2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

入籍まで1ヶ月でふられそう。

1 :名無しさん:2010/06/17(木) 20:02:24
入籍まで1ヶ月をきってる彼女がいるんですが、ふられそうな感じがします。

今日、彼女が仕事にいってからメールがきて、

結婚しても上手くいかない気がする。あたしのことを本当には理解してくれてない。

いっしょにいても3日が限界と言われました。

普段使いできるものなのですが、婚約指輪も部屋に置いていってました。


吐きそうで、頭もいたいです。死にたいとも考えてします。

同じような状況の人いませんでしょうか?

2 :名無しさん:2010/06/17(木) 23:51:05
つ メンヘラ板

3 :名無しさん:2010/06/18(金) 07:30:58
マリッジブルーじゃないですか?
私の友達にも、彼女のように結婚前に不安定になった人が何人かいます
彼に不満を言えなかった人、彼に当たり散らしてしまった人、
考え過ぎて、少し鬱っぽくなってしまった人など、症状は様々ですが…
彼女の気持ちを受け止めて、包んであげてください

4 :名無しさん:2010/06/18(金) 22:16:32
マリッジブルー。。なんですかね。
やさしく受け止める気構えでいることにします

他の方の体験を聞くと少しホッとできました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)