17 :名無しさん:2010/07/17(土) 23:45:26
ごめんね、ありがと。
ごめんなさい。
身体に気をつけて

18 :名無しさん:2010/07/18(日) 20:33:22
ごめんなさい

19 :名無しさん:2010/07/27(火) 10:26:38
ごめんなさい

20 :名無しさん:2010/07/29(木) 23:37:49
3年前を思い出すと、やはり貴方を赦す事ができません。ゴメンナサイ。

21 :名無しさん:2010/07/30(金) 00:32:38
支えてあげられなくてごめんなさい
もっとそばにいてあげれたらよかったね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)