2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ポジティブ】切り換えて、前を向いていこう part2

1 :名無しさん:2010/06/07(月) 12:57:55
もう終わったことは振り返ってもしょうがないよ。
あの人とは別れてよかったんだ。とポジティブに行こうよ

ネガティブになってても、先には進めないしね
そのためには笑顔が必要だよ。
笑顔でいれば、またきっといい恋がみつかるよ。

もう涙は辞めて、笑顔でポジティブでまたいい恋みつけようみんな

2 :名無しさん:2010/06/07(月) 15:29:57
>>1
乙です!

ちなみに前スレ

http://love6.2ch.net/test/read.cgi/break/1176696700/

3 :名無しさん:2010/06/07(月) 20:34:10
足元をすくわれないように

4 :名無しさん:2010/06/07(月) 20:37:02
ポジティブになると不思議といい事あるよ

5 :名無しさん:2010/06/08(火) 10:02:50
>>1乙です
前スレの1000の人GJ!

6 :名無しさん:2010/06/08(火) 10:29:25
>>4
だよな。
てかポジティブじゃないと幸せにはなれんと思う。

まぁ俺は前カノに、そのポジティブさがウザいって言われたけどw

7 :名無しさん:2010/06/08(火) 16:40:36
ポジティブになれて次のことを考えられるときと、
失恋したという事実を思い出して死にたくなるときの落差がすごい

8 :名無しさん:2010/06/08(火) 17:01:38
この板、初めて来たけど、復縁ってスレタイが多すぎて、ついのぞきたくなる
あぶない
復縁スレ覗いても、ふーんで終わるぐらいになりたい

9 :名無しさん:2010/06/08(火) 18:26:10
12月にフラれてふっきるのに今の今までかかった。
正確に言うとまだ完全にふっきれてはないけど。
彼とは同じ環境だから頻繁に会うし向こうには彼女いるからだいぶ辛かったけど
フッたことを後悔させるくらいいい女になってナイスガイな彼作って見返してやるぞー(^p^)

10 :名無しさん:2010/06/08(火) 19:03:10
>>9
がんばったね
そのぐらいの気合いがあれば君はもう大丈夫!

11 :名無しさん:2010/06/08(火) 20:27:59
どっかのスレでみたんだけど、
最高の復讐は最高の生き方をすることなんだって。
どこかの偉人さんの言葉だろうけどホントにそう思う。

12 :名無しさん:2010/06/08(火) 22:15:12
>>11
だね。元恋人よりもっといい人をみつけて、幸せになって結婚することが
復讐だと思ってる。
あのままずるずる付き合わなくてよかった。と思えるときが早く来て欲しい

13 :名無しさん:2010/06/08(火) 22:16:38
>>8
私は、復縁したけどうまくいかないスレをみてるよ
復縁したい気持ちがおさまる。

14 :名無しさん:2010/06/08(火) 22:31:23
>>13
見て見ます。

15 :名無しさん:2010/06/08(火) 22:58:26
>>14
例え戻ってもうまくいかないんだな、って思えて、
元に執着する気持ちが少し消える。

16 :名無しさん:2010/06/09(水) 23:04:00
だいぶポジティブになってきた、泣かなくなったと思ったけど、
よく考えたら、相手と再会したらとかいう楽しい妄想をして元気になってる。
気づくとそんな妄想してる。
切り替えが出来てない。

17 :名無しさん:2010/06/10(木) 00:22:12
相手と再会したら、かぁ・・ 私も考えるなー。

偶然じゃ絶対会わない距離に居るから それはそれでよかったのかな
寂しいけど。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)