2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしても、心から笑えない。。

1 :最低な奴:2010/06/21(月) 15:53:18
失恋してから、、

友達に彼氏・彼女が出来たって報告。

知り合いからの結婚式の招待状。

幸せそうなカップル、家族。

あれから、心から笑ってあげられなくなった。
おめでとうって言えなくなった。 

正直、心が痛い。聞きたくない。
見たくない。妬ましい。。。

こんな風に思ってるなんて誰にも言えなくって、
こんな気持ちになりませんか?

2 :名無しさん:2010/06/21(月) 17:34:08
私は逆…こんなにつらい思いは誰にも味わって欲しくないから、人の幸せは心から嬉しい。
でも、私は二度と誰も好きにならない。
あんなにつらいなら、一生誰も信じずに1人で生きていく。

3 :名無し三鳥:2010/06/22(火) 00:00:15
3取りー!!!

4 :名無しさん:2010/06/28(月) 03:55:20
浮気されてから性行為全般(キスも)嫌いになったな

5 :名無しさん:2010/06/28(月) 06:00:27
>>2
私も人を好きになることをやめたい
もう、あんな辛い思いはしたくない

だけど…心にある寂しさは消えないし、また誰かを探し愛を求めてしまう


6 :名無しさん:2010/06/28(月) 12:49:55
>>5
いいんじゃない?全然

7 :名無しさん:2010/06/28(月) 17:03:43
騙されて人が信じられなくなった
自分でいうのもおかしいけどかなり純粋で嘘をつけなくてすぐ人を信じてしまう
人を騙すくらいの狡猾な人間になりたい
それぐらいじゃないと生きていけないよ
いつか廃人なる

8 :名無しさん:2010/06/28(月) 19:01:33
>>7
騙されたことに気付けたんだから、まだ大丈夫!

9 :名無しさん:2010/07/02(金) 15:31:32
痛い程、1さんの気持ち分かります
私も全く同じです
友達ののろけ話や結婚報告なんて、辛すぎて聞けない
こんな自分が嫌で仕方ないのですが・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)