2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【まだまだ】あう使い8台目【繋ごう】

1 :名無しさん:2010/07/01(木) 10:24:54
1.前の人の質問に答える
2.一行空けて↓
3.被っても泣かない。余裕があれば答えてあげる
4.荒らさない
5.980を踏んだ人が次スレたてようね
6.スレを立てるときは、宣言すること

前スレ
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/break/1253236233/

2 :名無しさん:2010/07/01(木) 10:26:12
作った

↓仲良く使ってね?

3 :名無しさん:2010/07/01(木) 16:08:04
>>1ありがとう 乙です

 ↓最近どう


4 :名無しさん:2010/07/01(木) 21:51:46
顔で笑って心で泣いて…そんな毎日かな

↓元とは会える?連絡取れる?

5 :名無しさん:2010/07/02(金) 11:09:36
取らないようにしてる…彼女と幸せだと思うから

↓好きな曲って、今何が浮かびましたか

6 :名無しさん:2010/07/02(金) 22:45:49
one more time,one more chance

↓今食べたい物は?

7 :名無しさん:2010/07/03(土) 00:35:54
熱いコーヒー飲みたい…

↓ちゃんとお食事とれてる?


8 :名無しさん:2010/07/03(土) 14:35:43
食べ過ぎて腹周りが・・・

↓冷房はもう入れてる?

9 :名無しさん:2010/07/03(土) 14:42:24
6月からガンガン入れてるよ

↓カキ氷、何が好き?

10 :名無しさん:2010/07/04(日) 02:58:37
練乳あずき

↓おすすめのアイスクリーム教えて

11 :名無しさん:2010/07/05(月) 09:09:12
シロクマくん

好きな車は?

12 :名無しさん:2010/07/05(月) 10:24:44
チェロキー

↓元の幸せ願える?

13 :名無しさん:2010/07/05(月) 13:00:38
うん。私は無関係だけど幸せで居てほしい

↓夢に出て来る?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)