2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女にすごく愛してるって言われてたのに

1 :名無しさん:2010/06/28(月) 04:00:42
少し前の失恋の話になるのですが、彼女から大好きと積極的に
アピールされまくって付き合うことになったのに、自分のある一面
を見てから一瞬で嫌われはじめました‥‥‥


女の子の方からすごく大好きとアピールして来て彼氏彼女になっても
向こうからやっぱりこの人嫌いって冷められるような、出来事って
言えばどんなことが浮かんで来ますか?

2 :名無しさん:2010/06/28(月) 04:47:27
先にそのドン引きされた
「ある一面」とやらを言えよ

お前メンドクセー奴だろ

3 :1です:2010/06/28(月) 05:38:52
>>2
では、自分にベタ惚れの大好き大好きばかり言いまくっていた彼女が、
嫌いになった理由である一面を書きます。


付き合ったきっかけはほんとに彼女から積極的に好き好きアピールが
来まくって付き合うことになりました。
びっくりするくらい好きと言われたり、行動をとられました。
ほんとすごく好きがつたわって来ました。




だけど俺の家に招待してから、俺の家のリビングや俺の部屋を
見てすっごく一気に嫌われました。
彼女はどーいった心境だったのでしょうか?
2ちゃんねるのみんなはこーいう体験談とか経験談聞いたことありますか?

4 :1です:2010/06/28(月) 06:16:47
みんなどんな部屋が浮かんできます?

5 :名無しさん:2010/06/28(月) 06:31:21
浮気相手とペアの物が置いてある
元カノからのプレゼント類が置いてあってけっこう目についたり目立っている

・・・ドン引きになった実例です
元カノを大切にしてるんだって感心はしても、次に思うことの内容は簡単に想像つくでしょ

あー、自分が浮気相手っ立ったのか。自分乙

6 :名無しさん:2010/06/28(月) 06:39:55
仕事関係?でも正体不明っぽい人が群れてたら無理

7 :名無しさん:2010/06/28(月) 06:56:12
1.自分より遙かに綺麗な元カノの写真がいっぱいあった

2.あまりに汚い部屋だった

3.反対にあまりに綺麗な部屋だった(女の匂いがするような)

4.アニメオタク満載の部屋だった(フィギアだらけ)
 もしくは別の退かれる趣味満載の部屋だった



8 :1です:2010/06/28(月) 07:09:36
>>5
ああなるほどそういう風な展開もあるんでしょうねえ。
自分の部屋には女の子とのペアやおそろいの物を置いてある大事に飾って
あるわしてなかったです。
彼女が自分が浮気相手かと考えてしまったんですか、そういう体験談ってすごく
リアルですね
自分は違ったシチュエーションでしたが。

9 :1です:2010/06/28(月) 07:11:58
>>6
仕事関係とは?別に大好き大好きと
猛烈にアピールされていた彼女を呼家に招待した時は
仕事関係の人はきていませんよ。


10 :1です:2010/06/28(月) 07:14:43
>>7
あなたがの挙げたこの中に当たっている要素が満載です。
すっごいですね。
体験談か経験談ですか?
遥かにすっごくキレイな元彼女の写真なんかは飾ったりはしていませんがね。

ちなみにあなたは男の人ですか?女の人ですか?
すごく鋭い人だなと思いました。

11 :1です:2010/06/28(月) 08:11:10
正直自分もびっくりしたんですわ
あんなに彼女の方からすごく積極的に大好き大好きアピールしてきて
必死に自分に好かれたいという気持ちが伝わって来ていて
すごく惚れられていたはずなのに、こういう自分の一面を観てから
一気に振られるなんて‥ねぇ?

この時の彼女の心境やどんなことが起こったと思うかなど書き込みして
意見を下さい

12 :名無しさん:2010/06/28(月) 08:15:44
部屋がどうこうじゃないのかもよ

13 :名無しさん:2010/06/28(月) 08:22:00
>>1
ただの遊びだったんじゃない?

14 :名無しさん:2010/06/28(月) 08:25:36
愛してるなんて普通は簡単に言えないよ
その子おかしい

15 :名無しさん:2010/06/28(月) 08:50:55
いや、女は簡単に愛しているだの、好きだのと言ってくるもんさ。

16 :名無しさん:2010/06/28(月) 09:55:07
>11
燃え上がる速度は冷める速度に比例する

一日一緒に過ごして改めて内面を垣間見て、あっなんか違うなって思ったんでしょ
初デート後にフラれるとか王道パターン

17 :名無しさん:2010/06/28(月) 10:10:51
まぁあんま気にすんな!
女心と秋の空!
一発やれれば儲けモン!世界中の女、抱いてこーぜ☆

18 :名無しさん:2010/06/28(月) 10:57:05
というかこのかまってちゃんぶりがうっとーしすぎる

19 :名無しさん:2010/06/28(月) 13:37:42
家に行ってみたら元カノへのプレゼントらしき箱と本人の服が全体的に高そうで萎えた経験がある。
本当の理由は誰にも言ってないです。

>>17

20 :名無しさん:2010/06/28(月) 14:26:55
臭かったとか
マザコンをみせたとか

21 :名無しさん:2010/06/28(月) 14:42:27
キャラクターもののぬいぐるみやグッズ集めをしてんの見たら引く

22 :名無しさん:2010/06/28(月) 14:46:59
女が靴持って下着姿でクローゼットやベランダに隠れてた

ってドラマに出てくるね
本当にあるのかな
きっと怒る気も無くなるだろうな

23 :名無しさん:2010/06/28(月) 15:53:59
7です。♀です。
私だったら嫌だな〜って思うことを連ねてみました。
どれかが近かったんですね。ではもうちょっと絞ります。

1さんってここまでの流れを見る限りとても細やかで
人に気を配るタイプに思えます。
だから1と2はちょっと省いて3と4の要素で推理して・・・

薔薇の香りがするようなオトメンな部屋だった!

で、どうでしょう?

24 :名無しさん:2010/07/04(日) 18:42:58
ヨナもそうおもう。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)